Я – свободен

О событиях, проблемах на форуме, объявления администрации
Ответить
Muneca

Re: Я – свободен

Сообщение Muneca »

Ну тогда остуду....А почему приворотами не занимаетесь?
Muneca

Сообщение Muneca »

И конечно же диагностику наверное, я совсем с ума сошла за несколько месяцев, может 9 даже прошло....прям действительно нужна помощь...
Geli

Сообщение Geli »

Muneca писал(а): 06 ноя 2024, 02:46 Ну тогда остуду....А почему приворотами не занимаетесь?
Темой приворотов, присушек, гармонизация я активно интересовался около пятнадцати лет назад, хотел понять, как возникает любовь и попробовать трансформировать ритуальную магию в биоэнергетические техники. Как показала практика, любовная магия хоть и называется любовной, но чувств не дает, а находящийся под воздействием приходит к заказчику/исполнителю приворота лишь в силу обстоятельств, т.е. в его жизни происходят события, отнюдь – не радостные, которые вынуждают быть с тем, кто не мил. После этого к любовной магии полностью охладел. Для остуды нужны будут ваша фотография и мужчины, благодарность за эту работу пусть будет по результату, размер – на ваше усмотрение, диагностика отношений – только возмездная.
Geli

Сообщение Geli »

Seeker писал(а): 04 ноя 2024, 20:58 А диагностику на предмет наличия способностей в том или ином направлении магии вы проводите? Если да и если у меня окажется не совсем все глухо, то сможете посмотреть и способ их развития?
Первую свою группу я выпустил в 2011 году и затем активно занимался обучением еще лет пять, постоянно приходили, как очники, так и заочники, при этом начальный уровень был совершенно разным. Часть что-то пробовала, но были и такие, кто до курса эзотерикой не интересовался совсем, у кого было достаточно упорства, мотиваций и трудолюбия, программу прошли полностью. Поэтому смотреть именно способности – смысла нет, да, кому-то мистика будет даваться легче, но не более, а итог, все-таки, зависит от человека. Могу глянуть лишь направление магии, к котором станете максимально успешным, уровень, которого сможете достичь, ну и стоит ли вам заниматься какими-либо эзотерическими практиками.
Muneca

Сообщение Muneca »

О, вы единственный, кто так грамотно и подробно всё описали!!! Спасибо большое 🙏🏻. Я могу коротко описать ситуацию. Человек любил аж безумно, мне казалось, как-то необычно сказочно, в плане слов, внимания потребности быть со мной всегда. А потом резко охладел. Ну как бы, я чувствую его любовь, но есть обстоятельства, которые мешают быть вместе. И я из-за этого сильно страдаю, прям уже доумопомрачения. Не ем , не сплю. Хотя в начале он особо мне не нравился, спокойно жила своей жизнью, а он как приятное дополнение. При чём я не склонна к созависимости. Я подумала он на меня что-то сделал... потому что я не маленькая девочка, у меня возраст и были мужчины и такого... странные ощущения, в животе и в груди. Аппетит отсутствует полгода, спать не могу, даже во сне думаю и общаюсь с ним. И постоянно плачу, хотя всегда была веселая и позитивная. Моя жизнь прям остановилась. И психологи и психиатры уже никто не может справиться, говорят уезжать из этого места. Извините пожалуйста, что я прям всё так вылила о себе, но реально хочу вернуть себя ...и...его тоже конечно же...или забыть так, будто ничего никогда не было.
Спасибо большое 🙏🏻🥺
Muneca

Сообщение Muneca »

Вам сюда фото отправить? Или в личку? Или как мы с вами сейчас общаемся? Все видят?
Muneca

Сообщение Muneca »

Да, я думаю кто-то сделал что-то с ним. Представляете, каждые 10 минут писать, говорить о любви, волноваться обо мне даже без оснований. А сейчас...два дня назад, мне стало плохо ночью, я была рядом. И я упала на землю, встать не могла..
Он сел в машину и уехал...
благо ангел хранитель хороший у меня, знакомый фармацевт шел, это 3 часа ночи, помог мне... Как это можно назвать? Магия? Что это?
Geli

Сообщение Geli »

Навряд ли, ко мне много раз обращались на предмет того, что мужчина был заботлив, любил, чуть ли не на руках носил, детей обожал, а потом – резкое охлаждение, раздражительность на пустом месте, типа – приворожили, помогите, уберите воздействие. А по просмотру получалось, что ему лучше с другой, больше эмоций, и злиться он на тех, кто мешает получить очередную порцию гормонов радости, счастья, чистки никакого результата не давали, ни мои, ни других.
Muneca

Сообщение Muneca »

Я знаю, что у него никого нет. Я его вижу часто и знаю, что после работы он едет домой.
Seeker

Сообщение Seeker »

Geli писал(а): 06 ноя 2024, 15:44 Могу глянуть лишь направление магии, к котором станете максимально успешным, уровень, которого сможете достичь, ну и стоит ли вам заниматься какими-либо эзотерическими практиками.
Да, хорошо. Я правильно понимаю, что могу прислать вам фото в личку?
Geli

Сообщение Geli »

Seeker писал(а): 17 ноя 2024, 17:50 Да, хорошо. Я правильно понимаю, что могу прислать вам фото в личку?
Вы все правильно понимаете, присылайте фотографию:.)
Voi999

Сообщение Voi999 »

Здравствуйте! Хотела бы у вас диагностику заказать
Geli

Сообщение Geli »

Seeker писал(а): 17 ноя 2024, 17:50 Да, хорошо. Я правильно понимаю, что могу прислать вам фото в личку?
Большего успеха вы добьетесь, став травником – приготовление всяких зелий, отваров, снадобий и т.д., звезд с неба хватать не будете, но поднимитесь в этом направлении на порядок выше среднего уровня. Всякие прогнозы, гадания – тут лучше заняться астрологией, но придется приложить очень много усилий, чтоб достичь чего-то значимого. Именно сейчас углубляться в магию, эзотерику – не нужно, сначала обеспечьте себе стабильный, устраивающий вас доход и место работы, а потом уже можно будет пробовать развиваться в плане мистики.
Geli

Сообщение Geli »

Voi999 писал(а): 23 ноя 2024, 16:53 Здравствуйте! Хотела бы у вас диагностику заказать
Вы к кому-нибудь одному обращайтесь, все-таки.
Seeker

Сообщение Seeker »

Geli, благодарю за ответ.
Geli

Сообщение Geli »

Моей ученице нужно пройти практику, чтоб сдать экзамен, сама она на этот форум зайти стесняется, поэтому попросила быть посредником, т.е. обращение к ней – через меня. Описываете проблемы, присылаете фотографии в личку, все это перенаправлю выпускнице, перепроверяю ее работу, и получаете ответ по ситуации. Нужно сделать еще пятнадцать диагностик, все будет безвозмездно, но смотрит пока долго.
Michaelcobretti

Сообщение Michaelcobretti »

Доброе утро можно сделать диагностику?
Geli

Сообщение Geli »

Michaelcobretti писал(а): 13 май 2025, 07:16 Доброе утро можно сделать диагностику?
Можно, но диагностику сделает ученица, а я проконтролирую.
Ответить