Новички в магии

Ответить
Bailor

Re: Новички в магии

Сообщение Bailor »

Добрый день. Ищу практика, который готов затратить свои силы и время, и помочь восстановить отношения без приворота. Я понимаю что это займет намного больше времени, и вложений сил от практика, но я бы хотела пойти именно этой длинной и долгой дорогой. Конечно за определенную благодарность.
Nikaа

Сообщение Nikaа »

Тема очень актуальная, могут ли новички получить результат. У меня такое впечатление, что могут. Им как бы дают аванс на воздействие силы. Как наживка, типа заглоти, а дальше мы посмотрим, работать с тобой или нет.
И в тот момент, когда тебе кажется, что вдруг перестало все работать, главное не запаниковать. А продолжать целенаправленно копать там, где раньше работало. И уходить вглубь той части, магии, туда, куда вас пустили на время. Изучать Богов пантеона, читать старинные книги и манускрипты. Отыскивать магические ключи, которые предназначены только для вас.
Koksyklolzzz

Сообщение Koksyklolzzz »

Nikaа писал(а):Тема очень актуальная, могут ли новички получить результат. У меня такое впечатление, что могут. Им как бы дают аванс на воздействие силы. Как наживка, типа заглоти, а дальше мы посмотрим, работать с тобой или нет.
И в тот момент, когда тебе кажется, что вдруг перестало все работать, главное не запаниковать. А продолжать целенаправленно копать там, где раньше работало. И уходить вглубь той части, магии, туда, куда вас пустили на время. Изучать Богов пантеона, читать старинные книги и манускрипты. Отыскивать магические ключи, которые предназначены только для вас.

С языка стянули, а что если я копаю в никуда? А нужно чуток подкоректировать область копания, такая перспектива не разу не утешает
Texnolog

Сообщение Texnolog »

Evgen писал(а):И еще считаю,что если обращаться в магию от случая к случаю-помогла,забыли-живете дальше до следующих проблем-то может и наказать.Раз уж взялись-то изучайте все время.Ну,мое такое субъективное мнение
Ну касательно этого,читала теорию что магия -как некий свет в темноте или магнитное поле, чем больше делаешь- тем больше притягиваешь подобное. И прилетает не обратка от оскорбленной твоим бездействием традиции,а просто притягиваешь негатив от других практиков.
simple_qm

Сообщение simple_qm »

Есть ли сейчас на форуме новички, кто хотел бы попробовать что-то сделать сам? Может обьеденимся, выберем что нибудь, обсудим детали, сделаем и потом посмотрим статистику, у кого что получилось. Мне кажется вместе можно действительно к чему то прийди, к какому то результату. Если кто-то найдется, я с удовольствием бы в этом поучаствовала
Merely

Сообщение Merely »

Или хором намудрите, что потом распутывать придется кому-то со стороны.
Или ничего не выйдет.
Если собираются те кто не умеет кашеварить и изучают вместе рецепты, больше вероятность что намудрят лишнего, чем то что приготовят толковое.
ИМХО, конечно, но я бы в такой кипишь не полезла..
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
simple_qm

Сообщение simple_qm »

Merely писал(а):Или хором намудрите, что потом распутывать придется кому-то со стороны.
Или ничего не выйдет.
Если собираются те кто не умеет кашеварить и изучают вместе рецепты, больше вероятность что намудрят лишнего, чем то что приготовят толковое.
ИМХО, конечно, но я бы в такой кипишь не полезла..
А какие есть еще варианты? Это в идеале найти кого то кто подскажет или сделает сам. Желающих все равно нет, остается пробовать самому и учиться на своих этих пробах
Merely

Сообщение Merely »

simple_qm писал(а): А какие есть еще варианты? Это в идеале найти кого то кто подскажет или сделает сам. Желающих все равно нет, остается пробовать самому и учиться на своих этих пробах
Что ж вы хотите создать, если желающих нет вам помогать? :?
Имхо ещё раз: хотите мудрить, мудрите. А вот людей лучше не втягивайте в это. Одно дело огребать за свои промахи, другое дело за поставленных под удар людей..
С организаторов, как известно, спрос выше.
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Линда

Сообщение Линда »

Забавное совпадение, но часто слышу про то, что именно разовые,первые обряды новичков и срабатывают.
Даже у самой такое было.
Это и подкупает, начинаешь этим все больше заниматься и тд., но результата уже как в первый раз нет.
Tatka

Сообщение Tatka »

Bailor писал(а):Добрый день. Ищу практика, который готов затратить свои силы и время, и помочь восстановить отношения без приворота. Я понимаю что это займет намного больше времени, и вложений сил от практика, но я бы хотела пойти именно этой длинной и долгой дорогой. Конечно за определенную благодарность.
Здравствуйте! Вы нашли такого практика?
Irina-24

Сообщение Irina-24 »

Я склоняюсь тому, что «видеть» и заниматься «чернухой» например научиться просто так нельзя. К этому должна быть предрасположенность. Поэтому очень многие маги-самоучки обещают золотые горы, а по факту их работ -фигушки..
Но вот руны, считаю, осилить может каждый. Было бы желание. Ведь руническая магия работает на силе намерения в том числе. И управлять своим намерением и своей собственной энергией может научиться каждый.
Geli

Сообщение Geli »

Irina-24
Irina-24 писал(а):Но вот руны, считаю, осилить может каждый. Было бы желание. Ведь руническая магия работает на силе намерения в том числе. И управлять своим намерением и своей собственной энергией может научиться каждый.
У нас тут очередной приход клоунов с форума Черная магия и руны? Колдовство начинается с понимания истоков, каждая руна связана со скандинавскими Богами, нанося став, вы обращаетесь к нескольким Богам пантеона норманнов, это типа молитвы и воздания чести Богам, но и в коем случае управление собственными энергиями. Каких бестолечей вы читаете… РТЛ привет передайте, просто превращу в один большой гнойник, начну с глаз, это называется биоэнергетические техники.
Irina-24

Сообщение Irina-24 »

Ну, во первых, клоунов и прочие переходы на личности, оставьте при себе.
Во вторых, читайте внимательно, прежде чем начинать грубить.Если фраза «в том числе» вам ни о чем не говорит, то разжёвывать досконально свою точку зрения я вам не собираюсь.
И в третих, здесь каждый высказывает своё мнение. Ведь форумы предназначены для обсуждения. Зачем все сводить к засералову?
Geli

Сообщение Geli »

Irina-24
Прелесть какая:.)))) Сначала просит сделать диагностику, потом пишет, что руны - это сила намерения, что их может освоить каждый, дальше начинает диктовать условия, следующим шагом, видимо будет приглашение к себе на обучение? Девочка, про Руны почитайте здесь: post61928.html - иначе, при таком подходе к магии и эзотерике в жизни вас может ждать много удивительного, отнюдь не с хорошей стороны…
Irina-24

Сообщение Irina-24 »

Вы считайте, как хотите. И свои логические цепочки стройте, как умеете.
Я не желаю продолжать разговор в подобном тоне.
В вас слишком много злости
Вы здесь видимо только для того, чтобы ее слить…

Из-за таких хамов как вы, видимо никто и не задерживается на этом форуме.
Geli

Сообщение Geli »

Irina-24
Вот и вы не задерживайтесь, проходите мимо, в Интернете очень много ресурсов:.)
Flavia

Сообщение Flavia »

Лавель писал(а): 28 авг 2015, 22:08 Erlan, вот поэтому и хочу попробовать сама. В интернете мага не найти, сарафанное радио молчит, экспериментировать денег нет :unknown: Приходится самой себе помогать, хоть знать буду, что сама накосячила.
Вот и я так, читаю читаю, а косячить страшно. О ком не почитаешь - все мошенники. :(
МиниЭму

Сообщение МиниЭму »

Flavia писал(а): 25 окт 2023, 19:56 Вот и я так, читаю читаю, а косячить страшно. О ком не почитаешь - все мошенники. :(
У меня такая же история. Не вижу решения проблемы "земными" способами, решила прибегнуть к помощи магов. От каких-то мошенников все-таки удержалась, но все равно попала на деньги. А надежда-то живет... Вот думаю, может быть только я сама могу себе помочь? В интернете тонны информации, что правда, что ложь непонятно. Но отдавать кровно заработанные явным мошенникам больше не охота. :cry:
Klever

Сообщение Klever »

МиниЭму писал(а): 12 июн 2024, 17:15
Flavia писал(а): 25 окт 2023, 19:56 Вот и я так, читаю читаю, а косячить страшно. О ком не почитаешь - все мошенники. :(
У меня такая же история. Не вижу решения проблемы "земными" способами, решила прибегнуть к помощи магов. От каких-то мошенников все-таки удержалась, но все равно попала на деньги. А надежда-то живет... Вот думаю, может быть только я сама могу себе помочь? В интернете тонны информации, что правда, что ложь непонятно. Но отдавать кровно заработанные явным мошенникам больше не охота. :cry:
Помочь себе самому часто тяжело, а то и невозможно. Ведь к магии нас, новичков, очень часто подталкивают именно трудноразрешимые вопросы... И тут начинается поиск человека, который сможет помочь... И тут нас ждут стада шарлатанов, увы. Но надежда найти настоящего, порядочного мага все-таки живёт.
МиниЭму

Сообщение МиниЭму »

Klever писал(а): 14 июн 2024, 17:43 Но надежда найти настоящего, порядочного мага все-таки живёт.
Эта надежда нас тут и собрала, судя по всему)
Ответить