нужны проверенные рунические наработки в судебных вопр

Ответить
banka

нужны проверенные рунические наработки в судебных вопр

Сообщение banka »

Уважаемые знатоки, нужна помощь. с помощью рунических формул хочу повлиять на ход событий в судебных делах.
Ситуация следующая. Муж бросил меня с младенцем и ушёл к другой (как позже выяснилось не без магич.вмешательства.Ну эт уже не столь важно). Я подала на развод.Нас развели. Но этот падлец не хочет отдавать мне часть нажитого и ребенку не помогает никак.Я сижу в декрете.Мне очень тяжело тянуть малютку,а тут еще полтора года исполнилось и вообще капец. Короче,подала на алименты и на ребенка и на себя. Но! Боюсь,что обделят нас нехило,так как у бывшего мужа еще есть долги п алиментам перед другим ребенком. Это первое.
Второе-раздел имущества. Пыталась решить мирным путем. Просила заплатить мне денежную компенсацию (сумма не такая уж большая).Реально нужны деньги,чтобы протянуть хоть как-то до выхода на работу. Переговоры прошли впустую.Мне ничего не остается-как подавать опять в суд.Сбираю документы.Но очень многие чеки стались в его квартире.Туда мне не попасть.Хочу попрсить свекра ,чтобы он выступил свидетелем (один адекватный мужчина в семье) в том,чт имуществ действительно нажито совместно.
Короче,говоря,очень нужны формулы именно на успешный выход из ситуации,на влияние (на волю) на ответчика.Только проверенные.Формул в интернете море,к чему обратить свой взор ума не приложу.
Хочу отметить,что с рунами знакома,но не так чтобы..Ранее частенько пользовалась формулами ,но на другие ситуации.Очень помгали.Решила вновь обратиться
конечно лучше бы ЧМ,но сил у меня маловато.проверено. Всё муженьку пыталась подгадить,Но ненадолго хватает моих воздействий(((

Очень прошу-подскажите,плиз,,если есть возможность
Ответить