Ведьмина Изба
-
Ведьмина Изба
На просторах YouTube искала тут информацию по диетическому питанию и высветился мне ролик о магическом ритуале чтобы снизить вес. Ну кликнула, интересно же посмотреть как вместо того чтобы рот закрыть, жрать перестать и в тренажёрку себя загнать можно намагичить шикарную фигуру сидя на стуле и лопая вкусняшки. Но суть не в том. Посмотрела я ролик один, дай посмотрю другой... короче осталась я в шоке от Инги, которая будучи одной из самых «талантливых» ведьм покрывает всех матом и унижает всех и вся. Почитала хвалебные отзывы. Подивилась людям и пошла смотреть тренировки и графики голодания. Но осадок все же остался. Делится Ведьма ритуалами говорит нате берите, но при этом как же она как мастер может так относится к людям. Я всегда думала, что мастера способные помочь достигли определённых вершин сознания и познания и поливание грязью окружающих, а тем более клиентов это ниже их достоинства.
-
Re: Ведьмина Изба
А не думали, что она таким образом обрывает каналы с теми кому помогала, ведь ритуалы разные бывают
-
Она обычная хабалка, которая возомнила себя богом. Остальные для нее чернь.
Тоже смотрела ее ролики. После трёх минут жгучее желание принять душ со смывом негатива. Мне кажется она не обрывает каналы а наоборот их строит. Унижая окружающих и возвышая себя она внушает раболепие и чувство собственой неполноцености у зрителя. По такому каналу удобно сливать. Я думаю это единственое что она умеет, сливать свое дерьмо на окружающих.

Тоже смотрела ее ролики. После трёх минут жгучее желание принять душ со смывом негатива. Мне кажется она не обрывает каналы а наоборот их строит. Унижая окружающих и возвышая себя она внушает раболепие и чувство собственой неполноцености у зрителя. По такому каналу удобно сливать. Я думаю это единственое что она умеет, сливать свое дерьмо на окружающих.
-
посмотрел. В плане способностей и результата в воздействиях ничего особенного вообще. Развешивает лапшу, каша из разных божеств. Люди в ее понимании - нехорошие козлы. И на этом фоне себя регулярно нахваливает. Какая злобная и невоспитанная гура нарисовалась
Поржал
что касается ритуалов на богатство, тут не все так просто. Рабочие вещи в общий доступ всем желающим не выставляются. Но даже рабочими ритуалами, если удастся их достать, легко и быстро жизнь баблом наполнить вряд ли получится. Механизмы финансовой успешности значительно сложнее, чем псевдо-гуры пытаются с ютубчиков рассказать.
Тоня74 ну и кому она помогла?
про заикание послушал, оговор сделан с грубыми ошибками. Неработающая чушь, ИМХО.

что касается ритуалов на богатство, тут не все так просто. Рабочие вещи в общий доступ всем желающим не выставляются. Но даже рабочими ритуалами, если удастся их достать, легко и быстро жизнь баблом наполнить вряд ли получится. Механизмы финансовой успешности значительно сложнее, чем псевдо-гуры пытаются с ютубчиков рассказать.
Тоня74 ну и кому она помогла?
про заикание послушал, оговор сделан с грубыми ошибками. Неработающая чушь, ИМХО.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Я не знаю помогает она или нет по-этому спорить не буду. Ритуалы я ее тоже не пробовала, судить не могу. Наткнулась на канал случайно, здесь его не обсуждали ещё. Сам факт того как она позволяет себе говорить о людях и с людьми очень неприятен. Очень многое что она говорит совершенно противоречит ей же самой и другим учениям. Но когда тебя как зрителя постоянно унижают и считают недостойным быдлом приятного мало. Мягко говоря.Тоня74 писал(а):А не думали, что она таким образом обрывает каналы с теми кому помогала, ведь ритуалы разные бывают
-

-
Здравствуйте , как-то тоже наткнулся на ее канал. Посмотрел впечатление сложилось мягко скажем неоднозначное... ) Опуская ее манеру общения и тонны говна которые она изливает вовне ,решил все-таки поискать по ней информацию и желательно с доказательствами. Кроме стандартных для таких ситуаций ответных поливаний говном от тех с кем она воюет ,попалось мне как-то видео в котором девушка утверждала что Инга Хосроева заказала ей рекламу себя ,которая должна была иметь вид вброса информации (в сеть или на ютьюб не помню уже точно ) от якобы совершенно левого лица о том что ведьма своим колдунством убила какого-то мужика. Те девке надо было сказать что-то вроде того что" мой знакомый поссорился с ингой ,инга пообещала отомстить и теперь знакомый мертв " что должно донести до общественности что инга сильная ведьма способная убить. И все бы ничего ,но девушка предоставила доказательство в виде записи разговора с ингой сде все это открытым текстом звучит , причем ошибиться невозможно тк на записи присутствуют характерные шмырганья носом или подобные звуки на видео хосроевой это четко видно. Так-что запись не фейк. Еще смумутило то что она армянка а фамилия у нее татарская ,на самом деле она вовсе не инга и вовсе не хосроева . Так-же проскакивала информация что на родине она сильно накосячила от чего и сбежала в россию ,так-же есть инфа что с кукухой у нее не в порядке. Но тут как-говориться без пруфов . В сухом остатке имеем , факт попытки обмануть зрителей и клиентов , хамство и ненависть ко всем без разбора ,неадекватное поведение и самопиар любыми способами.Так-что лично меня берут сомнения в наличии у нее каких либо способностей , тут по признакам ей самой помощь нужна .
-
Это еще что..Она порчельные обряды в своих роликах проводит на тех клиентов, кто повел себя неправильно по её мнению.
А так же на других магов, которые посмели её критиковать.При этом, в выражениях не стесняется,проклиная и детей тоже.
Оччень интересная дама.
Описанные ролики смотрела лично сама.
А так же на других магов, которые посмели её критиковать.При этом, в выражениях не стесняется,проклиная и детей тоже.
Оччень интересная дама.
Описанные ролики смотрела лично сама.
-
ссылку на этот видос сможете дать?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Вряд ли найдется.Они одну Избу закрыли-другую открыли.Надеюсь,приличнее сейчас себя ведет.
Видео смотрела еще в году 2018 где то.
Видео смотрела еще в году 2018 где то.
-
А как на этом сайте сделать, чтобы уведомления приходили,? или здесь не приходят? 

-
https://www.youtube.com/watch?v=4MgWro9 ... verified=1Сторожевой Динозавр писал(а):ссылку на этот видос сможете дать?
-
Bubushecka мне о новых сообщениях в личку приходят уведомления. Настройки где-то в профиле, насклько помню.
-
Кстати,это не единственное ее видео такого рода.Я воще думала,что они поудаляли подобное.Но это,видимо,люди другого сорта.ППЦ,КОНЕЧНО.MissSmith писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=4MgWro9 ... verified=1Сторожевой Динозавр писал(а):ссылку на этот видос сможете дать?
-
https://www.youtube.com/watch?v=N6wXyp9OjVM
Инга пытает в подвале похищенного шамана на предмет ритуалов и т п)))
И еще много ереси.То ли юмор у нее такой,то ли реально больной чел.
https://vk.com/club152786407
Группа ВК.Вроде рабочая.
Группа ВК.Вроде рабочая.
-
Это видео про подвал и про дядю это «шиза косила наши ряды». Это просто не смешно уже. У меня слов нет фантазия разыгрывается нет слов.ovda-ovda писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=N6wXyp9OjVM
Группа ВК.Вроде рабочая.
-
Хорошо кто-то сказал:ovda-ovda писал(а): Инга пытает в подвале похищенного шамана на предмет ритуалов и т п)))
.
“Знаю один ритуал, начинается он с будильника, где то в 7-8 утра, в среднем 5-6 дней в неделю по 8 часов. Ритуал называется «работа». 100% привлекает деньги-проверено. Все остальное-не работает.”
От себя могу добавить другой ритуал на улучшение внешнего вида и самочувствия. делается ежегодно 365 дней: здоровое питание, хороший сон и регулярный сами знаете что. Помогает многим главное втянутся и не ленится
- Антресолька
Когда же она бедненькая живёт. Этож надо жизнь положить чтобы всех неправильных уложить.)))ovda-ovda писал(а):Это еще что..Она порчельные обряды в своих роликах проводит на тех клиентов, кто повел себя неправильно по её мнению.
Оччень интересная дама.Описанные ролики смотрела лично сама.
MissSmith писал(а): Хорошо кто-то сказал:
“Знаю один ритуал, начинается он с будильника, где то в 7-8 утра, в среднем 5-6 дней в неделю по 8 часов. Ритуал называется «работа». 100% привлекает деньги-проверено. Все остальное-не работает.”
От себя могу добавить другой ритуал на улучшение внешнего вида и самочувствия. делается ежегодно 365 дней: здоровое питание, хороший сон и регулярный сами знаете что. Помогает многим главное втянутся и не ленится

С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
-
Посмотрел девушку на фото, в которое она ножик тыкала. Увидел негативное воздействие, но поставлено оно совсем другим человеком и значительно раньше, чем видос был выпущен. А эта ничего в плане воздействий не смогла добавить.
-
Ну если честно, я только начало прослушала и выключила. Я не знаю кто на это ведётся, обычная армянка, у них в крови все преукрашать, в основном эти люди имеют усидчивость и хорошую память, имеют способность гадать на картах и то не все, а еще быстро адаптируются, если нужно где то подмазать, вазелин не нужен , и опять же до тех пор пока им это выгодно.
И да, это юмор
)), это другой национальности человек, у ее и юмор другой, шутки плосковатые, нам с нашей фантазией тяжело воспринимать.
И да, это юмор

-
Кто то писал , что Инга работает лишь с богатыми людьми, остальные для нее быдло и черно, связь на запись и т.д. только через некую Яну...Недавно они купили шикарный дом, интересно на какие трудовые доходы?..Я как то написала Яне спросила сколько будут стоить книги Инги, мне выставили счет от 250$ до 500$ за книгу и это еще без пересылки...Нет, девушки спасибо, платить такие деньги за тоненькую книженцию, где в лучшем случае собрано то что я уже сама знаю, а в худшем там бред полный, нет, я не готова....
-
однажды попала на видео этой девушки, а потом посмотрела более поздние видео для ознакомления с пациентом
в анамнезе она имела несколько аккаунтов и писала там с них себе хвалебные комменты на основной канал, от имени к примеру Маша Петрова, писала что она сильная женщина и королева и т.д.
потом она аккаунт Маша Петрова переделала на какой-то магический, типа "ведьмина туфля" а комменты так и остались под видео основного канала, я сначала и не поняла почему она сама себя там нахваливает и королевой называет
в контакте есть ещё группа где на неё компромат нарыт
шикарный дом который она купила тоже там в контактике обсуждают, вроде как дачный домик это , ничего шикарного
в анамнезе она имела несколько аккаунтов и писала там с них себе хвалебные комменты на основной канал, от имени к примеру Маша Петрова, писала что она сильная женщина и королева и т.д.
потом она аккаунт Маша Петрова переделала на какой-то магический, типа "ведьмина туфля" а комменты так и остались под видео основного канала, я сначала и не поняла почему она сама себя там нахваливает и королевой называет
в контакте есть ещё группа где на неё компромат нарыт
шикарный дом который она купила тоже там в контактике обсуждают, вроде как дачный домик это , ничего шикарного
-
Тоже наткнулась на неё случайно на ютубе. Интересно было видео про книги теней, нынче модно и оригинально среди магуев. Как поняла что она шарлатан?) по почерку, конечно. Утверждает что у неё в школе был прелесть почерк а сейчас испортился но все знают что почерк переделать крайне сложно. У меня, например, всю жизнь корявый и уже привычка въелась так писать.Не слушайте её росказни что она великая магуйка просто ищет хайп в сети, хайп и все чтобы на халяву денег срубить и оставить всех лохами.
-
Мне как-то написал мужик и пытался напугать, что расскажет Инге, что я типа её ритуал украла и его переделала. Так и не поняла, он меня так проверял или что. Кинула в чс. Её ритуалами не пользовалась, да и о ней не знала вообще до недавнего времени. К тому же она ритуалы в видео только даёт, переписывать что-то оттуда мне бы лень было. Сперва подумала, что сама Инга написала, позвонила по номеру, с которого написали, только с другого телефона, мужик ответил. Чудеса прямо.