Войны магов (Эпизод-1).

Здесь раньше можно было писать без регистрации, теперь нет.
Ответить
radimirruss

Войны магов (Эпизод-1).

Сообщение radimirruss »

Решил открыть данную тему, потому как некоторые товарищи, выдающие себя за "магов", "колдунов", и "чернокнижников", вместо того, чтобы заниматься серьезными практиками и оттачивать свое мастерство, выливают друг на друга бочки с помидорами, что как бы должно быть не солидно, однако, тем не менее, это детский сад, старшая группа... :D :D :D будем выкладывать в данной теме скрины и цитаты, которые "великие гуру" сетевой магии имели неосторожность выложить в интернет. Аминь.

На странице моего знакомого Станислава Быковского http://vk.com/besmutgames
появилось следующее:

Изображение
Уважаемые практики, хочу поблагодарить Вас всех за то, что не остались равнодушными к поведению придурков, которые называют себя сатами и чернокнижниками. Поступок этих долбоебов Вы осудили и прокомментировали, многие узнали "героев" в лицо. Очень хочется, чтобы мы всегда оставались такими сплоченными, как сейчас. Думаю, на этом история Максима и Лины будет закрыта. Все мы поняли что это за люди, теперь дело за малым - забить дружно на них большой и толстый болт, чтобы они сгнили в гордом одиночестве, крепко обняв друг друга. Я так же надеюсь, что парочка будет жить долго, пусть болячки разъедают их медленно, пусть сама Смерть не трогает их преждевременно, пусть живут в муках, на которые они себя сами обрекли, теперь они мертвые среди живых. Судить их не нам, пусть совершат над ними суд те, память которых они оскорбили. Я убежден, что в Царстве загробном эту парочку ожидает сладостраная вечность в мучениях и страданиях. Помянем же Лину и Максима.
Это был ответ на провокацию, приведенную вот здесь:
http://vk.com/totenkopf1488siegheil
Вы стоите перед алтарем на закате, когда земная жизнь исчезает. Используется ладан Марса (мускус).Обычно огонь в кадильнице зажигается свечой, которая уже стоит зажженная на алтаре. В кадильнице находится древесный уголь, также там может быть ладан(сера ,красный перец), ибо именно это благовоние соответствует тому что мы с вами сейчас делаем.Исполняя ритуал, вы можите повысить его эффективность дорабатав его "под себя". Существуют различных варианты которые мы оставляем вам на свой выбор.Далее вы с обнаженной грудью стоите перед алтарем, на котором находится лезвие, колокольчик, кадильница.Обратившись лицом к Западу,вы совершаете знак Пентаграммы и обращение на 4 стороны и произностие первый енохианский ключ представляющий собой изначальное воззвание Сатаны, излагающее начало законов мирских теологических учений и несокрушимой силы, свойственной тем, кто достаточно смел, чтобы признать земные начала и абсолюты.
Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobrazod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem ladanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adama gono ladapiel das home-tone: soba ipame lu ipamus: das sobolo vepe zodomeda poamal, od bogira aai ta piape Piamoei od Vaoah! Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan!
Я кто сотворил тебя и принял родившегося, теперь нарекаю тебя Стасом это уже к фигурке.Звоним в колокольчик 13 раз,читая далее
-Князь Тьмы, даруй мне удовольствия и помоги выполнить мои желания.
-Я воздаю хвалу нашему Князю,подношением и уважением.
Колокольчик для Звука; Огонь - для Знака; Нож - для Прикосновения;

Два причастия, одно для вкуса, другое для запаха,запечатывание и сжигание.Без вольта подойдёт и фотография.Для благовоний смешайте муку, мед и густой остаток красного вина.Лучшая кровь от луны, ежемесячно: потом свежая кровь ребенка, или найденная, потом врагов; затем практика или поклоняющихся: в последнюю очередь, - кровь животного, не важно какого именно. Это сжигайте: из этого делайте облатки и ешьте во имя Сатаны",запечатывать порезы на теле рекомендуется тоже ими,для этого используется "кровь от луны" или кровь самого практика.В отсутствии таланта лепки,самого воска,довольствуйтесь просто фотографией,в данном случае изменений не много,замените сделав лезвием на груди порез,лёгким нажимом хирургического скальпеля речь о порезе до крови, так как дальше вы говорит: "Воззрите на кровоточащую грудь мою"."Я пришел со скорбью и радостью. Я теперь следую далее с благодарением, чтобы вершить свою Волю на земле среди легионов живых"Я приношу жизнь, но также и забираю. сейчас Стас мертв, убит нашим проклятием.Я заканчиваю похороны и ухожу из этого места.....
- Sie anod namretae meiuqer.
-Veni, omnipotens aeterne diabolus!
-Я, отродье Хаоса, проклинаю Стаса.
-Стас будет корчиться и умирать!
-Уничтожен согласно нашей воле!
- Убиваю и смеюсь!
- Убеваю и смеюсь, исполнен радости нашему Князю!
- Стас умирает!
- Стас мертв!
-Я убил и горжусь теперь убийством!

Красным* вином является портвейн. Как правило, его кипятят, чтобы добиться получения "густого остатка". Однако получить тот же эффект можно более простым способом - вино надо, как следует, встряхнуть...

Закрывайте ритуал..позднее прикопав фотографию или положив фигурку в гроб, в маленькую могилу приготовленную заранее и забрасыв его землей, говоря:

- Стас сейчас мертв, убит нашим проклятием. ..
уважаемые читатели АНТИ, хочется услышать ваше мнение, что это такое на ваш взгляд? летнее обострение шизофрении, войны алкоголиков, или же хитрый рекламный ход, чтобы привлечь внимание к своей персоне? да каких пор будет продолжаться дебилизм, и кто на ваше усмотрение, выиграет в смертельной магической схватке, не на жизнь, а на смерть: Стас или Макс и Лина?
radimirruss

Re: Войны магов (Эпизод-1).

Сообщение radimirruss »

Итак, первым молчание нарушил герой дня по имени Максим, который сообщил нам о том, что...
Изображение
Святослав пока что молчит, думает, как бы ему лучше выйти сухим из данной неприятной ситуации. Тем временем, украинский "колдун" Агобен стал жертвой каких-то отморозков....

В ночь с 19 на 20 июля 2013 года в городе Черкассы было совершено нападение с целью убийства на религиозного деятеля, последователя староверческого учения «веретничество», мага и колдуна Сергея Небогу (Агобена). Нападавших было несколько.Это была четко спланированная акция. Они наносили удары железными трубами. Пострадавший находится в больнице с переломами и повреждениями внутренних органов. Его ждут операции и длительное восстановление здоровья.
Основной версией нападения правоохранительных органов является религиозная и общественная деятельность. По этому прокуратура и милиция города Черкассы рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство по мотивам религиозной ненависти. Уведомлены все правоохранительные органы и правозащитные организации, в том числе зарубежные. С завтрашнего дня в Украину начинают прибывать иностранные журналисты для освящения инцидента. Правоохранители выдвигают несколько версий, среди которых – месть за строительство Черного Храма под Черкассами, месть за издание книги «Тайные практики славянского чернокнижия (Издательство Раокриома, апрель 2013, Издательство «Велигор», май 2013), месть за общественную деятельность. Напомним, что Сергей Небога (Агобен) первый в Украине начал строительство Черного Храма и легализацию староверческой религиозной общины, которая исповедует поклонение Темным Богам, как дохристианского, так и христианского периодов. Сюжет об этом был показан по нескольким телеканалам – российским, украинским, европейским, американским. Об этом писали все газеты мира – от Нью-Йорка до Бонна и вызвал, поистине, всемирный интерес. В книге «Тайные практики славянского чернокнижия» Сергей Небога (Агобен) впервые выкладывает не только рецепты чернокнижия, но и всю полноценную Систему Знаний о нем, что раньше не делал ни один практик оккультизма. Просим всех журналистов, сотрудников телевидения, религиозных и политических деятелей не оставаться равнодушными к проблеме и освещением в прессе не допустить повторения подобных инцидентов. Примем любую форму поддержки.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

как лень читать.... :sorry:
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

radimirruss писал(а):войны алкоголиков
radimirruss писал(а):выиграет в смертельной магической схватке
есть фото участников "магической битвы алкоголиков"? Можно посмотреть чего там у них такого происходит.
radimirruss писал(а):Тем временем, украинский "колдун" Агобен стал жертвой каких-то отморозков
пукэ станет следующим? :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ответить