вот её настоящая страница https://vk.com/id137439662. АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ известная всем шарлота, живет в Волгоградеsashasahsa писал(а):https://vk.com/id496134593 вот она и посмотрите, кто у неё в друзьях, маг Иннер
Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
-
Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
-
Фотография и та ворованная! Не понятно это реклама ведьмы или "массажного салона"vika17 писал(а):вот её настоящая страница https://vk.com/id137439662. АНЕЧКА ЛУЧЕЗАРНАЯ известная всем шарлота, живет в Волгоградеsashasahsa писал(а):https://vk.com/id496134593 вот она и посмотрите, кто у неё в друзьях, маг Иннер

-
- мошенник
вот по поводу материалов школы ВЖ - то не материалы со школы, а скомпилированные тексты из общего доступа форума. Слышала такую мульку от подруги (она много у кого училась из рунологов), что жрица в свои работы и материалы мины добавляет. типа, если перепродашь - то получишь откат. Кто знает - правда? а то страшно вдург скачать, а потом что?
Татьяна Богданова
-
Это все странно. Вдруг человек появляеться и тут выкладывает за бесплатно материал) А когда начали темы про откат за выкладку писать, то человек этот исчез куда то)Вики123 писал(а):вот по поводу материалов школы ВЖ - то не материалы со школы, а скомпилированные тексты из общего доступа форума. Слышала такую мульку от подруги (она много у кого училась из рунологов), что жрица в свои работы и материалы мины добавляет. типа, если перепродашь - то получишь откат. Кто знает - правда? а то страшно вдург скачать, а потом что?
И не боиться этот человек, что ВЖ проанализирует и вычислит кто эта дама, а потом долбанет порчу)
-
Девочки, здеся я здеся, не пропадал никуда, не дождётесь, не хотите скачивать--не скачивайте, тем более что вы знаете что там написано. Мне эти материалы уже не нужны, я уже их изучил, пользуйтесь кто хочет, я их купил и могу ими распоряжаться по своему усмотрению. Какой то баян получается, сколько уже можно на эту тему? давайте чего то новенькое, пожалуйста, ну надоело уже обсуждать жрицу, ей и так бедолаге икается, пожалейте великую колдунью, ну или скиньтесь ей на новую ступуsashasahsa писал(а):Это все странно. Вдруг человек появляеться и тут выкладывает за бесплатно материал) А когда начали темы про откат за выкладку писать, то человек этот исчез куда то)Вики123 писал(а):вот по поводу материалов школы ВЖ - то не материалы со школы, а скомпилированные тексты из общего доступа форума. Слышала такую мульку от подруги (она много у кого училась из рунологов), что жрица в свои работы и материалы мины добавляет. типа, если перепродашь - то получишь откат. Кто знает - правда? а то страшно вдург скачать, а потом что?
И не боиться этот человек, что ВЖ проанализирует и вычислит кто эта дама, а потом долбанет порчу)

-
Эт хорошо, что вы живой человек) а то нечема не удивлюсь уже) хочеться чтоб действительно были живые люди и не подставные лица)абитуриент писал(а):Девочки, здеся я здеся, не пропадал никуда, не дождётесь, не хотите скачивать--не скачивайте, тем более что вы знаете что там написано. Мне эти материалы уже не нужны, я уже их изучил, пользуйтесь кто хочет, я их купил и могу ими распоряжаться по своему усмотрению. Какой то баян получается, сколько уже можно на эту тему? давайте чего то новенькое, пожалуйста, ну надоело уже обсуждать жрицу, ей и так бедолаге икается, пожалейте великую колдунью, ну или скиньтесь ей на новую ступуsashasahsa писал(а):Это все странно. Вдруг человек появляеться и тут выкладывает за бесплатно материал) А когда начали темы про откат за выкладку писать, то человек этот исчез куда то)Вики123 писал(а):вот по поводу материалов школы ВЖ - то не материалы со школы, а скомпилированные тексты из общего доступа форума. Слышала такую мульку от подруги (она много у кого училась из рунологов), что жрица в свои работы и материалы мины добавляет. типа, если перепродашь - то получишь откат. Кто знает - правда? а то страшно вдург скачать, а потом что?
-
sashasahsa прекращайте чушь нести и демонстрировать отсутствие опыта и знаний. Шарлатаны, выдающие чужой труд за свой, априори ничего магического сделать неспособны. Поэтому рассказы про удачно замаскированную порчу для похитителей текстов - бред.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
абитуриент, спасибо Вам что поделились информацией.
Скажите, пожалуйста, это я что-то пропустила или Вы выложили разбор только 50 арканов из 78?
Еще раз - спасибо Вам огромное.
Скажите, пожалуйста, это я что-то пропустила или Вы выложили разбор только 50 арканов из 78?
-
Вот ещё раз перезалью, здесь полный курс двумя ссылкамиЛаська писал(а):абитуриент, спасибо Вам что поделились информацией.
https://dropmefiles.com.ua/XPL2ARU9
https://dropmefiles.com.ua/Q8zM54K
- Geli
sashasahsa
Я ведь уже намекал, что любая магия не терпит легкомысленного отношения, за это можно поплатиться очень серьезно… Аналогом магии является медицина, так проще для понимания, любое воздействие – курс таблеток, у вас нет точного диагноза, но вы вычитали в Интернете как лечить высыпания на коже, идете в аптеку, покупаете лекарство, которое кому-то помогло, начинаете принимать, и… становиться только хуже, потому что надо сначала сходить к дерматологу, там возьмут соскоб на всякие кожные инфекции, грибы, паразитов и прочую заразу, отправят сдать кровь на анализ, чтоб по показателям определиться, может это аллергия, а может – лямблии, глисты или описторхи, и только после этого доктор назначит нужные препараты. В эзотерике все точно также, сначала - диагностика, а потом – терапия, вы же наносите один став, как Боги отнесутся к вашей просьбе – это отдельный вопрос, но допустим, что они в точности постараются исполнить все ваши желания, и хотите вы денег, в результате теряете работу, так как Боги помогут вам найти более доходное место, но не сразу, а спустя месяц-другой, а может и дольше придется обождать, для высших сил, время жизни которых исчисляется тысячелетиями, даже год – не срок… Но вам кажется, что руны – не сработали, вы наносите новый руноскрипт, потом следующий, еще и еще один, в этом случае колдовство не складывается как векторы в математике и не получается одно результирующие направление, а каждое чародейство начинает тянуть в свою сторону, как в басне про воз, лебедя, рака и щуку, в итоге в жизни все встает колом:.) Что же касается воровства энергии, вот ваша энергия точно мало кому нужна, терзания, переживания, попытки нормализовать жизнь, энергетика просажена, энергии низкого качества, а на Земле больше семи с половиной миллиардов человек, многие из них пользуются соцсетями, там есть из кого выбрать:.)…
Я ведь уже намекал, что любая магия не терпит легкомысленного отношения, за это можно поплатиться очень серьезно… Аналогом магии является медицина, так проще для понимания, любое воздействие – курс таблеток, у вас нет точного диагноза, но вы вычитали в Интернете как лечить высыпания на коже, идете в аптеку, покупаете лекарство, которое кому-то помогло, начинаете принимать, и… становиться только хуже, потому что надо сначала сходить к дерматологу, там возьмут соскоб на всякие кожные инфекции, грибы, паразитов и прочую заразу, отправят сдать кровь на анализ, чтоб по показателям определиться, может это аллергия, а может – лямблии, глисты или описторхи, и только после этого доктор назначит нужные препараты. В эзотерике все точно также, сначала - диагностика, а потом – терапия, вы же наносите один став, как Боги отнесутся к вашей просьбе – это отдельный вопрос, но допустим, что они в точности постараются исполнить все ваши желания, и хотите вы денег, в результате теряете работу, так как Боги помогут вам найти более доходное место, но не сразу, а спустя месяц-другой, а может и дольше придется обождать, для высших сил, время жизни которых исчисляется тысячелетиями, даже год – не срок… Но вам кажется, что руны – не сработали, вы наносите новый руноскрипт, потом следующий, еще и еще один, в этом случае колдовство не складывается как векторы в математике и не получается одно результирующие направление, а каждое чародейство начинает тянуть в свою сторону, как в басне про воз, лебедя, рака и щуку, в итоге в жизни все встает колом:.) Что же касается воровства энергии, вот ваша энергия точно мало кому нужна, терзания, переживания, попытки нормализовать жизнь, энергетика просажена, энергии низкого качества, а на Земле больше семи с половиной миллиардов человек, многие из них пользуются соцсетями, там есть из кого выбрать:.)…
- Geli
абитуриент
Вы бы, правда - отдельную тему создали, где ссылки и разместили, а то опять последует атака клонов, и ваш пост затеряется снова под десятками флудливых сообщений о наказаниях и прочим.
Вы бы, правда - отдельную тему создали, где ссылки и разместили, а то опять последует атака клонов, и ваш пост затеряется снова под десятками флудливых сообщений о наказаниях и прочим.
-
Кто нибудь сталкивался с Ольгой Корбут???
-
есть отдельная тема ей посвященная-посмотрите тут topic1968.html люди свои отзывы оставлялиBubushecka писал(а):Кто нибудь сталкивался с Ольгой Корбут???
-
Ну, видимо вам моя энергия очень приглянулась, что никак отстать от меня не можете)Geli писал(а):sashasahsa
- Geli
sashasahsa
Пытаюсь на вашем примере учить более вменяемых:.)))))…
-
На каком примере?) Тут инфы обо мне нет) Вам просто, а точеее ващей сущи в вас хочеться поесть моей энергии) и учитель кто? Человек пересмотревший Прокопенко?Geli писал(а):sashasahsa
- Geli
sashasahsa
Вам обо мне рассказать? Мне сорок шесть годиков, пошел сорок седьмой, звать меня Сергей Гели ( https://vk.com/s.geli ), различные эзотерические практики пробую с 12-14 лет, около 20 лет активно работаю со сторонними людьми (с 2000-2001 года), до этого момента помогал только друзьям и близким. Считаюсь ветераном и участником всех интернет-войнушек, последняя, с Корчагиным, привела к тому, что он умер мучительной смертью. Лечу рак, могу омолодить морду лица, половину - безвозмездно, исцеляю уверенно шрамы, по этой теме подавал заявку на Премию имени Гарри Гудини и другим, но проверку моих способностей устраивать отказались по надуманным причинам. Предугадываю два числа в лотерею и больше – стабильно, успешно работаю на бирже. Более сорока человек обучил, так как не беру всех подряд. А вы кто?
Вам обо мне рассказать? Мне сорок шесть годиков, пошел сорок седьмой, звать меня Сергей Гели ( https://vk.com/s.geli ), различные эзотерические практики пробую с 12-14 лет, около 20 лет активно работаю со сторонними людьми (с 2000-2001 года), до этого момента помогал только друзьям и близким. Считаюсь ветераном и участником всех интернет-войнушек, последняя, с Корчагиным, привела к тому, что он умер мучительной смертью. Лечу рак, могу омолодить морду лица, половину - безвозмездно, исцеляю уверенно шрамы, по этой теме подавал заявку на Премию имени Гарри Гудини и другим, но проверку моих способностей устраивать отказались по надуманным причинам. Предугадываю два числа в лотерею и больше – стабильно, успешно работаю на бирже. Более сорока человек обучил, так как не беру всех подряд. А вы кто?
-
Маг Иннер
На него я вышел через VK как на ЧМиРе
В миру зовут его Вадим
Диагностика: Полный провал (цена вопроса 2000р)
Для начала просил описать ситуацию , что именно беспокоит и так далее,сославшись на свою занятость на связь вышел спустя неделю и выдал результат. А результат таков вся его диагностика состояла из моего же вопроса только другими более сложными словами). То есть я говорю есть такая проблема и вот ещё вот это Ответ: Да есть такая проблема а ещё вот это есть )) на мои уточняющие вопросы и просьбы как-то найти причину ответ меня убил : Вы сами все знаете ! На этомвсе! Предложил приобрести амулет который улучшил бы мою жизнь буквально уже завтра, на просьбу рассказать о нем поподробнее прислал мне фото этого «амулета»!дощечка из фанеры на котором зелёным маркёром нарисован став Cantas «Три престола» (цена 5000р чем не магия) далее наше общение по понятным причинам было прекращено. )) вот такой вот опыт ! Ещё есть опыт работы с Сергеем Каменским но о нем чуть позже.
На него я вышел через VK как на ЧМиРе
В миру зовут его Вадим
Диагностика: Полный провал (цена вопроса 2000р)
Для начала просил описать ситуацию , что именно беспокоит и так далее,сославшись на свою занятость на связь вышел спустя неделю и выдал результат. А результат таков вся его диагностика состояла из моего же вопроса только другими более сложными словами). То есть я говорю есть такая проблема и вот ещё вот это Ответ: Да есть такая проблема а ещё вот это есть )) на мои уточняющие вопросы и просьбы как-то найти причину ответ меня убил : Вы сами все знаете ! На этомвсе! Предложил приобрести амулет который улучшил бы мою жизнь буквально уже завтра, на просьбу рассказать о нем поподробнее прислал мне фото этого «амулета»!дощечка из фанеры на котором зелёным маркёром нарисован став Cantas «Три престола» (цена 5000р чем не магия) далее наше общение по понятным причинам было прекращено. )) вот такой вот опыт ! Ещё есть опыт работы с Сергеем Каменским но о нем чуть позже.
-
то ,что он с кого-то денег отодрал и только его и видели по-моему было ожидаемо ,исходя из многочисленных переписок на его странице https://vk.com/maginnerстранно, что многие спохватились только недавно,учитывая то "творчество",что он демонстрировалRuslanFL писал(а):Маг Иннер
-
Всем доброго времени суток.А есть тут реально практикующие? Я бы хотел проверить свои возможности и иесли можно обрести корректировку?
-
Скачала интереса ради и.... ничего нового! Я не училась нигде, но наработок в разы больше. Либо же Кира Батьковна не всё дала, хотя это логично. У меня лично и по определению временных промежутков есть наработки и датам, и по разнице в возрасте (есть аркан/связка, который выпадая в раскладе, всегда указывает, что женщина в паре старше на определенное количество лет). И да, много с форума, оч много.абитуриент писал(а):Девочки, здеся я здеся, не пропадал никуда, не дождётесь, не хотите скачивать--не скачивайте, тем более что вы знаете что там написано. Мне эти материалы уже не нужны, я уже их изучил, пользуйтесь кто хочет, я их купил и могу ими распоряжаться по своему усмотрению. Какой то баян получается, сколько уже можно на эту тему? давайте чего то новенькое, пожалуйста, ну надоело уже обсуждать жрицу, ей и так бедолаге икается, пожалейте великую колдунью, ну или скиньтесь ей на новую ступуsashasahsa писал(а):Это все странно. Вдруг человек появляеться и тут выкладывает за бесплатно материал) А когда начали темы про откат за выкладку писать, то человек этот исчез куда то)Вики123 писал(а):вот по поводу материалов школы ВЖ - то не материалы со школы, а скомпилированные тексты из общего доступа форума. Слышала такую мульку от подруги (она много у кого училась из рунологов), что жрица в свои работы и материалы мины добавляет. типа, если перепродашь - то получишь откат. Кто знает - правда? а то страшно вдург скачать, а потом что?
-
Страничку его блокнули, недели две как уже.Ольга Маркусова писал(а):то ,что он с кого-то денег отодрал и только его и видели по-моему было ожидаемо ,исходя из многочисленных переписок на его странице https://vk.com/maginnerстранно, что многие спохватились только недавно,учитывая то "творчество",что он демонстрировалRuslanFL писал(а):Маг Иннер
-
Видели на Чмире семинар руногола Ричарда выложили? Давно так не смеялась
Сам Ричард рунолог, но семинар не про руны. Про снятие закольцовок
Представляю лицо тех кто заплатил за этот бред деньги
Великий рунолог оказался обычным тупым копирайтером

Представляю лицо тех кто заплатил за этот бред деньги

-
MonMorens писал(а):Видели на Чмире семинар руногола Ричарда выложили? Давно так не смеяласьСам Ричард рунолог, но семинар не про руны. Про снятие закольцовок
![]()
Представляю лицо тех кто заплатил за этот бред деньги![]()

А как вы хотели

это не просто тупые копирайстеры ,а великие и могучие маги ричарды.верховные жрицы

по поводу жрицы.В её теме есть данные:
Верховная жрица она же Кира Анатольевна gadanie.kira@gmail.com МОШЕННИЦА! Просила её посмотреть ребёнка. Перевела ей деньги на СБ 4276200011232431. Сразу же пропала. Будьте внимательны. Читайте отзывы
Посмотрели по Сберу счет,Наталья Анатольевна Н.
Сестра её,или Кира и есть Наталья Анатольевна в миру

-
Очень многие пропадают. А многие берут бесплатно фото зачем-то и тоже пропадают. Для чего нужна личная информация - остаётся только догадываться.Габби писал(а):MonMorens писал(а):Сразу же пропала. Будьте внимательны. Читайте отзывы
-
да,видела недавно,что блокирнули его,но,похоже как с гуся вода,теперь обживает ютуб https://www.youtube.com/c/InnerRunes и инсту https://www.instagram.com/maginnerrunes/Anny Time писал(а):Ольга Маркусова писал(а): Страничку его блокнули, недели две как уже.
-
Ольга Маркусова
Хорошо, что все больше и больше палится. Потом сложнее будет за собой следы подчищать и личины менять.
Жаль только, что люди все равно не прозревают (
Хорошо, что все больше и больше палится. Потом сложнее будет за собой следы подчищать и личины менять.
-
Спасибо огромное за то, что уберегли от траты внушительной суммы денег на шарлатанов. Хотела заказать диагностику у Return to Life или Верховной Жрицы. А еще обряд по очищению. Но перед этим решила "пошерстить" отзывы о них в Гугле. Как холодный душ приняла. А так красиво врут... Не знаю что там насчет мелкой шушары типа Анны Лучезарной, Рокфелии или еще кого-то, но именно такие персонажи как Return to Life и Верховная Жрица чтут свой имидж и всегда "грамотно" и спокойно отвечают на вопросы, не скатываясь в споры и ненужные пререкания, и не агрессируют как Kotey или Deymos. В общем, создают с первого взгляда очень приятное впечатление. Психологи они хорошие это явно. Если бы они не оказывали никаких магических услуг и не открывали школы, а были бы просто модераторами, которые сортирую информацию, следят за общение и помогают реальным практикам, то было бы вообще замечательно. Очень рада что наткнулась на этот форум и спасибо, что подняли настроение Мареной и её мужем-сморчком на первых страницах темы)) Давно я так не смеялась)))
А по поводу каких-то порч, которы якобы вшиты в программу сайта (???) и откачивают энергию у посетителей по-моему бред полный... Может быть создатели ЧМиРа сами сюда зашли и решили набить себе таким образом цену?) Ровно как и крадники на фото... Если у них нет никаких магических способнойстей, то и крадники они соответственно сделать не смогут. Да и вообще зачем красть у неизвестного человека, у которого непонятна какая попа в жизни происходит. Вместе с хорошим можно же еще на себя плохое перетянуть, а на магические форумы люди часто не от хорошей жизни идут.
Ну это мое имхо.
А по поводу каких-то порч, которы якобы вшиты в программу сайта (???) и откачивают энергию у посетителей по-моему бред полный... Может быть создатели ЧМиРа сами сюда зашли и решили набить себе таким образом цену?) Ровно как и крадники на фото... Если у них нет никаких магических способнойстей, то и крадники они соответственно сделать не смогут. Да и вообще зачем красть у неизвестного человека, у которого непонятна какая попа в жизни происходит. Вместе с хорошим можно же еще на себя плохое перетянуть, а на магические форумы люди часто не от хорошей жизни идут.
Ну это мое имхо.
-
я верил что у кого-то хватит ума различить эту очевидную лапшуLittleBird писал(а):по поводу каких-то порч, которы якобы вшиты в программу сайта (???) и откачивают энергию у посетителей по-моему бред полный

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
"запилил"вот сайт ,туда караван повёл еще http://mag-inner.ru/index.phpOcean писал(а):Ольга Маркусова