Кто нибудь общался с Жмчужной Марианной?

В этом разделе практики АнтиТМ просканируют мага, напишут свое мнение о его способностях, сделают прогноз по результатам работы
Ответить
vera99

Кто нибудь общался с Жмчужной Марианной?

Сообщение vera99 »

Кто нибудь общался с Жмчужной Марианной? Знаете как с ней связаться? С настоящей, а не копиями, которые косят под нее..
kpepapa1962

Re: Кто нибудь общался с Жмчужной Марианной?

Сообщение kpepapa1962 »

Кто это вообще?
масяка

Сообщение масяка »

мне б тоже хотелось услышать, если вдруг кто обращался. Почта ее - zhemchuzhnajam@yandex.ru, хочу заказать у нее приворот. Пожалуйста, поделитесь, если обращались
эмиль

Сообщение эмиль »

диагностика мне понравилось подробно и мелочи совпали все
эмиль

Сообщение эмиль »

по поводу приворотов тоже интересно было бы узнать что она может или только диагностика нормально
эмиль

Сообщение эмиль »

Про нее инфы не нашел в инете ни какой ни отрицательныой ни положительные хотя занимается видимо этим давно интересно что может как Маг
эмиль

Сообщение эмиль »

Про нее инфы не нашел в инете ни какой ни отрицательныой ни положительные хотя занимается видимо этим давно интересно что может как Маг. Надо же есть даже те кто косят под нее?))) такая популярная?
Lunnayamama

Сообщение Lunnayamama »

vera99 писал(а): 02 мар 2015, 12:24 Кто нибудь общался с Жмчужной Марианной? Знаете как с ней связаться? С настоящей, а не копиями, которые косят под нее..
Я недавно связалась с ней. Только я не знаю, это она или кто-то от ее имени. Не знала, что еще фейки сидят. Отвечает не так долго. Вежливо. По диагностики: очень много и развернуто, но очень много общих психологических фраз. Довольно нормально приняла когда я ей написала, что ее диагностика, не совпадает с действенностью, тоесть не напала на меня как некоторые. Но после этого ответила, что если у меня остались дополнительные вопросы, то это дополнительные 2000р. По существу, очень и очень мало, что сказала. Не увидела очевидные вещи. Однозначно человек в этой сфере очень давно, и ловко подбирает психологические термины и фразы. Но я это все и так знала, мне бы хотелось конкретно, 1) причина конфликта, 2) что он сейчас чувствует 3) как нам помириться. А когда я не согласилась с ее диагностикой и назвала пару фактов, то она уже в дальнейшем начала подстраиваться. Короче не знаю двоякое ощущение. Консультация стоит 2000р, на Имя Галина. Почта: zhemchuzhnajam@yandex.ru
Lunnayamama

Сообщение Lunnayamama »

Эмиль в другой ветке, вы пишите, что уже обращались к ней и диагностика хорошая, и стоит 2000р, а тут вопросы задаёте будто не пользовались ее услугами.
эмиль

Сообщение эмиль »

Lunnayamama писал(а): 30 июл 2024, 09:55 Эмиль в другой ветке, вы пишите, что уже обращались к ней и диагностика хорошая, и стоит 2000р, а тут вопросы задаёте будто не пользовались ее услугами.
. диагностикой пользовался другими услугами нет все описал подробно.
эмиль

Сообщение эмиль »

что мне она ответила у меня все совпало конкретика описание моей всей ситуации просто по фото она мне описала точно прошлое настоящие и примерно вероятное будущее возможно угадала как психолог там явно у нее есть психологическое что то возможно образование но она этого и не скрывала , на вопрсы мне отвечала бесплатно час консультации дается сказала . я не знаю если честно. меня интересовало больше не диагностика что она мне сказала я сам знал все меня интересовал опыт обращения к ней как к магу тк на первой странице было написано о ней что гадает хорошо занимается чернухой) ну и тут на форуме про нее вроде плохого ничего не нарыл
эмиль

Сообщение эмиль »

эмиль писал(а): 31 июл 2024, 01:44
Lunnayamama писал(а): 30 июл 2024, 09:55 Эмиль в другой ветке, вы пишите, что уже обращались к ней и диагностика хорошая, и стоит 2000р, а тут вопросы задаёте будто не пользовались ее услугами.
вопросы был именно по магии вы внимательно читали какие вопросы я задал тут?
Lunnayamama

Сообщение Lunnayamama »

эмиль писал(а): 31 июл 2024, 02:01
эмиль писал(а): 31 июл 2024, 01:44
вопросы был именно по магии вы внимательно читали какие вопросы я задал тут?
Да, теперь поняла. Она мне вчера по моему кейсу ответила. Предлодила комплекс работ жля решения моей проблемы. 40,000р по стоимости и ждать "от 28 дней" на раскрутку.
Интересно узнать опыт других людей именно на ритуалы, а не диагностику. Меня смущает именно "от 28 дней" так можно сказать и до 3 месяцев и 6 месяцев и бесконечности.
эмиль

Сообщение эмиль »

вот и мне опыт людей интересен решает ли она проблемы реально
эмиль

Сообщение эмиль »

часто бывает так говорят потом ждите ждите скоро вот вот а потом перестают отвечать вообще …. и толку ноль
Lunnayamama

Сообщение Lunnayamama »

эмиль писал(а): 31 июл 2024, 19:14 часто бывает так говорят потом ждите ждите скоро вот вот а потом перестают отвечать вообще …. и толку ноль
Согласна. Уже проходили такое и не раз. Я решила воздержаться. Подключила людей ищем в деревнях реальных людей по рекомендациям. Мы из Азии, здесь легче найти реальных людей, но справятся они или нет, большой вопрос. Но, что хорошо, ты у ним домой идешь и их видишь, если не получается, то потому что сил не хватило у мастера, а не потому что он аферист и шарлатан. Поэтому я завязываю искать онлайн, темболее не видя переводить не маленькие суммы и ждать, внимание: "от 28 дней". И вам того же желаю
эмиль

Сообщение эмиль »

одно кидалово !!! обман и развод и еще тебя же обвинят что нет результатов
Анастасия_

Сообщение Анастасия_ »

Lunnayamama писал(а): 01 авг 2024, 14:36
эмиль писал(а): 31 июл 2024, 19:14 часто бывает так говорят потом ждите ждите скоро вот вот а потом перестают отвечать вообще …. и толку ноль
Согласна. Уже проходили такое и не раз. Я решила воздержаться. Подключила людей ищем в деревнях реальных людей по рекомендациям. Мы из Азии, здесь легче найти реальных людей, но справятся они или нет, большой вопрос. Но, что хорошо, ты у ним домой идешь и их видишь, если не получается, то потому что сил не хватило у мастера, а не потому что он аферист и шарлатан. Поэтому я завязываю искать онлайн, темболее не видя переводить не маленькие суммы и ждать, внимание: "от 28 дней". И вам того же желаю
Подскажите, не нашли никого в итоге?
Ответить