Гадаю на Таро по разным жизненным ситуациям
- Король Чаш
Re: Гадаю на Таро по разным жизненным ситуациям
Gorola, Ваш ответ в л/с.
Диагностика безвозмездна.
Обратная связь обязательна.
-
Здравствуйте ,Король Чаш!Можно записаться в очередь к вам на просмотр ситуации ?
- Король Чаш
Pionerka, ответ в л/с.
- Король Чаш
Да.Aglay писал(а):Здравствуйте ,Король Чаш!Можно записаться в очередь к вам на просмотр ситуации ?
- Король Чаш
На очереди:
Dobraya
KubikRubik
Alex1106
Dobraya
KubikRubik
Alex1106
-
Король Чаш
Спасибо вам огромное за отзывчивость и проделанную работу!Все очень полно и хорошо изложено!
Спасибо вам огромное за отзывчивость и проделанную работу!Все очень полно и хорошо изложено!
-
Здравствуйте. Могу ли я тоже встать в очередь?
-
Уважаемый ,Король Чаш!Сообщите когда можно отправить будет вам вопрос?
- Король Чаш
отправить вопросы можно в любое время суток.
- Король Чаш
Да.Nima писал(а):Здравствуйте. Могу ли я тоже встать в очередь?
-
Король Чаш Добрый вечер! Можно и меня в очередь?!
- Король Чаш
Если уже в данные скинули - разумеется.tato4ka04 писал(а):Король Чаш Добрый вечер! Можно и меня в очередь?!
- Король Чаш
Друзья!
ПРИЕМ ЗАЯВОК ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕН.
Пока я не отсмотрю оставшиеся заявки.
Делаю это для того, чтобы очередь не разрасталась и для вашего удобства. Как только открою прием заявок снова - проинформирую в теме.
Спасибо за понимание!
С уважением,
Король Чаш
ПРИЕМ ЗАЯВОК ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕН.
Пока я не отсмотрю оставшиеся заявки.
Делаю это для того, чтобы очередь не разрасталась и для вашего удобства. Как только открою прием заявок снова - проинформирую в теме.
Спасибо за понимание!

С уважением,
Король Чаш
- Король Чаш
Dobraya, Ваш ответ в л/с.
-
Спасибо Король Чаш за диагностику!!! Отличная работа! Обязательно потом отпишусь на счёт путишествия... Вообще Вы молодец!
-
Здравствуйте скажите а можно мне встать к вам в очередь и если можно то когда примерно мне вам написать свой вопрос?
- Король Чаш
Marysia, заявки временно не принимаю. Дальнейшая информация будет выдаваться в теме, что и как.
С уважением,
Король Чаш
С уважением,
Король Чаш
- Король Чаш
Хочу поздравить с прошедшими праздниками мужчин и девушек - 23-им февраля и 8-м марта.
Хочу пожелать, чтобы ситуаций, которые требуют диагностики у вас не возникало, а это значит, что все в жизни шло как по маслу
KubikRubik, Ваш ответ в л/с.
Хочу пожелать, чтобы ситуаций, которые требуют диагностики у вас не возникало, а это значит, что все в жизни шло как по маслу

KubikRubik, Ваш ответ в л/с.
- Король Чаш
Alex1106, Ваш ответ в л/с
- Король Чаш
На очереди:
Aglay
tato4ka04
Если кого-то забуду (кто отправлял данные в л/с), напоминайте. Но вроде все - это будут последние 2 просмотра на данный момент.
С уважением,
Король Чаш
Aglay
tato4ka04
Если кого-то забуду (кто отправлял данные в л/с), напоминайте. Но вроде все - это будут последние 2 просмотра на данный момент.
С уважением,
Король Чаш
-
Спасибо.Будем ждать Ваш ответ!
-
Да очень ждём!! 

-
Огромное спасибо!!!!! У меня даже вопросов дополнительных не возникло))) желаю успехов и удачи в Вашей работе!!!
-
Aglay, не могли бы меня пропустить в очереди? Вопрос горит сильнее некуда. Была бы Вам очень благодарна. 

- Король Чаш
Aglay, Ваш ответ в л/с.
tato4ka04, Вам напишу завтра - мне нужно подумать по поводу Ваших вопросов и ситуации в целом.
С уважением,
Король Чаш
tato4ka04, Вам напишу завтра - мне нужно подумать по поводу Ваших вопросов и ситуации в целом.
С уважением,
Король Чаш
- Король Чаш
tato4ka04, Ваш расклад в л/с.
Спасибо всем, кто был согласен поработать со мной и моими картами.
Обратную связь, какие - либо вопросы вы всегда сможете написать в л/с. Заявки на данный момент не принимаю - о начале следующего приема обязательно отпишусь в теме
С уважением,
Король Чаш
Спасибо всем, кто был согласен поработать со мной и моими картами.
Обратную связь, какие - либо вопросы вы всегда сможете написать в л/с. Заявки на данный момент не принимаю - о начале следующего приема обязательно отпишусь в теме

С уважением,
Король Чаш
-
Спасибо вам огромное! Все очень верно, обратная связь будет!
-
Спасибо большое!Практически все сошлось!
- Король Чаш
Дорогие друзья – активные пользователи форума, а также те, кто активно интересуется эзотерикой, гаданиями и всем прочим.
Итак, по мере практики, нарабатываю понятия «довольные» и «недовольные» клиенты. Хочу отметить, что все условия на предмет предстоящего гадания оговариваются на берегу. Бывают случаи, когда человек, который сам практикует карты Таро и все, что с ними связано, желает обратиться. При этом, мы находимся в равных условиях – я не знаю, где обучался человек (возможно, просто купил книжку) и без правильной настройки колоды взялся гадать, а человек не видел моих раскладов, как работаю я.
В свою очередь, начинающие и продолжающие практики – Вы обязаны знать, что существует множество школ и традиций относительно темы Таро. Отдельные школы даже изменяют будущее с помощью того или иного аркана. В каждой традиции все по-разному – кто-то углубляется в вопросы кармы, кто-то использует «перевернутые» карты и так далее. Это как на разных языках сказать одну и ту же фразу. Так вот, ребята, не делайте, пожалуйста, замечаний со своей «колокольни». Да, я могу допускать ошибки в трактовках сочетаний карт – где-то мало опыта, где-то и так не понятно, и так. Но не в отношении самих значений карт. Поэтому, когда мне пишут, что эта карта в данной позиции значит «то-то», а тем более в данном положении, или начинает трактовать мои расклады, которые заточены под определенные значения карт…Складывается впечатление, что или человек, знаком абсолютно со всеми традициями, раскладами и школами Таро, или считает, что кто-то глупее. Если Вам не понравилась по какой-то причине моя работа (положения, значения карт), пожалуйста, тактично промолчите и уверьтесь, что Ваша парадигма верна (это касается действующих практиков Таро).
Разбором своих ошибок я занимаюсь исключительно со своими учителями, а также, просматриваю моменты, которые пошли не так, для себя.
Вот он, основной момент, который я выношу на данном этапе – будьте терпимее друг к другу, уважайте законы, которые существуют на «чужой территории».
P.S. просьба не обращаться людей, которые практикуют магические и так далее техники относительно себя
Итак, по мере практики, нарабатываю понятия «довольные» и «недовольные» клиенты. Хочу отметить, что все условия на предмет предстоящего гадания оговариваются на берегу. Бывают случаи, когда человек, который сам практикует карты Таро и все, что с ними связано, желает обратиться. При этом, мы находимся в равных условиях – я не знаю, где обучался человек (возможно, просто купил книжку) и без правильной настройки колоды взялся гадать, а человек не видел моих раскладов, как работаю я.
В свою очередь, начинающие и продолжающие практики – Вы обязаны знать, что существует множество школ и традиций относительно темы Таро. Отдельные школы даже изменяют будущее с помощью того или иного аркана. В каждой традиции все по-разному – кто-то углубляется в вопросы кармы, кто-то использует «перевернутые» карты и так далее. Это как на разных языках сказать одну и ту же фразу. Так вот, ребята, не делайте, пожалуйста, замечаний со своей «колокольни». Да, я могу допускать ошибки в трактовках сочетаний карт – где-то мало опыта, где-то и так не понятно, и так. Но не в отношении самих значений карт. Поэтому, когда мне пишут, что эта карта в данной позиции значит «то-то», а тем более в данном положении, или начинает трактовать мои расклады, которые заточены под определенные значения карт…Складывается впечатление, что или человек, знаком абсолютно со всеми традициями, раскладами и школами Таро, или считает, что кто-то глупее. Если Вам не понравилась по какой-то причине моя работа (положения, значения карт), пожалуйста, тактично промолчите и уверьтесь, что Ваша парадигма верна (это касается действующих практиков Таро).
Разбором своих ошибок я занимаюсь исключительно со своими учителями, а также, просматриваю моменты, которые пошли не так, для себя.
Вот он, основной момент, который я выношу на данном этапе – будьте терпимее друг к другу, уважайте законы, которые существуют на «чужой территории».
P.S. просьба не обращаться людей, которые практикуют магические и так далее техники относительно себя

- shirian
Король Чаш
В принципе правильно, тема называется "Гадаю на Таро" а не "Помощь в трактовках"

В принципе правильно, тема называется "Гадаю на Таро" а не "Помощь в трактовках"

А почему?P.S. просьба не обращаться людей, которые практикуют магические и так далее техники относительно себя

Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.