Руны
-
Руны
Последнее время часто натыкаюсь на них. То знакомые увлекуться, то на литературу набреду, так или иначе часто с ними стала сталкиваться. Все говорят о таящейся в них силе. Как по мне, так расклады у меня с ними довольно точные всегда, а вот с формулами как-то пока не очень идет. Собственно давайте делиться опытом)
- Mатреха
Re: Руны
с изготовления рун, по одной.ONU77 писал(а):С чего начать?Хочется заняться рунами

Перед изготовлением отдельной руны, ознакомьтесь с каждой руной, со значением, проживитe и прочувствуйте ее.
Литературы о рунах везде полно. И неплохо было бы пойти поучиться к знатоку рун. На ТМ, я бы выделила Mylene Maelinhon, она предлагала обучение. К Sigrilin идти не советую, после того, как она восхищалась вредоносной формулой одной псевдорунологиньи Алармы.
Обучаться мантике я бы пошла к Серафимиусу. Он на Кафедре Магии, да и Милен там частенько.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
А как вам Galchaf?Mатреха писал(а):с изготовления рун, по одной.ONU77 писал(а):С чего начать?Хочется заняться рунами![]()
Перед изготовлением отдельной руны, ознакомьтесь с каждой руной, со значением, проживитe и прочувствуйте ее.
Литературы о рунах везде полно. И неплохо было бы пойти поучиться к знатоку рун. На ТМ, я бы выделила Mylene Maelinhon, она предлагала обучение. К Sigrilin идти не советую, после того, как она восхищалась вредоносной формулой одной псевдорунологиньи Алармы.
Обучаться мантике я бы пошла к Серафимиусу. Он на Кафедре Магии, да и Милен там частенько.
Неплохая барышня, на многих ресурсах ее встречала
- Mатреха
Читаю везде, что люди стремяться найти свою половинку, завязать отношения, и хотя еще никогда не создавала ставов в этом русле(и вообще долго пыталась от этого отстраниться), но после очередной тряски у меня вышел став - на привлечение счастливых отношений и их защиту.
Вот что получилось.
Если кто может продиагностировать или кто захочет опробовать, опишу поэтапно и порунно.В цвете создаю, потому что лучше чувствую ставы в таком виде
Вот что получилось.

Если кто может продиагностировать или кто захочет опробовать, опишу поэтапно и порунно.В цвете создаю, потому что лучше чувствую ставы в таком виде
- Mатреха
Евгешка
Мне, кажется его можно использовать и на развитие уже существующих отношений. Может Гели или Сторожевой Динозавр, как энергеты, посмотрят по потокам.
Мне, кажется его можно использовать и на развитие уже существующих отношений. Может Гели или Сторожевой Динозавр, как энергеты, посмотрят по потокам.

- Евгешка
вот как раз хотела про это спросить и что-то не смогла правильно подобрать вопрос)) буду ждать тогда ответа энергетов))Mатреха писал(а):Евгешка
В розовых очках :)
- Mатреха
Евгешка
Можно те те же руны оговорить на уже существующие отношения.
Что-то наши мужчины пропали, видимо работы невпроворот. Подождем.
Можно те те же руны оговорить на уже существующие отношения.
Что-то наши мужчины пропали, видимо работы невпроворот. Подождем.

- Евгешка
-
да, я был занят очень. Ближе к концу недели будет полегче, свободного времени будет больше. Продолжу с диагностиками, сегодня только пару людей успею посмотреть.Mатреха писал(а):наши мужчины пропали, видимо работы невпроворот
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- MoMoVi
Итак, могу отписаться по промежуточным итогам: вернулись все бывшие=)) Причем одновременно
Пока всех отправляла откуда пришли, выдохлась. Но надеюсь, руны подумают, что они не правы и приведут кого-нибудь другого=))
Все делала по инструкции Матрехи (а инструкция там поистине шикарная, даже нуб поймет все), кроме того, что активировала после зарядки сжиганием (мне так лучше работается с рунами). Сразу скажу, что небольшой опыт работы с рунами-таки был, но вот формулы на поиск любви не работали никогда (зато как шикарно у меня ложится вязь "чмо", сама собой горжусь каждый раз=))) и никакие. Так что прогресс все же был.

Все делала по инструкции Матрехи (а инструкция там поистине шикарная, даже нуб поймет все), кроме того, что активировала после зарядки сжиганием (мне так лучше работается с рунами). Сразу скажу, что небольшой опыт работы с рунами-таки был, но вот формулы на поиск любви не работали никогда (зато как шикарно у меня ложится вязь "чмо", сама собой горжусь каждый раз=))) и никакие. Так что прогресс все же был.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
- Zuzuzu
Тоже хотелось бы получить инструкцию и опробовать на себеВсе делала по инструкции Матрехи (а инструкция там поистине шикарная, даже нуб поймет все)

Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
- katy
Да, кстати))) интересно.
Mатреха а вы вообще в этой теме, как я понимаю шарите? руника)))) можно вас немного новичковыми вопросами подаставать на тему вхождения в систему?)))
или может мне ответит человек который в этом так сказать силен..
я Рунике училась на сайте "черная магия и руны" точнее человек был от туда - там школа, но увы и ах. и т.к так я эффекта особого кроме кучи откатов не получила
вот думаю, может все таки не тому учили, либо не верно я делала все.
Вообще как там идет - вхождение в систему начинается с изучения в целом мифологии и северной традиции в плане истории понимать кто и что там. а затем проживание рун. и надо испечь и есть по одной раз в три дня и ловить мэссадж))) сможете прокомментировать? это и есть самопосвящение? либо не все так просто?))) лично у меня как только я начинала хоть как то заниматься этим - начинались телефонные звонки скайп домофон
если все выключить - начинал кот орать, как не закрывай его в другой комнате. просто как ненормальный. и в общем отвлекало просто все что только может.
опять же. смотрела трактовки и по руническим вязям по инфе и прочему на сайте Руны одина. Шапошников там главный. опять же интересно - что они из себя представляют. с одной стороны вроде все толково. но как бы мне судить сложно, т.к нет критериев оценки особо
. да и сильно смущают рунические талисманы по 20 тысяч рублей что на сайте рекламируются 
Mатреха а вы вообще в этой теме, как я понимаю шарите? руника)))) можно вас немного новичковыми вопросами подаставать на тему вхождения в систему?)))
или может мне ответит человек который в этом так сказать силен..
я Рунике училась на сайте "черная магия и руны" точнее человек был от туда - там школа, но увы и ах. и т.к так я эффекта особого кроме кучи откатов не получила

Вообще как там идет - вхождение в систему начинается с изучения в целом мифологии и северной традиции в плане истории понимать кто и что там. а затем проживание рун. и надо испечь и есть по одной раз в три дня и ловить мэссадж))) сможете прокомментировать? это и есть самопосвящение? либо не все так просто?))) лично у меня как только я начинала хоть как то заниматься этим - начинались телефонные звонки скайп домофон

опять же. смотрела трактовки и по руническим вязям по инфе и прочему на сайте Руны одина. Шапошников там главный. опять же интересно - что они из себя представляют. с одной стороны вроде все толково. но как бы мне судить сложно, т.к нет критериев оценки особо

- katy
мешаем тесто, печем рунный набор и лопать но одной штуке, как таблетки
съел руну, ну там с визуализацией и ассоциацией что руну в себя пускаешь.. ну и после в обычной жизни должны быть события по теме руны. сравниваем анализируем. Должно прийти внутреннее понимание рун. ну согласно это концепции. на сколько она имеет право на жизнь не знаю.

- Russian
я не боюсь ,просто не решилась слишком привязываться к ним, я и так стала различать их по теплоте деревяшечек, они по разному воспринимают теплоkaty писал(а):я их даже с кровью рисовала. ну привязка чтобы была. толку -через раз. так что небоитесь))))))))))
главное виса "без вреда для психического физического здоровья и тд и тп............"

- katy
учитывая что тесто на половину из соли и еще с кровятиной, да, приятного малоХорошо, что их всего 24, а не 78

можете поподробнее пояснить, пожалуйста?я и так стала различать их по теплоте деревяшечек, они по разному воспринимают тепло
- katy
а можно инструкцию?)))) Матреха плииз)))))))))))))Итак, могу отписаться по промежуточным итогам: вернулись все бывшие=)) Причем одновременноПока всех отправляла откуда пришли, выдохлась. Но надеюсь, руны подумают, что они не правы и приведут кого-нибудь другого=))