И не будет. Сами шарлатанки, поэтому в магию и не верят - всех по себе судят. Дураки учатся на своих ошибках, только так

Я бы сказал, что предательство куда меньшим грехом считается, даже чем убийство:.)Silva писал(а):И не люблю предателей. Считаю самыми страшными грехами библейскими...
не могуMатреха писал(а):Silva
Зарегитесь, а на Анти и ссылка есть на профиль или я Вам в личку пошлю.
Настоящие они разведчики!инфа от наших друзей в стане врага
я хз что старая маразматичка хотела этим сказать, но этот пост полная бессмыслица. Слышала краем уха какие-то непонятные слова где-то и решила их написать, закосить под знающую.Marianna_ писал(а):машина форума все-равно ловит и компанует пересечения
Если человек сюда не заходит, значит не мог видеть фото. Чего тогда стоят утверждения, что оно это не оно.Сторожевой Динозавр писал(а):Старушка санитарка решила поиграть в "я сюда не хожу" и рассказать что фото артора это типа не оно.
Категоричность заявлений - это от неудовлетворенного чувства собственного достоинства идет... Маруся его на форуме Тонкий мир удовлетворяет вовсю.Сторожевой Динозавр писал(а):отличительная особенность санитарки - категоричность в заявлениях. Старое чмо почему-то уверено что только ей достоверно известно что такое карма, как это устроено и как работает абсолютно у всех людей на планете. Но как только доходит до дела или самой простой диагностики санитарка пасует