Откуда такая нездоровая привязанность и что можно сделать?

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Плюшка

Re: Откуда такая нездоровая привязанность и что можно сделат

Сообщение Плюшка »

Неужели это никогда не закончится? Просто отчаяние какое-то, ладно если бы я просто сидела бы и его ждала, я ещё понимаю. Но я и к психологу ходила, и детские травмы прорабатывала, постоянно читала литературу на тему выхода из токсичных отношений. И магией пробовала себе помочь. Все время что-то делала, даже когда было очень больно. И какое счастье я начала испытывать, когда боль ушла, мне показалось что я проснулась после долгого кошмарного сна. И тут снова я в это вляпалась, я просто не могу больше, я очень устала от всего этого. Это никогда не закончится. Я сама себе не хозяйка получается
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Плюшка писал(а):какое счастье я начала испытывать, когда боль ушла
попробуйте снова вернуть себя в это состояние. Сдаться и совершить непоправимое - самый плохой вариант из всех возможных.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Я понимаю, это не форум психологов, но просто я не могу этим ни с кем поделиться
У меня не осталось больше сил, чтоб второй раз из этого выходить
Elenika

Сообщение Elenika »

Скажу где-то банальщину, но она меня спасла в своё время. Любовь-это про счастье. Вот и переключайтесь с боли на мысль о том, что человеком вы испытали счастье. Поблагодарите за все. Каждый раз, когда плохо, думайте об этом. Что можно ещё встретить человека, к которому вы испытаете подобное чувство, а может даже сильнее. Раз человек Вас оставил, значит не нужно ему. А где-то человек, которому Вы нужны.
Надеюсь, у Вас все наладится!
Мира+

Сообщение Мира+ »

Плюшка писал(а):Здравствуйте, рада что вас нашла:)
До этого обращалась на ТМ, угрохала последние деньги....пока безрезультатно
Ситуация такая - рассталась с парнем почти 5 мес назад. 2 мес просто тосковала и скучала, а потом меня накрыло, стала испытывать жуткую, просто непереносимую боль, вплоть до того что стала задыхаться и сердце начало хватать. Ушел сон и аппетит, появилась тревожность, аппатия, депрессия, ну вобщем даже не описать, прям сумасшествие какое-то, иногда такие приступы были, что хотелось выбежать на улицу и кричать люди помогите.
т
Плюшка, по описанию Вашего состояния очень похоже, что на Вас приворот (почитайте в интернете, как человек себя с ним чувствует) и если это так, то никакие остуды не помогут, снимать надо.
Сторожевой Динозавр

Мира+
1. диагностики по описанию не делаются. Нет шаблонных ситуаций, есть схожие. Но в каждой свой нюанс, порой ключевой. Проще говоря - ваши выводы о привороте не соответствуют действительности.
2. не лезьте к людям в критическом состоянии, если не имеете достаточно опыта и знаний для квалифицированной помощи.
3. сначала демонстрируете способности, все остальное после.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Мира+

Сообщение Мира+ »

Сторожевой Динозавр, здравствуйте!
Сторожевой Динозавр писал(а):Мира+
1. диагностики по описанию не делаются. Нет шаблонных ситуаций, есть схожие.
я не говорила про то, что сделала диагностику, так и написала, что похоже.
Сторожевой Динозавр писал(а):Мира+

2. не лезьте к людям в критическом состоянии, если не имеете достаточно опыта и знаний для квалифицированной помощи.
3. сначала демонстрируете способности, все остальное после.
ни к кому не лезу и свое мнение не навязывала, про способности не писала, помощь не предлагала.
Почему столько беспричинного негатива в мою сторону?
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Приворота точно быть не может. Зачем ему это надо? Он и в магию не верит и никогда на это не пошел бы
Но меня преследует мысль, что со мной что-то не так. Вернуть его больше не хочу, общаться с ним не хочу, мстить не хочу. А боль все равно не уходит. Периодически бывают периоды облегчения, но ненадолго. Может у меня м головой не в порядке?:)
Плюшка

Сообщение Плюшка »

У меня такой вопрос - легко ли увидеть, есть на человеке крадник?
Emmure

Сообщение Emmure »

Плюшка
А что вы ему написали? Вы не пробовали с ним наладить контакт? Вообще причина расставания?
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Emmure писал(а):Плюшка
А что вы ему написали?
попросила совет, сказала что у меня новое хобби, а он разбирается в видеосъемке. Он дал общий совет, но сказал - более конкретно помочь не могу, извини. Т.е. показал что общаться не намерен, даже по дружески
Emmure писал(а):Вы не пробовали с ним наладить контакт?
ну вот и попробовала, спустя 7 месяцев необщения, не хочет он общаться
правда я так и не поняла зачем тогда сам написал?(за месяц до того как я ему написала) тоже попросил кое-что поискать у себя, а потом тут же написал что не надо, уже нашел. И это был явно повод, потому что он знал, что этого у меня нет
Emmure писал(а): Вообще причина расставания?
сказал что отношения изжили себя, он понял что я ему не подхожу, это спустя 3 года:) но думаю что на горизонте замаячила другая
Светозар Черных

Сообщение Светозар Черных »

Плюшка писал(а):Приворота точно быть не может. Зачем ему это надо? Он и в магию не верит и никогда на это не пошел бы
Но меня преследует мысль, что со мной что-то не так. Вернуть его больше не хочу, общаться с ним не хочу, мстить не хочу. А боль все равно не уходит. Периодически бывают периоды облегчения, но ненадолго. Может у меня м головой не в порядке?:)
Доброго дня,
Всё у Вас с головой в порядке. Эмоции, усталость и впечатлительность зашкаливают, это да.
Надеюсь, в последнее время Вам стало полегче. Или?
Вспоминайте, "Замочек Любви" на мостах не вешали, в порыве чувств? Или другую подобную, якобы ни к чему не обязывающую, "дребедень" не делали?(даже совместно с ним, в виде шутки что-ли)?
И вот "Атеизм" Вашего бывшего, это тоже очень интересно ;)
А вообще, всё зависит от Вас, и только! Ну и от того, к кому Вы готовы обратиться за помощью.
А вот разбрасываясь деньгами и бегая по "чародеям", вопрос не решишь. Только хуже станет!
Сторожевой Динозавр

Светозар Черных писал(а):разбрасываясь деньгами и бегая по "чародеям", вопрос не решишь. Только хуже станет!
смелое заявление. И как остуда ухудшает ситуацию?
Светозар Черных

Сообщение Светозар Черных »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Светозар Черных писал(а):разбрасываясь деньгами и бегая по "чародеям", вопрос не решишь. Только хуже станет!
смелое заявление. И как остуда ухудшает ситуацию?
Доброй ночи,
Ой-ли? Вам ли не знать?
Я ровно как и Вы, воюю с шарлатанами,и аферистами. Правда методы у нас немного разнятся,хотя Ваш Труд заслуживает большого Уважения. IMHO
Остуда: как скорая помощь, или превентивная мера от суициидальных мыслей - замечательно(как и знаменитая "отливка воском" ) . Но и о побочных эффектах Остуды не стоит забывать. Мне не хотелось бы в открытом форуме обсуждать "побочки", Вам они прекрасно известны. Не так ли? Надеюсь, пациенту тоже.
Остуда, "отливки" не убирают причину, это лишь верхушка дерева. Бить нужно в корень проблемы. И первично, разорвать связь с объектом-причиной проблемы. Тогда появится время, для поиска ,и уничтожения, первопричины.
Надеюсь Вы меня поняли, коллега.

P. S.
И если Вы искренне, от Души, ей помогаете, то:
Подсказка (для обрыва связи) : Мёртвый лёд. ;)
Теперь Вы точно поймёте.
Удачи.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Светозар Черных писал(а):
Надеюсь, в последнее время Вам стало полегче. Или?
Нет, легче не стало. Но я привыкла с этим жить, единственная проблема - нет энергии совсем, ухудшилось здоровье, ну и соответственно все сферы жизни пошли на дно, в том числе и финансовое состояние
Светозар Черных писал(а): Вспоминайте, "Замочек Любви" на мостах не вешали, в порыве чувств? Или другую подобную, якобы ни к чему не обязывающую, "дребедень" не делали?(даже совместно с ним, в виде шутки что-ли)?
Ничего такого не было

Светозар Черных писал(а): А вообще, всё зависит от Вас, и только! Ну и от того, к кому Вы готовы обратиться за помощью.
А вот разбрасываясь деньгами и бегая по "чародеям", вопрос не решишь. Только хуже станет!
Разбрасываться деньгами больше возможности нет:) так же как и обращаться за помощью, я взрослый человек и понимаю, что бесплатно никто работать не будет
Также не хочу обвинять в своих проблемах других людей, ведь не просто так со мной все это происходит? Значит я чем-то это заслужила

Но я очень рада что мне отвечают в этой теме:)
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Светозар Черных писал(а): Ой-ли? Вам ли не знать?
Но и о побочных эффектах Остуды не стоит забывать. Мне не хотелось бы в открытом форуме обсуждать "побочки", Вам они прекрасно известны. Не так ли? Надеюсь, пациенту тоже.
Побочки мне неизвестны, читала только что это блокирует анахату, но потом все восстанавливается. Больше о побочках не слышала

Светозар Черных писал(а): И первично, разорвать связь с объектом-причиной проблемы. Тогда появится время, для поиска ,и уничтожения, первопричины.
Вы имеете ввиду обрыв привязок? многие говорят что это не помогает, если есть такая зависимость, типа они потом все-равно восстанавливаются. Я пробовала разными методами обрывать привязки, мне не помогло

Светозар Черных писал(а):И если Вы искренне, от Души, ей помогаете, то:
Подсказка (для обрыва связи) : Мёртвый лёд. ;)
про такое вообще не слышала, но я не маг:)
Сторожевой Динозавр

Светозар Черных зачем пугать людей какими-то загадочными последствиями, если не можете элементарно объяснить что же это такое? Наводить тень на плетень, дуть щеки и пытаться делать важный вид - так шарлатаны делают. Ну а посему мы плавно переходим к самому важному, к демонстрации способностей. Покажите чего можете, с этого и начнем. Отказ расценивается как признание в шарлатанстве.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Светозар Черных писал(а): Вспоминайте, "Замочек Любви" на мостах не вешали, в порыве чувств? Или другую подобную, якобы ни к чему не обязывающую, "дребедень" не делали?(даже совместно с ним, в виде шутки что-ли)?
И вот "Атеизм" Вашего бывшего, это тоже очень интересно ;)
после вашего сообщения я вспомнила 2 странные вещи, конечно это не совсем то, но почему-то в голову пришло

1 До меня у бывшего были проблемы с девушками, он никого не мог себе найти, ни на сайтах знакомств, ни на быстрых свиданиях, ни на разных тусовках, на которые он специально для этого ходил (а он уже не мальчик, ему 35) Он как-то всех отпугивал своим странным поведением. А после меня он прям стразу встретил ну просто девушку мечты, даже удивительно что она на него обратила внимание. Я же наоборот, до него на меня всегда обращали внимание, никогда такого не было, чтоб около меня не было хотя бы одного поклонника. Теперь же я как пустое место для мужчин. Но это можно объяснить с точки зрения психологии. Допустим я подняла ему самооценку, а он мне ее опустил
2 А вот это сложнее объяснить. Как-то он сказал - будешь делать так-то и с тобой произойдет то-то. И действительно, позавчера со мной именно это и произошло. Это страшная вещь, не могу об этом рассказать. Вобщем беда со мной произошла и это трудно назвать совпадением, потому что такая беда происходит только с 5-10 процентами женщин
MissValeri

Сообщение MissValeri »

Плюшка писал(а):Я не знаю кому написать, поэтому пишу сюда. Меня преследуют мысли о суициде
Я варилась в этих иллюзиях, то что он мне снится, но при этом мне казалось что я успокоиласьи это меня не сильно трогает, а вчера, сама не могу объяснить как это произошло, я рылась в телефоне чтобы разблокировать старого знакомого и наткнулась на архив переписки с бывшим, и в одну секунду, даже сообразить не успела, взяла и написала ему. Он меня вежливо отшил. И снова эта боль. Причем уже такая страшная, что я не справляюсь, появилась просто навязчивая мысль выкинуться в окно,чтобы это все закончилось
Я Вам отвечу просто исходя из житейского опыта - нужно просто встретить другого человека, который Вас заинтересует, тогда боль уйдет. Главное- не вляпайтесь в это снова так глубоко. Я пережила подобные эмоции, желание выйти в окно, полную потерю интереса к жизни, работе, абсолютную пустоту внутри, просто по кускам себя собрала. Пережив это однажды, понимаешь, что в принципе жизнь продолжается, никто не умер, все хорошо. Да, я иногда вспоминаю, но все реже. Два года у меня на это ушло, но лучше стало уже 1,5. Будь я рядом - я бы Вас обняла! Это пройдет, поверьте. Выбросьте все фото, удалите сообщения, номера, чтоб не было соблазна туда окунуться. Я не знаю, правилен ли мой метод, но он вполне рабочий.
MissValeri

Сообщение MissValeri »

Если Вы правда его любили, то 7 месяцев - очень мало, чтоб Вас "отпустило". Поверьте, это пройдет, все будет хорошо) Главное - в крайности не бросайтесь.
Эльфа

Сообщение Эльфа »

Плюшечка, заставьте себя действовать. Если не знаешь что делать, начинай делать хоть что то. Только делать. Даже при отсутствии денег реально заставить себя тронуться в путь. Через не могу через силу, как спортсмен после травмы. Утром пять километров быстрым шагом без сноски - дождь, ветер, град. Днем работа, вечером спорт или любая подработка. Главное себя занять. Составьте расписание своего дня так что бы на мысли времени не оставалось. Пришла домой выпила кефир и спать. Тело захочет жить - начнет сопротивляться душа. Мы мучаемся и страдаем только тогда когда есть время и силы об этом думать. Скотское отношение к себе терпеть трудно, а вспоминать об этом еще хуже. Я реально рекомендую выключить голову, а это возможно или физической нагрузкой или интересным проектом на работе. Через время голова из выключенного состояния сможет перейти в состояние переключения. Почитайте что такое Бут Камп-отпуск. Как пример. Началось с того что люди не способные себя организовать на западе проводили свой отпуск в военизированном лагере, с "товарищем прапорщиком" во главе , где их гоняли как сидоровых коз, на гране физических возможностей, не менее 21 дня. Ни минуты свободной от момента проснулся до того как упал и заснут. Этакая добровольная учебка. Потом провели исследование - наблюдение, что зависимости, неврозы, психо-соматические проблемы после таких "отпусков" растворялись без следа. Когда пройдет месяц в таком режиме, накопите минимальные средства идите к практикам. Они вас посмотрят и возможно помогут, а возможно справитесь сами.
Говорю как человек проходящий этот путь.
Natalyash

Сообщение Natalyash »

я с Вами, сама в такой ситуации. Этот сайт, как глотог воздуха для меня. Сижу залпом читаю. Очень надеюсь, что кому-нибудь удастся нам помочь.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Natalyash писал(а):я с Вами, сама в такой ситуации. Этот сайт, как глотог воздуха для меня. Сижу залпом читаю. Очень надеюсь, что кому-нибудь удастся нам помочь.
Эльфа писал(а): Говорю как человек проходящий этот путь.
MissValeri писал(а):Если Вы правда его любили, то 7 месяцев - очень мало, чтоб Вас "отпустило". Поверьте, это пройдет, все будет хорошо) Главное - в крайности не бросайтесь.
спасибо за поддержку:)
voyager

Сообщение voyager »

Плюшка писал(а): а в жизни происходит так - я успокаиваюсь, он снится, я весь день переживаю и в эту ночь он не снится, на следующий день успокаиваюсь - он снова снится, если после сна не начинаю переживать, то снова снится. Если переживаю -не снится. Мне это кажется странным
Находился и еще нахожусь в очень похожей с Вами ситуацией, поэтому очень заинтересовали ваши посты. Они во многом напоминают то, что испытывал я сам. У меня тоже была и еще есть зависимость от девушки - ситуация улучшается и я думаю она со временем сойдет на нет. Бывает она то сильнее, то слабее, но есть уже более полутора лет! Но тут главное воля - захотеть оставить эти отношения позади и оно со временем уйдет. Главное - это несгибаемое намерение.

Я достаточно много уже читал и обращался уже к куче людей по этому вопросу и есть кое какие наработки и знания, которыми хотел бы поделиться с Вами.

1. Насчет Снов. Тут нет ничего странного. У меня такое тоже бывало. Более того, отношения с девушкой у нас развивались интересно - чем больше я привязывался к ней, тем более холодной становилась она. А началось то все как хорошо - она говорила мне, что я ей снился. Так вот - не обращайте внимания на свои сны. Пусть сниться. Возможно между вами есть сильная энергетическая связь - канал. И вот когда он начинает разрушаться с вашей стороны, то этот парень таким образом пытается через сны восстановить его. Поверьте многие люди не называют себя магами, но они таковыми на самом деле являются - неосознанно. И к сожалению, как правило, это черные маги.
Но опять таки - это моя теория. Я в этой области такой же баран как и вы - извините за резкость :) Очень жаль что мы не понимаем как в действительности это работает...!

2. Снижайте его значимость - если позвонит, то возможно вам и стоит общаться с ним, но с сарказмом, язвительностью. Дать понять, что он для вас ничего не значит. А если вдруг вы из-за этого разругаетесь - тоже хорошо, проклинать его не нужно, но скажите, что забудете его и чтобы он забыл вас. И будет завершенность ситуации. Лично для меня этот маневр оказался полезным, но не все так просто - когда я хотел поругаться причем так чтобы и мысли не было звонить больше, она вдруг оказалась в прекрасном настроении и всячески уходила от конфликта. В итоге незавершенность осталась, но все равно уже меньшая.

3. Клин клином - почему не найдете другого парня? Вы же женщина - зарегистрируйтесь на сайте знакомств, уверяю вас - будут писать пачками. Заведите интрижку - разнообразьте свою жизнь. Лично мне помогает. Проблема в том, что не найду девушку которая для меня была бы красивее, чем моя бывшая. Вот так вот у меня загон. Но для женщин внешность то не играет такой большой роли.

4. Изменение жизни. Вместо того, чтобы думать о суициде - подумайте, что вы его уже совершили. Да вы уже как бы мертвы и что вам теперь терять? Раз нечего терять, нужно решаться на какие-то изменения в своей жизни. Возможно это переезд в другой город, смена работы. Да это не легко, но я думаю мне бы это помогло и хоть я и боюсь перемен, но буду стараться реализовать этот сценарий.
Иванова70

Сообщение Иванова70 »

Плюшка писал(а):Я не знаю кому написать, поэтому пишу сюда. Меня преследуют мысли о суициде
Я варилась в этих иллюзиях, то что он мне снится, но при этом мне казалось что я успокоиласьи это меня не сильно трогает, а вчера, сама не могу объяснить как это произошло, я рылась в телефоне чтобы разблокировать старого знакомого и наткнулась на архив переписки с бывшим, и в одну секунду, даже сообразить не успела, взяла и написала ему. Он меня вежливо отшил. И снова эта боль. Причем уже такая страшная, что я не справляюсь, появилась просто навязчивая мысль выкинуться в окно,чтобы это все закончилось
Здравствуйте, вот читаю вас, как про себя. Те же симптомы, головой все понимаешь, а мысли отогнать не можешь, прямо жизнь все краски потеряла. Также и у психолога была, и все методы обрывов привязок пробовала, все что можно, но как будто канаты тебя держат и все силы по ним уходят. Вот ищу теперь, кто сможет с этим справится магически, иначе никак не получается.
voyager

Сообщение voyager »

Иванова70 писал(а): Здравствуйте, вот читаю вас, как про себя. Те же симптомы, головой все понимаешь, а мысли отогнать не можешь, прямо жизнь все краски потеряла. Также и у психолога была, и все методы обрывов привязок пробовала, все что можно, но как будто канаты тебя держат и все силы по ним уходят. Вот ищу теперь, кто сможет с этим справится магически, иначе никак не получается.
И как успехи? Нашли ли кого-то?
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Хочу всех поблагодарить за поддержку:)
Я делала остуду у мастера с этого форума, подействовало не сразу, но потом прям в один момент отпустило. Но через время я начала просто ненавидеть бывшего, и из-за этого снова начала о нем думать, правда уже с неприязнью. А сегодня не выдержала и зашла на его страничку в соц сетях и обнаружила, что он женился. Сказать что меня накрыло, это ничего не сказать, причем накрыло не чувством любви, а просто ужасной неприязнью и чувством несправедливости, с примесью зависти и комплексом неполноценности:( человек 3 года морочил мне голову, понижал самооценку, питался моей энергией, а потом вытер ноги и женился на другой. И я не рада за него и не желаю счастья, ну нет во мне такого благородства. Но все же он счастлив, а я все тухну, раньше в страданиях и боли, а теперь в ненависти и тоже боли. Мне не нравится испытывать ненависть и зависть
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Знаете, время потраченное на этого человека не вернуть,но самое главное, вы должны понимать, что вам повезло , что не связались с ним, тот кто предал один раз, предаст снова и снова, но это будете не вы. Он не ваша судьба, у вас все впереди. Представьте лето, солнце, безбрежное море и свежий ветерок колышет локоны ваших волос и вам легко , и вы нежитесь в лучах солнца, а там вдалеке чей то образ, он идет к вам навстречу, это он, ваша судьба.
NataliLi

Сообщение NataliLi »

Я тоже в такой ситуации. уже нашла психотерапевта. я даже злюсь на себя за эти мысли о нем. слезы ежедневные. ничего не радует и ничего не хочу. мы расстались пол года назад, но последние 2 недели меня обрывает. если не возможно его вернуть, тогда хочу избавится от этой боли которая мне жить нормально не дает....
NataliLi

Сообщение NataliLi »

Плюшка писал(а):Хочу всех поблагодарить за поддержку:)
Я делала остуду у мастера с этого форума, подействовало не сразу, но потом прям в один момент отпустило. Но через время я начала просто ненавидеть бывшего, и из-за этого снова начала о нем думать, правда уже с неприязнью. А сегодня не выдержала и зашла на его страничку в соц сетях и обнаружила, что он женился. Сказать что меня накрыло, это ничего не сказать, причем накрыло не чувством любви, а просто ужасной неприязнью и чувством несправедливости, с примесью зависти и комплексом неполноценности:( человек 3 года морочил мне голову, понижал самооценку, питался моей энергией, а потом вытер ноги и женился на другой. И я не рада за него и не желаю счастья, ну нет во мне такого благородства. Но все же он счастлив, а я все тухну, раньше в страданиях и боли, а теперь в ненависти и тоже боли. Мне не нравится испытывать ненависть и зависть
подскажите мне пожалуйста у кого вы сделали остуду? буду вам безумно благодарна
Ответить