Уточняла - руны. Но толку от всех манипуляций не было никакого. Даже от вызовов)Сторожевой Динозавр писал(а):pus.pusechka в какой традиции будет работать не уточняла случаем?
Solnechnaya
-
Re: Солнечная
-
Это не совсем верно.Дело в том,что Ясновидение бывает 2х типов. 1) Посредством личной Силы 2) Через сущности (помощников) и если человек помощниками не пользуется,то ему могут помочь прикладные способы ясновидения,если он устал,или временно перекрылся канал с Космосом.rean писал(а):Если человек имеет ясновидение, то нет никакого смысла гадать или трактовать сны, потому что ясновидение даст всю нужную информацию и так. А если ясновидения нет, то и используются гадания, трактования и прочие прибамбасы. Мне не известно другой способности, какая бы давала возможность работать информационно с людьми.
Это не правда.Гадание-как магический инструмент получения информации- это не просто развлечение.Есть эгрегор таро,рун и др.И без специального доступа туда- посвящения- вы ничего не увидите..Кроме этого,в каждый символ надо ещё уметь входить,это как бы особое пространство...Насчет гаданий - не нужно никаких способностей для этого. Любого человека можно научить гаданию за неделю. А если есть желание, достаточно просто прочитать инструкцию к колоде, чтобы начать гадать.
Нет надобности только для Посвящённых очень высокого уровня,коих среди современных магов- по пальцам пересчитать. Но даже Пророки и то,ориентируются на знаки..Свыше с нами общаются именно через знаки..Особой надобности в этом нет.
Тоже не знаю такую.Касаемо самой Солнечной, не в курсе, никогда не пересекался с ней.
-
А будущее очень трудно угадать как оно будет,потому,что оно многовариантно.Может быть несколько развилок,но по какой из них пойдёт человек,что он выберет? Сложно угадать.Может быть легко только с предсказуемыми людьми-зомби. Помню,как-то мне одна ставила программу на личные отношения. И пока я был с ней согласен всё шло нормально,по программе,но стоило мне только изменить свои намерения,как вся программа рухнула. И получилось так,что да,встреча с женщиной произошла,но я сам отверг вероятное будущее с ней,видя все недостатки..И в итоге просто вернулся к той развилке на которой стоял.Вот вам и магия..От Духа/Воли человека всё же многое зависит..MoMoVi писал(а):Настоящее и взаимоотношения видит хорошо. Будущее-вообще ни разу, просила прогнозы на год дважды, ни одного попадания. Смотря что Вам нужно. Вот мысли, цели, причины поступков она видит шикарно. А будущее-мало того, что мимо, так еще всегда в черном цвете.
-
Свеча- олицетворение Стихии Огня.В умелых руках серьёзное средство защиты. Даже просто Огонь способен сжигать многие энергетические сгустки.Восьмой палантир писал(а):Тина вы на самом деле верите что свеча способна выполнить чистку или обеспечить защиту?
-
Гадала мне не раз, поражает тем, что говорит много по делу, совпадает, даже такие жесткие прогнозы, и блин сбывалось как бы не хотелось( не знаю умеет ли она магичить, картами хорошо владеет, вроде когда заказывала что то чувствововалась помощь, но иногда кажется, что мало чем она может помочь. Что то серьезное и глобальное вряд ли. Свечи и брелки я не брала. Фигня я думаю. Вообще нет однозначного мнения о ней у меня. Кажется вроде честной.
-
У меня наоборот, все пальцем в небо. Даже на прошлое исхитрилась неправильно сказать . Когда я это обозначила - озлилась, и начала доказывать. Как то так ..
-
topaА как насчет магии?
-
Rouge
Я не обращалась за магией. Толку обращаться, если она даже на прошлое не увидела. Хотя могу сказать, она старалась, написала целую портянку чакрового расклада на меня. Хотя я ее о этом не просила. Просила только диагностику.
Не понравилось то, что она мне начала доказывать, что она права. А я, видимо, собственное прошлое неправильно воспринимаю.
Я не обращалась за магией. Толку обращаться, если она даже на прошлое не увидела. Хотя могу сказать, она старалась, написала целую портянку чакрового расклада на меня. Хотя я ее о этом не просила. Просила только диагностику.
Не понравилось то, что она мне начала доказывать, что она права. А я, видимо, собственное прошлое неправильно воспринимаю.
-
Re: Solnechnaya
Имела опыт общения с Солнечной после неудачной попытки работы с другим магом, оказавшейся на деле мошенницей. Попала на ТМ, не зная на тот момент что это тоже своего рода свора шарлатанов. Хотя о всех судить не могу, опираюсь на отзывы. Что на счет Солнечной. Не знаю чем я ориентировалась когда выбрала именно ее, но о выборе своем не жалею. Она все очень четко писала мне, хотя не имела полной картины о происходящем. по сути не имела ничего кроме фото и дат. но были и мелкие промахи в плане временных промежутков. То есть например она писала что общения не будет, а оно на деле случалось. Как то так. По поводу других ее возможностей сказать не могу. Но проводилась одна работа, результат был не полный, но она много сделала. Или это было чудесное совпадение.
-
Обращалась к Солнечной несколько раз,расклады были разные,на отношения 2 раза,на работу 3 раза (моя работа и работа моего мужа).
Первый расклад на отношения делала ровно год назад,как и Фиолина,Солнечная очень четко описала ситуацию,и увидела,что будет примирение и предсказала дату брака.Все совпало!Потом делала расклад на работу мужа дважды,она видела,дважды,что его уволят в 2014г,его не уволили.Делала расклад по работе на себя,первый расклад полностью совпал,второй наполовину.Недавно делала расклад на отношения,как написали выше,мне тоже написали целую "портянку" чакрового расклада на мужа,хотя я не просила этого делать,не ответила на те вопросы,которые я задала,некоторые вещи просто не совпали.
Первый расклад на отношения делала ровно год назад,как и Фиолина,Солнечная очень четко описала ситуацию,и увидела,что будет примирение и предсказала дату брака.Все совпало!Потом делала расклад на работу мужа дважды,она видела,дважды,что его уволят в 2014г,его не уволили.Делала расклад по работе на себя,первый расклад полностью совпал,второй наполовину.Недавно делала расклад на отношения,как написали выше,мне тоже написали целую "портянку" чакрового расклада на мужа,хотя я не просила этого делать,не ответила на те вопросы,которые я задала,некоторые вещи просто не совпали.
-
Объясните пожалуйста что значит "портянка" чакрового расклада?
-
Очень много!!!!и какими-то вырезками,отрезками.Ну как в институте,много,много,а ты сидишь и разбираешься.Тем более,что я просила расклад о других вещах.
-
Tatiana79
я обращалась к Солнечной не один раз, обычно всегда скидываю только фото и даты, все, без вопросов, без предыстории. Пишет все точно, но наверное в большей степени что сейчас происходит видит, ну максимум на месяц вперед. А было так например что она пишет что общения пока не предвидется, а оно случалось. Не знаю. В целом у меня хорошее впечатление о ней.
я обращалась к Солнечной не один раз, обычно всегда скидываю только фото и даты, все, без вопросов, без предыстории. Пишет все точно, но наверное в большей степени что сейчас происходит видит, ну максимум на месяц вперед. А было так например что она пишет что общения пока не предвидется, а оно случалось. Не знаю. В целом у меня хорошее впечатление о ней.
-
Cacaopompata,
У меня тоже было хорошее впечатление до последнего расклада....Мне наоборот говорила,что кроме фото и дат,нужны вопрос.Да,наверное,что сейчас происходит,об этом пишет лучше,чем отвечает на вопросы о будущем.Вот и у меня так было,пишет,что вряд ли будет примирение,и потом расписывает все в черном цвете,а мы миримся через пару дней.И с раскладом про увольнение на моего мужа все мимо,со мной совпало.
У меня тоже было хорошее впечатление до последнего расклада....Мне наоборот говорила,что кроме фото и дат,нужны вопрос.Да,наверное,что сейчас происходит,об этом пишет лучше,чем отвечает на вопросы о будущем.Вот и у меня так было,пишет,что вряд ли будет примирение,и потом расписывает все в черном цвете,а мы миримся через пару дней.И с раскладом про увольнение на моего мужа все мимо,со мной совпало.
-
Tatiana79
От чего это зависит интересно, один человек, одни способности и так по-разному. Вопросы да, писать нужно как она говорит. Но я никогда не спрашивала, пишу просто нужен расклад. На этот раз пока не знаю. Позже напишу как все вышло.
От чего это зависит интересно, один человек, одни способности и так по-разному. Вопросы да, писать нужно как она говорит. Но я никогда не спрашивала, пишу просто нужен расклад. На этот раз пока не знаю. Позже напишу как все вышло.
-
Мало того,я делаю расклад сразу у нескольких людей,которые работают разными методами,так вот все их диагностики совпадают,а вот диагнастика Солнечной,отличается,и потом,получается так,что все происходит,как говорили другие.
-
Бывает же такое, что один маг не нравится одному, а в случае с другим он помогает. Мне кажется здесь так де
-
Бывает всякое. Но вот в моей ситуации она сказала, что были мимолетные отношения и одноразовые встречи. Не заметила долгие отношения, кольцо и все остальное. ))) Очевидно, писала все согласно своей логике. На мое " все не так было" - начала нервничать и доказывать.
-
И, кстати, она написала что у интересуещего мужчины был брак и возможны дети. Ни брака, ни детей точно не было )))
-
Я тоже когда-то к ней обращалась... Совпадение только по общим фразам... По сути вопроса все мимо
-
Обращалась к ней. Мысли,чувства,желания точно описала. Насчет будущего не знаю,сроки еще не подошли. Но сплошняком один негатив. И типа ничего нельзя изменить.
- Прозектор
Даже не предложила варианты, попытки изменить ситуацию. Это одно уже характеризует.SunMoon писал(а): типа ничего нельзя изменить.
На мой взгляд, чел обращается к гадателю не только для того чтоб узнать будущее, а, если оно не привлекательное, искать решение как исправить.
Бороться надо. Басню про двух лягушек все читали?

- Прозектор
Притча про двух лягушек, которые случайно оказались в глиняном кувшине со сметаной и стали тонуть в ней.
Тонуть им, конечно, не хотелось!
Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного кувшина были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться.
Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немножко, побултыхалась и думает:
"Все равно мне отсюда не вылезти. Что ж я буду напрасно барахтаться. Только нервы даром трепать. Уж лучше я сразу утону”. Подумала она так, перестала барахтаться - и утонула.
А вторая лягушка - та была не такая. Та думает:
"Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет”.
Но только - нет, ничего не выходит. Как ни плавай - далеко не уплывешь. Кувшин узенький, стенки скользкие, - не вылезти лягушке из сметаны.
Но все-таки она не сдается, не унывает.
"Ничего, - думает, - пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая - значит, надо жить. А там - что будет”.
И вот - из последних сил борется наша храбрая лягушка. Уж вот она и сознание стала терять. Уж вот захлебнулась. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе лапками работает…
И вдруг - что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в кувшине уже нет, а стоит она на комке масла.
"Что такое? - думает лягушка. - Откуда здесь взялось масло?”
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из жидкой сметаны твердое масло сбила… Выпрыгнула лягушка из кувшина, отдохнула и поскакала к себе домой - в лес…
Тонуть им, конечно, не хотелось!
Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного кувшина были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться.
Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немножко, побултыхалась и думает:
"Все равно мне отсюда не вылезти. Что ж я буду напрасно барахтаться. Только нервы даром трепать. Уж лучше я сразу утону”. Подумала она так, перестала барахтаться - и утонула.
А вторая лягушка - та была не такая. Та думает:
"Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет”.
Но только - нет, ничего не выходит. Как ни плавай - далеко не уплывешь. Кувшин узенький, стенки скользкие, - не вылезти лягушке из сметаны.
Но все-таки она не сдается, не унывает.
"Ничего, - думает, - пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая - значит, надо жить. А там - что будет”.
И вот - из последних сил борется наша храбрая лягушка. Уж вот она и сознание стала терять. Уж вот захлебнулась. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе лапками работает…
И вдруг - что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в кувшине уже нет, а стоит она на комке масла.
"Что такое? - думает лягушка. - Откуда здесь взялось масло?”
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из жидкой сметаны твердое масло сбила… Выпрыгнула лягушка из кувшина, отдохнула и поскакала к себе домой - в лес…
-
Прозектор
Сказка..Хотите расскажу как происходит на самом деле?
В кувшине было не две лягушки,а побольше..Одна честно(по сказке)утонула..Другая трепыхалась-все как положенно..А вот остальные...Остальные вцепились в лапки трепыхающейся...Намертво..
Это и недруги которые камнем тянут на дно:"Я сдохну-но и ты утонешь"
Это и "бедные,несчастные" часто бухающие родственники-лягушки-"Ты же сильная лягушка,а мы слабые..нас нужно жалеть...бухаем потому,что это болезнь...не будь безсердечной..."
Это друзья знакомцы:"У нас сейчас тяжелые времена..Ты потрепыхайся,а мы прицепившись передохнем за твой счет..А уж потом!!!Ты не переживай лягушка,потом когда выберемся мы тебя до лесу на лапках тащить будем..Как героя лягушку.."
Еще есть-лень перечислять))
Так вот..Ухитрится лягуха сбросить их с лапок-взобьет и выбереться..Но обычно-нет..Когда начнет формироваться кусок масла-эти лягушки-прилипалы толкаясь полезут вверх.Используя спину выдохшейся лягушки как трамплин..И сверху уже выбравшись,начнут учить захлебывающуюся обессиленную лягушку-"Это жизнь..лягушка...Лягушка-лягушке волк..Смотри,я сама выбралась,а ты негодница-лентяйка хочешь,чтобы я тебе лапку подала..И в таком духе.."
Вот такая невеселая сказочка))))Но более реалистичная)))
Сказка..Хотите расскажу как происходит на самом деле?
В кувшине было не две лягушки,а побольше..Одна честно(по сказке)утонула..Другая трепыхалась-все как положенно..А вот остальные...Остальные вцепились в лапки трепыхающейся...Намертво..
Это и недруги которые камнем тянут на дно:"Я сдохну-но и ты утонешь"
Это и "бедные,несчастные" часто бухающие родственники-лягушки-"Ты же сильная лягушка,а мы слабые..нас нужно жалеть...бухаем потому,что это болезнь...не будь безсердечной..."
Это друзья знакомцы:"У нас сейчас тяжелые времена..Ты потрепыхайся,а мы прицепившись передохнем за твой счет..А уж потом!!!Ты не переживай лягушка,потом когда выберемся мы тебя до лесу на лапках тащить будем..Как героя лягушку.."
Еще есть-лень перечислять))
Так вот..Ухитрится лягуха сбросить их с лапок-взобьет и выбереться..Но обычно-нет..Когда начнет формироваться кусок масла-эти лягушки-прилипалы толкаясь полезут вверх.Используя спину выдохшейся лягушки как трамплин..И сверху уже выбравшись,начнут учить захлебывающуюся обессиленную лягушку-"Это жизнь..лягушка...Лягушка-лягушке волк..Смотри,я сама выбралась,а ты негодница-лентяйка хочешь,чтобы я тебе лапку подала..И в таком духе.."
Вот такая невеселая сказочка))))Но более реалистичная)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Прозектор
Jackal
Это немного не о том.
Я не верю в то что будущее жёстко запрограммировано.
Люди не пешки на игральной доске ВС.
Это немного не о том.

Я не верю в то что будущее жёстко запрограммировано.
Люди не пешки на игральной доске ВС.
-
Прозектор
Читал я нечто подобное..Берлиоз Воланду на Патриарших доказывал..А,что будущее незапрограмированно)?))Хваленое пятое измерение..?Для нас-да!!Вот мы и поверили в свободу выбора..Типа все решаем..Но только прикол в том,что ВС(богу и т.п.-называйте как хотите),которые создали и просчитали такой сложный(и до сих пор не понятый людьми) механизм как все,что нас окружает..Звезды..Системы..не составит труда высчитать алгоритм поведения(со всеми заскоками) такой блохи как человек...Хоть и наделенной манией величия Вселенского масштаба..
Вашу мысль с кувшинчиком я понял..Типа не боги горшки обжигают-надо бороться)))Просто Вы процитировали мою любимую сказочку)))А я с Вами поделился своими наблюдениями по ней же))))Дополнения так сказать)))Вот и все...
Читал я нечто подобное..Берлиоз Воланду на Патриарших доказывал..А,что будущее незапрограмированно)?))Хваленое пятое измерение..?Для нас-да!!Вот мы и поверили в свободу выбора..Типа все решаем..Но только прикол в том,что ВС(богу и т.п.-называйте как хотите),которые создали и просчитали такой сложный(и до сих пор не понятый людьми) механизм как все,что нас окружает..Звезды..Системы..не составит труда высчитать алгоритм поведения(со всеми заскоками) такой блохи как человек...Хоть и наделенной манией величия Вселенского масштаба..
Вашу мысль с кувшинчиком я понял..Типа не боги горшки обжигают-надо бороться)))Просто Вы процитировали мою любимую сказочку)))А я с Вами поделился своими наблюдениями по ней же))))Дополнения так сказать)))Вот и все...
Спасибо..
- Прозектор
Jackal, а почему не поверить что однажды запустили механизм и он там дальше сам крутится?
И нет нужды высчитывать поведение каждой блохи.
Что касается предсказаний. Помните, ставший хрестоматийным, пример про человека у которого сильное влияние Марса в гороскопе?
Марс, как известно, наделяет человека вспыльчивым характером, стремлением всех подмять под себя, воинственностью. Кто-то потакает этим своим качествам, бесконечно ввязывается в драки, бьёт жену, гнобит подчинённых. А кто-то, зная за собой такое, тренирует волю, воспитывает в себе выдержку и хладнокровие, т.е. берёт свой Марс под контроль.

Что касается предсказаний. Помните, ставший хрестоматийным, пример про человека у которого сильное влияние Марса в гороскопе?
Марс, как известно, наделяет человека вспыльчивым характером, стремлением всех подмять под себя, воинственностью. Кто-то потакает этим своим качествам, бесконечно ввязывается в драки, бьёт жену, гнобит подчинённых. А кто-то, зная за собой такое, тренирует волю, воспитывает в себе выдержку и хладнокровие, т.е. берёт свой Марс под контроль.
-
Предположить то можно..Но тогда возникает вопрос-"А нахрена это все?"Вы вот у себя в доме и то стараетесь все конролировать..А тут-бац и все на самотек)))Или самотеком называется то,что человек не может понять?А раз я не понимаю-значит и никто не понимает..Смысла нет..Я уже писал выше о мании величия..
Я не знаю какое у Вас образование..но судя по текстам Вы человек думающий..Что такое "вероятные отклонения" и "допустимые погрешности" я думаю Вы знаете...Ну или хотябы махать рукой на это не будете..И то,что для нас смена вкорне для Вселенной погрешность...ну я даже не знаю столько ноликов после запятой))))..
Я в детстве читал книженцию М.Твена..Там ученый превратил гл.героя в бациллу холеры и поместил в бомжа подзаборного..А там внутри такая движуха!!!И тоже такое самомнение!!!И когда главный герой заявил,что он тоже такой мир...короче еле спасся..
Так,что да..По поводу Марса и гороскопов я с Вами полностью согласен.Меня самого интересовало это в свое время..Как люди имея одинаковые параметры оказываются совершенно разными..Факторов много..Имя,время,эгрегор рода ипр. пр. пр.Но поверьте-это проще принять,чем понять)))Потому,что понять вариации того,кто может создать абсолютно непохожую друг на друга личность(человек)..Да,что там люди!!!!Сраные снежинки и те КАЖДАЯ!!!неповторима..Я и пытаться не хочу..Тем более,что для практики эти знания бесполезны..Ну для меня по крайней мере..Единственно,что вынес из этого,что подход к каждому долден быть индивидуален..Но это встречаеться сплошь и рядом..У Авицены того же..
Я не знаю какое у Вас образование..но судя по текстам Вы человек думающий..Что такое "вероятные отклонения" и "допустимые погрешности" я думаю Вы знаете...Ну или хотябы махать рукой на это не будете..И то,что для нас смена вкорне для Вселенной погрешность...ну я даже не знаю столько ноликов после запятой))))..
Я в детстве читал книженцию М.Твена..Там ученый превратил гл.героя в бациллу холеры и поместил в бомжа подзаборного..А там внутри такая движуха!!!И тоже такое самомнение!!!И когда главный герой заявил,что он тоже такой мир...короче еле спасся..
Так,что да..По поводу Марса и гороскопов я с Вами полностью согласен.Меня самого интересовало это в свое время..Как люди имея одинаковые параметры оказываются совершенно разными..Факторов много..Имя,время,эгрегор рода ипр. пр. пр.Но поверьте-это проще принять,чем понять)))Потому,что понять вариации того,кто может создать абсолютно непохожую друг на друга личность(человек)..Да,что там люди!!!!Сраные снежинки и те КАЖДАЯ!!!неповторима..Я и пытаться не хочу..Тем более,что для практики эти знания бесполезны..Ну для меня по крайней мере..Единственно,что вынес из этого,что подход к каждому долден быть индивидуален..Но это встречаеться сплошь и рядом..У Авицены того же..
Спасибо..
- Прозектор
Вот, с точки зрения практики, я считаю что нельзя так категорично говорить как Солнечная

SunMoon писал(а): сплошняком один негатив. И типа ничего нельзя изменить.
-
Здесь испорченный телефон..Мы слышим то,что было сказанно через руки..Я не знаю практикуете ли просмотры...Но если да,то скажите..Все ли клиенты у Вас адекватно воспринимали Вами сказанное?Вы смерть хоть раз предвидели?Либо не жильца долгого?Я свой первый плевок в рожу получил именно по этому поводу..И что?Вы же не знаете ситуацию-а пытаетесь судить..Другое дело видеть жопу и не побояться сказать..Это тоже надо уметь..Я помню сериал"Честь имею"..Там военком с пузырем за пазухой по мамкам погибших ходил..Так,что..Я не могу людям гадости говорить..Проще молчать..Вон на ТМе женщина кошечку выхаживала..Эпилепсия!!!Следствие травмы..Я глянул-нет..Не получится..Но если ей это сказать-она бросит..Или же не поверит..Но осадок будет..И вот и сказал,что надежда есть..Она и магией пробовала..И результат был..Но суть в другом..Кто я для нее?Брехло!!!
Она же не знает всего..Вы знаете..Кто я в данной ситуации-герой,муха бля.ская...))))!!!У практиков это за здравствуй плевки утирать...И всегда было..Вон старину вспомните..Кто первый бежал ведьм палить?Те кто помощи просил...Ладно..Не в те дебри ушел разговор..
А Солнечная..Я вижу кто-то и хвалил..Значит,хоть что-то да может...?И если практикует(людей хотя бы) смотрит,значит выростет...?Вот чего далеко ходить...Я уже года три не могу ушатать одного козла..Вроде бы и нет ничего..И в говно залезает..А..выкарабкивается хоть ты что...И просветил его уже как ренгеном..Ну не важный он..и воли особой нет..А не получается..И мертвяки долго не держаться.Как пиявки отваливаются..Но ничего..Долблю..
Она же не знает всего..Вы знаете..Кто я в данной ситуации-герой,муха бля.ская...))))!!!У практиков это за здравствуй плевки утирать...И всегда было..Вон старину вспомните..Кто первый бежал ведьм палить?Те кто помощи просил...Ладно..Не в те дебри ушел разговор..
А Солнечная..Я вижу кто-то и хвалил..Значит,хоть что-то да может...?И если практикует(людей хотя бы) смотрит,значит выростет...?Вот чего далеко ходить...Я уже года три не могу ушатать одного козла..Вроде бы и нет ничего..И в говно залезает..А..выкарабкивается хоть ты что...И просветил его уже как ренгеном..Ну не важный он..и воли особой нет..А не получается..И мертвяки долго не держаться.Как пиявки отваливаются..Но ничего..Долблю..
Спасибо..