Недоступность Анти в течении полутора суток
- Geli
Недоступность Анти в течении полутора суток
У хостера был переезд с одной площадки на другую, в смысле – из одного помещения в другое, помещения расположены в разных районах. Все планировалось на середину июня, дату не уточняли, было сказано, что будет сообщено дополнительно. Но до нас рассылка не дошла почему-то. В общем, похоже – переезд завершается, возможны сбои в работе, как я предполагаю, для дополнительной настройки оборудования, но не думаю, что они будут столь длительными.
- Mатреха
Re: Недоступность Анти в течении полутора суток
Понятно, Geli. А я уже на Даяниных рептилоидов грешила 

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Geli
Mатреха
Кишка у жасминки тонковата, вместе с ее рептилоидами, включая даяну, нас перешибить:.)…
Кишка у жасминки тонковата, вместе с ее рептилоидами, включая даяну, нас перешибить:.)…
- radimirruss
Сегодня получил трогательную смс-ку от Говномара, у него сайт двое суток был под D-Dos атаками, не знаю чего он курил, но померещилось ему, что это моих рук дело, написал, "ты уже труп". Скорее всего, это летние технические работы на хостинге.
- Luckyxxl
А я совсем не переживала, знала что всё у Анти будет хорошо 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- Geli
radimirruss
Можете рассчитывать на нашу всестороннюю помощь:.)…
Можете рассчитывать на нашу всестороннюю помощь:.)…
- radimirruss
Гели, я не сомневаюсь, настоящие друзья всегда друг за друга горой... 

- ДанКа
А я нервничала, не могла понять что случилось
Хорошо что всё снова работает. Столько новой информации 

Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Евгешка
а я пропустила этот момент...Только сегодня получилось зайти..и рада,что сбоя уже нет)Luckyxxl писал(а):А я совсем не переживала, знала что всё у Анти будет хорошо
В розовых очках :)
-
Евгешка вот как хорошо когда выходные проводишь где-нибудь на природе, подальше от компов. Сидишь себе, отдыхаешь и не в курсе что чего-то произошло. Приезжаешь а уже все хорошо, все починили 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Евгешка
и не говориСторожевой Динозавр писал(а):Евгешка вот как хорошо когда выходные проводишь где-нибудь на природе, подальше от компов. Сидишь себе, отдыхаешь и не в курсе что чего-то произошло. Приезжаешь а уже все хорошо, все починили

- Тор
А Говномар тут каким боком? Ху*ло это толстожопое 

-
Жаль, что форум Анти был создан так поздно. Будь он раньше, столько людей можно было бы уберечь от коварного и вероломного развода со стороны недомагов с ТМ.
Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда...
Говномагов - на мыло!
Есть люди, как люди, есть бл-ди, как бл-ди, а есть - люди, как бл-ди, а бл-ди, как люди!
Есть люди, как люди, есть бл-ди, как бл-ди, а есть - люди, как бл-ди, а бл-ди, как люди!
- Евгешка
всем бы еще мозгов хватало заходить на Анти ПРЕЖДЕ, чем отдавать деньги шарлатанам...Димон писал(а):Жаль, что форум Анти был создан так поздно. Будь он раньше, столько людей можно было бы уберечь от коварного и вероломного развода со стороны недомагов с ТМ.
-
- Администратор
В связи с техническими работами 27 апреля 2017 года работа форума будет приостановлена. Ориентировочное время перерыва в работе - с 00:00 до 12:00 по московскому времени.