а присмотреться ближе, обычный прыщавый студент-химик (по своместительству хамло) https://vk.com/lawny_cat, по видимому с неустроенной жизнью, который самоутверждаются в таких группах ВК, например, как "долбо*б2" (правда после того как ему указали на его недостатки умственные, он быстренько это все дело стер, но факт остается фактом). Видимо поэтому он и сидит на форуме сутками, привлекая к себе внимание публики, так как в реальной жизни у мальчугана с этим вниманием серьезные проблемы.

Ладно бы ещё людям словом и делом мог помочь хоть как-то, так сидит с умным видом, и рассказывает людям, что они находятся на форуме ЧМ и сами должны решать свои проблемы))) ибо у "опытного" недоязычника нет ни ума, ни фантазии посоветовать людям что-то толковое и по теме

зато хватает фантазии, капать администрации по поводу и без, лишь бы только на него обратили внимание. Издержки ванильных соплей обиженного мальчугана:
"У меня был опыт жалоб, в которых капс занимал одно предложение из 20, за что модерация пожурила пользователя о том, что капс использовать нельзя. Я уж молчу, что у Вас капс занимает до 80% сообщения"
Видно как он молчит, видимо по причине стукачества и излишне длинного языка, он на долго не задерживался на иных форумах "магической" направленности;
Напрашивается вывод сам собой, это создание именуемое себя "гендерным правом" не мужчина вообще, вдобавок ещё и с психологическими травмами обиженного мальчишки."Поступить с девушкой "по мужски" - это, уважаемая, на женский форум. Я не понимаю, как взрослая и состоятельная женщина кому-то на форуме отписывает о "мужском" поведении. Извините, но для Вашей тонкой психики данный ресурс не очень подходит, тут, простите, цыплят на могилах режут. Боюсь, что это "девушкам" не понравится. И со своими "по мужски", пожалуйста, куда-нибудь к мужу/брату/свату/отцу/на лавочку, я подобное даже в реальной жизни выслушивать не намерен, Ваши моральные устои, травмы и требования к гендерному праву мне глубоко неинтересны."
"Я имею полное право жаловаться кому угодно и на что угодно. Более того, данное сообщение я перешлю Kotey с просьбой дать оценку адекватности Ваших поступков"
Прыщавый недоязычник, состоящий в группе "долбо*б2" как раз об адекватности вещает

"Как мило со стороны совершеннолетней женщины описывать свои внутренние обиды неизвестному человеку на форуме из-за того, подчеркиваю, что он отослал на ее сообщение жалобу. Это вызвало у меня умиление. Не сочтите за грубость, но из элементарных знаний психологии могу сказать, что у Вас много комплексов и самоблоков в сознании, но это лучше к специалисту. Можете не отписывать мне ответ, право, я могу перейти на более жесткую риторику.Всех благ!"
Видимо психолога или психиатра мальчик посещал регулярно, но судя по его обиженности на весь мир и желчи, даже те не в состоянии гендерному помочь.

И тут как тут, на защиту стукача всплыл сам:

который в личке на форуме корчил из себя интеллигента "института благородных девиц", а стоило копнуть глубже и мягко намекнуть о их шарлатанской конторе, вся суть "пушистого и глобального интеллигента" вылезла наружу)

Мне то помогает, а вот дамочкам, годами близывающим свою проблему, в стиле "напишет, позвонит, приедет, будет интим?" видимо не очень. И что ж оно за магуо такое, что не может устроить личную жизнь своих форумчанок, если он так "крут"? Или он это делает только платно и только без гарантии результата как такого?