Точно.

Varvar
Да в новой теме, автор Сеампсон, шоли. Я ему даже песенку в тему музыки бросила, как ответ на его вопрос...наверное не заметил

Play21 писал(а):Уважаемые практики,
Вопрос к вам. На одном из сайтов прочитала, что приворот надо делать самостоятельно... А если у человека нет способностей? Или сил нет, ведь нужна энергия и не маленькая, чтобы приворожить любимого человека... Как вы считаете, может ли женщина без магической практики выполнить несложный приворот с положительным результатом? Или это из области фантастики и надо продолжать искать специалиста?
А если нет такой возможности физически? Без шансов?Иванка писал(а):Play21 писал(а):Уважаемые практики,
Вопрос к вам. На одном из сайтов прочитала, что приворот надо делать самостоятельно... А если у человека нет способностей? Или сил нет, ведь нужна энергия и не маленькая, чтобы приворожить любимого человека... Как вы считаете, может ли женщина без магической практики выполнить несложный приворот с положительным результатом? Или это из области фантастики и надо продолжать искать специалиста?
В ваших силах сделать окорм или опой. Регулярный, если вы делаете лайт версии в стиле деревенских девушек.Кровь свою не стоит брать.
Ну визуализацию попробуйте ещё. Силой мысли и желания.А если нет такой возможности физически? Без шансов?
Знать бы еще того/тех, кто реально может человека подтолкнуть к общению... Духи, Бесы, Руны, хоть кладбище... Так все только наживы хотят. Я понимаю, что для мага это работа, но! Пусть будет в сети 2-3 реальных специалиста - и денег не жалко... А на тех, кто людей за нос водит и наживается на чужих проблемах, не хочется тратить время, силы и финансы.Сторожевой Динозавр писал(а):шансы у обычного человека, далекого от магии, самостоятельно успешно оказать приворотное воздействие стремятся к нулю. О таких мелочах как посвящение надо напоминать? Силы с кем попало работать не станут, проблемы обычных людей их никак не интересуют. И купить их благосклонность за горсть пятаков и бутылку водки их не получится.
заговор рабочий в интернете тоже не найти. Бред шизиков оказывает воздействие исключительно на кошельки доверчивых клиентов. Приворот это не спектакль на кладбище, а силы - не доверчивые, хлопающие ушами зрители, за конфетку согласные поучаствовать. И у них все четко. Не так обратился - свободен, тебя уже никто не слушает. Одно слово пропустил, этого может оказаться достаточно, чтобы обряд не сработал.
вы должны отдавать себе отчет в том, что обрядов в сети полно. они не все сочиненные выпускниками филфака. больше половины - реальные родовые, выкинутые на помойку по причине потери результативности. другими словами, для случайного человека на кладбище вопрос не в силе, а в осознании себя самого. задайте себе вопрос - до какого момента приворот вами будет желаем? до перелома ноги вашей будет? а до момента полного разорения? вот отсюда и думайте. люди, положившие свою жизнь на магические ритуалы, отличаются от социально адаптивных личностей. поэтому экономически выгоднее не самому лезть в магию, а использовать услуги тех, кто уже "там". другое дело, как вам повезет - кто-то платит многим, а кто-то за спасибо получает исполнение желания. "черти одни, вокруг черти" - это мудрое высказывание)))Play21 писал(а):Уважаемые практики,
Пришлите мне тоже, пожалуйста.Geli писал(а):Good Gerl
Могу скинуть ссылки в личку, почитаете, если вопросы останутся, можно будет обсудить.
Можно тоже пожалуйстаGeli писал(а):Good Gerl
Могу скинуть ссылки в личку, почитаете, если вопросы останутся, можно будет обсудить.