Прямо как котей накинулись на меня

походу шарлатанов где-то по одному лекалу производят. С характерным набором качеств, среди которых особо выделяется скудоумие. На предложение предоставить что-то весомее слов типичная реакция: истерика, обвинения в наездах, поза обиженки и соплежуйство.Нэст228 писал(а):Сейчас редко, но метко пользуюсь чем-то из рун.
Любой каприз за ваши деньги. Оговариваем что хотите.Антресолька писал(а): Голуба, а возраст детя оговоривается в заявке или все могут приобрести нового папашку?
Подумайте сами. Почему эти и другие "маги" сами перестали заходить на ЧМИР?kiksa писал(а):
И вопрос: а вы можете проверить, не нацепляли ли милые барышни Лина со Жрицей каких-нибудь "подарочков" типа крадников?
могу. Пишите в личку, так проще и быстрее будет договориться.kiksa писал(а):можете проверить
Да они продолжают ходить) Лох не мамонт - он не вымретMonMorens писал(а):Подумайте сами. Почему эти и другие "маги" сами перестали заходить на ЧМИР?kiksa писал(а):
И вопрос: а вы можете проверить, не нацепляли ли милые барышни Лина со Жрицей каких-нибудь "подарочков" типа крадников?
Там уже целая армия сущей и откачивающий програм. Не удивлюсь если и клиентов подключали.![]()
Я всем читающим чмировцам советую проверить себя. Упросите Сторожевого Динозавра, он точно не из их кодла и скажет правду. Это не реклама, а логический подход.
шарлатаны неспособны ни мину заложить, ни вообще хоть что-то ощутимое магией сделать. Иногда мне попадаются пострадавшие, у которых действительно пошло ухудшение. Но там иные причины.AshleT писал(а):или закладывает в них какую-то "мину", чтоб стало еще хуже
Антресолька писал(а):очередная красавишна чмира
и ищет-то что...
Да ты разденься догола как на аве и на сайт знакомств фото выложи.
Не думаю. Похоже на очередную скороспелку по окучиванию лохов. Вчера спрашивала как на погодст заходить. Зато сегодня оказывает услуги. К слову не дешёвые.Ольга Маркусова писал(а):Еще одна в каждой бочке затычка - Я же Леди, с недавнего времени сведущая в каждой теме, впечатление , что снова кто-то из админов развлекается,
Наверное,за те же, что и все предыдущие скороспелки без году неделяMonMorens писал(а): За какие заслуги она кабинет получила - вопрос интересный. Наверняка даёт админу. Не знаю правда деньги или что иное
Ну вы даёте)))) Да ссылка на этот форум и эту тему ...)))) - если бы они могли то четвертовали бы вас сразу без суда и следствия.KuMi81 писал(а): За ссылку в личном сообщении, на эту тему меня забанили.
Ответьте и мне тожеСторожевой Динозавр писал(а):могу. Пишите в личку, так проще и быстрее будет договориться.kiksa писал(а):можете проверить
Тема как раз очень интересная, но влияние именно будущего на прошлое надо рассматривать с позиции судьбы, кармы, кармических задач, также с этих позиций можно говорить о связи прошлого и будущего. Тема на Анти такая уже была: topic2489.html - напишу один пример из жизни там, может и большим количеством наблюдений поделюсь, если время позволит.KuMi81 писал(а):Общались о влиянии будущего на прошлое.
не понял, что именно хотите узнать. Попробуйте перефразировать.Net-ali писал(а):напишите пожалуйста мне о вашей работе по диагностики.
Это как раз хорошо, что мониторят - хоть одностороннее, но нарушение изоляции. А что закрыли, жалко - интересная тема про прошлое и будущее. Надо, чтобы заблокированные темы могли продолжаться на других ресурсах, где админы ЧМиРа власти не имеют. И где забаненные участники могли бы продолжать общение. Чтобы был всем известный выход на такой ресурс.KuMi81 писал(а):Обсуждали эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... ic=28592.0
и зачем её заблокировали.
Если говорите мониторят, то это плохо.
Забанят, так же как забанили вас. А чего вы не хотите тамошний свой ник здесь указать? Чем это вам грозит? Хотя, может, информации уже достаточно, чтобы ваша собеседница вас опознала.KuMi81 писал(а):Здравствуйте.
Если у кого-то есть там учётная запись, может кто-то написать личное сообщение одной из посетителей, с адресом моей почты?
Я ни какому автору там не верю. Знаю много случаев как ваш и даже намного хуже. От ставов разных авторов. Мне кажется там одни шарлатаны каракули рисуют. Ещё есть кто может и разбирается, но разбирается как себе чужое добро потянуть. Или свое гавно слить.LisaAlisa писал(а):ни с того ни с сего перестали работать ставы,заболели и начались проблемы в семье,если бы я ставила работы только себе,но я ж для всей семьи применяла.Зашла на этот сайт и офигела,сущности,крадники..как теперь быть чьих авторов можно приминять?