evolutionen

Отзывы о магах
Ответить
Нефрит

evolutionen

Сообщение Нефрит »

Кто - нибудь знает о evolutionen с тм? Заинтересовала она меня. Положительная по моему.
ДанКа

Re: evolutionen

Сообщение ДанКа »

evolutionen (кажется так ник пишется) шарлатанку аларму публично разоблачила.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Нефрит

Сообщение Нефрит »

ДанКа,спасибо. Не знаете,какие у нее способности?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Я обращалась, ноль без палочки как маг, но говорит складно.
Нефрит

Сообщение Нефрит »

Жаль,очень жаль!
evolutionen

Сообщение evolutionen »

Всем доброго времени суток).
Ну раз уж зашла речь об мне, было бы просто невежливо это проигнорировать))).
kpepapa1962 писал(а):Я обращалась, ноль без палочки как маг, но говорит складно.
Если я не ошибаюсь, это Вы, имея уже откат за деяния собственных ручек снова собрались лезть ваять приворот ;) ?
Вы не сомневайтесь, делайте! Ну а когда в очередной раз попадете в больницу с маточным кровотечением, может вспомните, что Вам "ноль без палочки" говорила)))).
Зы. Дабы не попасть на обвинение попытки заработать денег на данном персонаже, позволю себе напомнить о моей подписи).
С уважением)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

evolutionen добро пожаловать :)
evolutionen писал(а):Дабы не попасть на обвинение попытки заработать денег на данном персонаже, позволю себе напомнить о моей подписи
а что у вас там? вроде пусто
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
evolutionen

Сообщение evolutionen »

Сторожевой Динозавр писал(а):evolutionen добро пожаловать :)
Пасиб, я ненадолго к вам на огонек, ни на что времени не хватает)
Сторожевой Динозавр писал(а):а что у вас там? вроде пусто
Ааааа!!! Куда подпись украли))))??? Частично гласила это: "В сети появились шарлатаны-подделки под меня, будьте осторожны. Внимательно смотрите на адрес и имейте в виду, что первая я никогда никому не пишу, порчами-приворотами и пр. чернухой не занимаюсь"
Нефрит

Сообщение Нефрит »

kpepapa1962,спасибо.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

evolutionen
А мне Вы нравитесь и посты, и диагностики у Вас толковые, по делу, без размазывания соплей и отлова клиентов. :) :good:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Нефрит

Сообщение Нефрит »

evolutionen,здравствуйте! Очень Вы меня заинтересовали. Рада видеть Вас в этой теме.
Агент Малдер

Сообщение Агент Малдер »

evolutionen писал(а):Ааааа!!! Куда подпись украли))))??? Частично гласила это: "В сети появились шарлатаны-подделки под меня, будьте осторожны. Внимательно смотрите на адрес и имейте в виду, что первая я никогда никому не пишу, порчами-приворотами и пр. чернухой не занимаюсь"
А как же смотреть на адрес, когда на ТМ убрали всю инфу о почтовых ящиках?
И имейл форумчан уже не возможно посмотреть, да и нет теперь гарантий что профиль не занял кто-то другой
В поисках истины
Нефрит

Сообщение Нефрит »

Есть там почта
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха писал(а): evolutionen
А мне Вы нравитесь и посты, и диагностики у Вас толковые, по делу, без размазывания соплей и отлова клиентов. :) :good:
поддерживаю)
evolution, рада видеть Вас здесь :give_rose:
Мне всегда нравились Ваши посты :good: да и общались с Вами на ТМ... :oops:
В розовых очках :)
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

evolutionen ой как хорошо что и Вы тут. Отличная такая компания собирается :so_happy: И спасибо Вам что аларму-шарлатанку заткнули :good:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
evolutionen

Сообщение evolutionen »

Mатреха писал(а): evolutionen
Спасибо)
Нефрит писал(а):evolutionen,здравствуйте! Очень Вы меня заинтересовали. Рада видеть Вас в этой теме.
И Вам не хворать). Клиентов новых на данном этапе работы я практически не беру (только если меня ну очень сильно заинтересовал случай, либо пациент обязаловкой пришел - таких единицы), а с диагностикой Вам и здесь помочь могут). Так что вряд ли я все же тот, кто Вам нужен).
Агент Малдер писал(а):А как же смотреть на адрес, когда на ТМ убрали всю инфу о почтовых ящиках?
И имейл форумчан уже не возможно посмотреть, да и нет теперь гарантий что профиль не занял кто-то другой
А очень просто) - мой е-мейл в кабинете стоит. Человек создал аккаунт на том же мейл.ру, где и мой ящик, но с разницей в одну буковку на конце. Использовав такую же картинку на аватарке. Я сама, когда мне прислали его профиль на "Мой мир" не сразу въехала, что это не я). Поактивничал немного в магических группах на том же Мире и начал лезть в личку к людям с предложениями о приворотах и иже с ним (ну что сейчас самое денежное), давая при этом ссылку на мой профиль ТМ и на мой кабинет. Одна из клиентов оказалась чуть внимательнее остальных и отправило письмо с вопросами именно мне на е-мейл. Я прифигела, есс-но, в результате переписки и выплыли эти интересные подробности использования моего ника для развода людей. Узнав о данном действе, я и поставила себе данную подпись.
Евгешка писал(а):Мне всегда нравились Ваши посты :good: да и общались с Вами на ТМ... :oops:
Спасибо).
Luckyxxl писал(а):И спасибо Вам что аларму-шарлатанку заткнули :good:
Не думаю, что это надолго, к сожалению.

За сим позвольте откланяться, недовольных клиентов именно в работе у меня сроду не водилось, ну а если человек недоволен диагностикой, это еще далеко не значит, что она неправильна)))), как-бы ни парадоксально это ни звучало). Не все сразу готовы воспринять выданную им информацию и немного подумать. В конце-концов всегда легче обвинить кого-то, чем поискать причины в себе, правда ведь)?

Ко всем с уважением)
Агент Малдер

Сообщение Агент Малдер »

evolutionen писал(а):А очень просто) - мой е-мейл в кабинете стоит. Человек создал аккаунт на том же мейл.ру, где и мой ящик, но с разницей в одну буковку на конце. Использовав такую же картинку на аватарке. Я сама, когда мне прислали его профиль на "Мой мир" не сразу въехала, что это не я). Поактивничал немного в магических группах на том же Мире и начал лезть в личку к людям с предложениями о приворотах и иже с ним (ну что сейчас самое денежное), давая при этом ссылку на мой профиль ТМ и на мой кабинет. Одна из клиентов оказалась чуть внимательнее остальных и отправило письмо с вопросами именно мне на е-мейл. Я прифигела, есс-но, в результате переписки и выплыли эти интересные подробности использования моего ника для развода людей. Узнав о данном действе, я и поставила себе данную подпись.
А, всё, нашёл)) Ваша правда)) Вижу ваш имейл в вашем "кабинете"))
Но однако всё-же жаль что администрация ТМ убрала данные о почтовых ящиках форумчан из профиля((
По моему это создаёт только неудобства
В поисках истины
Mimi

Сообщение Mimi »

evolutionen уже тем замечательная что Аларме затыкает пасть. Кстати, последняя (Аларма) обосралась сегодня в ИП по полной :D Отскриньте пожалуйста этот фэйл, а то я не могу разобраться как это сделать.
Кстати, про Алярмину есть отдельная тема тут?
nlr

Сообщение nlr »

Mimi писал(а):evolutionen уже тем замечательная что Аларме затыкает пасть. Кстати, последняя (Аларма) обосралась сегодня в ИП по полной :D Отскриньте пожалуйста этот фэйл, а то я не могу разобраться как это сделать.
Кстати, про Алярмину есть отдельная тема тут?
Прочитала, валялась :lol:
Сброшу сюда тему, чтобы тем, кто проявит желание прочесть, не копаться с поиском (скринить лень, слишком уж большие посты, простите :) ) http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 0#p2327263
Mатреха

Сообщение Mатреха »

http://antitm.info/post15149.html#p15149
Девочки, по ссылке тема Алармы. Можете посмотреть фото этого тупого быдла. Не стоит обсуждать ЭТО в теме Ув.evolutionen :) :give_rose:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Тина

Сообщение Тина »

evolutionen!весьма шокировала своим прайсом ежемесячным на обучение.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Тина писал(а):evolutionen!весьма шокировала своим прайсом ежемесячным на обучение.
Если не секрет какой прайсик? :))) и чему обучает то за такое бабло нереальное?
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Тина скрин предоставьте пожалуйста.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Тина

Сообщение Тина »

kpepapa1962 писал(а):
Тина писал(а):evolutionen!весьма шокировала своим прайсом ежемесячным на обучение.
Если не секрет какой прайсик? :))) и чему обучает то за такое бабло нереальное?
Не секрет но я не считаю нужным бросаться цифрами.Про нереальное бабло я не говорила.Это мое мнение,что прайс завышен очень.
А практики она предлагала очень и очень интересные.Та и как человек она мне очень импонирует.Согласитесь,что она имеет право обучать за сколько считает нужным,а уж наше дело соглашаться или нет.Не криминал с ее стороны.Если бы цены были скромнее я бы сочла за честь у нее учиться.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

это один из немногих специалистов на ТМ, которые действительно видят!
В розовых очках :)
Тина

Сообщение Тина »

ДанКа писал(а):Тина скрин предоставьте пожалуйста.
Изображение
ДанКа

Сообщение ДанКа »

И где цена? 100-900 баксов? И чему учить будут?
Тина

Сообщение Тина »

Я посчитала нужным не озвучивать здесь никаких цифр и это мое право.
;)
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Это не скрин, а лажа. Единственное что на нём видно - набралась какая-то группа и будет чему-то учиться. Ничего это не доказывает.
Тина

Сообщение Тина »

Вы правы,это ничего не доказывает.Она в общем доступе писала,что обучает платно - не секрет.
Просто для меня это дорого в ежемесячных оплатах.Вот и высказала свое мнение.
Ответить