Хотели побыть адвокатом, не вышло у Вас при всем уважении ибо тут мы гостиMатреха писал(а):У вас сестры на нашем форуме случайно нету? В соседней теме о жадности ИССА тоже всякую лазейку использует чтобы попиариться, да еще и подлизать по дороге успевает.Lunaa писал(а):Кстати хочу сказать, что действительно вижу и работаюLunaa писал(а):такая у меня натура, я добрая, но за свое бороться буду.Lunaa писал(а):многим помогала, а хорошего видела мало именно поэтому и помню и ценю!Кстати, можно мне чуть побыть адвокатом Цилы?Lunaa писал(а):Я человек добрый, только если меня не топтать![]()
Не поленилась, прочитала тему бан2.
А говорили, что не врете)))
Ну вот врете же о том, что у вас все родственники, муж, мама, сын, тети с дядями, сидят на форуме со своими ноутами и с вашего айпи.
Это такой блондинистый бред, что вам даже отвечать на него не стали. Так что вас справедливо забанили...А зачем вам столько аккаунтов?
Тем более непонятно, какой вы справедливости добиваетесь? А как же чувство собственного достоиства? Оно не входит в перечень ваших достоинств?
Луна, сын еще небось несовершеннолетний, а? Не молод ли для таких форумов?)))

Читайе внимательно, я спросила за что бан, мне ответили что не выгоняли и скрин поста и письмо Ваннадис приложено тут выше, а то что пишет Цила и поливает меня, так весь КП в курсе кто она и чем дышит, просто вслух не скажут
Вы меня перепутали , там мне написали что меня никто не выгонял

И детей у меня нет

Имеющий глаза да увидит,имеющий разум да вникнет.
А и еще,я не блондинка

Читайте внимательно

Хотя тут уже столько написано, что запутаться очень легко