Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
Lunaa

Re: Циля Моисеевна

Сообщение Lunaa »

Mатреха писал(а):У вас сестры на нашем форуме случайно нету? В соседней теме о жадности ИССА тоже всякую лазейку использует чтобы попиариться, да еще и подлизать по дороге успевает.
Lunaa писал(а):Кстати хочу сказать, что действительно вижу и работаю
Lunaa писал(а):такая у меня натура, я добрая, но за свое бороться буду.
Lunaa писал(а):многим помогала, а хорошего видела мало именно поэтому и помню и ценю!
Lunaa писал(а):Я человек добрый, только если меня не топтать
Кстати, можно мне чуть побыть адвокатом Цилы? :D
Не поленилась, прочитала тему бан2.
А говорили, что не врете)))
Ну вот врете же о том, что у вас все родственники, муж, мама, сын, тети с дядями, сидят на форуме со своими ноутами и с вашего айпи.
Это такой блондинистый бред, что вам даже отвечать на него не стали. Так что вас справедливо забанили...А зачем вам столько аккаунтов?
Тем более непонятно, какой вы справедливости добиваетесь? А как же чувство собственного достоиства? Оно не входит в перечень ваших достоинств? :D

Луна, сын еще небось несовершеннолетний, а? Не молод ли для таких форумов?)))
Хотели побыть адвокатом, не вышло у Вас при всем уважении ибо тут мы гости ;)
Читайе внимательно, я спросила за что бан, мне ответили что не выгоняли и скрин поста и письмо Ваннадис приложено тут выше, а то что пишет Цила и поливает меня, так весь КП в курсе кто она и чем дышит, просто вслух не скажут

Вы меня перепутали , там мне написали что меня никто не выгонял ;) и аккаунтов у меня один и скрин с предупреждениями никто ен выкладывает мой, очень хочу увидеть :D

И детей у меня нет ;)

Имеющий глаза да увидит,имеющий разум да вникнет.
А и еще,я не блондинка ;)
Читайте внимательно :D

Хотя тут уже столько написано, что запутаться очень легко :?
Последний раз редактировалось Lunaa 06 авг 2016, 21:29, всего редактировалось 4 раза.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

аааа, извиняюссЬь. Я вас перепутала девочки. А кто из вас писал, что к вам приходят тети с дядями со своими компами?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Кстати, еще вот что хочу сказать, от поста Матрехи, в точь в точь, энергетика Цилы пошла, видать вы там в лс переписываетесь ;) и от Катарины точь в точь, те же вимрации шли, не очень хорошие :)
Вы Матреха смотрите не заразитесь, Цила человек беспринципный, в своих играх использует всех, к кому может подключиться, а то еще чиститься придется :D
Последний раз редактировалось Lunaa 06 авг 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
villena

Сообщение villena »

Ко мне, Матреха. Но не дядя))) Дядей нету. А то еще и их бы к делу пришили))))) Тетя. Но у меня дома компов много, 5 штук. Как-то поднакопились за последнее время) Иногда за моими сидят. Иногда свои ноуты приносят.
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lunaa
Вы бы себе голову энергетиками не забивали, потому что вот прям сейчас вы доказали, что ничего не видите. Я ни с кем, кроме наших тесных форумчан никогда не переписываюсь))) :D
Ладно, девочки, развлекайтесь. Не обессудьте, у меня свои дела есть. Может еще кто к вам подтянется))Удачи вам в вашем нелегком деле)))
villena

Сообщение villena »

Mатреха писал(а): Кстати, можно мне чуть побыть адвокатом Цилы? :D
Матреха, не надо!!!!!!!! :D
Mатреха писал(а): Ладно, девочки, развлекайтесь. Не обессудьте, у меня свои дела есть. Может еще кто к вам подтянется))Удачи вам в вашем нелегком деле)))
Матреха, спасибо Вам. И Вам удачи!!!!
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Mатреха писал(а):Lunaa
Вы бы себе голову энергетиками не забивали, потому что вот прям сейчас вы доказали, что ничего не видите. Я ни с кем, кроме наших тесных форумчан никогда не переписываюсь))) :D
Ладно, девочки, развлекайтесь. Не обессудьте, у меня свои дела есть. Может еще кто к вам подтянется))Удачи вам в вашем нелегком деле)))
Ну не доказуемо то что Вы написали что не Вижу, так что пустое это :D
А чувствовать чувствую. Такой же негатив как из писем Катарины Зальм, так что Ваше слово против моего, не доказательство, ну а привести сюда реальных людей под теми же никами,что они на КП и которые скажут, что Вижу, и что тогда? :)

И еще о пиаре, меня на других ресурсах под этим ником нет, так что я не пиарюсь, есть я еще на паре других ресурсов,но я там не пишу особо, только читаю, так что Матреха извините, но лукавите Вы,при чем сильно.

С Уважением ;)

Скажу еще вот что, мне клиенты с форумов, ни за какие деньги не нужны с их интригами и двойным дном, мне достаточно сарафанного радио, уж оно то не врет :D
Так что о пиаре тут речи ну никак и не шли бы ко мне люди в реале, если бы, как Вы сказали доказала, что не Вижу. :D буз обид и с Уважением к данному ресурсу и благодарностью, что даете высказаться :good: :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lunaa писал(а):Ну не доказуемо то что Вы написали что не Вижу, так что пустое это :D
А чувствовать чувствую. Такой же негатив как из писем Катарины Зальм, так что Ваше слово против моего, не доказательство, ну а привести сюда реальных людей под теми же никами,что они на КП и которые скажут, что Вижу, и что тогда?
Меня во вранье еще никогда не упрекали)))
Вы ничего не видите и не чувствуете. Глупый человек никогда не будет видящим. Вы даже в словах Шакала сарказма не углядели)))Извините, что развеяла ваши илюзии. Это точно мое последнее обращение к вам. В субботу вечером есть занятия поинтереснее переклички с глупой женщиной. Извините, привыкла говорить то, что вижу. :P
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Матреха,
Ваше право, Ваше мнение :D
Оно Ваше, а у Меня Мое.
Слово за слово. без доказательно, а у меня факты. скрины, письма. В наше время без доказательств ничего не добится.
А Вы ничем не доказываете свои слова. Также последнее обращение к Вам, а уж о глупости моей, вряд ли кто скажет, что я такая, два красных диплома доказательство. Эмоциональная да, но не глупая. Наивная да, добрая да, ноне глупая. Ну сарказм и что? но по доброму, так что теперь?я так и думаю. что надо иметь разум и волю и страх надо преодолевать, а когда меня пугают и оскорбляют, бороться за свою честь и достоинство. ;)
Удачного развлечения ;)
villena

Сообщение villena »

Mатреха писал(а):
Lunaa писал(а): Вы ничего не видите и не чувствуете. Глупый человек никогда не будет видящим. Вы даже в словах Шакала сарказма не углядели)))Извините, что развеяла ваши илюзии. Это точно мое последнее обращение к вам. В субботу вечером есть занятия поинтереснее переклички с глупой женщиной. Извините, привыкла говорить то, что вижу. :P
Матреха, если бы Вы это сказали на кп, Вам тут же большими красными буквами Цила написала: Вечный бан!!!! За нарушение всех известных мне и неизвестных мне (потом допишем) правил нашего прекрасного форума!!!)))) Пошел вон! :lol:

А по поводу умный-глупый, хороший-сволочь, я лично вообще не парюсь. Сколько людей, столько и мнений.) Мне лично до фонаря что обо мне думают.) :) Думаю, любому самодостаточному человеку это неважно, как по мне. Никто тебя не может обидеть, пока ты сам не обидишься. А значит...сам дурак и есть.)
Geli

Сообщение Geli »

Lunaa писал(а):Кстати, еще вот что хочу сказать, от поста Матрехи, в точь в точь, энергетика Цилы пошла, видать вы там в лс переписываетесь
Девушки, меня, конечно радует популярность Анти, в плане… ммм… независимости:.)… Но еще никому не удавалось диктовать условия нам, а кто это пытался делать- обрели проблемы с законом, это последний писк местного модераторства:.)… Выскажу свое мнение на счет ваших разборок – они мне безразличны, мне незнаком форум, где вы обитали – первый раз о нем слышу и, соответственно – выяснения отношений, которые были сюда вынесены – мало интересны… читал бегло:.) Но вот ваш наезд на Матреху, что она и есть Циля, по энергетике – о многом сказал, тут уже не мог не вмешаться:.))))… Матреха тут известна чуть ли не со дня возникновения форума, если что, в том, что чего-нибудь практикует, да еще и обучает - никогда замечена не была… Так что, милые мои, в своем стремлении достичь каких-то своих целей, соблюдайте нормы приличия и ознакомьтесь с историей возникновения этого форума…
Lunaa

Сообщение Lunaa »

то она и есть Циля

Вы не так поняли :? написала энергетика, а не то что это она..
В любом случае, приношу извинения, не хотела никого оскорбить.
А энергетика, это такое дело.можно поговорить с человеком и транслировать его потом, но да не суть.
Жители этого форума, не обсуждаются больше никогда, мы у Вас в гостях и премного благодарны за это :)
leta

Сообщение leta »

Luna, читайте внимательно. Там написано: ''что она и есть Циля, по энергетике'' .
villena

Сообщение villena »

Geli, я читала посты этого форума. Имею представление кто есть кто. Форум нравится. Давно здесь. Упаси боже наезжать на Матреху! Уважаемый и честный человек. Если она что-то и сказала неприятное...так и что? Имеет право. Либо отвечаешь по существу вопроса, либо признаешь. В моем предыдущем посте юмор и стеб)) Над всей нынешней ситуацией и лично надо мной в этой ситуации) Не более того.
Последний раз редактировалось villena 06 авг 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

leta писал(а):Luna, читайте внимательно. Там написано: ''что она и есть Циля, по энергетике'' .

Отвечу, но не думайте,что спорю :)

Я написал пошла энергетика точь в точь как от писем Цилы и Катарины, Вы что там в личке переписываетесь :) Да я без наезда, если честно, конечно, Матреха. В любом случае Матреха авторитетный житель, да и забывать о том, что те кто видят тоже люди, не стоит. Эмоции взяли свое :roll: поперло ка кот писем катарины, видно я уже дерганая стала от этого всего что перенесла, я же тоже человек и могу ошибаться. люди то не боги :) а я так вообще не идеальна.

Ошиблась, и маги тоже ошибаются.Устал уже от этого всего, но останавливаться нельзя.

Вот и все, если бы мы тут параллельно не шутили, уже бы....

Еще раз спасибо форуму :roll:

Кстати Матреха, классная ава :)
Последний раз редактировалось Lunaa 06 авг 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
villena

Сообщение villena »

leta писал(а):Luna, читайте внимательно. Там написано: ''что она и есть Циля, по энергетике'' .
leta, думаю, что Луна неточно выразила свою мысль. Сравнивать с Цилой....это действительно оскорбление.) Согласна.
Надеюсь, что Луна пояснит что именно хотела сказать.
Sito

Сообщение Sito »

Прошу простить, что влез в эту тему (не очень то и хотелось, но пройти мимо не смог). Собственно, я только что тут зарегистрировался, новичок еще...
Но могу и хочу сказать своё слово за Luna. Знаю ее по работе на диагностике по оплывам свечей, человек видит, и видит точно.
И на КП у неё даже тема своя была, популярная. Вот популярность наверно и сыграла свою роль, роковую в данном случае.
Кому даётся больше, с того и спрос выше, не стоит забывать об этом. Кто прав, кто неправ... ? Правда всегда относительна.
Истина только одна.
P.S.: ещё добавлю, что все мы не святые. Это раз. Все кушать хотим. Это два.
Скажу, что Luna денег не требовала за свои труды. Говорю, что знаю. Чего не знаю - не пишу.
Sito

Сообщение Sito »

Мне нравится форум КП Ваннадис, немало там ярких и интересных людей, информации, тем, обсуждений.
И я уважаю Luna,- яркого человека, стремящуюся реализовать свои способности и помогать людям.
Очень надеюсь, что все стороны найдут свой мир. Чем быстрей, тем лучше.
villena

Сообщение villena »

vannadis писал(а):За что Вы боритесь,у Виллены свой ресурс,где она модерирует и может устанавливать свои правила, Вы ведете платный прием по скайпу,что там мешает делать как удобно Вам? зачем Вам мой форум? вопросы риторические.
А вот с этим считаю необходимым разобраться полностью и окончательно. Помнится такая тема всплывала и раньше. Вроде разобрались. Теперь вот снова она появилась. То-то я не поняла предложение Цилы рассказать сколько у меня банов на разных сайтах. Думаю… он же у меня один вроде, только на кп. В общем не поняла я тогда что она имеет в виду. Теперь ясно. Есть какая-то Вилена, с которой меня связывают. Мол это я.

Не вижу ничего плохого во владении собственным ресурсом. Однако то, что меня связывают с абсолютно посторонним мне человеком – это плохо. И то, что мне приписывают сайт, которого у меня нет, и школы, которые я не веду – это плохо. Думаю, что и этому человеку такой расклад тоже не понравится. Так как у меня нет никаких своих ресурсов, школ, и я не Вилена, Виллена, Велена, Велина, Vilena….и же с ними, а всего лишь villena, то я хочу с этим разобраться.

План такой. Пойти на ресурс той Вилены, написать ей в личку, объяснить ситуацию и попросить прийти сюда, на Анти и расставить точки над и. Надеюсь, что человек согласится. Вряд ли ей понравится, что ее с кем-то чужим ассоциируют. Я нашла пока только один форум, где есть девушка Велена. У нее там школы, владелец или нет, я не знаю. Я зарегистрировалась сегодня там. Однако, я не могу быть точно уверена, что Вы, Ваннадис, говорите именно об этом ресурсе, так как Вилен и разных их модификаций очень много в сети. По всем не набегаешься) Поэтому я прошу Вас дать мне адрес того ресурса, где я якобы владелец и учитель школ, о котором Вы говорили. И я проясню этот вопрос полностью и окончательно.

С уважением.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Благодарю Вас Sito :roll:
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Sito писал(а):Мне нравится форум КП Ваннадис, немало там ярких и интересных людей, информации, тем, обсуждений.
И я уважаю Luna,- яркого человека, стремящуюся реализовать свои способности и помогать людям.
Очень надеюсь, что все стороны найдут свой мир. Чем быстрей, тем лучше.
В том то и дело, что и мне нравится, если бы не все эти кулуарные интриги, унижения,наглая ложь и клевета.

За то и бьюсь, за справедливость и применение мер к недобросовестному, наглому администратору, который возомнил себя невесть кем, богом что ли. :?
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Sito писал(а): И на КП у неё даже тема своя была, популярная. Вот популярность наверно и сыграла свою роль, роковую в данном случае.
Тема была не моя, моя идея была ее создать, а общая, просто трактовала я там в основном, но тема так же странным образом исчезла, после провокации Цилы :)
Но это уже не важно, Вы сказали золотые слова...
Sito писал(а): Кому даётся больше, с того и спрос выше, не стоит забывать об этом. Кто прав, кто неправ... ? Правда всегда относительна.
Истина только одна.
Jackal

Сообщение Jackal »

Девки..С бэк-вокалом перебор)))Учитесь вовремя останавливаться)))А то скоро начнется.."Работа великолепная..Руны подобранны грамотно и идеально вписываются в общую структуру става..Спасибо небу за ниспосланную благодать в виде гениального практика и просто хорошего человека..")))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Sito писал(а):Прошу простить, что влез в эту тему (не очень то и хотелось, но пройти мимо не смог). Собственно, я только что тут зарегистрировался, новичок еще...
Дерзайте, Луна, дерзайте. Можете у нас зарегистрировать все свои кухонные реквизиты. Надеюсь, что вы хорошая хозяйка и выбор у вас большой. :D

Циля Моисеевна, каюсь и беру все свои слова обратно. Вы стойкий человек. Вам бы при жизни памятник поставить за выносливость и сдержанность при таких вредных условиях вашей работы.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Mатреха писал(а):
Sito писал(а):Прошу простить, что влез в эту тему (не очень то и хотелось, но пройти мимо не смог). Собственно, я только что тут зарегистрировался, новичок еще...
Дерзайте, Луна, дерзайте. Можете у нас зарегистрировать все свои кухонные реквизиты. Надеюсь, что вы хорошая хозяйка и выбор у вас большой. :D

Циля Моисеевна, каюсь и беру все свои слова обратно. Вы стойкий человек. Вам бы при жизни памятник поставить за выносливость и сдержанность при таких вредных условиях вашей работы.
Не поняла? Вы о чем Матреха?
Может поясните?

Так то я понимаю на что Вы намекаете, хотите поддерживать Цилу, Ваше право, только не нужно тут этих вуалей, поясните о чем Ваш пост? :D Поясните для других читателей, что бы и им было понятно , то о чем Вы так тонко написали.

А если Вы намекнули на то, что это я написала сама о себе, акхахах, то Вы ошиблись и доказать это просто и легко, ну а если у человека такая манера речи, потому, что человек культурный ну так, что ж теперь всем как Цила разговаривать, или вежливость и честность вкупе с добротой и искренностью уже не в моде,всем только травлю подавай?
Последний раз редактировалось Lunaa 07 авг 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
villena

Сообщение villena »

Jackal писал(а):Девки..С бэк-вокалом перебор)))Учитесь вовремя останавливаться)))А то скоро начнется.."Работа великолепная..Руны подобранны грамотно и идеально вписываются в общую структуру става..Спасибо небу за ниспосланную благодать в виде гениального практика и просто хорошего человека..")))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, Jackal, нет слов.))) Падсталом.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Jackal писал(а):Девки..С бэк-вокалом перебор)))Учитесь вовремя останавливаться)))А то скоро начнется.."Работа великолепная..Руны подобранны грамотно и идеально вписываются в общую структуру става..Спасибо небу за ниспосланную благодать в виде гениального практика и просто хорошего человека..")))
Да уж, думаю человеку написавшему свое мнение и имеющий ник на КП, который реален, очень приятно это сейчас читать :shock:

Я знаю его, да кинула почитать, он захотел написать свое виденье, имеет право, человек взрослый за 45, и скажу Вам очень культурный, а Вы его за меня приняли или за бек вокал :D Живет в Хабаровске, пусть администратор посмотрит ай пи и убедится, я то живу не в России, ну а если он захочет свой ник сказать который на КП, ну так попросите его об этом, я не имею права без его желания или разрешения его разглашать :)

Хотя лучше в личку, потому что Цила не дремлет, пойдет и забанит потом нормального человека за, то что у него есть свое мнение, которое отлично от ее....

Кхм, что сказать, что сказать, немудрено немудрено, Вы же уже то в правду не верите)))

Мне реклама не нужна, но человеку благодарна, потому что то что он сказал правда, мне этого достаточно ;)
Последний раз редактировалось Lunaa 07 авг 2016, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lunaa писал(а):А если Вы намекнули на то, что это я написала сама о себе, акхахах, то Вы ошиблись и доказать это просто и легко, ну а если у человека такая манера речи, потому, что человек культурный
Речь не о культуре, а о стиле написания коментария...вашем стиле. Луна, вы не думайте, что если мы пишем: я думаю, мне кажется, то мы ни капельки не видящие. Мы просто скромные)))
Да пишите на здоровье, пока не надоест...просто это очень смешно смотрится со стороны. :D
villena

Сообщение villena »

Да ладно вам, ребята. Каждый защищается как может. Приводит друзей, единомышленников. Что тут плохого? Если есть такие друзья, которые в беде тебя не бросают одного и защищают, даже под угрозой бана на кп, это же здорово. Алягер ком алягер. На войне как на войне.)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Mатреха писал(а):
Lunaa писал(а):А если Вы намекнули на то, что это я написала сама о себе, акхахах, то Вы ошиблись и доказать это просто и легко, ну а если у человека такая манера речи, потому, что человек культурный
Речь не о культуре, а о стиле написания коментария...вашем стиле. Луна, вы не думайте, что если мы пишем: я думаю, мне кажется, то мы ни капельки не видящие. Мы просто скромные)))
Да пишите на здоровье, пока не надоест...просто это очень смешно смотрится со стороны. :D
Матреха, предлагаю следующее, пусть администратор проверит ай пи и нет проблем.Ну и еще пусть Сито администратору же скрин сделает чего угодно и проверим.
Дорогие мои, я Живу в Одессе, а в Хабаровске сейчас 4,07 утра, а в тот момент, когда это писалось,я была с подругой, которая ко мне приехала из Киева, на 10й фонтана, где в тот момент была гроза, гром, молнии, шторм, люди тикали с пляжа, все снимали видео, было страшно и очень красиво одновременно, а еще это было стихийное бедствие и нас чуть ветром не сдуло, ну и пока мы с горем пополам ехали уже домой, пошел еще и град, который стучал по крыше маршрутки, так что прокол вышел у Вас, ошибка:)
Предвзятость взяла свое ;)
И Сито спит сейчас, повторюсь, тк в Хабаровске 4 утра, но в общем то он проснется и все сам Вам расскажет и как его ник и про оплывы и про все остальное, а может и выскажет еще что либо, но особо сомневающимся могу сделать скрин скайпа или дать его скайп, где он сам расскажет все, но только после его разрешения

И стиль то не мой, я так не пишу :D а я пишу стихи и рисую, есть желающие оценить мой стихотворный слог? я если что пишу стихи белым стихом, т.е. ритмической прозой :roll: :D

Пардон, по поводу того что вы не видящие а скромные, еще раз,я со своей подругой тезкой, была тот момент когда это писалось на пляже., а именно ан 10 станции фонтана, мантика,ясновиденье Вам в помощь, проверяйте ;) :)
Последний раз редактировалось Lunaa 07 авг 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто