Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).
-
Re: Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).
Практикует ли кто-то манию тут? Не очень понимаю. Или просто обсуждаете других магов? Мне очень нужна помощь, подскажите кто может это сделать?
-
Напишите пожалуйста хоть в личку! Кто нибудь может тут мне помочь? Узнала что меня шарлатанка обманули, времени очень много потратила! Пожалуйста отзовитесь, кто может подсказать
-
Подскажите, а вообще возможно снять приворот и поставить защиту на человека, если он живет с ней и она постоянно на него воздействует? Или такой защиты в принципе нет?
-
Если мужчина живет с дамой, которая на него постоянно воздействует, то защиты будут мало эффективны.
Так как у них общий был, еда, постель. А при таком доступе, когда можно подлить/подсыпать/подложить и т.д. сложно хорошо защититься.
Идеальный вариант это сьехать от дамы.
Или разве их, внушить что нужно сьехать) =
Так как у них общий был, еда, постель. А при таком доступе, когда можно подлить/подсыпать/подложить и т.д. сложно хорошо защититься.
Идеальный вариант это сьехать от дамы.
Или разве их, внушить что нужно сьехать) =
-
Ужас, прямо как у меня только вкратце ((( Но это видимо меня давнее, что-то чувствую что то ли я напридумывал себе то ли нахватался каки всякой. Ох . Может и дочу и любимою по этой причине потерял что до неё каки нахватался ((Geli писал(а):Margarita
Где и начинается полная опа. Любое дело требует очень много затрат силы, энергии. Например – решил человек картину на стену повесить, начал дырку сверлить, бур уперся в арматуру, дальше – отвертку куда-то засунули, найти не получается, саморез бракованный попадется… В общем, при нормальном раскладе труда тут на 10 минут, по идее, а по факту тратится два-три часа на подобную операцию. И так во всем абсолютно. Под конец у присушенного просто исчезает желание что-либо делать, начинать, он тупо ложиться на диван, пялится в ящик или компьютер и перестает пытаться барахтаться, куда-то двигаться. При этом тяги к тому, кто присушил или заказал – не возникает. Иногда мысли проскальзывают, мол когда был с той, все было иначе, дела спорились, деньги были и т.д., но не более.
-
Geli, как можно к вам обратиться?
-
- неадекват
товарищи, добрый вечер, есть кто-то, кто на себе прочувствовал приворот и был очищен, спасен?
И другие шутки вроде порчи и т.д. Напишите в личку. Хочу сверить ощущения. Спасибо.
И другие шутки вроде порчи и т.д. Напишите в личку. Хочу сверить ощущения. Спасибо.