evolutionen
-
Re: evolutionen
Mатреха простим на первый раз? Может случайно так вышло 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Да мы же добрые
и на третий контрольный тоже простим.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Прозектор
А это не стёб?
Анти на Х.
От человека с таким ником можно ожидать что он будет стараться полить говнецом тех к кому здесь относятся с симпатией или нейтрально.

Анти на Х.
От человека с таким ником можно ожидать что он будет стараться полить говнецом тех к кому здесь относятся с симпатией или нейтрально.
- marusy123

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
-
В моем случае 2 диагностики полностью не оправдались по истечению времени. Никто не развелся, никто не женился и тому подобное.
Любовь к животным конечно у нее зашкаливает, но это не показатель хорошего диагноста.
Любовь к животным конечно у нее зашкаливает, но это не показатель хорошего диагноста.
-
Выскажусь и я по поводу этой особы.
В далёком 2011 году я потеряла одного человека. Он пропал на несколько месяцев. Обращалась за диагностикой к ней. Она мне сказала, что человек этот умер от передозировки наркотических препаратов.
Каково было моё удивление, услышать голос, якобы умершего человека, спустя несколько месяцев по телефону. Он, оказывается, был в командировке.
А сколько нервов утекло, ёлы-палы.
В репутацию минус ей добавила. Так она же ещё посмела спорить со мной
ЛООООЛ, и требовала удалить этот минус.
Я в шоке от такой наглости и тупости, господа.
Итог: советую держаться подальше)))
Не удивлюсь, если эта дамочка прибежит сюда оправдываться и закидывать меня труселями
В далёком 2011 году я потеряла одного человека. Он пропал на несколько месяцев. Обращалась за диагностикой к ней. Она мне сказала, что человек этот умер от передозировки наркотических препаратов.
Каково было моё удивление, услышать голос, якобы умершего человека, спустя несколько месяцев по телефону. Он, оказывается, был в командировке.
А сколько нервов утекло, ёлы-палы.
В репутацию минус ей добавила. Так она же ещё посмела спорить со мной

Я в шоке от такой наглости и тупости, господа.
Итог: советую держаться подальше)))
Не удивлюсь, если эта дамочка прибежит сюда оправдываться и закидывать меня труселями