Ищу мага

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Hodj

Ищу мага

Сообщение Hodj »

Приветствую всех форумчан! Просьба не совсем по диагностике, вернее не только. Ищу мастера, готового взяться за приворот с оплатой по результату. Есть тут такие?
Сторожевой Динозавр

Re: Ищу мага

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Hodj писал(а):Ищу мастера, готового взяться за приворот
вам именно приворот нужен?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Hodj

Сообщение Hodj »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Hodj писал(а):Ищу мастера, готового взяться за приворот
вам именно приворот нужен?
Именно. По магам уже находился, в том числе и с ТМа, результата-0. Посему решил поискать тут. Нужен именно приворот, но с оплатой за сделанную работу. Так как если маг настоящий, то своё он всегда возьмёт и надо быть дураком чтобы рисковать его кидать на деньги, а вот у клиента возможности вернуть деньги с шарлатана нет.
Сторожевой Динозавр

Hodj писал(а):Нужен именно приворот
я пас. Может кто другой возьмется.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Hodj

Сообщение Hodj »

Hodj писал(а):Нужен именно приворот
я пас. Может кто другой возьмется.
Почему пас? Да, очень надеюсь что кто-нибудь возьмётся и, что важнее, добьётся положительного результата.
Сторожевой Динозавр

Hodj писал(а):с оплатой за сделанную работу
отказываюсь не из-за этого, причина совсем в другом. С вами не связана, не придумывайте себе ничего плохого :)
Hodj

Сообщение Hodj »

Hodj писал(а):с оплатой за сделанную работу
отказываюсь не из-за этого, причина совсем в другом. С вами не связана, не придумывайте себе ничего плохого :)
Объясните, просто интересно. Если что, то ситуация не из серии типичных "вот понравилась одна, вынь мне её и положь"
Wonders

Сообщение Wonders »

Hodj писал(а):Объясните, просто интересно. Если что, то ситуация не из серии типичных "вот понравилась одна, вынь мне её и положь"
А что, бывают какие-то другие ситуации и мотивации?
Hodj

Сообщение Hodj »

Wonders писал(а):
Hodj писал(а):Объясните, просто интересно. Если что, то ситуация не из серии типичных "вот понравилась одна, вынь мне её и положь"
А что, бывают какие-то другие ситуации и мотивации?
Бывают, например у меня) В любом случае хотелось бы узнать, есть среди местных кто то кто возьмётся?
Wonders

Сообщение Wonders »

Hodj писал(а):Бывают, например у меня) В любом случае хотелось бы узнать, есть среди местных кто то кто возьмётся?
Зачем, если вы даже в своей мотивации себе не отдаёте отчёта или пытаетесь ввести практика в заблуждение относительно своих намерений? Приворот - это вынь и положь то, что с заказчиком по тем или иным причинам быть не хочет.
Hodj

Сообщение Hodj »

Wonders писал(а):
Hodj писал(а):Бывают, например у меня) В любом случае хотелось бы узнать, есть среди местных кто то кто возьмётся?
Зачем, если вы даже в своей мотивации себе не отдаёте отчёта или пытаетесь ввести практика в заблуждение относительно своих намерений? Приворот - это вынь и положь то, что с заказчиком по тем или иным причинам быть не хочет.
Если без разбора в ситуации, а в "сухом остатке", то, да, это именно это.
jas

Сообщение jas »

чел, тебя все равно наебут, карма такая у тряпок, понимаешь?) ты лучше сюда деньжат плюхни http://podari-zhizn.ru/main/ все полезней будет
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Hodj

Сообщение Hodj »

jas писал(а):чел, тебя все равно наебут, карма такая у тряпок, понимаешь?) ты лучше сюда деньжат плюхни http://podari-zhizn.ru/main/ все полезней будет
угу, спасибо на добром слове
jas

Сообщение jas »

Hodj
всегда рад помочь, приятель :D
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Сторожевой Динозавр

запахло баблом и из-под шконки вылезло трусливое воровское чмо жаспер. Hodj не обращайте внимания на ущербного.

ищите, не давайте себя обмануть, не ведитесь на очень низкий или очень высокий ценник. Смотрите на отзывы критически, их легко подделать. Не платите больших денег за обещания, сначала проверьте хотя бы диагностикой мага. Это вам будет значительно дешевле, и если обманут - можно пережить.
jas

Сообщение jas »

баблом? :D нет, хуйлом каким-то запахло, как ящерицей что-ли :lol:
Слава ворам Кемерово!
Hodj

Сообщение Hodj »

Сторожевой Динозавр писал(а):запахло баблом и из-под шконки вылезло трусливое воровское чмо жаспер. Hodj не обращайте внимания на ущербного.

ищите, не давайте себя обмануть, не ведитесь на очень низкий или очень высокий ценник. Смотрите на отзывы критически, их легко подделать. Не платите больших денег за обещания, сначала проверьте хотя бы диагностикой мага. Это вам будет значительно дешевле, и если обманут - можно пережить.
Это всё уже прошедший этап) Давно уже ищу исключительно тех кто берёт за результат, но и среди таких пока не нашёл стоящего мастера, который бы добился хотя бы сколько нибудь заметного эффекта. За обещания денег давать не хочу нисколько, потому и пришёл на АнтиТМ.
З.Ы. С отзывами да, сам могу такие тут истории рассказать про некоторых уважаемых с ТМа что даже старожилы удивятся, а то даже тут смотрю их хвалят.
Сторожевой Динозавр

Hodj писал(а):могу такие тут истории рассказать про некоторых уважаемых с ТМа что даже старожилы удивятся, а то даже тут смотрю их хвалят.
конечно расскажите, очень интересно.
Hodj

Сообщение Hodj »

Hodj писал(а):могу такие тут истории рассказать про некоторых уважаемых с ТМа что даже старожилы удивятся, а то даже тут смотрю их хвалят.
конечно расскажите, очень интересно.
Я это отложу к тому моменту когда уже магическая полоса в жизни закончится и можно будет подвести итоги. Это я просто к тому сказал что у некоторых отзывов бывают сотни и тысячи, а толку-0.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

А кого это тут хвалили как мага? не было такого :|
Hodj

Сообщение Hodj »

kpepapa1962 писал(а):А кого это тут хвалили как мага? не было такого :|
Плохо темы смотрели) Кстати, а если хороших магов нет, то может и магии нет?) К чему тогда этот форум?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Hodj писал(а):
Плохо темы смотрели) Кстати, а если хороших магов нет, то может и магии нет?) К чему тогда этот форум?
Вы меня заинтриговали. Гадалок и гадателей хвалили, а вот магов..тока обкакивали :?
Hodj

Сообщение Hodj »

kpepapa1962 писал(а):
Hodj писал(а):
Вы меня заинтриговали. Гадалок и гадателей хвалили, а вот магов..тока обкакивали :?
Да, хвалили за гадание. Не знал что это две разные категории) Приворотчика я так понимаю я тут зря ищу?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Ищите по сарафанному радио. Так надежнее, чем в сети да по рекламкам :D Много на вашем счету обращений за приворотами и неудачных попыток?
Hodj

Сообщение Hodj »

kpepapa1962 писал(а):Ищите по сарафанному радио. Так надежнее, чем в сети да по рекламкам :D Много на вашем счету обращений за приворотами и неудачных попыток?
Много, и по сарафанному радио тоже находил. Если даже настоящие и были, то от серьёзного приворота отказывались. А куда денешься? Ситуацию то решать надо, под лежачий камень вода не течёт.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Hodj писал(а):
kpepapa1962 писал(а):Ищите по сарафанному радио. Так надежнее, чем в сети да по рекламкам :D Много на вашем счету обращений за приворотами и неудачных попыток?
Много, и по сарафанному радио тоже находил. Если даже настоящие и были, то от серьёзного приворота отказывались. А куда денешься? Ситуацию то решать надо, под лежачий камень вода не течёт.
Мне говорили, если столько раз обломы, значит точно не судьба и не твое, плюнь и накакай :twisted:
Hodj

Сообщение Hodj »

kpepapa1962 писал(а):
Hodj писал(а):
Мне говорили, если столько раз обломы, значит точно не судьба и не твое, плюнь и накакай :twisted:
Как уже писал выше тут вопрос далеко не только с чувствами связан. Тут в целом жизненная ситуация очень плохая сложилась и решить её удобнее всего приворотом.
jas

Сообщение jas »

Кстати, а если хороших магов нет, то может и магии нет?)
единственная здравая мысль на весь тред :good:
Слава ворам Кемерово!
rean

Сообщение rean »

Только ущербные типа jas могут называть здравой мыслью отсутствие знания.
jas

Сообщение jas »

rean
только шизойды вроде тебя могут называть знаниями плоды своего воображения ;)
Слава ворам Кемерово!
Ответить