lilwitch
-
Re: lilwitch
Это что, новый тренд? Раньше на игровых автоматах просаживали деньги, а теперь на мошенниках? 

- Zuzuzu
Новый тотализаторrean писал(а):Это что, новый тренд? Раньше на игровых автоматах просаживали деньги, а теперь на мошенниках?

Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
-
обычно мастеру не составит труда за небольшую оплату подтвердить свои способности. Как правило это делается диагностикой. Тот же васятка корчагин из деревни киндяково - типичный пример шарлатана. В диагностике тотально мажет, развешивает лапшу чтобы оправдать свои промахи. Вобщем не стесняйтесь делать диагностики, задавать вопросы и анализируйте ответы. rean отлично показал как шарлатаны составляют тексты, чтобы охватить максимум возможных вариантов.Zuzuzu писал(а):не полномерно информативная
сколько у lilwitch диагностика стоит?
ну да, такие цены. И это не самый большой ценник, я встречал и за 320 тыр подобную работу. Результата естественно не было.Zuzuzu писал(а):В Москве гармонизацию с эксклюзивной защитой за 200 год назад продавали
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Сторожевой Динозавр, 3 рубля у нее диагностика стоит, но только лично, приворот от 30. Я в принципе со многими бывшими хорошо общаюсь, могу и волос и ноготь и личные вещи достать, только далековато я от Москвы
Попробовать то можно, но специально в Москву не поеду, если только проездом буду
А с другой стороны, ну проверю я её, а вдруг приворот сработает? Тут есть кто его потом снять и почистить человека сможет?

Попробовать то можно, но специально в Москву не поеду, если только проездом буду

А с другой стороны, ну проверю я её, а вдруг приворот сработает? Тут есть кто его потом снять и почистить человека сможет?

-
Кто то писал, что диагностика 3000 стоит у нее.
-
и что входит в диагностику, что клиент за 3 тыр на выходе получает?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Сторожевой Динозавр

а вот ХЗ, но судя по постам на ТМ диагностирует какой приворот подобрать, и как он ляжети что входит в диагностику, что клиент за 3 тыр на выходе получает?

-
Так писали что поныть можно на бабскую долю, чай и конфеты включены 

-
да. Разберемся с этим.panilepa91 писал(а):Тут есть кто его потом снять и почистить человека сможет?
ну это василек корчагин киндяковский номер два получается. То чмо из деревни киндяково тоже делает такую же "диагностику". Только цена 2 тыр. Результата естественно не будет, только кошелек облегчится на 32 тыр. Ценник у них видимо в одном месте печаталсяpanilepa91 писал(а):судя по постам на ТМ диагностирует какой приворот подобрать, и как он ляжет

-
Семейная пара?? 

- Zuzuzu
Диагностику ляжет ан нет воздействие, легко аль тяжело, откаты-шматкаты и вообще, стоит ли оно того...Сторожевой Динозавр писал(а):и что входит в диагностику, что клиент за 3 тыр на выходе получает?

Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
-
Сторожевой Динозавр
Попробую на недельке что-нибудь достать
, но вот будет весело если к ней приехать и она отговорит от приворота, что с этим тогда делать?
Хотя она везде пишет, что привороты из мести, корыстных побуждений хорошо ложатся, надо будет что-нибудь придумать
Отличнода. Разберемся с этим.

Попробую на недельке что-нибудь достать

Хотя она везде пишет, что привороты из мести, корыстных побуждений хорошо ложатся, надо будет что-нибудь придумать

-
Ice_A кстати писал:

он же сам вроде практик, или я ошибаюсь?Может на ТМ она недавно. Понимаете Прозектор, в ее постах иногда попадается, то, что на форумах не прочитаешь, это дается только с практическим опытом. Опять же, это мое мнение. Тем более для меня веритничество - абсолютно выдуманное течение, и защищать ее мне нет смысла. Но как по мне этот человек практик.

- Zuzuzu
panilepa91 писал(а):Сторожевой ДинозаврОтличнода. Разберемся с этим.![]()
Попробую на недельке что-нибудь достать, но вот будет весело если к ней приехать и она отговорит от приворота, что с этим тогда делать?
Меня она прям-таки усердно не отговаривала... Сказала, что трудно будет все ложиться, но ляжет
-
Zuzuzu, легло? или привязок не было? 

- Zuzuzu
Привязки-то были... Просто пока все деньги итак уходят на поддержку сбежашвшей пассии...panilepa91 писал(а):Zuzuzu, легло? или привязок не было?

-
Zuzuzu, понятно 

-
Я не поняла, приворот то кто-нить делал или нет?
- Zuzuzu
Из местных - нет... Так что, ждем вестей от фронтовиковkpepapa1962 писал(а):Я не поняла, приворот то кто-нить делал или нет?
-
Деньги лишние будут - съезжу до неё 

-
что-то мне ее схема работы напоминает корчагина ваську пэдровича из деревни киндяково. Этот терпила поселкового масштаба тоже "смотрит" какой приворот делать, а по факту просто дурит людей. Удобная шарлатанская кормушка
вобщем попробуйте получить у lilwitch диагностику на то, что можно проверить. Текущие отношения к примеру и прогноз на близкое будущее (неделя-месяц). По фото она может сделать диагностику или только в реале смотрит?

вобщем попробуйте получить у lilwitch диагностику на то, что можно проверить. Текущие отношения к примеру и прогноз на близкое будущее (неделя-месяц). По фото она может сделать диагностику или только в реале смотрит?
-
Так вроде кто выше писал,что диагностика на ближ. пару недель уже не оправдались, все по другому случилось.
И кстати не все кто четко и хорошо смотрят могут ещё и на практике что то мочь. И наоборот
И кстати не все кто четко и хорошо смотрят могут ещё и на практике что то мочь. И наоборот
- Zuzuzu
Значца, у нее узкий профиль и диагностики - тоже по ентому же профилю...Ко мне можно обратиться за помощью в любовной магии.
Делаю
привороты,
рассорки-отвороты,
половые завязки,
диагностика - только при заказе работы, отдельно никакие ситуации не просматриваю и раскладов не делаю.
Порчи не навожу и не снимаю.
Так же можно обратиться за чисткой и защитой.
-
kris_23, ты привязки достала, чтоб приворот сделать?

-
согласен, есть такие которые только смотреть могут но в воздействиях буксуют и наоборот. Но это редкость. И, если мастер знает что не видит, но в воздействиях работать получается - сразу об этом предупреждает, а не пытается пудрить мозги враньем и прикидываться видящим и раздавать прогнозы на авось.kris_23 писал(а):не все кто четко и хорошо смотрят могут ещё и на практике что то мочь. И наоборот
вобщем мое мнение - если в диагностике стабильно мажет, то скорее всего и в воздействиях будет такая же лажа.
- Zuzuzu
Она ж писала, что рунами долбит теперьpanilepa91 писал(а):kris_23, ты привязки достала, чтоб приворот сделать?![]()
![]()

-
Zuzuzu, ааа, точна 

-
kris_23, кстати, раз ты с ней чаёвничаешь, попроси её прокомментировать эту ветку

-
привязки не достала, делаю сама всё_))
я с ней не чаёвничаю, просто иногда что то спрашиваю, с чем то не соглашаюсь.
читаю тут посты и че то всех она отговаривает от приворота и ни одного ни положительного ни отрицательного отзыва о её работе. вот и интересно хоть кому то что то делала
я с ней не чаёвничаю, просто иногда что то спрашиваю, с чем то не соглашаюсь.
читаю тут посты и че то всех она отговаривает от приворота и ни одного ни положительного ни отрицательного отзыва о её работе. вот и интересно хоть кому то что то делала
-
kris_23, может сама для окружающих тоже магичить начнешь? кабинет открыть?