Конкурсы

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Ушная раковина

Конкурсы

Сообщение Ушная раковина »

Кто что думает о конкурсах на ТМ? Многие там зарабатывают баллы в репутацию. Насколько это показатель способностей?
Кстати обидно что основные отвечающие в ИП не участвуют в конкурсах ...
rean

Re: Конкурсы

Сообщение rean »

Ушная раковина, а вдруг про это клиенты узнают!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Ушная раковина
ну лично я была активной участницей конкурсов только когда училась ясновидению. Практиковалась на них. А потом в них нет смысла)
В розовых очках :)
Ушная раковина

Да вот и я участвовала. И тоже кое где побеждала) Теперь мне себя ясновидящей считать?
Вопрос и был в том насколько вызывает доверие форумчанин у кого репа за счет участия в конкурсах. Ну т.е. можно ли это считать доказательством его умения "видеть" ?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Ушная раковина
а это уже надо смотреть сами темы :unknown: потому как там дают плюсики уже за одно только участие или попадание на 5% всего)
В розовых очках :)
Ушная раковина

Просто вот да...иной раз мало кто угадает что за заливкой..и места начинают выставлять за мало мальски похожее попадание. Или допустим чел много накатал текста. Что-то да совпало.
rean

Сообщение rean »

Ушная раковина писал(а):Теперь мне себя ясновидящей считать?
Если постоянно и регулярно там вас записывали в 1 и 2 места и вы писали конкретику, имеет смысл учиться ясновидению. Правда, конкурсы мало что показывают, тренироваться надо на другом. Конкурс - это что-то вроде игры, отношение соответствующее. А реальный человек с проблемами и желаниями - совсем другое. С людьми и проще и сложнее одновременно. Тренироваться можно и в реальной жизни, возможности ставить себе задачи возникают постоянно.

В ИП и т.п. местах в интернете тоже свои особенности есть. Например, формат общения предполагает в-основном однократное сообщение среди тому подобных сообщений от других, среди которых большинство или профаны или шарлатаны. Рано или поздно заметите, что пишите в стиле других и превращаетесь в однородную серую массу, а поток людских вопросов превращается во что-то тоже типа игры. Нужно что-то спросить или попросить, уже в таких публичных местах не получится, да и правилами некоторые вещи под запретом. Лучше открывать свою частную практику. Свой сайт или хотя бы группа во ВК.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Ушная раковина писал(а):места начинают выставлять за мало мальски похожее попадание. Или допустим чел много накатал текста. Что-то да совпало.
вы верно подметили. На тонком мире уже давно вместо конкурсов и тренировок способностей проводится увлекательная игра "угадайте хоть что-нибудь, хоть одну букву в предложении и получите за это плюсик в репку".
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
shirian

Сообщение shirian »

Ушная раковина писал(а):Да вот и я участвовала. И тоже кое где побеждала) Теперь мне себя ясновидящей считать?
Вопрос и был в том насколько вызывает доверие форумчанин у кого репа за счет участия в конкурсах. Ну т.е. можно ли это считать доказательством его умения "видеть" ?
Чаще всего те кто в конкурсах дидят, дальше них не ходят. Покрайней мере я видела всего одного или двух кто в ИП заглядывал
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
Russian

Сообщение Russian »

я обожала конкурсы-) и сама много придмывала-) 8-)
Russian

Сообщение Russian »

я бы с удовольствиeм попрактиковала свой 3 глаз :D
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Russian могу сделать конкурс для вас. Угадайка что за листиком прикрыто пойдет?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Russian

Сообщение Russian »

Luckyxxl писал(а):Russian могу сделать конкурс для вас. Угадайка что за листиком прикрыто пойдет?
только для мeня? я бы с удовльствиeм -) ну для одной мeня это как то для вас будeт нe интeрeсно
katy

Сообщение katy »

ну а что)))) давайте массовый практикум)))))
Russian

Сообщение Russian »

katy писал(а):ну а что)))) давайте массовый практикум)))))
я согласна :good:
Wonders

Сообщение Wonders »

*прибывает на пункт сбора с вещами*
Russian

Сообщение Russian »

Wonders писал(а):*прибывает на пункт сбора с вещами*
трeтьим будeшь ? (с)
Vlada

Сообщение Vlada »

Вот здесь и зарабатывают репутацию. Залитую картинку выставляют и своим (лицам, приближенным к императорам) "по секрету" ответ пишут.
Ответить