Обиделся Пламенный

Сильно обиделся

И давай нале-направо правду-матку рубить!
Сообщение Пламенный » Сегодня, 01:11
Прохожий, а что за манера писать в стиле старой бухгалтерши, повидавшей все на свете, но комплексующей при виде красивых молодых девиц? Откуда столько цинизма и занудства?
По части темы. Несколько лет назад, я встретился с рядом источников, говорящих о том, что чакры - это условные образы, предназначенные для медитативного преображения сознания, символичные образы, задача которых ориентировать человека в процессе поднятия кундалини и трансформации сознания. В связи с чем, я переодически пытаюсь донести людям, что энергетические чакры центры - сами по себе не существуют, они могут быть воссозданы только при воздействии человека на самого себя, сначала создается образ, потом материализуется, собирается энергия и человек что-то там чувствует для себя в виде некоей чакры.
В переводе на простой русский язык звучит так :
Сидели мы с мужиками в бане, водочки хлопнули и давай чакрами меряться! По пьяни, ни ни один из кундалини подниматься и трансформироваться не захотел, сколько женщин мы в пьяном угаре не вспоминали...

С тех пор беру ваши фотографии, дорогие мои студенки, вспоминаю что чакра работает
только при воздействии человека на самого себя
,создаю образ, собираю энергию и.... снова на Планету, пока у вас лапша с ушей не съехала