вопрос к практикующим ясновидение

Ответить
Onyxx

вопрос к практикующим ясновидение

Сообщение Onyxx »

Привет. У меня вопрос к практикам.
Был у меня знакомый человек который владел т.н. "ясновидением", как он это делал я не знаю. Я иногда к нему обращался за советом. Он предсказывал события, с некоторыми ошибками, но в общих чертах верно все предвидел. Короче, видением он обладает, это не вызывает у меня никаких сомнений.

Однажды мне предстояло важное дело подразумевающее риск, образовалась дилемма - рисковать или нет. Нужно было рисковать, но я испытывал трудности и, возможно, отказался бы, поэтому я обратился к нему с вопросом -чем для меня закончится то дело если рискнуть? Он ответил в положительном смысле. Но помня, что иногда он ошибается, я попросил его трижды все тщательно перепроверить, он сделал это и в подробностях описал события которые мне предстояло пережить.
В итоге я рискнул и все вышло наоборот. У меня в голове не укладывается, почему такое стало возможным?
Сторожевой Динозавр

Re: вопрос к практикующим ясновидение

Сообщение Сторожевой Динозавр »

а ваш знакомый чем объясняет ошибку?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Onyxx

Сообщение Onyxx »

Сторожевой Динозавр писал(а):а ваш знакомый чем объясняет ошибку?
Объясняет он просто - вот такая шла информация. Я повторю, он не трепач , проверено лично !
Geli

Сообщение Geli »

Onyxx
А разница между размером благодарности, за удачные просмотры и неудачный – была?
Onyxx

Сообщение Onyxx »

нет, разницы никакой.
senshi528

Сообщение senshi528 »

у меня тоже есть такая знакомая. Она видит что-то...но иногда неверно интерпретирует. например,моя мать спрашивала ее сдаст ли она(мать) экзамен по работа, знакомая скала- сдашь, в итоге сдала этот экзамен подруга матери. Т е та что-то почувствовала увидела, но не смогла правильно понять
Onyxx

Сообщение Onyxx »

Да, понимаю и, думаю, что по этому вопросу все сложнее чем кажется. У меня имеются свои догадки, но интересно было-бы узнать мнение практика.
Geli

Сообщение Geli »

Onyxx
Насколько мне видится, прогноз еще сбудется, но не скоро - как понимаю, а это значит, что подобная ситуация в Вашей жизни повторится. Это значит, что при просмотрах не учтены сроки.
Onyxx

Сообщение Onyxx »

Да, я ждал этого ответа:) Geli, я надеюсь вы НЕ практик. А если считаете себя практиком, то вашим клиентам не позавидуешь.
Geli

Сообщение Geli »

Onyxx
Мои прогнозы сбываются. И сомневаюсь, что ваш проверенный сможет повторить вот это: http://cs622525.vk.me/v622525720/2852f/9kFXAElZzzk.jpg , здесь можете проверить: http://www.stoloto.ru/5x36/archive/2653
Varina

Сообщение Varina »

Навеяло ссылкой, любезно предоставленной senshi528 https://news.mail.ru/inregions/moscow/9 ... /22312554/ , и словами Сторожевого Динозавра
Сторожевой Динозавр писал(а):розыск человека - сложная, тяжелая и нередко изматывающая работа. За годы работы я встретил лишь одного специалиста, который в этом направлении действительно работает и дает результаты.
Так можно ли вообще не обладать никаким ясновидением, но при этом оказывать успешные магические воздействия? Т.е. возможно ли в принципе: не видеть судьбу обратившегося (варианты дальнейшей судьбы), но при этом как-то ухитряться влиять на неё?
Сторожевой Динозавр

Varina писал(а):можно ли вообще не обладать никаким ясновидением, но при этом оказывать успешные магические воздействия?
сколько встречал опытных практиков - у каждого был свой способ получения информации, но не всегда это было видение. Вслепую лепить воздействия - до добра не доводит такое и может печально закончиться.

разово, "для себя" может что-то и прокатит. Но при работе с людьми без видения или иного способа получения информации - ничем хорошим постановка воздействий "вслепую" не закончится. Но есть такие воздействия, где видение именно для постановки воздействия не требуется. К примеру порчи. Их делать "слепой" сможет, при наличии способностей и силы. Но "слепой" не сможет увидеть последствия. Чуть ошибся - воздействие работает уже не так, как задумывалось и может наносить вред либо заказчику, либо "слепому". Такие случаи нередки. Из личного опыта, был заказ на человека сделать негатив. Посмотрел, увиделось что если наоборот, почистить его, то заказчик получит желаемое быстрее и проще. А если ставить порчу, то конфликт будет разрастаться и к желаемого результата достичь вряд ли получится. Вобщем примерно так оно в реальности и произошло. После чистки все наладилось достаточно быстро.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Varina

Сообщение Varina »

Почему тогда так много “проколов” при диагностике? И настоящий сильный практик - подстраховывается ли он разными методами получения информации?

Вот пример. Жена коллеги получила очень значительное наследство от бабушки. С сопроводительным письмом, что она может распоряжаться им по своему усмотрению. Сочтёт нужным - поделится с гораздо более младшим братом. Не сочтёт - бабушка не в обиде.
Жена коллеги очень любила своего брата и планировала отдать ему половину от полученного.
И всё замечательно, но у младшего брата была девушка. Это само по себе тоже замечательно, но главная героиня боялась, что брат, бывший без ума от этой девушки, может лишиться своих денег. Её муж, мой коллега, предложил дождаться, когда те поженятся и появятся дети, резонно, на мой взгляд, рассуждая, что как бы потом ни сложилось - дети-то всё равно родные.
Но был один момент. Жене предстояла операция. Врачи не были так оптимистичны, и она хотела завершить дела на всякий случай. (Увы, так потом и оказалось.)
После долгих раздумий она разослала совместные фото брата и его девушки различным магам с просьбой посмотреть, каковы истинные чувства этой девушки и хочет ли она прожить с молодым человеком до конца жизни.

Около 20, может, 25 человек посмотрело и дало утвердительный ответ. Поразительное единодушие.
Половина завещанных бабушкой денег была отдана брату, после чего благополучно перекочевала к той девушке. Надо ли говорить, что через некоторе время младший брат остался один?

Так как же так? Почему так произошло? Все “смотревшие” были просто слепыми как кроты и судили чисто психологически по счастливым лицам на фото?
Сторожевой Динозавр

Varina писал(а):Почему тогда так много “проколов” при диагностике?
не понял вопроса. У меня много проколов?
Varina писал(а):она разослала совместные фото брата и его девушки различным магам с просьбой посмотреть
я всегда был против магических консилиумов. От них вреда больше, чем пользы. Магия не терпит суеты и толчеи. Выбирайте одного, с ним работайте. А пытаться собирать стадо "диагностов" и по количеству ответов определять что же будет на самом деле - неправильный путь.
Varina писал(а):Около 20, может, 25 человек посмотрело и дало утвердительный ответ. Поразительное единодушие.
причин множество. Может у них было мало опыта и не смогли разобраться. Может ошиблись, такое тоже бывает, никто из практиков не попадает в 100%, иногда бывают и ошибки. Ну а может она рассылала одному и тому же шарлатану, который ее тупо обманывал. Помните историю про порчу на Анти? какахина тоже якобы "разослала" стаду "магов" вопросы и они типа дали ответ что все, хана Анти. Но, как выяснилось, писал все эти письма один и тот же шарлатан - корчагин василий петрович.
Varina

Сообщение Varina »

Сторожевой Динозавр писал(а):не понял вопроса. У меня много проколов?
Я к Вам не обращалась. Пока. Нет, речь идёт о других; о том, что я слышу от своих знакомых или читаю в интернете.
Сторожевой Динозавр писал(а):я всегда был против магических консилиумов. От них вреда больше, чем пользы. Магия не терпит суеты и толчеи. Выбирайте одного, с ним работайте. А пытаться собирать стадо “диагностов" и по количеству ответов определять что же будет на самом деле - неправильный путь.
Очень сложно выбрать специалиста, кто способен обеспечить требуемый заказчику результат. Тем более если сам заказчик в магии “ни бум-бум”. Диагностика, как мне думается, как раз и есть прекрасное вспомогательное средство выбрать. А как иначе выбирать? Кто-то посоветовал? Не всегда бывает, что если одному помог, то обязательно поможет и другому. И не факт, с добрыми ли целями был дан совет. Выбирать на основании, что маги сами о себе пишут на сайтах и страницах социальных сетей? Так ясное дело, что они сами себя будут расхваливать. Ну вот я, например, не знаю, по какому критерию выбирать.
Сторожевой Динозавр писал(а):причин множество. Может у них было мало опыта и не смогли разобраться. Может ошиблись, такое тоже бывает, никто из практиков не попадает в 100%, иногда бывают и ошибки. Ну а может она рассылала одному и тому же шарлатану, который ее тупо обманывал.
Мне, конечно, детали неизвестны. Маги были выбраны произвольно. Но там умная семья, наверное, как-то подстраховались, чтобы были разные. По IP там, ещё как-то.
Сторожевой Динозавр писал(а):Помните историю про порчу на Анти? какахина тоже якобы "разослала" стаду "магов" вопросы и они типа дали ответ что все, хана Анти. Но, как выяснилось, писал все эти письма один и тот же шарлатан - корчагин василий петрович.
Историю помню. У меня с самого начала сложилось стойкое впечатление, что г-н Корчагин - неадекватный человек. Это я очень мягко выражаюсь, по свойственной мне привычке :) Дальнейшее развитие событий это только подтвердило.
Ответить