evolutionen

Отзывы о магах
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: evolutionen

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Mатреха простим на первый раз? Может случайно так вышло :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Да мы же добрые :D и на третий контрольный тоже простим.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

А это не стёб? :?
Анти на Х.
От человека с таким ником можно ожидать что он будет стараться полить говнецом тех к кому здесь относятся с симпатией или нейтрально.
marusy123

Сообщение marusy123 »

:o вот это да :lol: Антинах всегда была со странностью,но чтобы вот такое отчебучить :? :D Даже Горыныч отдыхает!
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Добродушный

Сообщение Добродушный »

В моем случае 2 диагностики полностью не оправдались по истечению времени. Никто не развелся, никто не женился и тому подобное.

Любовь к животным конечно у нее зашкаливает, но это не показатель хорошего диагноста.
NoMercy

Сообщение NoMercy »

Выскажусь и я по поводу этой особы.
В далёком 2011 году я потеряла одного человека. Он пропал на несколько месяцев. Обращалась за диагностикой к ней. Она мне сказала, что человек этот умер от передозировки наркотических препаратов.
Каково было моё удивление, услышать голос, якобы умершего человека, спустя несколько месяцев по телефону. Он, оказывается, был в командировке.
А сколько нервов утекло, ёлы-палы.
В репутацию минус ей добавила. Так она же ещё посмела спорить со мной :lol: :lol: :lol: ЛООООЛ, и требовала удалить этот минус.
Я в шоке от такой наглости и тупости, господа.

Итог: советую держаться подальше)))
Не удивлюсь, если эта дамочка прибежит сюда оправдываться и закидывать меня труселями :D
Ответить