Ищу Динозавра

Ответить
Pioner

Re: Ищу Динозавра

Сообщение Pioner »

А если не переклад, а воздействие на удачу, карьеру, т.е. положительное для заказчика воздействие, не приносящее никому ущерба, тоже "карается"?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

обратка - маловероятно, проблемка будет совсем с другой стороны.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Pioner

Сообщение Pioner »

Как интересно! И что за проблемка?
Сторожевой Динозавр

со временем те, кто (успешно) старается решать проблемы в первую очередь магией, теряют навыки разруливать ситуации в обществе обычными человеческими средствами и утрачивают способность "держать удар". Человеку, привыкшему ездить везде на машине, трудно пройти пешком 5 км, т. к. жирок нарос, мышцы ослабели и дыхалка уже не та, чтобы было понятно. Есть и еще минусы, не менее значительные, но в публичном доступе их описывать не стану. Рекомендую воздействия, работающие по удаче, использовать лишь для решения конкретных локальных вопросов, не системно. Тут и обратки не будет, и вреда себе в перспективе не нанесете.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Merely

Сообщение Merely »

Сторожевой Динозавр писал(а):со временем те, кто (успешно) старается решать проблемы в первую очередь магией, теряют навыки разруливать ситуации в обществе обычными человеческими средствами и утрачивают способность "держать удар".
Золотые слова :geek:
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Zeitner

Сообщение Zeitner »

Сторожевой Динозавр писал(а):Рекомендую воздействия, работающие по удаче, использовать лишь для решения конкретных локальных вопросов, не системно. Тут и обратки не будет, и вреда себе в перспективе не нанесете.
А сексуальные привязки можно делать? Так, чтобы женщина хотела только меня? :D
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

а вы женщине побольше внимания уделяйте, и привязки ненужны будут...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Zeitner

Сообщение Zeitner »

mali писал(а):а вы женщине побольше внимания уделяйте, и привязки ненужны будут...
Поверьте, не просто так спрашиваю: сложно всё.
Сторожевой Динозавр

Zeitner писал(а):чтобы женщина хотела только меня?
такими воздействиями не занимаюсь, опыта нет.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

mali
Ну...Вы в курсе, я уделял "побольше внимания". Теперь меня ненавидят)
KanKa

Сообщение KanKa »

Hospitaller писал(а):maliНу...Вы в курсе, я уделял "побольше внимания". Теперь меня ненавидят)
А га, вначале бросил, а потом когда стала женой другого уделять стал даже сверх необходимого.
Все вы такие
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
Алекс96

Сообщение Алекс96 »

mali писал(а):а вы женщине побольше внимания уделяйте, и привязки ненужны будут...
К сожалению, не все зависит от «уделять внимание девушке».
Внимание уделяется очень много и разнообразные интересные мероприятия, но эффекта нет.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

мдя... маразм крепчает.....
завели речь о сексуальных привязках которые можно применить к женщине...
да как бы небыло сложно, если вы добились женщину, и удовлетворяете ее (причем не только в постеле), то никакие секспривязки вам ненужны будут...
а если вы хотите завоевать женщину, то вам не привязки нужны, они вам просто не помогут....
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

mali
Все мы, мужики, такие. Бросаем, потом бегаем, привязываем. Ужас просто) Да?)
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Hospitaller

самокритика это уже хорошо)))
Stefania

Сообщение Stefania »

Форумчане,приветствую вас!У меня вопрос к Сторожевому Динозавру.Меня интересует тема зачатия.Вы бы могли мне помочь ?Я только осваиваюсь на форуме,чтобы писать в личку надо набрать 3-4 сообщений как я поняла.Можно вам потом написать лич.сообщение?
Stefania

Сообщение Stefania »

Ув.Сторожевой Динозавр,никак не могу найти как вам написать в личку.Я понимаю,что для Вас я одна из многочисленных желающих с Вами обсудить свои вопросы.Может моя настойчивость покажется дерзостью,но мне нужно с Вами проконсультироваться по очень серьёзному вопросу!!!
Прошу прощения за назойливость...
Сторожевой Динозавр

личка открывается после 3 сообщений.
Stefania

Сообщение Stefania »

Ну тогда напишу третье сообщение.Вы не против если я вам напишу?
Сторожевой Динозавр

пишите.
Alexxx

Сообщение Alexxx »

Всем привет.
А Динозавр вообще принимает на диагностику на платной основе , или только в соответствующей теме записываться на бесплатную и ждать очереди ?
Сторожевой Динозавр

Alexxx ответил в личке и тут продублирую, раз спросили. Беру на просмотр людей, но не всех подряд, зависит от вопросов в первую очередь. По благодарности неоднократно писал на форуме - как правило условие простое "благодарность должна быть, размер на Ваше усмотрение".
igor1590

Сообщение igor1590 »

Здравствуйте Сторожевой Динозавр,где можно записаться к вам на диагностику,очень сложная ситуация,знаю ваш опыт поможет мне,хотел бы по возможности с вами в лс пообщаться.
AlexA

Сообщение AlexA »

igor1590 писал(а): igor1590 » 5 минут назад
Здравствуйте Сторожевой Динозавр,где можно записаться к вам на диагностику,очень сложная ситуация,знаю ваш опыт поможет мне,хотел бы по возможности с вами в лс пообщаться.
Для общения в личке наберите три сообщения на Форуме. :)
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Lubov
мошенник

Сообщение Lubov »

Silva84 писал(а):Здравствуйте! Сразу прошу прощения за свой вопрос. К кому обращаться - то со своей проблемой? Написала в ИП на Тонком мире. Много ответов. Но они все разные. Кому верить -то? Посоветовали обратись к Вам. На Ваш сайт. Но пока не понимаю как написать сообщение лично к кому- либо из сторож ил. Муж болеет сильно. В семье скандалы. Все пошло на перекосяк. А у нас ребенку годик. Причем из материального у нас никогда скандалов не было. Это отметается сразу. Кто то видит рассорку. Кто то подселенца-змею. Кто- то черта. Кто- то порчу. Я уже совсем запуталась. Как мне выйти на Динозавра? Мне кажется помочь мне может он. ...
Сходите в церковь, поставьте свечки, исповедайтесь. И муж тоже пускай пойдет.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lubov писал(а):Сходите в церковь, поставьте свечки, исповедайтесь. И муж тоже пускай пойдет.
И что произойдет?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Mатреха
Это священник пишет. 100%. Рекламу дает. Видимо, бизнес плохо идет, свечки перестали покупать (они там по 50 рублей за свечку тоньше спички)- во ти приходится рекламу делать.
Merely

Сообщение Merely »

Hospitaller писал(а):Mатреха
Это священник пишет. 100%. Рекламу дает. Видимо, бизнес плохо идет, свечки перестали покупать (они там по 50 рублей за свечку тоньше спички)- во ти приходится рекламу делать.
Лучше толщиной в спичку, но настоящие, чем толстые, что только для декора годятся. :x
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Sigza

Сообщение Sigza »

Отписался в теме и встал на диагностику.
macmillan

Сообщение macmillan »

А что такое созидательное воздействие?
Ответить