Сторожевой Динозавр писал(а):Mатреха ну нас только дважды путали. Первый раз - трусливый шизик корчагин, второй - тоже нездоровый человек. А нормальные люди видят что мы разные люди.
Только? Ну Слава богу...а неее, до этого меня еще клоном Гели называли. Достали эти больные люди.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Не могу связаться с админом форума, это глюк или условия форума присутствуют, которые я упустил?
Сторожевой Динозавр писал(а):Mатреха похоже нам подфартило. Скромный чел именует себя "я - один из сильнейших колдунов Вуду" и "обладающий исключительными способностями" О как Ну поглядим чего продемонстрирует "сильнейший". По идее ему начать надо с пары-тройки зомбей, из земли их поднять. Это, как я понимаю, для "сильнейшего колдуна Вуду" - легкое дело.
попытка манипулировать на тему бабла. Ну зачем людей пугать, мол не заплатите - кирдык вам и хана здоровью? Им и так не сахар, с великой радостью колдунов не ищут. К нам обращаются с бедой и горем, ищут помощи и поддержки. Вобщем, как правило, обращающемуся - фигово. А тут еще и эта лажа, примитивная попытка манипуляции... Фуфуфу так делать. Нужны деньги - надо работать. А не пытаться запугать еще сильнее и без того напуганных. ИМХО "сильнейшему" на страхах паразитировать должно быть стыдно. Если он действительно дает обещанные результаты - люди не кинут. Ну может будет несколько особо жадных, но это вполне можно пережить. Но в основном - люди свою часть уговора выполнят. Так что весьма странно что чел именует себя "сильнейшим" и требует 100% предоплату при этом, пугая проблемами со здоровьем. Заодно подмазался к врачам и хирургам. То, что колдун - ни разу не медик и сравнивать их никак нельзя, его не смутило?
домен куплен год назад. Сделан на вордпрессе, поверх натянута тема из бесплатных. Красный цвет - типа кровью написано, видимо. Скорее отпугивает, чем привлекает клиентов.
Доброго времени суток!
Не могу отправить ЛС, хотя специально для этого зарегестрировалась))
Почитало ЧАВО:
Я не могу отправлять личные сообщения!
Это может быть вызвано тремя причинами: вы не зарегистрированы или не вошли на форум, администратор запретил отправку личных сообщений на всем форуме, или же администратор запретил это вам лично. Если верно третье, то спросите у администратора, почему он это сделал.
Вернуться наверх
Не поняла, в чем причина, нужно набрать определенное кол-во сообщений?
Вы к нам в палату номер шесть загляните и опишите вашего мужичонку, а мы может чо посоветуем. У нас там собираются те про кого в народе глаголят ума-палата.
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\xA2\xF0\x9F...' for column 'message_text' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: no-reply@antitm.info
Вот что пишет
Скриншот прислать не могу , у вас сложно с этим как-то
Сторожевой Динозавр писал(а):у меня личка работает нормально. Астрид может что-то в тексте не то, ссылка какая-нибудь? Попробуйте отправить сообщение текстовое, проверьте.
Сейчас все нормально , без сбоев, попробовала отправить Вам тестовое сообщение, отправилось
Нет ссылок никаких не было , только текст без вложений и все равно ошибку выдавало , сейчас вроде все ок
Здравствуйте. Не могу написать в тему post55021.html#p55021
выдает:" Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице".
Поправьте пожалуйста. Спасибо.
Добрый день Администрации форума, подскажите как решить проблему с отправкой сообщений. Функция "обратиться к администратору " у меня не срабатывает. Личные сообщения, адресованные в лс, висят в исходящих со вчерашнего дня. Заранее спасибо))