Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Mатреха

Re: Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Точно. :hi:

Varvar
Да в новой теме, автор Сеампсон, шоли. Я ему даже песенку в тему музыки бросила, как ответ на его вопрос...наверное не заметил :?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Play21

Сообщение Play21 »

Уважаемые практики,
Вопрос к вам. На одном из сайтов прочитала, что приворот надо делать самостоятельно... А если у человека нет способностей? Или сил нет, ведь нужна энергия и не маленькая, чтобы приворожить любимого человека... Как вы считаете, может ли женщина без магической практики выполнить несложный приворот с положительным результатом? Или это из области фантастики и надо продолжать искать специалиста?
Иванка

Сообщение Иванка »

Play21 писал(а):Уважаемые практики,
Вопрос к вам. На одном из сайтов прочитала, что приворот надо делать самостоятельно... А если у человека нет способностей? Или сил нет, ведь нужна энергия и не маленькая, чтобы приворожить любимого человека... Как вы считаете, может ли женщина без магической практики выполнить несложный приворот с положительным результатом? Или это из области фантастики и надо продолжать искать специалиста?

В ваших силах сделать окорм или опой. Регулярный, если вы делаете лайт версии в стиле деревенских девушек.Кровь свою не стоит брать.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
Play21

Сообщение Play21 »

Иванка писал(а):

В ваших силах сделать окорм или опой. Регулярный, если вы делаете лайт версии в стиле деревенских девушек.Кровь свою не стоит брать.
А если нет такой возможности физически? Без шансов?
Estelle

Сообщение Estelle »

Play21
А если нет такой возможности физически? Без шансов?
Ну визуализацию попробуйте ещё. Силой мысли и желания.
А как вы думали? Давить волю человека, подчинять его вашему хотению вопреки его личных желаний и жизненных планов - ЛЕГКО и всем доступно такое быть не может. Иначе уже давно бы человечество состояло из зомбированных "мушшин" и довольных счастливых женщин.
Хотя нет, не всё так просто было бы всё равно.
Мужчин достойных - мало, а желающих их женщин - много. Ещё бы и войнушка среди магичащих конкуренток развязалась за одного какого-нибудь приворото-достойного.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

шансы у обычного человека, далекого от магии, самостоятельно успешно оказать приворотное воздействие стремятся к нулю. О таких мелочах как посвящение надо напоминать? Силы с кем попало работать не станут, проблемы обычных людей их никак не интересуют. И купить их благосклонность за горсть пятаков и бутылку водки их не получится.
заговор рабочий в интернете тоже не найти. Бред шизиков оказывает воздействие исключительно на кошельки доверчивых клиентов. Приворот это не спектакль на кладбище, а силы - не доверчивые, хлопающие ушами зрители, за конфетку согласные поучаствовать. И у них все четко. Не так обратился - свободен, тебя уже никто не слушает. Одно слово пропустил, этого может оказаться достаточно, чтобы обряд не сработал.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Play21

Сообщение Play21 »

Сторожевой Динозавр писал(а):шансы у обычного человека, далекого от магии, самостоятельно успешно оказать приворотное воздействие стремятся к нулю. О таких мелочах как посвящение надо напоминать? Силы с кем попало работать не станут, проблемы обычных людей их никак не интересуют. И купить их благосклонность за горсть пятаков и бутылку водки их не получится.
заговор рабочий в интернете тоже не найти. Бред шизиков оказывает воздействие исключительно на кошельки доверчивых клиентов. Приворот это не спектакль на кладбище, а силы - не доверчивые, хлопающие ушами зрители, за конфетку согласные поучаствовать. И у них все четко. Не так обратился - свободен, тебя уже никто не слушает. Одно слово пропустил, этого может оказаться достаточно, чтобы обряд не сработал.
Знать бы еще того/тех, кто реально может человека подтолкнуть к общению... Духи, Бесы, Руны, хоть кладбище... Так все только наживы хотят. Я понимаю, что для мага это работа, но! Пусть будет в сети 2-3 реальных специалиста - и денег не жалко... А на тех, кто людей за нос водит и наживается на чужих проблемах, не хочется тратить время, силы и финансы.
frost

Сообщение frost »

Geli
Здравствуйте Geli, не могли ли вы мне помочь. Ситуация следующая, у жены появился другой мужчина, очень сильно ее к нему тянет. на меня идет масса негатива от нее, по ее желанию разьехались по разным квартирам, но сердцу не прикажешь, я продолжаю ее любить. Может быть поможет приворот в данной ситуации.
lyusyatin

Сообщение lyusyatin »

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, а может ли сам человек каким-либо образом, допустим постоянными мыслями и желанием быть рядом, привязаться/присушиться к другому человеку? Ситуация такая, были непостоянные длительные отношения с мужчиной, он был лидером в паре, и можно сказать так, я плясала под его дудку. На данный момент он пропал, не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, а я чувствую болезненную потребность быть рядом с ним. И самое главное, начались проблемы во всех сферах, по работе, со здоровьем, с родственниками. Консультировалась у двух диагностов, один сказал, что мужчина энергетический вампир, и питается моей энергией(но тогда почему он пропал? ему ж нужна моя энергия...), второй сказал, что вампир я, а мужчина очень силён энергетически и больше не хочет делиться. В общем везде вампиры...И ничего толкового. Подскажите, что делать?
толстуха
шарлатан

Сообщение толстуха »

вампир потребляет, пока программа, его держащая, требует источника силы. заметьте, что здесь речь может идти о силе, питающей колдовство. соответственно, если точно установлено, что за семьей молодого человека не стоит наведенное колдовство, то можно прогнозировать простой сценарий. вы переспали с таким человеком, внесли свою лепту и пошли себе по своей дороге дальше.
делать ничего не нужно. нужно возобновлять себя как женщину, если есть возможность, то заручиться поддержкой родовой силы, через жертву или через чью-либо мать. в любом случае, если вы и пали жертвой "вампира", то будьте счастливы - вы не часто встречающийся экземпляр природного источника силы и можете позволить себе встречать на своем пути подобные системы.
другое дело, почему вы поверили такому типажу. тут уже дело в несостоятельности ваших родителей как носителей духовной стороны жизни.
ищите мудрого человека или по своей вере, или по своим убеждениям.
толстуха
шарлатан

Сообщение толстуха »

вы должны отдавать себе отчет в том, что обрядов в сети полно. они не все сочиненные выпускниками филфака. больше половины - реальные родовые, выкинутые на помойку по причине потери результативности. другими словами, для случайного человека на кладбище вопрос не в силе, а в осознании себя самого. задайте себе вопрос - до какого момента приворот вами будет желаем? до перелома ноги вашей будет? а до момента полного разорения? вот отсюда и думайте. люди, положившие свою жизнь на магические ритуалы, отличаются от социально адаптивных личностей. поэтому экономически выгоднее не самому лезть в магию, а использовать услуги тех, кто уже "там". другое дело, как вам повезет - кто-то платит многим, а кто-то за спасибо получает исполнение желания. "черти одни, вокруг черти" - это мудрое высказывание)))
Good Gerl

Сообщение Good Gerl »

Уважаемые Практики, позвольте Вам задать вопрос!
про гармонизацию, привороты-присухи, окормы-опои понятно. Как действуют, на что влияют и т.д.

Вопрос в следующем: существует ли такое понятие как Сведение судеб, или это "бред" шарлатанов?
если существует, пожалуйста, можно разжевать что -то за "зверь", как действует, возможные последствия, как распознать-просмотреть и т.д.

Благодарю!
спокойствие-высшее проявление силы
Geli

Сообщение Geli »

Good Gerl
Может быть «сведение путей»? Такая техника действительно существует, и заключается в том, что просматриваются пути мужчины и женщины, потом, типа, их сводят в один, делается это с помощью визуализации, но как все, что делается таким образом, какого-то стабильного результата не дает, может быть улучшение, а потом все вернется к тому, что было, чтоб такое делалось посредством ритуальной магии – не слышал. Есть еще метод, продвинутая биоэнергетическая техника, когда отношения с одной женщиной делаются по судьбе, а с другими не по судьбе, но это аналог присушки, пока человек не сойдется с той, к кому присушили, в жизни будут постоянные проблемы, но любви это не дает, так же, впрочем, как и вся любовная магия.
Good Gerl

Сообщение Good Gerl »

Geli
т.е. получается нет ни одной техники по полному изменению (сведению) судеб (не говоря в данном моменте о присушках и им подобным)?

"вернется на круги своя"-это однозначно или в дальнейшем уже зависит от людей, удержатся они вместе или нет?
может глупые вопросы задаю, но очень уж животрепещущий вопрос, да и не волшебник я, только познавать все начала :oops:
мне хочется понять, если 2 человека испытывают друг другу чувство любви, но чувства долга перед своими детьми, внутренние страхи у мужчины превалирует над желанием быть вместе, что можно сделать в таком случае. И стоит ли вообще что-то делать? (терзают смутные сомнения)
Geli

Сообщение Geli »

Good Gerl
От человека зависит многое, корректируя поведение, действия определенным образом, можно менять ситуации в желаемую сторону, но всю жизнь носить маску довольно тяжело. Также надо отделять магическое вмешательство от шлифовки личностных качеств, каких-то прогибов под кого-то, первое дает результат независимо от второго. Эффект от визуализации не закрепляется по причине того, что заканчивается энергия, вложенная в работу, это так, довольно грубое объяснение, но понятное, и все возвращается к тому, что было. Повторное воздействие даст меньший результат, чем первое, в конечном итоге, от колдовства никаких сдвигов не будет. Что же касается судьбы и ее изменения… Тут надо определиться для начала, что же это такое:.) Могу скинуть ссылки в личку, почитаете, если вопросы останутся, можно будет обсудить.
Good Gerl

Сообщение Good Gerl »

Geli
да, пожалуйста, дайте ссылки в лс, буду очень благодарна. :give_rose:
Zeitner

Сообщение Zeitner »

Geli писал(а):Good Gerl
Могу скинуть ссылки в личку, почитаете, если вопросы останутся, можно будет обсудить.
Пришлите мне тоже, пожалуйста.
Intastella

Сообщение Intastella »

А есть ли экспериментальные экологичные любовные воздействия, например, создать некий временный энергетический коридор между оператором и объектом, по которому обьект придёт к оператору и при этом создать иллюзию, что оператор наделён всеми качествами, которые ценит объект, то есть некий идеальный образ. Возможно ли такое, без создания каких-либо блоков для объекта, чтобы не возникали проблемы на работе или со здоровьем? То есть действие недолгосрочное, а скорее как временный морок на несколько месяцев, а после, пусть сами разбираются получится любовь или пара все-таки распадётся. Но это, конечно, надо только после диагностики делать. И мне, кажется, это не для тех пар, которые уже развалились и осталась только неприязнь друг к другу.
ppetrovichpetr

Сообщение ppetrovichpetr »

Geli писал(а):Good Gerl
Могу скинуть ссылки в личку, почитаете, если вопросы останутся, можно будет обсудить.
Можно тоже пожалуйста
Эльфа

Сообщение Эльфа »

И мне в личку если можно.
Geli

Сообщение Geli »

ppetrovichpetr
Эльфа
topic2231.html
Эльфа

Сообщение Эльфа »

Эту статью я читала отчасти согласна. Меня заинтересовал вопрос обращенный к Вам.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Geli
т.е. получается нет ни одной техники по полному изменению (сведению) судеб (не говоря в данном моменте о присушках и им подобным)?

"вернется на круги своя"-это однозначно или в дальнейшем уже зависит от людей, удержатся они вместе или нет?
может глупые вопросы задаю, но очень уж животрепещущий вопрос, да и не волшебник я, только познавать все начала :oops:
мне хочется понять, если 2 человека испытывают друг другу чувство любви, но чувства долга перед своими детьми, внутренние страхи у мужчины превалирует над желанием быть вместе, что можно сделать в таком случае. И стоит ли вообще что-то делать? (терзают смутные сомнения)
________________________________________________________________________________________________________________________________
Ваш ответ я прочла. Меня в принципе интересует эта тема. И ваше мнение об этом. Есть пара (причины создания не важны), рождаются дети, через время люди понимают, что они чужие, но исходя из принципов привитых социумом или религией остаются парой и тянут воз отношений, изживших себя или изначально поверхностных, говоря что это ради детей. Женщины манипулируют мужчинами с помощью детей, мужчины манипулируют женщинами, с помощью чего-нибудь еще. Не суть. Друзьями они не становятся, потому как сошлись по иным причинам. Постепенно деградирует, как не нужный орган, способность любить и испытывать яркие эмоции. Появляются страхи, идет привыкание к своего рода импотенции. Простите за сравнение. Так вот. Если один из этой пары находит своего человека и хочет уйти почему ему не помочь? Коротко или длинно ему останется жить, исходя их вашей статьи - какая разница. Он проживет это время ярко. Никто не говорит о том что детей надо бросить - это бред. НО Дети это гости - вырасти выкорми и отпусти. Рабская психология христианства была рациональна на этапе, где женщина была зависима от мужчины в материальном плане на 100%. Сейчас другое время. И люди способны к самообеспечению и самодостаточности. Я абсолютно согласна с публицистом Арбатовой, что любовь это страсть+дружба+партнерство. Если человек нашел человека то почему им не помочь?
Geli

Сообщение Geli »

Эльфа
Мое мнение на тему увода мужчины из семьи всеми доступными способами, включая магию?:.) Если честно, его нету, мнения - в смысле, Вы вольны поступать так, как Вам заблагорассудиться, и права судить, плохо это или хорошо – мне никто не давал, но во всей этой ситуации Вы не учитываете пары моментов. Первый – Вы сами считаете, что поступаете не совсем этично, даже придумали красивое оправдание своим действиям: в семье у мужчины тухляк, а с Вами его ждет «ярко прожитый остаток жизни» и «любовь, которая страсть+дружба+партнерство» - понимание некорректности этого поступка будет Вас грызть изнутри, что отразиться на отношениях не лучшим образом и на Вас - тоже. Второй – Вы лишь предполагаете, что Ваш пассия будет с Вами счастлив в браке, да – все может сложиться точно так, а может - иначе, со временем Вам станет ясно что, то желаемое, которое Вы заполучили, не соответствует Вашим ожиданиям и мечтам, или ему, и тогда – повторение болота которое есть сейчас у Вашего любовника. Как-то так, в общем.
Эльфа

Сообщение Эльфа »

Ну о моей ситуации я Вам не говорила. И уводить я никого не собираюсь. Более того совершенно не хочу в "брак". Я не хочу отношений с мужчиной не способным сделать выбор в пользу своей женщины. Повторение болота вполне возможно у каждого в браке или не в браке. Я за то что бы люди могли быть счастливы или до разочарования или до полного очарования и в первом случае хозяйственно- имущественные отношения нужно рвать. Знаю не мало пар, которые расставшись с "болотом" живут душа в душу в официальном браке и партнерстве и никого ничего не грызет. Относительно этики скажу так. Болотные отношения это страхи и не способность дать себе и тому кто вынужден быть рядом возможности развиваться и найти свое. Этики тут нет и не может быть. Безусловно это не о манипуляторах, а о людях уставших от "болота". Дети, если он=она и он=она вменяемы с двух сторон прекрасно чувствуют себя рядом и с той и с той парой. Жаль здоровой психикой и позитивным мышлением обладают единицы.
Geli

Сообщение Geli »

Эльфа
Я Вам сказал выше, что мне Ваша ситуация совершенно безразлична, хотя бы потому, что отношений, любовных треугольников, всяких романчиков я просмотрел уже даже не сотни, а – тысячи. Указав не те два момента, я пытался намекнуть, что Вы начинаете не с того, лучше сначала посмотреть, как все сложится у Вас с мужчиной, получите ли Вы и он то, что ожидаете, и только потом тратить кучу сил, средств и прочего, чтоб получить желаемое.
antikilla

Сообщение antikilla »

То есть получается гармонизация отношений ни что иное как лёгкий приворот с ограниченным временем действия? При чем на двух партнёров
Эльфа

Сообщение Эльфа »

Гели, :D мне эта ситуация тоже безразлична. И я не собираюсь тратит на нее ни пенса. Посмотреть конечно посмотрела. А рассуждала умозрительно. Более того в данном контексте каждый за себя. Я не получила желаемого, а что получит он мне все равно. Удачи всем и хорошего вечера.
markiza21

Сообщение markiza21 »

А бывает ли "волшебный пендель" ? Я имею в виду, это, конечно, надо ещё посмотреть, но чисто в теории, если два человека симпатичны друг другу, но есть определённые психологические блоки (например, начальник /подчинённый, преподаватель /студент, тренер /спортсмен и т.д.), достаточно сильные с одной из сторон ("старшей", если можно так выразиться ) отношений, возможно ли подтолкнуть эту сторону наплевать на них или без психолога тут никак?
Ответить