Нужна помощь

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
konfeta

Нужна помощь

Сообщение konfeta »

Добрый вечер. На вашем сайте я недавно, попала сюда после того как нарвалась на мошенницу с тонкого мира,потеряла деньги и время, как следствие потеря ситуации, и наломала дров.Сразу извиняюсь, что пока не уяснила правила общения здесь , поэтому прошу прощения.Побродя по форуму, хочу обратиться за помощью лично к Сторожевому Динозавру, но к сожалению не имею доступа к личным сообщениям. Как быть? Помогите
Анна397

Re: Нужна помощь

Сообщение Анна397 »

Доброго времени суток. Чтобы написать личное сообщение, вам нужно написать на форуме 3 сообщения:)
konfeta

Сообщение konfeta »

Спасибо Вам)
konfeta

Сообщение konfeta »

И такой вопрос, чтобы оставить отзыв о моей шарлатанке нужно обязательно тему создавать? Или можно в какой список здесь добавить?
Алекс96

Сообщение Алекс96 »

konfeta писал(а):И такой вопрос, чтобы оставить отзыв о моей шарлатанке нужно обязательно тему создавать? Или можно в какой список здесь добавить?
На форуме есть раздел отзывы о магах forum-f5.html пишите в него
МаниЯ

Сообщение МаниЯ »

Люди-развивайте логику-волшебной палочки-неет и не будет для нас ...каг -то таг
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

МаниЯ писал(а):волшебной палочки-неет и не будет для нас ...каг -то таг
:cry: А так хочется)А для кого она (волшебная палочка) есть?
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

МаниЯ писал(а):Люди-развивайте логику
Одна из частых ситуаций,с которой бросаются к гадалкам-колдунам-шаманам.....Изменил(бросил)муж(жена).Накрывает шквал эмоций,негативных.Обида разъедает+гнев,страх,ненависть.А логика отдыхает)
ЕЁ надо развивать до ТОГО ? После ,уже случившегося ,логика как -то долго не хочет включаться -развиваться.
Ответить