Marianna_ санитарка делающая вид что она врач

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mатреха

Re: Marianna_ санитарка делающая вид что она врач

Сообщение Mатреха »

Silva
И не будет. Сами шарлатанки, поэтому в магию и не верят - всех по себе судят. Дураки учатся на своих ошибках, только так :)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Silva

Сообщение Silva »

Матреха,
дык :D "мы" можем :?: продолжить печать интересные обсуждения и дальнейших модераторов форума Тонкий мир.
И на очереди стоит... ведь очень известная "сторонница банов". :?

А метод "кнута" (монтировки) всегда был и будет очень эффективный.
И метод - посадки на бабки - вообще себя зарекомендовал, как один из действенных за мировую историю. :) После применения подобных методов -мозХ включается даже у тех, у кого его раньше вообще не было.
Я лишь всегда советую, как предпочтительней поступить для противоположной стороны, а уж "хозяин, как грится - барин". :D
Прощать врагов нужно так - чтобы они плакали!
Silva

Сообщение Silva »

Матрёха,
а Вы координаты (адреса) Жасмин и Марии Май можете дома "достать"?
Ну, и вообще... сведения подробные о них... :?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Я Мари просматривала в одноклассниках , там данных достаточно для поиска. А конкретно смогу ее найти только в августе, когда поеду в отпуск.А по Жасмин у меня ничего нет.
Silva

Сообщение Silva »

Меня нет в однокласниках...((
=====
Вот не люблю воров. Кто чужие материалы крадет.
И не люблю предателей.
Считаю самыми страшными грехами библейскими.... :twisted:
Прелюбодеяние - не такой уж грех, :D - как вышеперечисленные.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Silva
Зарегитесь, а на Анти и ссылка есть на профиль или я Вам в личку пошлю.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Silva инфа от наших друзей в стане врага, официально такое естественно нигде они не покажут.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Silva писал(а):И не люблю предателей. Считаю самыми страшными грехами библейскими...
Я бы сказал, что предательство куда меньшим грехом считается, даже чем убийство:.)
Silva

Сообщение Silva »

Mатреха писал(а):Silva
Зарегитесь, а на Анти и ссылка есть на профиль или я Вам в личку пошлю.
не могу :( - у меня неприязнь к этому сайту.... Сколько уж меня туда зовут... (((
Если только под каким нибудь анонимом....
инфа от наших друзей в стане врага
Настоящие они разведчики!
Silva

Сообщение Silva »

Гоп-стоп,
Мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп,
Ты, (Маруся) много на себя взяла,
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звезды,
Посмотри на это небо
Взглядом, тверезым,
Посмотри на это море -
Видишь это все в последний раз

(А. Розенбаум)

:)
http://www.youtube.com/watch?v=03usuu5Osrs
Silva

Сообщение Silva »

А как Марианну зовут в реале и как её фамилия?
Кто нибудь в курсе?
Наверное стоит тут в название темы бы пропечатать это...
Сторожевой Динозавр

Silva пока не знаем на 100% точно, но это только пока :) Найдем бабуську, вопрос времени. Мне жуть как интересно что там за мужчинка у нее типа водится, которым она пугать пыталась и как он себя поведет если за ухо возьмут :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Silva

Сообщение Silva »

Дык, обоих ведь могут раком поставить, и обоим дать отсосать...
Как говорится – умеешь хамить людям, умей и ответ держать теперь...
А то развлекаются все модеры, как не поподя на форуме тонкий мир, оскорбляя взрослых людей и хамством свои кичась.
Вот и присунут им как следует... да ещё на пленку как бы сняли да по интернету б не пустили или в продажу.
Вот где «ой» то начнется.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Новое заявление санитарки. Но я через прокси спокойно захожу и читаю почту. :geek:

Изображение
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

поглядим что санитарка скажет на это

Изображение

и что ответит на личку

Изображение

Изображение

ну и еще интересно, если написать АнтиТМ то срабатывает автозамена на "форум дебилов". Тупой украинский бородавочник пытается таким способом бороться с отправкой ссылок в личке. Как видим помогает слабо - люди находят способы сообщить знакомым об Анти :D
Сторожевой Динозавр

тупой украинский бородавочник оторвался от мониторинга Анти и сделал редактир :D 5 минут сообщение продержалось. Если бы тут не написали - больше скорее всего.

Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

забанили???)
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

Евгешка не знаю, но сообщение отредактировали. Цель была показать санитарке что она вообще никак не в теме, тупая бестолочь неграмотная. Получилось :D
Marianna_ писал(а):машина форума все-равно ловит и компанует пересечения
я хз что старая маразматичка хотела этим сказать, но этот пост полная бессмыслица. Слышала краем уха какие-то непонятные слова где-то и решила их написать, закосить под знающую.
Сторожевой Динозавр

я даже не предполагал что публичная демонстрация косяков санитарки вызовет такую бурную реакцию. Тупой украинский бородавочник собрала жополизов и начала вонять хуже скунса. Только хз причем тут Сергей или Одам. Ппц просто - уже в открытую пишешь им подсказки, но дибилы не понимают. На редкость тупой бородавочник попался, не ожидал что оно настолько умственно отсталое :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

им нужно здесь подсказки писать... :) хоть научим чему-нибудь..))
а что в итоге там произошло в теме??
Сторожевой Динозавр

Евгешка Жень да ничего интересного. Старушка санитарка решила поиграть в "я сюда не хожу" и рассказать что фото артора это типа не оно. Ага, только почему сразу после опубликования ссылки все фотки чудесным образом оттуда были убраны она умолчала. Вобщем фактами бабуська не интерсуется, у нее карма другая.
Какой-то новый ник ей зад лижет активно, возможно подсадной но пока не уверен. Тупой украинский бородавочник вместе с пукэ повонял в сторону Geli и снова утопали нас читать.
Я не понял к чему эти идиоты так старались сделать радостный вид. Разве что тому что снова им показали что никаких защит у них нет и если надо будет - буду драть их столько сколько захочу.

А, еще Вера мягко намекнула что они дибилы и то что приписывают одному человеку по времени ну никак не сделать. Но сделано это было неочевидно и с их поросячим IQ они не заметили прикола :D

парцыфаль и старуха ерофеева отписались. И тоже делают вид что Анти не мониторят и не сидят тут постоянно :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

вот сейчас ты взял и сдал Верушку!!!))) :-D
Сторожевой Динозавр

Евгешка не, сдал это когда выдал секрет который должен был хранить. Тут больше подходит - обратил внимание.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Ткнул их мордой в факты)))
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а):Старушка санитарка решила поиграть в "я сюда не хожу" и рассказать что фото артора это типа не оно.
Если человек сюда не заходит, значит не мог видеть фото. Чего тогда стоят утверждения, что оно это не оно. :D
Марианна бывает здесь и бывала на прежнем Анти.
Пусть она подумает :? и постарается сообразить на чём прокололась. 8-)
Geli

Сообщение Geli »

Марьяна задумалась на старости лет, вот ведь как бывает… уже на место на кладбище надо копить, а она в первый раз задумалась…
Изображение
gisad

Сообщение gisad »

а еще санитарка, поднахваталась бы децл грамотешки краем уха пока утки собирает.
Форум для начинающих атеистов таких как я.
http://sekta.3nx.ru/
Сторожевой Динозавр

отличительная особенность санитарки - категоричность в заявлениях. Старое чмо почему-то уверено что только ей достоверно известно что такое карма, как это устроено и как работает абсолютно у всех людей на планете. Но как только доходит до дела или самой простой диагностики санитарка пасует

Изображение
Silva

Сообщение Silva »

Сторожевой Динозавр писал(а):отличительная особенность санитарки - категоричность в заявлениях. Старое чмо почему-то уверено что только ей достоверно известно что такое карма, как это устроено и как работает абсолютно у всех людей на планете. Но как только доходит до дела или самой простой диагностики санитарка пасует
Категоричность заявлений - это от неудовлетворенного чувства собственного достоинства идет... Маруся его на форуме Тонкий мир удовлетворяет вовсю. :D
Silva

Сообщение Silva »

Изображение

В первую очередь – твой это диагноз то, Курица ты слепая, Марианна.
Иди сходи в тему «Судьи» (Наказатели), в которой я отписывалась и почитай внимательно. До седых волос на лобке дожила ты – а ума не нажила до сих пор. :shock: :?
Даже в гороскопе человека есть указания и можно увидеть, что ему разрешено, а что «нет» по жизни, на что он способен, а на «что способностей» не дотягивается.
Нужно быть осторожным с этим человеком, или нет...Опять же – ученик это или учитель он...и т.д.
Т.к. карма может проигрываться и через включение: посредством встреч и случайных контактов (которые на самом деле – вовсе не случайны в жизни, а именно даются таким, как ты «знахарям» по кармическим вопросам, чтобы обучить тебя).

Ну ты в астрологии не разбираешься, Маруся ни разу... о карме, спасибо Гуглу, почитала хоть немного, нахватавшись вершков, иначе бы вообще «блеять» (чуть не ругательное слово то получается:)...), не получилось бы у тебя о карме... Поэтому все авторитарные утверждения –засунь себе в задницу. Кстати - за время пребывания на форуме, скажу вот честно – ни разу я не читала твои комменты, в виду того, что информационно они ничего никогда не давали, даже «чуть-чуть». У многих комментарии читала – а вот твои «нет». Можно задуматься сразу над этим... :shock: - я ведь здорово «секу», когда в комментариях есть положительная и нужная информация и сразу её выделяю, отмечая, что у этого форумчанина есть работающий мозг. Следовательно – тебе не чего дать читающим форум, следовательно – я была опять же права, говоря о том, что ты и Даяна и администратор форума воруете мысли у форумчан из текстов, а также из текстов, которые скрыты (в том же МК-подфоруме, где моя тема находится, или отправленные в архив посты форумчан, который никто не может кроме модераторов читать). Своего ни чего сказать не можете - ум скудный у тебя и твоей товарки по цеху –«Хрю-Хрю»(Даяны).
Ответить