Сторожевой Динозавр
-
Re: Сторожевой Динозавр
И меня обманули тоже .... на человеке в неадеквате, а в сложных жизненных ситуациях мы именно такие , наживаются все кто не лень .....
-
А когда неадекват немного улёгся и наткнешься на обсуждение шарлатанов окатывает холодным душем 

-
Можно вам написать?Сторожевой Динозавр писал(а):DIMM-ON вы неверно понимаете как я общаюсь с людьми. В личку первым никому не пишу. Ко мне обращаются с просьбами. Посмотреть, помочь и т. п., разное просят. Кому-то соглашаюсь, кому-то отказываю. Ничего никому не предлагаю, не навязываю, не запугиваю и не принуждаю что-то срочно магичить.
-
Да наверно не холодным даже......но ощущение , что ты лох это точно)))Purple_basket писал(а):А когда неадекват немного улёгся и наткнешься на обсуждение шарлатанов окатывает холодным душем
-
Доброго времени суток.
очень нужна помощь. Не знаю, что делать.
помогите, пожалуйста.
заранее благодарю за обратную связь
очень нужна помощь. Не знаю, что делать.
помогите, пожалуйста.
заранее благодарю за обратную связь
-
Добрый день, Сторожевой Динозавр !!!!
Вы мне очень нужны , не знаю как с вами связаться, вы моя последняя надежда, пожалуйста напишите свои координаторы для связи )))
Хорошего ВАМ дня !!!
Вы мне очень нужны , не знаю как с вами связаться, вы моя последняя надежда, пожалуйста напишите свои координаторы для связи )))
Хорошего ВАМ дня !!!
-
способ связи выбираю в зависимости от страны и региона, откуда человек. Ну чтобы не сильно накладно было. И тем, кому соглашаюсь помочь, даю персонально, в личных сообщениях.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
будем ждать, верить и надеятьсяСторожевой Динозавр писал(а):способ связи выбираю в зависимости от страны и региона, откуда человек. Ну чтобы не сильно накладно было. И тем, кому соглашаюсь помочь, даю персонально, в личных сообщениях.

-
nonick08 не понял чего вы от меня хотите. Пишите яснее, тут или в личку.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Всем доброго времени суток. Хотела бы внести свою лепту в отзывы о Сторожевом Динозавре. Результатом диагностики я удовлетворена. Порой при общении мне было немного неловко, знаете, бывает такое чувство, когда боишься что-то сказать или сделать неправильно... Наверное, у меня это нервное, жизненный, непростой, опыт сказался... Но он всегда спокойно реагировал где-то на мою неловкость, где-то на чрезмерную стеснительность (когда вместо прямых вопросов юлишь и ходишь вокруг да около). Очень мягко и человечно. Впечатлилась. Да, он немногословен, может подолгу не отвечать, иногда приходилось подождать, признаю, мой мозг атаковал меня страхами, но я ждала и не зря.
-
Добрый вечер, жаль я не увидела этот форум ранее
Ситуация у меня просто плачевная, я наткнулась на ТМ сайт и там успела выбрать практика и перевести ему денег за диагностику, а потом увидела здесь про него тему, что он просто таролог и все
мне нужна помощь и реальное видение моей жизненной ситуации, очень надеюсь на ответ
Ситуация у меня просто плачевная, я наткнулась на ТМ сайт и там успела выбрать практика и перевести ему денег за диагностику, а потом увидела здесь про него тему, что он просто таролог и все
мне нужна помощь и реальное видение моей жизненной ситуации, очень надеюсь на ответ
-
Добрый день всем. Тоже пишу с последней надеждой. Раньше бы встретить этот форум, но, видимо, все делается вовремя...
-
обращайтесь в личку.
-
Могу сказать одно, мне очень повезло что я нашла этот форум, прежде чем успела отнести деньги шарлатанам и очень благодарна за информацию. И очень надеюсь что Дино поможет.
-
Добрый деньЬ я, как и многие здесь, попалась на удочку шарлатана. Жду ответа уже как 3 недели (видимо и не дождусь) Узнала об этом уже после того, как зашла на ваш форум. Уважаемый сторожевой динозавр!
Я не могу писать сообщения в личку, но очень вас прошу! Мне правда очень нужна диагностика!
Я не могу писать сообщения в личку, но очень вас прошу! Мне правда очень нужна диагностика!
-
Надеюсь, вы согласитесь мне помочь! Для меня это очень важно
-
помочь в чем?
-
Для начала хотя бы с диагностикой отношений. Не за бесплатно, конечно. Хотя бы узнать, в чем дело.
-
Здравствуйте, как с вами можно связаться, нужна помощь
-
здравствуйте. Помощь в чем?
-
Здравствуйте. Как с Вами связываются? Мне ,как и многим здесь, нужна диагностика. Хотелось бы все таки понять, почему так хреново жить и есть ли надежда на то, что что то все же изменится в лучшую (материально , физически и морально) сторону? Потому как, так жить сил больше нет.
-
обычно через личные сообщения связываются.
-
Сторожевой Динозавр
А как же написать личное сообщение?
-
Ирина, там под его ником справа кнопочка, на которой нарисован человечек и 2 буквы "ЛС".Iryna17 писал(а):Сторожевой Динозавр
Видите?
Когда курсор наводите, то красненькой становится. Вот на нее нажмите. Там откроется форма, в которой вы и напишите личное сообщение.
-
Подскажите пожалуйста, как связаться, личные сообщения пока не доступны! Спасибо!
-
извиняюсь, забыл написать, проблему! Проверка наличия отлучки или отсушки и если есть (все на это указывает) снятие! Спасибо!
-
Добрый день! Напомнюсь!Сторожевой Динозавр писал(а):обычно через личные сообщения связываются.

-
Я тоже не могу пройти мимо и не высказать благодарность)
Я пока делала только диагностику, но могу сказать огромное спасибо..
За отклик, за участие, за поддержку, за виденье и за теплоту, я человек очень чувствующий, энергии, потоки, ощущения и я все ощутила не только через сердце, но и через тонкие планы, а это очень важно и ценно, ну и да после общения возникает какое-то облако спокойствия и умиротворения, как будто я попала домой.
Ещё за пару дней до обращения, мне пришла подсказка, что мне поможет и мне нужно обратиться к мужчине взрослому, у которого есть знания, и для меня это тоже был знак..
Я очень вам благодарна за отклик)
Я пока делала только диагностику, но могу сказать огромное спасибо..
За отклик, за участие, за поддержку, за виденье и за теплоту, я человек очень чувствующий, энергии, потоки, ощущения и я все ощутила не только через сердце, но и через тонкие планы, а это очень важно и ценно, ну и да после общения возникает какое-то облако спокойствия и умиротворения, как будто я попала домой.
Ещё за пару дней до обращения, мне пришла подсказка, что мне поможет и мне нужно обратиться к мужчине взрослому, у которого есть знания, и для меня это тоже был знак..
Я очень вам благодарна за отклик)
-
Здравствуйте! Как можно с Вами связаться, может через почту? В личные сообщения писать не могу, так как недавно зарегистрировалась на сайте, пока ещё нет прав на это... Город Екатеринбург. Заранее спасибо!
-
личные сообщения становятся доступны после трех постов на форуме.