да пожалуйста!!!! как говорится, век живи - век учисьthanks you for уour attempt to teach me the new word)))

да пожалуйста!!!! как говорится, век живи - век учисьthanks you for уour attempt to teach me the new word)))
Loki писал(а):hanks you for уour attempt to teach me the new word
ВЕРНО, ДЕВОЧКА, ПОКА ТЫ ТУТ ТЯВКАЕШЬ-ПОДВИЗГИВАЕШЬ, КАРАВАН НАШ ИДИТ СЕБЕ МОЛЧА, ГОТОВЯ ТЕБЕ ПОДСТИЛКА ТМ-СКАЯ, И ТВОИМ СМЕЖНИКАМ ШКУРНЫМ,Loki писал(а):Собака лает, а караван идет
a new wordLoki писал(а): thanks you for уour attempt to teach me the new word)))
Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮБенгальская Лошадь писал(а):и предложение построено не верно
по твоему посту выше(по правилам интернета) я могу быть папой римским)))Kano писал(а):Кто вы такие что бы перед вами оправдываться?
я за правду на земле и в интернете))))Loki писал(а):Лошадь, нахуя тебе мое признание?
иди коню давай
да заебал ты. иди вон соси член у локи. припизденыш.Kano писал(а):Сами я то смотрю прям блещите умом и лица открыли, да просто ппц святые!
С ЕЕ ПОЛОМ ДАВНО РАЗОБРАЛИСЬ. ОНО ГЕРМОФРОДИТ, И САМО В ЭТОМ ПРИЗНАЛОСЬ. ТЫ ОЧКНУЛСЯ ОТ НАРКОЗА ТОЛЬКО ЧТО???Kano писал(а):Какая раздница какого Локи пола!!?
РЕЧЬ СЕЙЧАС ВРОДЕ О ЕЕ ПОПЫТКЕ БЛЕСТНУТЬ ЗНАНИЯМИ, ПРИ НАЛИЧИИ ИХ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯБенгальская Лошадь писал(а):a new word
и предложение построено не верно
Kano писал(а):Они тебя не достоцны.
ПИЗДОЛИЗ ЛОКОШНЫЙKano писал(а): отьебись тогда от локи
Вам бы это вашему "типа ученик" сказать. А то он последнее время слишком много глупостей делает. По-моему любому практику было бы стыдно за такое низкое поведение (если допустить что басня про ученика хоть слегка правдива)Kano писал(а):Только человек со слабоумием способен унижать другова на пустом месте
ВОООТ!!! ВОТ КАК РАЗ И ПОЧИТАЙ СВОИ ФРАЗЫ, И ФРАЗЫ ЛОКИ. ВЫ -ДВОЕ ТРОЛЕЙ, ТУТ ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕХ, И НИ КАК НЕ УГОМОНИТЕСЬ. ВЕСЬ ФОРУМ ЗАСРАЛИ.Kano писал(а): В третих, только опустившиеся люди могут выдавать подобные фразы!
ВЫ -ДВОЕ ТРОЛЕЙ, ТУТ ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕХ, И НИ КАК НЕ УГОМОНИТЕСЬ. ВЕСЬ ФОРУМ ЗАСРАЛИ.
ДА, РОЛЬ ЮРОДИВЫХ СКОМОРОХОВ ВАМ С КАНО К ЛИЦУLoki писал(а):мы знали, что вы оцените и вам понравится!