и перешла к развешиванию непроверяемой лапши. Так старушке спокойнее, никто носом во вранье не натыкает и лживым куском говна не назовет... скорее всего.

Не знаю кто откуда знает, я могу сказать свои субъективные ощущения от общения с ней , человек действительно выпивает причем частенько , как она там пьет в меру, для здоровья, ведрами или рюмками, сказать не могу .Для целителя и Мага кем она себя преподносит такой образ жизни неприемлем , да состояние энергетики ее после общения с ней хочется прям реально искупаться
Простите. Из скайпа удаляю. Я не работаю с людьми без интуиции. Человек должен чувствовать своего мастера, а не обращаться методом тыка.
лживая старушка понимает что если человек не тупо верит каждому ее слову, а смотрит критично, то без труда и достаточно быстро поймет что она обычная мошенница. Про интуицию - брехня, причем глупая весьма, примитивная попытка перевести стрелки с ее больной головы. Пока у нее была надежда заполучить ваши деньги, про интуицию молчала. Но как только осознала что человек всякому бреду из интернета не особо доверяет и пытается хоть как-то разобраться кто есть кто, все круто поменялось. Вот же лживая гнида без чести и совестиVitaliy писал(а):показать способности для неё смысла не имеет
Не долго им осталось. Посмотрите, одни разборки и старческие высеры алкоголички. Кто будет в таком сортире сидеть? Эта алкоголичка добьет все своими руками.kpepapa1962 писал(а):Будь твоя воля ты б и жасминку админку пнула, жду этого момента, тогда и форуму вашему каюк!
Полностью согласна. Хочется почитать темы иногда на форуме и взгляд не местных ихних экспертов типа джека, приходит алкашня и все что ей непонятно или с чем она не согласна сразу в бан и истерику! Алкашня застряла в 90х где общение по хабальски было нормой и способом выживания, а все что для Маринны не понятно или чего она не знает и не понимает приравнивается сразу ею к ереси. Вот такие как марьянка и сжигали тех, кто говорил что земля круглая!MonMorens писал(а):Не долго им осталось. Посмотрите, одни разборки и старческие высеры алкоголички. Кто будет в таком сортире сидеть? Эта алкоголичка добьет все своими руками.kpepapa1962 писал(а):Будь твоя воля ты б и жасминку админку пнула, жду этого момента, тогда и форуму вашему каюк!
Да кто там ей пятерки ставит, тот же ссыкло джек которого она и гнобит, а он в страхе перед бабкой и лепит ей репутацию. Меня ее пердеж в темах про привороты и порчи прикалывает, как она засирает тех кто там вопросы задает, и на их фоне стоит типа такая вся Мария Магдалена. Дура такая, ну иди на телеканал Спас е-мае или форум обзови Духовный пастырь и служитель божий МарьянаСюзи_ли писал(а):Ребята, интересно это всё читать!! Наверняка, есть люди на форуме, которые были свидетелями того, как марианна стала главным админом. Как такое могло случиться?? Читаю её форум, и удивляюсь, что админ, "просветлённая", "буддистка", да, вообще голубых кровей)) хамит, злится, оскорбляет и, главное - забывает, что написала 5 минут назад в другой теме, и пишет абсолютно обратное. Удивленаааа!!!! А ей за посты 5 и более баллов ставят. Может, это всё она, одна за всех?))