Lesta писал(а): Так вот, обнаружила совпадение: маленькие суммы еще можно притянуть и то через раз, а то и меньше. А крупное что-то.. Видимо Волк был прав: или скрасть или судьбу сломать. То есть забрать удачу, деньги или еще что-то по крупному. Но это делать - уметь нужно. А не просто дунул, плюнул или начертал.
То же самое. Для себя идет только по мелочи. Раз пробовала, так за месяц сумма в 50 евро набежала. В наших реалиях это мелочь из-за которой не стоит огород городить.
То что нельзя для себя можно обойти и сделать через другого. Так Jackal об этом тоже где-то писал.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Решил немного подробнее коснуться темы раскладов..Хоть и писал по этому поводу,но скорее всего слабо..люди спрашивают))).Поэтому есть смысл пробежаться еще немного..
Итак-расклады.Как я уже упоминал ранее,расклад это набор заготовленных вопросов касающихся определенной темы которая просматривается.Вот вроде бы и все.Не мучаемся,имеем тетрадочку с описаниями раскладов..Придавило-достаем,находим и подглядывая в написанное начинаем тягать Руны))Но прикол то в том,что Рун двадцать пять(ну или у тех кто сказал "Блюм отстой"-двадцать четыре),а вопросов уйма.И ладно бы когда рассматриваются общие понятия..А если интересуют подробности??Или вообще темы которые не заложены в первичные значения Рун??Ну вот хотя бы "Посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне негатив?"))))Какие Руны это покажут?И вообще,что они должны показать-то?Как он выглядит?Хорошо жулью в этом плане)))Их цель развести доверчивого обывателя..Это сейчас не так уж сложно..Благо в развод активно подключился медиаресурс..Телек кишмя кишит всякими там битвами,расследованиями и пр."экстрасенсорной лабудой".По этому там не важно какие Руны тягаешь и что рисуешь))Там важно начухать перепуганному твоим внешним видом клиентом(у всех вырабатывают стойкое мнение,что отличительная черта практика это шибанутый вид,куча бус,как у папуаса)) и выкорячивание в танцевальных па при работе),что причина его занозы в пальце это сташнючая "порча"..или вообще родовое проклятие)))Но не бздюхайте))Я сейчас ножиком помахаю,картиночку намалюю и все как рукой снимет.Только самому главное этого не делать))А то,не дай боже,еще Руну Лагуз случайно нарисуете..Все..Кабздец будет.А если ее перевернуть еще.....))))
Ладно..Пусть это будет на их совести.Тем более,что спрос рождает предложение,а "Лох не мамонт-не переведется")))Нас ведь интересует другое.Как "посмотреть",а не напедалить..И смотреть теми же Рунами.В которых как уже упоминалось само понимание этого не заложенно.Для этого и существуют расклады..списки готовых вопросов и Рунами..которые в них приобретают свои новые значения,не всегда,кстати,совпадающие с изначально заложенными..
В общем я предлагаю поподробнее рассмотреть уже упоминаемый здесь расклад "Рунический воск".'
Итак..Я не буду касаться сейчас самого понимания "негатив"..Классификаций "сглазов,порч,родовых проклятий и пр."Хоть это и немаловажно при работе и сложного(как и всегда)в этом нет ничего,но разговор сейчас не об этом..Возможно позже коснусь этой темы..Сейчас разговор про расклады.
Так вот."Рунический воск".Автор разделил его на три составляющие.Наличие самой гадости(есть-нет)-первый ряд,причины возникновения(если есть)-второй ряд и способ приобретения)))-третий.
Первый ряд.Наличие.Как я уже упоминал в постах выше,автор взял четыре Руны,дал им обозначение бытующих классификаций негатива и запустил в оборот))Типа"Если в первом ряду выпали Руны Хагалаз,Турисаз,Эйваз,Лагуз,Лагуз пер."-то вот он..негатив)))Вот тут и заключается главная ошибка..Я думаю многие слышали выражение "Проработать расклад"?Слышали...И ведь самое прикольное,что не выучить,а проработать))Т.е.Руны в руки и вперед))Маслайте,родные,пока от зубов не будет отскакивать)))Ну а если серьезно?В чем заключается-то "проработка"??Ну,если вернуться к самым азам и упростить все до предела,то если боженька не наградил Вас талантом(или несчастьем)"видеть"всякую хрень рядом с человеком и потом увязав путем проб и ошибок с симтомами заболевания,проблемами по жизни,видеть происхождение этой хрени(сам нажил или кто помог)-нужно обратится к тому кто это может.Ко второй личности которая присутствует в человеке и дополняет основную личность(сознание) собой..А так же имеет доступ на тонкие планы и пр.пр.пр..Ну о чем я уже здесь не раз писал))Но чтобы общаться-надо найти "общий язык"..Допустим договорились общаться при помощи знаков-символов.Руны те же..Но негатив не входит в общую символику.Значит в ход идет понятие "сигнификатор".Наректи..обозначить..Нарекаем)))
Говорю:"Смотри подсознание)))Вообще то мы договаривались,что вот эти Руны означают то-то и то-то..Но видишь ли,мне край надо знать нахватался ли Ваня(Маня и т.д.)говнеца где-то..Поэтому в ЭТОМ РАСКЛАДЕ(и только этом!!!)Руны такие-то будут означать,то что я назначу.И быстрота понимания этого подсознанием,будет прямо пропорциональна установленному ранее контакту.Ну или по старинке..Повторение,повторение и повторение..Через него вбиваем в подсознание нужную нам инфу и умение.
Но хочу оговориться сразу..Просмотр на наличие негатива является ступенькой повыше,чем обыкновенный просмотр.Хотя многие и стараются с этого начинать))Ну еще бы))В своих бедах всегда проще всего обвинить других..Это не я дятел,это порчу злую да лютую навели..И жулью раздолье.Меняется только местоимение)))"Я" меняют на "Ты"..Это не ты дятел))Это порчу добрые люди навели))Денег дай-все уберу)))Ладно..Просто совет.Для начала в этих делах нужно изучить само понимание негатива,разложить для себя природу его..Ну а потом практика.Сравнение симптомов(гадость в первую очередь затрагивает тонкий..эмоциональный план..т.е.будут изменения в психике)и т.д.Ну и как это не парадоксально будет звучать,но учится "видеть"негатив нужно на "порченном".А это не сильно распостраненное явление(как бы не старались заявлять обратное практики от бабла..у них куда ни плюнь попадешь в "родовые проклятия")))В общем не все так просто))Поэтому я и писал,что просмотр негатива это уже немного другая ступень))
Ладно..Здесь я писал о раскладе..Точнее о его проработке..Давайте я напишу то,как это получилось у меня..Сразу говорю,никаких нововведений типа "Принцип домино,шахмат и шашек" в доработке от Шакала не будет))Это мое..То к чему пришел я.Работать может не будет(а может и хорошо,что не будет) ни у кого.А может и поможет кому-то..Это мои наработки и проработка этого расклада.Поэтому и писать особо не хотел(о чем и писал в постах выше)..Но поскольку без примеров слова это будут просто слова,то...
В общем так..Особое внимание уделяю первому ряду..Четыре Руны.Расположение Руны сигнификатора негатива в ряду указывает на временной фактор.Проще говоря чем дальше эта Руна находится в ряду(смотрим как и раскладываем слева направо),тем дольше гадость присутствует рядом.Дело в том,что этот казалось бы маловажный у всех аспект,играет очень большую роль в просмотре.Самого негатива в течении дня каждый человек хапает изрядно..Как и миллионы вирусов и бактерий вокруг на физе..Это нормально.Здоровый организм перемалывает все легко.Чуть ослаб-болячка проскочила..Организм мобилизируется и справляется.Правда покалбасит чуток..Но организм борясь вырабатывает иммунитет к этой болячке..Нет?Перерастает в хрон.заболевание..Которое(в основном)и несем до гробовой доски..В нее обычно эта болячка и загоняет))Но любая неизлечимая хрень была когда-то простой царапиной(т.е.была нарушена целостность..пробой своего рода),туда проникает шустрый микроб который оказался сильнее иммунитета,либо хитрее..а может и не был он и сильно умным да красивым)),а просто там и справлятся особо не с кем было..Человек своим образом жизни утратил сопротивляемость к болячкам..И все.Капец.))В общем,поверьте..Разницы между грубым и тонкими телами нет особой..Кто хочет может провести параллели между вирусами и разными "порчами-корчами",между подселенцами и паразитами..Сразу станет немного понятнее..
Но отвлекся))В общем временной фактор приобретения гадости покажет насколько прочно она угнездилась в полях человека и о способах избавления(возможно вообще не стоит трогать..само перемелется без помощи извне),ну и если все старое и взлелеенное,то когда проявится на физе и какой орган затронет..
Едем дальше..Использование самих Рун.Ну здесь не далеко ушел от первоначальных закладок-сигнификаторов.Эйваз(крючок),Хагалл,Турс и Лагуз прямая и перевернутая.
Турс это как удар..Резкий всплеск раздражения,зависти,злобы..Прилет не постоянный.Единичный..Шли-да поймали..Повздорили..В общем была попытка(удачная или нет) пробоя.
Хагалл.Здесь хуже..Ярость,ненависть,боль..Кто-то рядом аж сычит от злобы..Его ненависть жжет и ранит Вас.Как медуза своими щупальцами..Это может отравлят Вас годами и потом найдя слабину вылится в хорошую бяку..
Эйваз.Здесь еще хуже..Гадость на Вас лепят сознательно.Это не Турсовая"Что б ты,падла,подавился",не Хагалловое сжимание до трясучки кулаков и выплевывание ярости вперемешку с проклятиями..Это ритуал на порчу..это фотку прикапывают на могилу,это иголки в дверь и под порог..Гвозди в следы и свечки в церкви заупокой..Или визит к бабке какой.Хотя к чести сказать,бабки редко за такое берутся..Но всякое бывает.В общем человек сознательно делает,зная кому и зачем..
Лагуз..Ну здесь классика)))Любовная магия))Которая может быть и не обязательно приворотом в классическом его понимании))Все почему-то думают,что приворот это свечки скрученные,бормоталки"Сох бы он тосковал" или еще круче))Месячными оппаивают))Этим в основном малолетние дурочки страдают))Поверьте..самый лютый приворот(и быстрый)это когда баба перед мужиком кошкой выгибается да мурчит на ухо))Такая работа по Второй идет-мама не горюй))Умная баба через это вложит любую нужную ей инфу и програму..По этому поводу есть один занятный анекдотец))Пошловатый правда,но уж пардоньте))Женщина кричит мужику:"Ты же на мне обещал жениться!!"А мужик ей:"Да чего я только не обещал,когда на тебе..")))Ладно..
Лагуз перевернутый.Ну здесь тоже классика.Болото.Трясина,которая засасывает и выпивает все силы и соки..Холодное и мрачное царство,с извечной мечтой отогреться и поэтому вытягивающее силы и соки откуда только можно..Кладбище..Мертвяки.
Добавил и свой сигнификатор.Перт перевернутый(для меня!!!)падает бесюками..Ну и все,что с ними связанное..
Второй ряд..Причины.Ну в принципе он тесно связан с первым и иногда уже бывает и не нужным.Что же о причинах..Все в основном винят в этом других..Ну да в принципе.Но вот все обычно лежит гораздо глубже.Действия людей это уже последствия.А причины вызвавшие всегда на самом человеке.От действий вызвавших это,до бездействия позволившего этому случиться..
Ну и третий ряд..Способ.Это,если честно,хрень совершенно лишняя.Ну какая разница как чего подхватил??)))Это уже есть.Наличие-да..Причины-да..Это важно..А то уже такое..Чисто любопытство.Я вот не думаю,что венеролог будет интересоваться у пациента как происходил процесс приобретения))Анализы(наличие),возможный контакт(причины)..а вот процесс(как,куда и через что)))..я думаю вряд ли.Хотя может и ошибаюсь))
В общем вроде бы и все..Как мог и что мог)))В любом случае,расклад похож на первичные анализы(раз уж заговорили о врачах)..покажет лишь наличие и направление откуда ветер дует..А разбирать надо более детально,а не опираясь на одну-две Руны..Так же во время просмотра нужно(даже не так..НЕОБХОДИМО!!)опираться на внутренние ощущения.Потому как расклад все равно покажет причину проблемм,а это зачастую свои тараканы,образ жизни и т.д.И бывает,что это показывает теми же Рунами(их как не крути 25..а вопросов-ответов тысячи.)..И поэтому может даже при полном боекомплекте первого ряда смотришь..ну нет там ничего..Не слышишь там чужеродного..Все свое..ручное)))И так же помним,что наличие негатива всегда..всегда отразится на психике человека.Изменения будут!!Поведение,поступки,мысли,слова..Ранее этому человеку не свойственные.Это должно быть.Появилось чужеродное,которое обязательно внесет коррективы.В общем это пошел уже разбор самого понятия "негатив"..А это долго))И совем уже другая тема))Может быть позже))Все..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
annaL Здравствуйте))Извините за задержку с ответом..В общем по поводу составления своих работ для начинающих..Ну в принципе как я и писал не один раз все надо свести к знакомым образам и понятиям..К примеру одна из лучших чисток сети это "Огненная змейка"..При том,что Руны в ней подобранны мягко скажем говенно))Но подсознанию пофиг..Был дан образ и четко представлено задание..и все.Поэтому для начинающих желательно визуализировать работу.Две- три лишние черточки особо не помешают ставу..но могут его превратить в какого-то зверька,персонажа и т.п. который и будет выполнять вами задуманное..А Руны вписанные в него это как черты характера и возможности заложенные для работы.Так же помним,что чтобы сущность(мыслеформа,ментальный образ и т.д.) та которую Вы создаете начала работать ей нужна жизнь..Энергия..Помните как там в оговорах"Силой данной мне ***,я оживляю эти Руны.."..Оживляю!!Т.е.в маленькую "батареечку",от которой будет эта хрень работать, надо закинуть определенное кол-во энергии.Которая у нас есть у самих от рождения)))Правда и потенциал у каждого разный))Одним выдали на сто лет..другим на десять..Все зависит от задания..Так вот..По началу люди занимающиеся магией потрошат свою "батареечку")))Отсюда и всякие "бинаринья","откаты" и пр.хрень которой забивают головы недалеким и доверчивым.."Кредиты доверия новичкам" опять же)))Типа по началу получалось,а потом фиг))Ну еще бы..подсознанию(личности которая грубо говоря контролирует наши тонкие тела)насрать,что кто-то хочет жрать не картошку,а лобстеров.Хочешь лобстеров??Иди работай как все,а не рисуй рисуночки тратя на это драгоценную жизненную силу..Это потом(со временем),практики учатся собирать,копить или подключаться к источникам ее..Кстати!!Есть прикольный фильм по этому поводу..О том как люди заменили денежную энергию в денежном эгрегоре на жизненную..Называется "Время"..Но не суть..Так вот..Кол-во Рун в работах..Чем больше запчастей в приборе,тем больше он потребляет энергии,соответственно,чем больше Рун в работе,тем больше надо в нее "влить"сил..А это не так и просто..Поэтому если можно обойтись одной,двумя,тремя Рунами это будет идеально..Как-то так..
Noow..теперь Вы.Ну воопервых очень интересно где я упоминал,что с "деньгами работать не получается"??))Ну если считаете так,то так оно и есть))Так же то что для Вас это все одно и то же..Считаете-значит это Ваше..Переубеждать(вступая в жаркие дебаты) не буду))..Теперь о "рабочести Рун" и "случаях когда они сработали"..Знаете кого Вы мне напомнили??))Пришло в свое время одно тело на ТМ..и давай сыпать очевидными вопросами.Говорю ему,вон иди читай туда..Написанно же..А он мне,типа объясни в двух словах..нафига я читать буду..вон был я давеча на форуме мотоциклиств,там так и поступают)))То,о чем Вы спрашиваете,я уже не раз и не два писал..Если действительно интересно-ищите..Ну а нет,и суда нет))Специально писать не буду..уж извините..С уважением..
Mona..Глифы,Руны,Буквы и пр..это всего лишь инструменты.Работает всегда опрератор.Всегда..Символы это лишь способ донесения им нужной информации..Все.Магия это работа над собой,а не поиск чудо значков,бормоталок и картинок которые будут маслать за тебя,а ты лежишь и в потолок поплевываешь)))Жизнь удалась..Попалась в руки волшебная книжка и ты в шоколаде)))Не))Это лень..Офигительная педаль для жулья..Людская лень)))Хочешь пресс кубиками?Спортзалы и диеты??Нафига!!??Прилепил хрень на живот и лежи..Телек смотри..И жри что попало.Но для надежности,надо еще таблетку с вытяжкой из ананасов навернуть))Ты не знал,что анямнясы жиры сжигают?Деревня!!)))Главное денежку отлистай,а мы тебе все подгоним)))Лень..Вот прочитал,жалобу форумчанки,что подогнали ей за бабки точку черную,в которую надо втыкать и тогда будет все шоколадно))Жулье)))Но прикол в том,что это упражнение одно из основных(прикиньте!!!),вот только дают его без так называемого "ключа"(т.е.объяснения нафига это делать и как применять) мотивируя это скорее всего тем,что тот кто занимается поймет или и так знает..А другим объяснять и незачем..Вот и получается,что "слышал звон,а не знают где он")))Но как ни грустно, пялиться все равно надо..Трудно,скучно..однообразно-а надо...Но скучно..Куда веселее нарядится в балахон,цепуру у Шарика с будки на шею повесить,руками помахать и глаза попучить как при трехдневном запоре)))И "обрядов рабочих" побольше нарыть)))Желательно с "бабкиных тетрадей"))И пофиг,что бабка писать может не умела))Гляди,написано же на «старинном языке»..Судьбина..ручиной..да в пяточину))
Ладно..То такое..Глифы Атлантиды)))Тут до сих пор не определились была она или нет та Атлантида..а жулье уже суперсекретные(которые есть везде где не лень)значки нарыли..В общем лишний раз убеждаюсь,что хорошую песенку в свое время пели лиса Алиса с Базилио.."Пока на свете дураки живут-удачи мы не выпустим из рук"..Обидно правда..Но верно..В общем как мог ответил..Если кого задел-не обессудьте..
Спасибо..
у меня работа с рунами складывается как-то не очень успешно. как только начала, короткое время срабатывала где-то половина используемых формул, теперь практически глухо. полагаю, как и сказал Шакал - батарейка у меня села. я нашла инфу как ее подзаряжать, но изменений нет, плюс и вначале не очень формулы шли - значит я неправильно что-то делала изначально. как я понимаю, нужно нарисовать руны, вложить в них определенную энергию, а потом направить ее на объект воздействия? собственно, кто-то может поделиться информацией КАК это все делать? готова к поглощению кучи инфы, но подходящей не нахожу. я совсем чайник, знаю, но очень бы хотелось разобраться
и еще вопрос есть, касается работы с маятником, не знаю вот где спросить
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, кто как относится к ритуалам активации Рунического набора( большой-малый ритуалы)? И как вы считаете,нужно ли обводить руны своей кровью при их изготовлении?
annaL писал(а):у меня работа с рунами складывается как-то не очень успешно. как только начала, короткое время срабатывала где-то половина используемых формул, теперь практически глухо.
Так у всех новичков в начале такая же история. Я вот тоже сначала была счастлива и бегала по потолку от того,что только став нанесла и через 20 минут он срабатывает. Но лафа,как говорится,быстро закончилась.
annaL писал(а):батарейка у меня села. я нашла инфу как ее подзаряжать, но изменений нет,
Вот и я занялась поиском дыхательных упражнений,ставов-энергетиков,чтобы пополнить себя чудо силой Но,судя по диагнозу нумеролога,у которой я была недавно,от рождения у меня минимум собственной энергии.
Кошмар!!!!!!!!!!! Катастрофа!!!!!!!!! По-мо-ги-те!!!!!-это была первая реакция. Потом я перестала активировать ставы своим дыханием,чтобы силы не тратить на работу,активировала огнём. Но пока особо не вижу результатов.
Хотя,вру,став на Возвращение долгов (Лагуз пр. и зерк. + Турс пр. и зерк. + Ансуз пр. зерк. + Наут + Тейваз +Райдо + Ингуз + Йера + Эйваз),который ставила себе и мужу-у мужа тишина полнейшая,а мне отдали всего один долг и то меньше на 30%
Вот и думаю,или став рабочий сам по себе или всё таки получила результат,потому что огнём активировала.
— А знаешь ли ты, Кощей, что опосля седьмой свадьбы, да еще на Василисе-красе, пошел в народе слух, будто сила твоя — в яйцах?
Vasilisa
Дело вовсе не в ставе или магической силе рун. Просто Вам отдали долг. Вот и всё. Мне часто долги отдают (если занимаю)- и? Причем тут руны? Позвонил человеку- сказал что в морду дашь, если не вернет и всё. Вот тебе магия. Деньги тут же находят. Или еще- вызов...ага..сделал вызов и по воле случая встретился с человеком (особенно если живешь в одном городе). И? Магия? Ну бред же. Вообще я всяких "магов", которые в любом стечении обстоятельств видят магию, а не волю случая- считаю параноиками. Это как несколько тысяч лет назад. Пошел дождь- ооооо,магия. Боги помогли. Засуха- магия... Солнце- магия. Солнечное затмение- вообще бешеная магия. Абсолютно всё считали магией. Но им простительно- они тупые были. Не была развита ни наука, ни технологии. Но, когда сейчас люди готовы всё свалить на магию- это уже пугает. У меня в семье были больные онко заболеваниями. Молились всем Богам. Что-то никто не помог. Ни один. А где был этот самый Бог, когда началась Вторая мировая? Или крестовые походы, когда с его именем на устах люди на смерть шли? Убивали детей, стариков, женщин. Где он был? А где был Один, когда англичане вырезали всех викингов у себя на острове? Что ж он им не помог? Кишка тонка?
У Вас просто совпали некоторые случаи, вот и всё. А, когда они перестали совпадать- Вы решили, что магия исчезла и дело в Вас. Нет, дело не в Вас, а в отсутствии совпадений в вашей жизни. Вот и всё.
Hospitaller,я привела в пример данный случай,потому что это была последняя работа. Даже и не претендую на наличие силы при работе с Рунами,учусь пока и то что это совпадение-всё может быть Год не отдавали,а тут такой подарок и сегодня человек ещё один написал,что через пару дней часть мне перечислит (а он вообще на 2 года пропал) и я,поверьте мне, даже не напоминала никому,всегда надеюсь на совесть человеческую.
Hospitaller писал(а):Vasilisa
Но, когда сейчас люди готовы всё свалить на магию- это уже пугает.
Не пугайтесь,я ни пол раза ни отношусь к данному стаду пещерных людей
А то что по жизни не хватает у меня энергии-это факт. Вы же не будете опровергать такие вещи,что каждый наполнен жизненной силой по-разному?
Да и знание пока не так много в Рунах,чтобы быть на все 100% уверенной в каждой работе. Где у меня много опыта,там я, как рыба в вводе.
Всегда себе говорю:"Учиться,учиться и учиться!".
— А знаешь ли ты, Кощей, что опосля седьмой свадьбы, да еще на Василисе-красе, пошел в народе слух, будто сила твоя — в яйцах?
Vasilisa
так у меня и в самом начале не особо как-то успешно было. как часто пишут: "сделал первый став, все сработало на 150%", - такого не было, увы. а сейчас вообще думаю прекращать все это, хотя и не хочется, но время трачу, а результата нет
я думаю, если бы у Вас став сработал, то Вам бы всю сумму вернули, да и если он у Вас сработал, то почему на мужа нет
Hospitaller
Hospitaller писал(а):
Позвонил человеку- сказал что в морду дашь, если не вернет и всё. Вот тебе магия.
магия убеждения
а по поводу "бог не помог" - вдруг это у него так задумано, ради высшей цели) но это я просто контраргумент Вам закинула, я не верующая, в теме не разбираюсь
а Вы с рунами работали уже, что-то получается?
я, кстати, знакома немного по форуму с Вашей проблемой, есть какие-то успехи? интересуюсь, так как я Вас понимаю прекрасно, и держу за Вас кулачки
annaL
Доброй ночи. Да, пробую. Весь форум "черная магия" перепробовал (из раздела руны). Абсолютно весь. И все их разделы "типа личные наработки" и все остальные разделы с рассорками, вызовами, приворотными. Могу точно сказать- там все трепло на форуме. Абсолютно все. И мастера их недоделанные, и комментаторы, которые на 10000 страницах к каждому ставу пишут, как он отлично работает, как есть результат, как кролик, попугай. зебра. мамонт, лягушонок, и прочие животные реагируют на их воздействия прям с первого дня нанесения рун. В общем- либо это пишут идиоты, которые не могут отличить волю случая, совпадение от магии, либо сами модераторы, дабы создать иллюзию посещаемости ресурса и иллюзию силы их "мастеров"-шарлатанов.
Поверьте, если у меня хоть что-то бы получилось - об этом узнал бы весь форум. Я бы тут бегал с "обоссаными штанами" от радости. Я её не видел, не слышал и даже не общался уже 2 года. На все мои вопросы в смс (когда поздравляю с праздниками или спрашиваю о здоровье)- ответ всегда один "все нормально". Всё. У меня таких уже 18 сообщений за 2 года собралось. Идентичных. Обидно. Она общается и с пациентами на работе, и с коллегами, с кем угодно, с любым человеком- но только не со мной. Боже, да она в магазине с продавщицей общается больше и вежливее, чем со мной. Там хотя бы здоровается. У меня желание прийти к ней на прием на работу даже не с целью увидеть её, а чтобы хотя бы человеком себя почувствовать (в плане отношения к себе). Там вряд ли станет грубить.
Я не знаю, может быть что-то из моих рассорок и сработало (хотя я в этом сильно сомневаюсь, а если и были у них ссоры- то скорее обычная бытовуха, как-никак 7 лет живут вместе, ссоры в семье- в порядке вещей). Я ведь даже проверить не могу- нет никакого контакта. Весь мой контакт- "всё нормально". Как с автоответчиком общаюсь. Важен сам факт- живут вместе, по новым фото - выглядит свежей и вполне счастливой. Имидж сменила недавно. В общем- цветет и пахнет. С одной стороны рад за неё, что жива, здорова, что всё хорошо, а с другой- повеситься хочется всё сильнее и сильнее. Давно бы уже так поступил- но пока что надежда не дает...жива она еще.
annaL
Так у меня пока работали ставы,если я себе делала,в основном на себя наносила. А на мужа ни один не сработал.
На счёт долга-я провела работу и каждый человек,как я надеялась,скинется и рассчитала на одну сумму.Но двое решили,что за работу платить не за чем-вот оттуда и эти отсутствующие 30%. Хотя всё это не важно!
Просто стоит глубже заняться Рунами,больше теории,не хвататься за сложные и непонятные ставы,которые не можешь прочувствовать,и со временем всё будет работать
Hospitaller
А Вы не пробовали западную( церемониальную) магию? Этот вид магии меня очень интересует и я понемногу начинаю его изучать, да и " проблема" моя похожа на Вашу)) На форумах нет адекватных отзывов о таких экспериментах.
А насчёт рун ,формул и отзывов - полностью с Вами согласна! Можно попробовать что- то из исландской магии , но опять таки , там желателен контакт или хотя- бы прикосновение к объекту.
Mona
Звучит как бред какой-то...серьёзно. Мы уже думаем, как полететь на Марс, пытаемся ответить на вопросы о физике черных дыр, о квантовых сдвигах, узнать природу черной материи и энергии, а Вы про исландскую магию...
очу рассказать об одной Руне Исландского строя..Руна,в принципе мало используемая,но со знакомым и прикольным названием..Plastur..Пластырь проще говоря))Который,по моему,и получил свое название благодаря Руне,что уже должно натолкнуть на мысль о параллелях в использовании и вообще о предназнчении..
Короче..Именно пластырь и подсказал мне в свое время как же прочувствовать энергетику этой Руны.Ведь для чего нужен-то,в основном он??Пластырь-то..?Залеплять ранки разные))Чтобы грязь да инфекции всякие не мешали спокойно порезу зажить))И хоть и не лечит,но придает уверенности в относительной стерильной обстановке в пострадавшем районе)))Да и кровь приостановит..поможет организму))Но самое интерсное другое.Ощущения..Энергетику этой Руны почувствовать в принципе довольно легко..Достаточно вспомнить себя,свои чувства при получении какой-либо раны.До и после обработки и перевязки..Открытая рана-больно,плохо..и страшно)))Хрен его знает этих микробов и инфекций))Вдруг именно в этот момент решат просочиться и занести заразу страшнючую))А вот зеленочкой плеснули,бинтиком замотали..И опа!!Живем))И хоть и болит,зараза,но уже как-то и по другому болит))И на душе уже поспокойней..А как же!!Рана обработанна и защищена!!))Ну насчет "обработанна" умничать не буду(хотя сильно сомневаюсь в прям стерильности),а вот "защищена"..Ну вот,честно,какая может быть защита в тряпочке на ране??Комья грязи не попадут,разве что))А микробам я думаю пофиг))..НО!!На душе-то все равно какое-то странное чувство защищенности.Что теперь будет все не так и хреново как до повязочки))Да и болит вроде бы как поменьше..Вот и выходит по всему,что закрытая(не важно чем)рана привносит в настроение человека совершенно другие эмоции и ощущения))Вот это и есть энергетика Исландской Руны Plastur..Ловится на контрасте,как и всегда..Я понимаю,конечно,что для понимания и закрепа ощущений вряд ли кто себя панахать будет)),но..может кто вспомнит старые порезы-перевязки..А кто в будущем(раз уж приключилась такая оказия),извлечет из этого нужный опыт))Особо жесткие к себе да обучению может даже поганять ощущеня туда-сюда..Раскрыли рану-прислушались к себе..Закрыли и слушаем на контрасте..И поймавши(запомнивши)ощущения делаем закреп по старой схеме..
Теперь об использовании..Ну как упоминалось выше Руна довольно специфическая.Основное ее значение,грубо говоря, заткнуть рану..Что кстати наводит на очень интересные размышления.Немного отвлекусь))
Так вот..Прорабатывая(по необходимости)Исландский ряд меня удивило обилие Рун чисто "боевого"направления..Тут тебе и раны разных направленностей: колото-резанные,гниющие или затягивающиеся))Или вот как Plastur..перевязочаный материал,так сказать))Прикольно да??.Исландцы мало упоминались в контексте "бравых парней" которые кошмарили и задалбывали соседей набегами..Викингов как-то больше увязывают с классическим Футарком.Хотя из "военной магии"в классике упоминают разве,что "Шлем Ужаса"..Ну..Вот честно,от Шлемов не идет "Убей,Порви,Уничтожь и т.п".Ощущения более похоже на "Не тронь меня"..И как-то слабо это соотносится с образами бесстрашных и неукротимых вояк-берсерков))Так,что либо маги тех времен были далеки от вояк и их потребностей и не стали захламлять Футарк "военщиной",либо то,что мы считаем Исландским строем и есть истинной варяжьей магией))Футарк классический как основа,а разные ветви это он же,но подшаманенный под необходимости проживания в данной местности и социуме))Дерешься?Тогда и боги у тебя драчливые да задиристые..Торгуешь?Ну..тоже ж ведь молились торгаши кому-то..Без этого никак))Людям обязательно надо ощущать поддержку от кого-то..кому-то поныть и чего-то у них же потом поклянчить))Ладно..То такое))Унесло))
Значит про Plastur..В принципе,вот ну знаешь,чувствуешь,умеешь притянуть энергетику этой Руны..А нарисовав отдавать Руне,то что чувствовал в данный момент..Ну и..??Вот нафига это надо??Для исцеления как пишут??Ну ведь выяснили,что Plastur это перевязка..Т.е."лекарские"возможности довольно своеобразные..Ведь при гриппе хоть избинтуйся весь не думаю,что будет какой-то эффект))Хотя..кто его знает)))Может найдется смелый(или глупый)да и попробует..Ведь был же смелый экспериментатор,который открыл миру самый вкусный кофе))Не побрезговал поковыряться в какашках и выколупать зернышки)))Не знаю как кому,а этот чувак мой кумир))Вот ведь пытливый ум и неуемные руки))
Ладно..а если серьезно,то реально зачем нужна перевязка??Кровью не истечь,да чтоб зараза никакая не проникла..Т.е.когда нарушается целостность нашего физического тела..Пробой..А как известно все тела взаимосвязанны между собой и любые изменения на любом из планов со временем(имунной системе дается время на исправление ошибки)проявляются и на остальных планах..Кстати с этой стороны интересно слушать тех кто "вижу пробой в Вашей ауре..Энергия хлещет потоком!!Надо срочно латать.."Ну да..Кровищей хлестать вот нельзя,а энергией можно))А че там??Ее же не видать.. есть ли..нет ли))Так,что первая функция это "латать"..Дыры в любых телах,тонком ли..в грубом.Многие я думаю слышали или читали,как бабки кровь "затворяли","зашептовали"..ну и т.п.))??Ну ведь никто же не думает(хоть всеми силами некоторые пытаются убедить в обратном),что вся сила в неких специальных заговорах,и вся работа в становлении практика как такового это нарыть побольше "рабочих"обрядов??))Мне почему-то кажется,что бабка входила в определенное состояние(поднимая в себе какие-то чувства,ощущения),ну а затем вербально(заговоры,молитвы и т.п.)перегоняла от себя к объекту)).Это первое..Ярко и где-то завораживающе))Ну еще бы..Результат налицо))По преданию именно через это и нашел дорожку к элите тех времен Гриша Распутин))Отморозок редкий,конечно))Но и волю имел неслабую..Зная точки контроля над людьми и ломая их нещадно..Подмял под себя царскую семью..не много не мало))Правда его жизнь яркий пример для тех,кто использует свою силу не видя краев))Люди не любят когда ими открыто манипулируют..Помню случай один по молодости))Жениховался тогда,выеживался перед женой своей будущей))Сидели в одной компашке и я решил показать какой я герой))Менял настроение толпы по своему желанию))Шепча ей на ухо,что сейчас будет делать коллектив))Смеяться,грустить,петь,танцевать..или бежать наперегонки за добавкой,соря деньгами направо и налево)))Потом правда(тяпнув лишнего)решил покрасоваться и перед всеми..Рассказав какие они управляемые))Не оценили,сволочи..Даже велись разговоры о "набить морду этому козлу")))Ладно))Это так..К слову))Дела давно минувших дней)))
Второе..Тот же пробой(и его последствия)на тонком плане..В народе его еще называют "Сглаз"..Я помню как впервые столкнулся с ним..К бабульке-лекарке,где я по малолетству ошивался)),пришла односельчанка с жалобой:"Мол так и так..Шось хреново.Соседка зараза черноротая позавидовала..Бегу в магазин,а она"Ой,Ивановна,ты как молодуха бегаешь.."И через пару часов озноб..трусит всю..ноги руки ломает-выкручивает.."Ну бабка водички колодезной взяла,пошептала над ней и сказала умыться ей,да попивать..Так вот,скорее всего,с бормотанием было отданно именно то ощущение,что я описывал выше..Ну а вода была как приемник и хранитель того,что отдаешь..Это известно всем кто практикует.Почему не работала напрямую??Кто его знает..Не в этом суть.Суть в том,что одна бабка позавидовала другой.Осознанно или нет(скорее второе)был пробой..Жизненных сил у старушки уже маловато,заживает все дольше(как на физе так и на тонких),бабку и заколбасило..Ну а лекарка ей помогла)))Подлатала))Помогла..Подкинула силенок в нужном направлении..Как там дальше дело было-не знаю))
В общем,возвращаясь к теме,если почувствовали,что кто-то хорошенько Вас долбанул-Руна Plastur в помощь..Но врать не буду..По мере Ваших занятий(если они не сводятся только к тому,чтобы рисовать картинки из интернета,да писать целые проповеди,чего Вы от них хотите)чувствительность Ваша возрастет в разы и любые попытки пошатнуть,пробить Вашу целостность Вы будете ощущать довольно ярко..Парадокс да??))Человек не практикуя может этого и не заметить(если не болеет,не выжат в этот момент..,либо эмоционально не расшатан),а практик-ощутит..Правда обычно дальше понимания не идет))Практик(настоящий)имеет волю в разы сильнее обычного человека,да и в полях присутствует программа-симбиот(так называемая "Защита"которая быстрее в разы среагирует на попытку..И пошел посыл назад))Куда ж ему еще идти??К автору..И имеем так называемый "Откат"..В общем Руна Plastur более нужна "для подлатать"кого-то))Ну или же если где в войнуху встряли))Но это редкость))Чтобы практик на практика попер??Если личное не присутствует,то вряд ли..Своих обычно чувствуют-это раз,лезть к таким же-себе дороже,это два..Ну и всякие"садану назад так,что в следующий раз не повадно будет пакости лепить на дорогого клиента"-чушь собачья..У кого мозгов да умения хватило припечатать пассажира,тоже руки сложа сидеть не будет..Обычно все эти "садану"для успокоения клиента))Сливают все по тихому на сторону,или перекидывают на кого не жалко..Ладно..С этой Руной я думаю все)))
Спасибо..
Спасибо за такое доходчивое объяснение руны. очень супер!!
а можно вопрос... а как Вы прорабатываете руны?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Jackal писал(а):Так вот..Прорабатывая(по необходимости)Исландский ряд
меня заинтересовала эта фраза)
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
ну про причины я побоялась спрашивать, у каждого они свои.
да и процесс у каждого свой.
[quote="Jackal
Приветствую вас,проштудировала тему от и до ,впечатлили ваши рекомендации относительно понимания и проживания каждой руны.Огромный вам респект ,буквально пару неделю назад закончила некую школу (рунической магии) ,но даже там такого простого и доступного понимания каждой руны не встретила а тут на тебе !очень приятно)) Ваше мнение и манера общения напоминают мне одного специалиста с форума ЧМИР который давно давно пропал куда то ,не вы ли это?)))))У меня пару вопросов к вам как знатоку если можно (ваше мнение) :Ансуз -руна информации речи и тд,уста Одина наверно в каких то случаях,почему в классически формулах для привлечения ее используют с описанием "как покровительство Богов"?И еще вопрос работали ли вы с обращением к богине Хель ,если да ,то расскажите о вашем опыте ?
MoMoVi писал(а):Итак, могу отписаться по промежуточным итогам: вернулись все бывшие=)) Причем одновременно Пока всех отправляла откуда пришли, выдохлась. Но надеюсь, руны подумают, что они не правы и приведут кого-нибудь другого=))
Все делала по инструкции Матрехи (а инструкция там поистине шикарная, даже нуб поймет все), кроме того, что активировала после зарядки сжиганием (мне так лучше работается с рунами). Сразу скажу, что небольшой опыт работы с рунами-таки был, но вот формулы на поиск любви не работали никогда (зато как шикарно у меня ложится вязь "чмо", сама собой горжусь каждый раз=))) и никакие. Так что прогресс все же был.
KarpKoi
Я уже не помню. Сообщение уже давно удалила.
Когда создавался став, у меня была на него настроеность, связь и ее мне видимо получилось передать девушке.
Могу расписать в личке порунно.
Mатреха писал(а):KarpKoi
Когда создавался став, у меня была на него настроеность, связь и ее мне видимо получилось передать девушке.
Да, распишите пожалуйста, если не трудно. Буду очень благодарна.
Mатреха писал(а):KarpKoi
Матрёха, можно Вас попросить и мне прислать порунно данный став? Заранее благодарю!
Zeitner
Делался вроде как на женщин.
Сейчас будет время. Можете прислать мне фото я попробую на вас чтонить сварганить.
И дату рождения.
Можно попробовать сделать став на основе инд. рунического кода.
Это вы тут, дамы, обсуждаете став на привлечение мужиков?) А чего их привлекать-то? губы, грудь, платье и вуаля. Сами бегут толпами. Ну, большинство точно. Сейчас даже если от природы внешности нет, можно и грудь сделать, и губы, и попу накачать - было бы желание. Мужчины на внешность более падкие, чем женщины. Вот если бы вы придумали став, дабы увести даму, вернуть мою королеву... Ну, вы поняли, кто о чем, у кого что болит.