Нужна помощь
-
Нужна помощь
Добрый вечер. На вашем сайте я недавно, попала сюда после того как нарвалась на мошенницу с тонкого мира,потеряла деньги и время, как следствие потеря ситуации, и наломала дров.Сразу извиняюсь, что пока не уяснила правила общения здесь , поэтому прошу прощения.Побродя по форуму, хочу обратиться за помощью лично к Сторожевому Динозавру, но к сожалению не имею доступа к личным сообщениям. Как быть? Помогите
-
Re: Нужна помощь
Доброго времени суток. Чтобы написать личное сообщение, вам нужно написать на форуме 3 сообщения:)
-
Спасибо Вам)
-
И такой вопрос, чтобы оставить отзыв о моей шарлатанке нужно обязательно тему создавать? Или можно в какой список здесь добавить?
-
На форуме есть раздел отзывы о магах forum-f5.html пишите в негоkonfeta писал(а):И такой вопрос, чтобы оставить отзыв о моей шарлатанке нужно обязательно тему создавать? Или можно в какой список здесь добавить?
-
Люди-развивайте логику-волшебной палочки-неет и не будет для нас ...каг -то таг
- ХЕленааа
МаниЯ писал(а):волшебной палочки-неет и не будет для нас ...каг -то таг

- ХЕленааа
Одна из частых ситуаций,с которой бросаются к гадалкам-колдунам-шаманам.....Изменил(бросил)муж(жена).Накрывает шквал эмоций,негативных.Обида разъедает+гнев,страх,ненависть.А логика отдыхает)МаниЯ писал(а):Люди-развивайте логику
ЕЁ надо развивать до ТОГО ? После ,уже случившегося ,логика как -то долго не хочет включаться -развиваться.