LiveExpert
-
LiveExpert
Всем добрый день!
Суть данного форума мне понятна. Да, на ТМ и правда сидит целая орда мошенников и окучивает страждущих. Сам пару раз пользовался услугой диагностики. С другой стороны, на ТМ достаточно много тематических разделов по магии и близким к ней оккультным знаниям. Что весьма неплохо.
Вопрос в другом. Почему здесь обсуждают преимущественно только ТМ? Я вот, например, наткнулся на откровенный развод на LiveExpert. Да, нашел здесь инфу про Megan (сейчас она Magen). С других сайтов понял, что она просто верхушка в иерархии пирамиды на LiveExpert. Но ведь там таких "магов" мне кажется больше, чем на ТМ.
Суть данного форума мне понятна. Да, на ТМ и правда сидит целая орда мошенников и окучивает страждущих. Сам пару раз пользовался услугой диагностики. С другой стороны, на ТМ достаточно много тематических разделов по магии и близким к ней оккультным знаниям. Что весьма неплохо.
Вопрос в другом. Почему здесь обсуждают преимущественно только ТМ? Я вот, например, наткнулся на откровенный развод на LiveExpert. Да, нашел здесь инфу про Megan (сейчас она Magen). С других сайтов понял, что она просто верхушка в иерархии пирамиды на LiveExpert. Но ведь там таких "магов" мне кажется больше, чем на ТМ.
- Geli
Re: LiveExpert
Вообще, изначально Анти_Тонкий_Мир был создан в противовес ТМ, что вскрыть произвол администрации, шантаж, угрозы с ее стороны, произвол модераторов того форума, прикрывающих откровенных мошенников, их безграмотность в плане эзотерики, махинации, чтение личек и т.д. Ну а основная часть материалов по магии и оккультизму на Тонком мире надергана с других ресурсов или является откровенным бредом, так как любой реальный практик, составляющий конкуренцию тамошним шарлатанам, провоцировался последними, после чего банился навечно, не успев поделиться чем-то существенным. Отзывы по другим магическим сайтам добавились уже позже, и АнтиТМ стал своеобразным местом урегулирования конфликтов между теми, кто обращался за помощью и не получил результата, и теми, кто брался содействовать в решении вопросов с помощью магии.
-
Если так, то где общаются между собой такие практики и неофиты? ЧМ - неплохой форум, но мне кажется, там ограниченное число практиков сидит, а именно кто не брезгует обращаться к черной магии. Хотя сам грешен ))).Geli писал(а):так как любой реальный практик, составляющий конкуренцию тамошним шарлатанам
-
есть такая старомодная штука, общение в реальности называется.lorins писал(а):где общаются между собой такие практики и неофиты?
ну и чем же он "неплохой"?lorins писал(а):ЧМ - неплохой форум
жулики с практиками квоты разделили?lorins писал(а):там ограниченное число практиков сидит

скорее те, кто не брезгует совестью и честью торговать, обманывать людей, притворяясь практиками.lorins писал(а):именно кто не брезгует обращаться к черной магии
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Geli
lorins
Как правило, общение практика и начинающих – не складывается, так как неофиты видят магию и ее возможности через призму прочитанного, а высокого уровня колдун, экстрасенс – опирается на свой опыт, значительно отличающийся от того, что пишется в литературе и в Интернете. Допустим, на сегодняшний день, я считаю верхом мастерства сенса умение оказаться в нужном месте, в нужное время, чтоб получить желаемое, а не представлять пачки денег, раскручивать манипуру, рисовать став или проводить обряд, последние довольно просто и быстро, даже может что-то получиться, первое же требует долгой работы. И начинающие выбирают второе, помагичив годик-другой, это в лучшем случае, идут на форум, где меряются пиписками с такими же, вываливая на борд свое понимание чего-то, почерпнутого в других источниках:.)… Про ЧМ ничего не могу сказать, на том ресурсе никогда не был, знаю о нем только то, что написано тут другими пользователями.
Как правило, общение практика и начинающих – не складывается, так как неофиты видят магию и ее возможности через призму прочитанного, а высокого уровня колдун, экстрасенс – опирается на свой опыт, значительно отличающийся от того, что пишется в литературе и в Интернете. Допустим, на сегодняшний день, я считаю верхом мастерства сенса умение оказаться в нужном месте, в нужное время, чтоб получить желаемое, а не представлять пачки денег, раскручивать манипуру, рисовать став или проводить обряд, последние довольно просто и быстро, даже может что-то получиться, первое же требует долгой работы. И начинающие выбирают второе, помагичив годик-другой, это в лучшем случае, идут на форум, где меряются пиписками с такими же, вываливая на борд свое понимание чего-то, почерпнутого в других источниках:.)… Про ЧМ ничего не могу сказать, на том ресурсе никогда не был, знаю о нем только то, что написано тут другими пользователями.
-
Ну вот и он, Сторожевой Динозавр )
Интерес к эзотерике возник в последние год-два. Поэтому пока сложно понимать, где люди поднимают серьезные темы, а где темы из пальца высосаны с целью маркетинга. Пока однозначно верю в биоэнергетику.
аля посиделки Сильвера и Каины? ))Сторожевой Динозавр писал(а):есть такая старомодная штука, общение в реальности называется.
много "работающих" (а там кто его знает, работают они или это фейк) обрядов и ритуалов представлено в форумеСторожевой Динозавр писал(а):ну и чем же он "неплохой"?
Мне кажется, многие из форумчан практикуют именно для себя. Но могу и ошибаться.Сторожевой Динозавр писал(а):жулики с практиками квоты разделили?
Интерес к эзотерике возник в последние год-два. Поэтому пока сложно понимать, где люди поднимают серьезные темы, а где темы из пальца высосаны с целью маркетинга. Пока однозначно верю в биоэнергетику.
-
А можно без сарказма, Динозавр?) Мне тоже не 20 лет и интерес к эзотерике не случайно возник.Сторожевой Динозавр писал(а):есть такая старомодная штука
-
может все-таки определитесь, рабочие там обряды или нет? Утверждения, основанные лишь на вере, всерьез не воспринимаются.lorins писал(а):много "работающих" (а там кто его знает, работают они или это фейк) обрядов и ритуалов представлено в форуме
пишу как считаю нужным. Не устраивает - не читайте.lorins писал(а):А можно без сарказма
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Без обид, Дино. Как раз от Вас было бы полезно услышать некоторые ответы на злободневные вопросыСторожевой Динозавр писал(а):пишу как считаю нужным. Не устраивает - не читайте
-
Два раза обращалась туда. Оба раза вообще неверная информация! Хуже, чем Астро7. Один эксперт предложила читать за меня молитвы за 15000, у другого вообще не сбылся прогноз, не так все произошло.
-
"Эксперты" были из ТОПчика?AnnaSaW писал(а):Два раза обращалась туда. Оба раза вообще неверная информация! Хуже, чем Астро7. Один эксперт предложила читать за меня молитвы за 15000, у другого вообще не сбылся прогноз, не так все произошло.
-
Lorins, а какие обряды Вам там показались рабочими?
-
Я думаю, что большинство обрядов рабочие, если намерение достаточно сильное. Хотя своей практики мало, а с кладбищем никогда не работал.Zeitner писал(а):Lorins, а какие обряды Вам там показались рабочими?
-
Полностью поддерживаю, 95% тупая выкачка денег. Самое интересное, что алгоритм работы "магов" на LiveExpert примерно одинаковыйlorins писал(а):Всем добрый день!