Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах
Ответить
Малина

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Малина »

novize, жаль, что Вам отказались помочь, тем более что:
И Марена, единственный человек, который не побоялся снять с меня родовое проклятье, которое работает по принципу - кто полезет снимать, возьмет его на себя. Мне же, самой снять его, не представлялось возможным вообще и найти практика, который возьмет на себя это проклятье, тоже дело неперспективное.
Странно, такая сильная, а тут помочь отказалась...
AnnA писал(а):Во-первых, я Вас не оскорбляла
А я Вас - да. Потому что либо Вы очень глупы, либо (что вероятно) хотите отбелить недопарктиков и увести тему в сторону списав все на то, что нет скринов -нет доказательств.
Вы знаете, мне вот не нужны никакие скрины, чтобы понять, что топикстартер написала правду про всех ей упомянутых, потому что и я и мои знакомые имеем аналогичный опыт. А скрины, как Вам уже верно написал Сторожевой Динозавр никто не выкладывает потому, что не хотят деанона.
Марена писал(а):Прошу прощения, это поклеп, выше писала не я.
Ой да ладно, не извиняйтесь. Это же просто праздник какой-то :lol: :lol: :lol: Я чуть от смеха не лопнула.
Администрация ЧМ не глупа и хочет всячески дистанцироваться от "практиков", чья репутация подмочена, если эти практики, конечно, не имеют тесных связей с самой администрацией
admin
Администратор

Сообщение admin »

Сообщения Марена отправлялись из разных городов России. Марена, как вы так быстро перемещаетесь? Также объясните вашу связь с ником Marianna. В рассказ что вы соседи и сидите за одним роутером не поверю.
Jackal

Сообщение Jackal »

Марена писал(а):Еще раз, это провокация. Пост выше написан не мной!
Сильно :D
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Малина

Сообщение Малина »

admin писал(а):Марена, как вы так быстро перемещаетесь?
Так этож магия! :shock:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

admin писал(а):Сообщения Марена отправлялись из разных городов России. Марена, как вы так быстро перемещаетесь? Также объясните вашу связь с ником Marianna. В рассказ что вы соседи и сидите за одним роутером не поверю.
Я ж тебя чмо брехливое сразу занюхала. Аннушка тоже Марена??))):mrgreen:
Mатреха писал(а):Marianna
А вы Осм4н, да)))) Вы две просто с одного города или одно и то же рыло))) Шарлатанье))) И не боятся же ничего, а?!
Marianna писал(а):Считаю низким поступком, не достойным Марены, писать с другого аккаунта в свою защиту. Поверьте на слово, Марена на такое не способна. И если бы она была шарлатан, как вы осмелились тут написать, всяко бы проигнорировала данное сообщение, вместо того, что бы писать от своего лица, пытаясь оправдаться.
Пусть высшие силы рассудят, кто здесь прав, а кто нет. И пусть не правому достанется. И его детям. И внукам. И правнукам. И прапраправнукам до 7 колена. И пусть в роду том никогда не перевестись висельникам и пьяницам, несчастным женщинам и разбитой любви и мертвым младенцам. Если не права я, пусть это достанется мне.
Похоже уже рассудили
Марена писал(а):Ну что суки?????
Из-за вас пидарасов меня и Османа забанили на форуме!!! Мы отдали этому форуму столько усилий, а теперь все!!!!
поэтому знайте - я подключу ментов, ФСБ, прокуратуру, я закрою ваш ебучий ресурс ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО!!!!!

Пиздец всем вам и вашим семьям!!!!!!! Будьте вы все прокляты!!!!!

Адреса ваши узнать не проблема!!!! Приедем и убьем вас, мрази, и ваших ебаных родичей!!!!!

Готовьтесь
:D Ну ты и влипла :D Все к тебе, зеркально)))))))))))))))хотя бы родителей пожалела :twisted:
Erlan писал(а):AnnA, зря вы вклинились в эту "милую" беседу, ой зря )))
Я очень рада, что мое видение меня не подвело...также в отношении вас... а то я сама себе уже стала монстром казаться. Прекращайте трепать фото и данные девушки по форумам, пока не нсастигла "отдача".
novize писал(а):Я выбыла из игры... Мой случай слишком тяжелый (я знаю :wall: ).
Вобщем и тут не повезло :cry:
Радуйтесь...не все то золото, что за дешево себя предлагает...

p.s. А ведь и правда забанили...поделом))))))) :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Erlan

Сообщение Erlan »

Mатреха, давайте я сам разберусь со своей жизнью, ок? Я получил консультацию от адекватного пользователя (Сторожевой Динозавр), с вами вчера вступил по незнанию в полемику, которую не хочу продолжать дальше. Это свободный форум, где каждый имеет право на мнение. Но ваши нравоучения - это уже перебор. Будьте здоровы!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Да кому ты нужен. :mrgreen:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Марена писал(а):Еще раз, это провокация. Пост выше написан не мной!
а кем?
Марена писал(а):меня и Османа забанили на форуме
на каком форуме такая жуткая трагедия произошла? Выражайтесь яснее.
Марена писал(а):Адреса ваши узнать не проблема!!!! Приедем и убьем вас
Марена писал(а):я подключу ментов, ФСБ, прокуратуру
начните с меня. Присылайте ко мне отряд серых пиджаков, красных фуражек и сами приезжайте. Пары месяцев хватит чтобы воплотить угрозы?

при просмотре виделось что не одна дама трудится, не самостоятельна. Ломал голову как эту информацию проверить, сама вряд ли бы призналась. Ну а теперь мозаика сложилась, картинка стала ясной. Вобщем все как обычно, в шарлатанских традициях. Группа граждан решила создать себе жутко магический имидж и зарабатывать на нем бабло. Для этого не стали трудиться много лет, нарабатывая и развивая способности, а пошли по легкому пути - создали в интернете несколько ников каждому, сами себя с них нахваливают, разыгрывают спектакль. Да вы с вашими подельниками обычные врунишки-шарлатанки оказались, практик до такой низости не опустился бы.

учитывая полнейшую неадекватность, склонность к угрозам и истеричность, становится понятно почему люди боятся про этих мошенников что-то писать. Наверняка они еще и личной информацией шантажируют.

если у кого есть фото этой семейки шарлатанов - скиньте в личку.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Малина

Сообщение Малина »

Сторожевой Динозавр писал(а):на каком форуме такая жуткая трагедия произошла? Выражайтесь яснее.
Так на ЧМире же любимом. Администрация ЧМ открещивается от подмочивших свою репутацию магуев. :geek:
Сторожевой Динозавр писал(а):если у кого есть фото этой семейки шарлатанов - скиньте в личку.
Матреха давала ссылку на их фото пару страниц назад.

https://vk.com/kornosha
https://vk.com/osm4noff

Блин, Марена, фиг знает почему, ну Вы мне нравитесь. На Ваше фото смотреть приятно. И с мужем Вы гармоничная пара. Бросайте Вы это дело гиблое - по форумам народ дурить. Может и хорошо, что Вас на этой магической барахолке забанили. Живите уже как честные люди и будет Вам счастье. :give_rose:
Сторожевой Динозавр

у меня нет аккаунтов вконтакте, однкласники и т. п. Не пользуюсь ничем подобным и фото посмотреть не могу. Если у кого есть доступ - сохраните фото и мне передайте.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Барабуля

Сообщение Барабуля »

А я вот давно задалась вопросом. Почему, если люди мнят себя черными магуями, то обязательно присутствует вот эта вся бутафория во внешнем виде? Вот эти черные губы, волосы, борода, ногти, мантия там и тд и тп
Как обычный человек выглядеть нельзя, не?
Сторожевой Динозавр
Я сейчас с телефона, возможности нет сохранить на ресурс
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Малина

Сообщение Малина »

Страница в контакте оперативно удалена, но я успела сохранить пару фото.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр

Изображение
Изображение

Малина
Полная версия сохраняется в кэше.

здесь качество получше.
http://likenul.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D ... 2%D0%B0-u2
Сторожевой Динозавр

Малина писал(а):Страница в контакте оперативно удалена
обе страницы?
Малина

Сообщение Малина »

Сторожевой Динозавр писал(а):обе страницы?
Пока что только страница самой сильной и бескорыстной ведьмы всея интернета. :D
Кристина Ципкус

Сообщение Кристина Ципкус »

Представляете какой поток денег сейчас у них перекрылся. Есть из-за чего паниковать.
Сторожевой Динозавр

если администрация оперативно банит шарлатанов - им это в плюс, ИМХО. Значит не хотят чтобы людей обманывали, ведут борьбу с мошенниками.

страничку дама прикрыла не из-за бабла. Как я понял основной игрок в их тандеме - мужчина, на него акцент делается и основные усилия по созданию имиджа. А дама - пешка и просто не хочет чтобы ее обсуждали, опасается что это негативно повлияет на дальнейшую жизнь. Повлияет, сваливать под плинтус уже поздно. Вобщем в течение недели ей начнет прилетать за понты шарлатанские. Окончания черной полосы в жизни не увидел, по даме работа будет вестись и насколько сильно ей жизнь сломают пока неясно. Походу оно само себя прокляло :D
Малина

Сообщение Малина »

Сторожевой Динозавр писал(а):если администрация оперативно банит шарлатанов - им это в плюс, ИМХО. Значит не хотят чтобы людей обманывали, ведут борьбу с мошенниками.
К сожалению, администрация ЧМ сами шарлатаны. А банят они либо конкурентов, либо тех, кто уже прилюдно обделался и может подпортить имидж их ресурса.

Моя приятельница обращалась к адимну ЧМ ( он же Blakkold) еще в 2009 году. Днег он взял прилично, но ничего, вообще ничего не делал, тупо содрал бабло. Воздействия с его стороны вообще не было, как потом показала сторонняя диагностика. Так что... все они там одинаковы, рыба гниет с головы...
Кристина Ципкус

Сообщение Кристина Ципкус »

Blackkold, в последствии сменивший форумный ник на Admin .
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):Походу оно само себя прокляло :D
Я еще не видела, чтобы проклятия начинали работать так быстро. Талантливая ведьма, че...)))
Jackal

Сообщение Jackal »

Господа ученики школ ЧМиР..Мои вопрсы актуальные..Я знаю,что Вы это все читаете..По крайней мере храбро встаете на защиту учителей(что само по себе уже достойно уважения)..Неужели,чтобы Вы ответили нужно написать плохое про школу и учителей?Мне не хочется..Я там не был,чтобы судить..Поэтому просто прошу Вас.Интересует все то же..Взаимосвязь желудка с энергиями Рун.
Сэйлормун..Умыч..Больше не знаю здесь выпускников школ ЧМиР..Очень надеюсь на Ваши ответы..С уважением..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Коготок

Сообщение Коготок »

Господа обвинители, а вы не подумали, что со стороны вы выглядите как типичные тролли, а? Если начали тему ещё в адекватной манере, то далее хрен пойми что. Я не какая-нибудь фелалохичная филологическая дева, но выражения в стиле "порванный пердак/пукан" отнюдь не настраивают на серьёзность излагаемой их автором информации. :? Такое чувство, что не взрослые люди высказывают претензии, а школьники негодуют. Так что хоть бы уж писали посолиднее что ли. Раз такие планы наполеоновские. А то палитесь весьма и весьма. :shock: Уж поверьте человеку, который сам 2 года занимался троллингом и не понаслышке знаком со всякими этими фишками вашими, вроде самых типичных: "не слушай/не читай доводы оппонента; что бы он ни писал - сразу убеждай всех присутствующих, что это всё бред, который даже не стОит читать до конца ("много букав - я не осилил")"; а также переход на личности с последующим подробным разбором внешности и личной жизни противника. Весело же, ёпта. И естественно однозначное заверение, что именно вашим доводам (какие-то там скрины) следует верить.
Так вот, тоже кое-каким материалом обладаю. Например милой перепиской с МЧ которого я себе "заказала" у раскритикованного вами практика. (Про цену в 5 (не 10 и не 30) косарей за комплекс обрядов я промолчу. Всё равно ж никто не поверит :pardon: ) Кто хочет посмотреть? ;)
P.S.: обо всех представленных в вашем "разоблачающем" списке судить не могу, говорю только о том практике, к которому непосредственно обращалась - о Марене. Но не могу не сказать и про Давида Вронского. Вы бы хоть фейк не такой кричаще-фейковый сделали что ли. Стыдно, посоны, в таком деле серьёзном до уровня школотроллей опускаться.:girl_devil: :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вот жеж ёлкин дрын. Профессиональные, обученные тролли нас уже в троллинге обвиняют. :D ..лестно. :oops:
Коготок писал(а):Если начали тему ещё в адекватной манере, то далее хрен пойми что. Я не какая-нибудь фелалохичная филологическая дева, но выражения в стиле "порванный пердак/пукан" отнюдь не настраивают на серьёзность излагаемой их автором информации.
Коготок писал(а):не слушай/не читай доводы оппонента; что бы он ни писал - сразу убеждай всех присутствующих, что это всё бред, который даже не стОит читать до конца
Ссылочки, пожалуйста на не слушай, не читай. Придется вам видимо все-таки прочитать кто здесь скатывался на базарный уровень и сыпал угрозами...Иначе получается: не читал, но осуждаю.
а также переход на личности с последующим подробным разбором внешности и личной жизни противника.
Этим-то как раз занималась ваша или ваши подзащитное с двух ников...придется вам все же вначале тему прочитать. :D
Есть факты, переписки, платежки...выкладывайте, чо жметесь...
И скромный вопрос: Вы свой пол, случайно не перепутали? :?

PS. Я чего не могу понять. Если ты такая крутая магиня, что у тебя море благодарных клиентов...на фига регистрировать по три-четыре ника на форуме и саму себя с них нахваливать. В чем здесь смысл???
Малина

Сообщение Малина »

Mатреха, и не говорите. Унылые защитники оскорбленного достоинтсва великой магини лезут изо всех щелей и приводят весомейшие аргументы, что все кругом троли и вообще дураки. Придумайте чего нибудь новенькоей уже! Тоска же!
Марена, успокойся уже, твоя карьера на ЧМыре закончена, хоть ты тут с тысячи ников зарегестрируешься. Все, прекрыта лавочка, смирись. :P

Эх, жаль, что никто больше из этой шарлатанской шайки сюда не сунется. Побоятся, что отлучат от кормушки, как беднягу Марену.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Малина
Семейка Адамсов видимо считает, что при помощи самого Тора(программа, меняющая порты пребывания) им любые свершения по плечу. :D
Другого обьяснения их наивности у меня нет... Ну еще недостаток витаминов в организме. :?
Малина

Сообщение Малина »

Mатреха, к сожалению, интеллектом они не блещут. Если бы не набегали бы сюда с праведным гневом, а тихо бы сидели здесь в режиме Read only (как я уверена делают ВСЕ упомянутые в этой теме), то и сейчас бы тихо шарлатанили бы себе и дальше на Чмыре. Но нет, надо же было вылезти и прилюдно обосраться.
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тут сидящим шарлатанам и недомагам Чмыра. Привет утырки! Будет и на вашей улице праздник! 8-)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Не хотелось выкладывать, но так просят...так просят.Как думаете....это Осм4н?
https://boomstarter.ru/projects/osm4n/n ... yy_pianist
Изображение
Только здесь он еще и пианист, клянчащий деньги на развитие. Похоже парочка шарлатанит везде, где можно. :?

Малина

Там внизу страницы на моем скрине есть ссылка на Вконтакте. Меня там нет и не могу проверить это точно он или я бессовестная поклепщица...
(Олег Османов Страница скрыта)
Малина

Сообщение Малина »

Mатреха, да он это, он :lol:
Я давала ссылку на их страницы в контакте, так вот в его профиле были его фото, которые он благополучно и оперативно выпилил. (Но я сохранила себе несколько для истории :) ).

Марена и Осман, Вы прямо дети лейтенанта Шмидта какие-то.))) Всесторонне развитые личности.
Неуважаемые недомаги, почему Вы не предпринимаете меры по отношению к нам. Сделайте на нас бесовскую порчу, чтобы мы от вас отстали уже.)) Ведь для порчи необязательно даже знать имя врага. Вы что даже этого не можете? :wall:
Сторожевой Динозавр

олег османов (osm4noff) писал(а):Но было горячее желание исполнять и сочинять вдохновляющую меня музыку.
какие слова... а по факту - чел видимо талантом не обладает, посредственность, поэтому не востребован. Существо нежное, не мужчина, поэтому работать не может. И подался в шарлатаны. А че, лапшу развешивать - много ума не надо и хилые ручонки не надо напрягать.

пиариться в ВК чел пытался примитивными способами, набирал подписчиков.

Изображение

ну и еще оно аж целую группу сатанистов создало, где втихаря шуршит
Представляем видиоролик сделанный одним из руководителей нашей группы, Олегом Османовым http://vk.com/osm4noff (практиком Тёмных Искусств)
Изображение

Изображение
Сторожевой Динозавр

это тоже он?

Изображение
Ответить