Marianna_ санитарка делающая вид что она врач

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: Marianna_ санитарка делающая вид что она врач

Сообщение Сторожевой Динозавр »

после очередной порки на Анти алкашня прикусила язык и стала воздерживаться от публичных прогнозов, ибо палево, сразу всем становится понятно что она обычная шарлатанка.

Изображение

и перешла к развешиванию непроверяемой лапши. Так старушке спокойнее, никто носом во вранье не натыкает и лживым куском говна не назовет... скорее всего.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

Изображение

вот так шарлатанское чмо, притворяющееся видящей, распространяет дезу. Нет в NY госпиталей в парках. Есть один полевой госпиталь в центральном парке, один. Рефрижераторы, превращенные во временные морги, тоже есть. Стоят в основном возле госпиталей, движками тарахтят, работают. Но откуда алкашне это знать, она мир видит через окно квартирки в замкадье, через монитор компьютера и скайп. Начиталась в интернетах таких же идиотов как сама, допридумывала и распространяет чушь. Ничтожество не только эзотерическими знаниями не обладает, оно деградировало и давно не в курсе что на улице происходит. Живет в мире глюков.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Solnecnyu

Сообщение Solnecnyu »

Марианна не когда не участвовала в конкурсах , не когда не кому не ставила вИП диагнозов, не разу не видел чтобы она проявила себя в чем то , конечно чем она стала я в шоке, это просто машина деградации :twisted:
Конечно я далеко не святой , просто я подсвеченный ))))
Сторожевой Динозавр

о, это лживое чмо уже и по астралам бегает. Мараз крепчает :D брежнев себя медальками награждал, а алкашня постит фантазии, где она мастер разных традиций :D

Изображение
Solnecnyu

Сообщение Solnecnyu »

Сторожевой Динозавр писал(а):о, это лживое чмо уже и по астралам бегает. Мараз крепчает :D брежнев себя медальками награждал, а алкашня постит фантазии, где она мастер разных традиций :D

Изображение
Не знаю кто откуда знает, я могу сказать свои субъективные ощущения от общения с ней , человек действительно выпивает причем частенько , как она там пьет в меру, для здоровья, ведрами или рюмками, сказать не могу .Для целителя и Мага кем она себя преподносит такой образ жизни неприемлем , да состояние энергетики ее после общения с ней хочется прям реально искупаться :mrgreen: ))) ощущения на душе фу, как бы какой нибудь дряни не подцепить .В разделе отзывов и благодарностей царит энергетика пустоты и липы . Мля зато честно , что чувствую то и говорю:D , Мараз согласен полный уже и прикрываться не надо кто что скажет маразматичке . В обще тот кто сделал ее админом или глупый человек или недальновидный ,да может она модератор хороший прям рвет и мечет ток ток псиной уже везде запах идет ,люди то видят и не глупые . ;)
Конечно я далеко не святой , просто я подсвеченный ))))
хорошая девочка

Сообщение хорошая девочка »

Марианна умничает в теме "Почему некоторые ведьмы агрессивные"

Изображение

ничего не напоминает? (смотрим ниже)

Изображение

Истеричная хабалка, не умеет себя в руках держать, отвратительно! Ей бы с таким воспитанием только на рынке торговать, а ее администратором сделали, капец Товарищи :shock: :lol:
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Ей бы к наркологу обратиться, а не магические услуги оказывать :) и
Сторожевой Динозавр

алкашня проводит на форуме по 12-14 часов ежедневно. Чем явно дает понять что ни личной жизни, ни работы в реальности, ничего подобного у нее нет. Есть только комп, форум шарлатанов и непрерывный поток лживых самовосхвалений. Вот, к примеру, тут она врет что якобы проблемы бесплодия способна решать. Тупица не понимает что разумные люди тут же задумаются, а почему "типа способная такое делать" вместо реальных дел непрерывно торчит на форуме шарлатанов и треплет языком, приписывая себе всякие успехи. Ответ очевиден - это тупое шарлатанское чмо может лишь воздух трясти да по клавиатуре щелкать.

Изображение

веселье продолжается. Раньше ее папашка был просто тираном, пытающимся выдать замуж. Но теперь он резко стал страшно жуткий черный колдунишка, чернее некуда. Страдающая маразмом и скудной памятью старушка так нуждается в признании. Ей так хочется хоть немного значимой побыть, ради этого она сидит сутками в интернетах и строчит по 30-50 сообщений в день. Да еще каждое потом редактирует 2-3 раза. Нет других дел у нее, никому в реале это брехливое чмо не интересно. Ботало без рода-племени, предков своих не ведающее, придумывает то папу-бизнесмена, то папу-индуса, то папу-колдуна.

Изображение

никчемная, ничего в жизни не добившаяся, погрязшая в тупости, безграмотности и вранье. Страдающая кучей комплексов, отвергнутая обществом. Форум шарлатанов - единственное что у нее осталось. Все остальное просрала.
Сторожевой Динозавр

Изображение

очередное вранье, в теме есть скриншоты как алкашня, брызжа слюной, угрожает людям "стереть в порошок" и т. п. Вобщем наблюдать за этой сявкой скучно. Все время одно и то же - вранье, непрерывный поток лживого самовосхваления. Видимо в жизни совсем жопа.
хорошая девочка

Глупенькая никчемная лгунишка :D :D :D

Если может лечить бесплодие, почему сама бесплодна и детей не смогла родить ни от одного из пяти своих мужей?

Очень интересная история о том, как русская девушка раздвинула ноги перед чернокожим гастарбайтером сильным черным магом-жрецом из рода сидхов, и в итоге получилась Марьяна, которая не может иметь детей, зато имеет слабое здоровье и несколько раз чуть даже не умерла, это карма (не иначе), нефиг ложиться под кого попало. Теперь даже родная доча знать отца не желает!
Сторожевой Динозавр

Изображение

тупое чмо прожив жизнь не узнало как пишется слово "кулуар". Трижды сообщение редактировала, а позорный ляп, демонстрирующий полнейшую безграмотность, не заметила. И так оно во всем, пересказывает чужие мысли из интернетов, выдает за свои. Но палится на мелочах.
хорошая девочка

Марианна! Ты сама тупая гусыня - точно такая же "ведьма" с дешевыми понтами! Пишешь про одних, не замечая, что сама являешься точно такой же агрессивной тупицей. Неадекватное восприятие себя и окружающих людей

Сначала обвиняет пользователя в том, что он не развивается

Изображение

Он ей ответил тоже самое, что за ней тоже не заметно развития:

Изображение

И что она отвечает?:

Изображение

"Оскорблять меня не нужно", т.е. она понимает, что это оскорбление, и себе она позволяет это делать (хотя это запрещено правилами). Ей не нравится, что кто-то посмел судить о ее развитии, тогда, с чего ты сама, Марьяна, решила, что смеешь судить о развитии ближнего? Это же явно глупое ЧСВ, как она сама выразилась. В чем людей обвиняет, за собой не замечает тоже самое, она больна, и это называется - нарциссизм (психопатическое расстройство личности), отсюда и патологическая лживость

Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие завидуют[8]. (из википедии)
Сторожевой Динозавр

Изображение

Изображение

алкашня, с ней давно все понятно. Тупое ничтожество, все просравшее по скудоумию. Доживающее в выдуманном мире, пытающееся в интернетах играть роль. Но остальные... не нашлось ни одного адекватного, кто указал бы ей на на промахи, идущие вразрез с заявлениями о наличии способностей, на попытки примазаться к уже свершившимся фактам и выдать ложь за истину. Еще раз убедился что они там все одинаковые, трусливые сявки без совести и чести.
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

Дорогая нынче у этой барышни диагностика, аж 5 тысяч, номер карты куда принимает: 4790872324446127 и говорит карта не её,

https://imgur.com/a/AIBuPNh
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

https://imgur.com/a/c6Oigvs ну и по классике, показать способности для неё смысла не имеет
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

ну и в конце написала:
Простите. Из скайпа удаляю. Я не работаю с людьми без интуиции. Человек должен чувствовать своего мастера, а не обращаться методом тыка.
Сторожевой Динозавр

Vitaliy писал(а):показать способности для неё смысла не имеет
лживая старушка понимает что если человек не тупо верит каждому ее слову, а смотрит критично, то без труда и достаточно быстро поймет что она обычная мошенница. Про интуицию - брехня, причем глупая весьма, примитивная попытка перевести стрелки с ее больной головы. Пока у нее была надежда заполучить ваши деньги, про интуицию молчала. Но как только осознала что человек всякому бреду из интернета не особо доверяет и пытается хоть как-то разобраться кто есть кто, все круто поменялось. Вот же лживая гнида без чести и совести :mrgreen:

Vitaliy вот так, за несколько минут, вы разобрались и выяснили что алкашня из себя представляет на самом деле. И не отдали свои деньги мошеннице. Ваш случай - пример разумных действий :good:
alexdaga

Сообщение alexdaga »

кхе-кхе, именно с её подачи, в 2018году, и нашёл данный форум.
эта дурья, вообразила, что я вездесущь. паранойя у неё звиздец.
региться кстати не собирался, но пусть будет, вдруг пописать решу чиго.
когда нашёл форум и зачитал, долго ржал, как некоторые мои выкладки
совпадали с выше озвученным по её поводу. мощь всямогущая.

унылая звизда, на ТМ, меня всё-таки забанила.
она и вправду тупая. от чего-то удумала,
что стибу и потешаюсь над всеми вокруг там,
но только не над ней. уже когда конкретно указал,
что она овца тупая и не шарит, она мну забанила.
видать от великого стыда.
жаль что это произошло в разговорах про буддизм.
хотя пофиг, эта "звизда немытая" ни в чём не разбирается.
ещё и предлог какой-то непонятный выдумала,
видать очконула банить из-за "он меня тупой как-то не так обозвал". бывает.

кстати, прямую ссылку, забыл прочитать, по правилам, можно или нельзя, но приведу : где она встала в позу обиженной с давненько придуманным предлогом)))

зы: сам в сети, чуть ли не с самого появления в СССР и России;
но только на форуме ТМ всегда тянуло говорить языком мата,
и хождения пятками по морде лица.
последнее как знать, возможно и осуществлю, фигурально)))

зы: за кучу лет, ничего на ТМ не поменялось, и после бани, как всегда, кости трут.
но ничё, россия, конечно большая, ага, но мир-то, маленький
Сторожевой Динозавр

по мнению алкашни причины позорных промахов кроются в том, что человек не заплатил ей копеечку за "доступ в VIP раздел". В том, что человек на дает подробного описания ситуации. И в поисковых ботах... Сявки шарлатанские продолжают придумывать бредовые отмазки :D

Изображение
alexdaga

Сообщение alexdaga »

в догонку, к моему предыдущему посту, что выше.
думал, про кости когда сказанул, ссылку добавил. ан нет. забыл.
прополоскали тут. жаль что так мало, а то чище был.
зы: ясень пень, пишу ток для того, чтобы набрать лимит сообщений, а не поупражняться в "чю и зю", то есть,"чёрном и злом юморе"
Малышка

Сообщение Малышка »

Неприятная женщина с завышеным самомнением. Я платила 3 тыщи за нулевой просмотр и кучу наставлений тупых. Говорила бред откровеный, я говорила, что вообще то не так все, она перебивает и вот свою муть мне городит. Обосрала других магов с ихнего сайта, потому что я сказала, что со мной работали и просмотры были и нет перемен. Она заявила, что те кто смотрели меня откровенные бездари и шарлатаны. Зачем они их держат в таком случае если сама говорит, что все шарлатаны? Конечно я не стала работать с ней и цены начинаются у нее с 20 штук нахрен.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Вы б хоть читали ее опусы на форуме прежде чем платить деньги еще и 3 т про 5 я вообще молчу. Что она говорит то за 5 т скажите мне? За такие деньги это на всю жизнь предсказания должны быть. Приличная натальная карта столько не стоит, а там работы не мало у астрологов.
Уровень общения из 90х, хабалка отрицающая все то что ей не понятно в грубой форме. Вы почитайте как она общается с людьми, да хоть тут скрины вон выкладывали. Это неуважение и отсутствие терпимости и воспитания, как и чем такое чмо помочь может человеку? Подмяла под себя жаминку та сидит задавлення жирной жопой и не гугу, срать что алкашка людей засирает и всех приличных с форума спецов повыгоняла и банит как только пишут люди интересные вещи! А то что вы пишите что она своих же засирает это анус полный! На своих же срет хахахахааааааа, опускает сама же свой форум дура.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

У старухи очередной кризис или запой. :lol: Посмотрите что пишет маразматичка бедным людям у которых и так в жизни задница и плохо на душе. Ей прямым текстом пишут, что она не права, что у нее завышено самомнение и что она? А она ничего нового, я помогаю там, где никто не помог! - В бан!! Всех в бааааааан! Всех не согласных!!!
Напоминает красную королеву с Алисы, которая орала Голову с плеч!
Приди в себя старая кляча, жасминка ты пугаешь народ такой бабкой!
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Радуется бабуля что Ellga принесла ей денежки в клювике кабинетик открыла. Расшаркивается костями скрипит. Бабуль, это все очень неестественно и приторно смотрится, все ж знают какая ты на самом деле и ту же Эллгу обосрешь за глаза. В других темах не заплатившей fay_do которой люди говорят Спасибо за бесплатную помощь, ты решила устроить показательную порку и сотрясаешь своим старческим подбородком грозя правилами, хотя fay_do в твою сторону даже не смотрела и слова не сказала лично тебе. Орет бабка Марьянка как посмели думать, что она Марьянка ни куя не соображает и не ставят ее ни во что. А про нее там и ни слова. Бабке приснилось с пьяну, она и решила рот свой раскрыть и кнопками грозить, пугать полезных практиков чтоб хотели Марьянке пошлину заплатить. За Марьянкой замечала что ей нужно обязательно к кому-то прицепиться и гнобить пока чел сам не свинтит или не вынудит его своими истериками на ответ ей и не забанит его гордо сотрясая сисями, хотя ответили ей на ее же говно. Марьянка мы знаем что ты читаешь про себя и очень тщательно, ну ей богу видны твои манипуляции и твоя отъехавшая кукушка всем нормальным людям! Практик уважать должны а не бояться его сраного характера и безмозглости с истериками пьяни и хабалки с рынка. Будь твоя воля ты б и жасминку админку пнула, жду этого момента, тогда и форуму вашему каюк! :oops:
MonMorens

Сообщение MonMorens »

kpepapa1962 писал(а):Будь твоя воля ты б и жасминку админку пнула, жду этого момента, тогда и форуму вашему каюк! :oops:
Не долго им осталось. Посмотрите, одни разборки и старческие высеры алкоголички. Кто будет в таком сортире сидеть? Эта алкоголичка добьет все своими руками.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

MonMorens писал(а):
kpepapa1962 писал(а):Будь твоя воля ты б и жасминку админку пнула, жду этого момента, тогда и форуму вашему каюк! :oops:
Не долго им осталось. Посмотрите, одни разборки и старческие высеры алкоголички. Кто будет в таком сортире сидеть? Эта алкоголичка добьет все своими руками.
Полностью согласна. Хочется почитать темы иногда на форуме и взгляд не местных ихних экспертов типа джека, приходит алкашня и все что ей непонятно или с чем она не согласна сразу в бан и истерику! Алкашня застряла в 90х где общение по хабальски было нормой и способом выживания, а все что для Маринны не понятно или чего она не знает и не понимает приравнивается сразу ею к ереси. Вот такие как марьянка и сжигали тех, кто говорил что земля круглая!
Сюзи_ли

Сообщение Сюзи_ли »

Ребята, интересно это всё читать!! Наверняка, есть люди на форуме, которые были свидетелями того, как марианна стала главным админом. Как такое могло случиться?? Читаю её форум, и удивляюсь, что админ, "просветлённая", "буддистка", да, вообще голубых кровей)) хамит, злится, оскорбляет и, главное - забывает, что написала 5 минут назад в другой теме, и пишет абсолютно обратное. Удивленаааа!!!! А ей за посты 5 и более баллов ставят. Может, это всё она, одна за всех?))
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Сюзи_ли писал(а):Ребята, интересно это всё читать!! Наверняка, есть люди на форуме, которые были свидетелями того, как марианна стала главным админом. Как такое могло случиться?? Читаю её форум, и удивляюсь, что админ, "просветлённая", "буддистка", да, вообще голубых кровей)) хамит, злится, оскорбляет и, главное - забывает, что написала 5 минут назад в другой теме, и пишет абсолютно обратное. Удивленаааа!!!! А ей за посты 5 и более баллов ставят. Может, это всё она, одна за всех?))
Да кто там ей пятерки ставит, тот же ссыкло джек которого она и гнобит, а он в страхе перед бабкой и лепит ей репутацию. Меня ее пердеж в темах про привороты и порчи прикалывает, как она засирает тех кто там вопросы задает, и на их фоне стоит типа такая вся Мария Магдалена. Дура такая, ну иди на телеканал Спас е-мае или форум обзови Духовный пастырь и служитель божий Марьяна :lol:
Сторожевой Динозавр

Вот так создается "репутация" на форуме мошенников и шарлатанов. Алкашня - обычная мошенница, тупое и лживое чмо :mrgreen:

Изображение
хорошая девочка

Очередной агрессивный неадекват от сексуально-неудовлетворенной Marianna_))))

Психопатку, истеричную неуравновешенную базарную бабу допустили к рулю, вот и результат:

Форумчанин задает вполне адекватные вопросы, тупая #Marianna_ отвечает вопросом на вопрос, по теме марьяне ответить нечего, но душа требует скандала.

Ниже ответа на вопрос точно также не последовало, но своего марьяша добилась - поскандалила всласть, до следующего дня "хорошими" эмоциями зарядилась))) Теперь вы знаете, почему скандалы преследуют Marianna_: Марианна любит скандалы, а скандалы любят ее! :D

Изображение

"Ты идиотка?" - хочется спросить. Что делать-что делать? Башку свою лечи! К психиатру сходи, он тебе феназепамчик пропишет, хоть как собака на людей кидаться перестанешь, просветленная она, мля, в очереди к терапевту с бабками подралась, и поняла смысл жизни? Собака бывает кусачей только от жизни собачей. #собака_Marianna_

Далее форумчанин уточняет свой вопрос более развернуто, опять же, без хамства и перехода личности, что отвечает #собака_Marianna_ ?:

Изображение

Она что, с цепи сорвалась?
Куда тебя понесло, Марьяна, у тебя проблемы с психикой, дорогуша, опомнись, беги к психиатру, скорее!
Первая начала хамить, показала свой неуравновешенный характер, за что получила вполне заслуженный минус!
Не понравилось, ножками затопала, заистерила, пальцами по клавиатуре заклацкала:

Изображение

А тебя, #собака_Marianna_ , от климакса крыша поехала? Никаких манер, никакого воспитания, никакого благородства, тфу! Вот просто обезьяна тупая и злая как пес цепной!

Форумчанин ответил и получил бан за хамство и переход на личности:

Изображение

Аванда, а ничего, что #злая_собака_Marianna_, выше уже неприкрыто перешла на личности и оскорбила форумчанина? Бабский беспредел. "И при чем тут просветление?"- вы спросите, а не при чем, какое, нафиг, просветление? Не смешите!

Эгоцентризм, нарциссизм во всей красе:

Изображение

Администратор форума должен своим воспитанием, своими манерами пример показывать остальным как надо общаться, а не вот этот вот базар-вокзал!

Сама провоцирует своим хамством, что ей отвечают точно также, а потом ножками топает: "как вы смеете?".

Не нравится, да, когда с тобой так общаются, так за собой следи! Сама разводишь в своей жизни вот это все дерьмо: разборки, скандалы и т.п.
Ответить