Ищу мага
-
Re: Ищу мага
вам именно приворот нужен?Hodj писал(а):Ищу мастера, готового взяться за приворот
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Именно. По магам уже находился, в том числе и с ТМа, результата-0. Посему решил поискать тут. Нужен именно приворот, но с оплатой за сделанную работу. Так как если маг настоящий, то своё он всегда возьмёт и надо быть дураком чтобы рисковать его кидать на деньги, а вот у клиента возможности вернуть деньги с шарлатана нет.Сторожевой Динозавр писал(а):вам именно приворот нужен?Hodj писал(а):Ищу мастера, готового взяться за приворот
-
я пас. Может кто другой возьмется.Hodj писал(а):Нужен именно приворот
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Почему пас? Да, очень надеюсь что кто-нибудь возьмётся и, что важнее, добьётся положительного результата.Сторожевой Динозавр писал(а):я пас. Может кто другой возьмется.Hodj писал(а):Нужен именно приворот
-
отказываюсь не из-за этого, причина совсем в другом. С вами не связана, не придумывайте себе ничего плохогоHodj писал(а):с оплатой за сделанную работу

-
Объясните, просто интересно. Если что, то ситуация не из серии типичных "вот понравилась одна, вынь мне её и положь"Сторожевой Динозавр писал(а):отказываюсь не из-за этого, причина совсем в другом. С вами не связана, не придумывайте себе ничего плохогоHodj писал(а):с оплатой за сделанную работу
-
А что, бывают какие-то другие ситуации и мотивации?Hodj писал(а):Объясните, просто интересно. Если что, то ситуация не из серии типичных "вот понравилась одна, вынь мне её и положь"
-
Бывают, например у меня) В любом случае хотелось бы узнать, есть среди местных кто то кто возьмётся?Wonders писал(а):А что, бывают какие-то другие ситуации и мотивации?Hodj писал(а):Объясните, просто интересно. Если что, то ситуация не из серии типичных "вот понравилась одна, вынь мне её и положь"
-
Зачем, если вы даже в своей мотивации себе не отдаёте отчёта или пытаетесь ввести практика в заблуждение относительно своих намерений? Приворот - это вынь и положь то, что с заказчиком по тем или иным причинам быть не хочет.Hodj писал(а):Бывают, например у меня) В любом случае хотелось бы узнать, есть среди местных кто то кто возьмётся?
-
Если без разбора в ситуации, а в "сухом остатке", то, да, это именно это.Wonders писал(а):Зачем, если вы даже в своей мотивации себе не отдаёте отчёта или пытаетесь ввести практика в заблуждение относительно своих намерений? Приворот - это вынь и положь то, что с заказчиком по тем или иным причинам быть не хочет.Hodj писал(а):Бывают, например у меня) В любом случае хотелось бы узнать, есть среди местных кто то кто возьмётся?
-
чел, тебя все равно наебут, карма такая у тряпок, понимаешь?) ты лучше сюда деньжат плюхни http://podari-zhizn.ru/main/ все полезней будет
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
-
угу, спасибо на добром словеjas писал(а):чел, тебя все равно наебут, карма такая у тряпок, понимаешь?) ты лучше сюда деньжат плюхни http://podari-zhizn.ru/main/ все полезней будет
-
Hodj
всегда рад помочь, приятель
всегда рад помочь, приятель

Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
-
запахло баблом и из-под шконки вылезло трусливое воровское чмо жаспер. Hodj не обращайте внимания на ущербного.
ищите, не давайте себя обмануть, не ведитесь на очень низкий или очень высокий ценник. Смотрите на отзывы критически, их легко подделать. Не платите больших денег за обещания, сначала проверьте хотя бы диагностикой мага. Это вам будет значительно дешевле, и если обманут - можно пережить.
ищите, не давайте себя обмануть, не ведитесь на очень низкий или очень высокий ценник. Смотрите на отзывы критически, их легко подделать. Не платите больших денег за обещания, сначала проверьте хотя бы диагностикой мага. Это вам будет значительно дешевле, и если обманут - можно пережить.
-
баблом?
нет, хуйлом каким-то запахло, как ящерицей что-ли 

Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
-
Это всё уже прошедший этап) Давно уже ищу исключительно тех кто берёт за результат, но и среди таких пока не нашёл стоящего мастера, который бы добился хотя бы сколько нибудь заметного эффекта. За обещания денег давать не хочу нисколько, потому и пришёл на АнтиТМ.Сторожевой Динозавр писал(а):запахло баблом и из-под шконки вылезло трусливое воровское чмо жаспер. Hodj не обращайте внимания на ущербного.
З.Ы. С отзывами да, сам могу такие тут истории рассказать про некоторых уважаемых с ТМа что даже старожилы удивятся, а то даже тут смотрю их хвалят.
-
конечно расскажите, очень интересно.Hodj писал(а):могу такие тут истории рассказать про некоторых уважаемых с ТМа что даже старожилы удивятся, а то даже тут смотрю их хвалят.
-
Я это отложу к тому моменту когда уже магическая полоса в жизни закончится и можно будет подвести итоги. Это я просто к тому сказал что у некоторых отзывов бывают сотни и тысячи, а толку-0.Сторожевой Динозавр писал(а):конечно расскажите, очень интересно.Hodj писал(а):могу такие тут истории рассказать про некоторых уважаемых с ТМа что даже старожилы удивятся, а то даже тут смотрю их хвалят.
-
А кого это тут хвалили как мага? не было такого 

-
Плохо темы смотрели) Кстати, а если хороших магов нет, то может и магии нет?) К чему тогда этот форум?kpepapa1962 писал(а):А кого это тут хвалили как мага? не было такого
-
Вы меня заинтриговали. Гадалок и гадателей хвалили, а вот магов..тока обкакивалиHodj писал(а):Плохо темы смотрели) Кстати, а если хороших магов нет, то может и магии нет?) К чему тогда этот форум?kpepapa1962 писал(а):А кого это тут хвалили как мага? не было такого

-
Да, хвалили за гадание. Не знал что это две разные категории) Приворотчика я так понимаю я тут зря ищу?kpepapa1962 писал(а):Вы меня заинтриговали. Гадалок и гадателей хвалили, а вот магов..тока обкакивалиHodj писал(а):Плохо темы смотрели) Кстати, а если хороших магов нет, то может и магии нет?) К чему тогда этот форум?kpepapa1962 писал(а):А кого это тут хвалили как мага? не было такого
-
Ищите по сарафанному радио. Так надежнее, чем в сети да по рекламкам
Много на вашем счету обращений за приворотами и неудачных попыток?

-
Много, и по сарафанному радио тоже находил. Если даже настоящие и были, то от серьёзного приворота отказывались. А куда денешься? Ситуацию то решать надо, под лежачий камень вода не течёт.kpepapa1962 писал(а):Ищите по сарафанному радио. Так надежнее, чем в сети да по рекламкамМного на вашем счету обращений за приворотами и неудачных попыток?
-
Мне говорили, если столько раз обломы, значит точно не судьба и не твое, плюнь и накакайHodj писал(а):Много, и по сарафанному радио тоже находил. Если даже настоящие и были, то от серьёзного приворота отказывались. А куда денешься? Ситуацию то решать надо, под лежачий камень вода не течёт.kpepapa1962 писал(а):Ищите по сарафанному радио. Так надежнее, чем в сети да по рекламкамМного на вашем счету обращений за приворотами и неудачных попыток?

-
Как уже писал выше тут вопрос далеко не только с чувствами связан. Тут в целом жизненная ситуация очень плохая сложилась и решить её удобнее всего приворотом.kpepapa1962 писал(а):Мне говорили, если столько раз обломы, значит точно не судьба и не твое, плюнь и накакайHodj писал(а):Много, и по сарафанному радио тоже находил. Если даже настоящие и были, то от серьёзного приворота отказывались. А куда денешься? Ситуацию то решать надо, под лежачий камень вода не течёт.kpepapa1962 писал(а):Ищите по сарафанному радио. Так надежнее, чем в сети да по рекламкамМного на вашем счету обращений за приворотами и неудачных попыток?
-
единственная здравая мысль на весь тредКстати, а если хороших магов нет, то может и магии нет?)

Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
-
Только ущербные типа jas могут называть здравой мыслью отсутствие знания.
-
rean
только шизойды вроде тебя могут называть знаниями плоды своего воображения
только шизойды вроде тебя могут называть знаниями плоды своего воображения

Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!