Странно, такая сильная, а тут помочь отказалась...И Марена, единственный человек, который не побоялся снять с меня родовое проклятье, которое работает по принципу - кто полезет снимать, возьмет его на себя. Мне же, самой снять его, не представлялось возможным вообще и найти практика, который возьмет на себя это проклятье, тоже дело неперспективное.
А я Вас - да. Потому что либо Вы очень глупы, либо (что вероятно) хотите отбелить недопарктиков и увести тему в сторону списав все на то, что нет скринов -нет доказательств.AnnA писал(а):Во-первых, я Вас не оскорбляла
Вы знаете, мне вот не нужны никакие скрины, чтобы понять, что топикстартер написала правду про всех ей упомянутых, потому что и я и мои знакомые имеем аналогичный опыт. А скрины, как Вам уже верно написал Сторожевой Динозавр никто не выкладывает потому, что не хотят деанона.
Ой да ладно, не извиняйтесь. Это же просто праздник какой-тоМарена писал(а):Прошу прощения, это поклеп, выше писала не я.

Администрация ЧМ не глупа и хочет всячески дистанцироваться от "практиков", чья репутация подмочена, если эти практики, конечно, не имеют тесных связей с самой администрацией