Скажите пожалуйста, кого вы на Чмире сщитаете реальным практиком? Я ищу такого. На Чмире таких не нашла. Поделитесь своим мнением пожалуйста.LittleBird писал(а):Если бы они не оказывали никаких магических услуг и не открывали школы, а были бы просто модераторами, которые сортирую информацию, следят за общение и помогают реальным практикам, то было бы вообще замечательно
Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
-
Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
-
там в принципе таких нет, как и на большинстве псевдомаг.площадкахMonMorens писал(а):кого вы на Чмире сщитаете реальным практиком?LittleBird писал(а):Если бы они не оказывали никаких магических услуг и не открывали школы, а были бы просто модераторами, которые сортирую информацию, следят за общение и помогают реальным практикам, то было бы вообще замечательно
-
Почему на ЧМИРЕ нет реальных магов, которые могли бы сделать хотя бы диагностику правильную?
- Антресолька
Интересный вопрос "ПОЧЕМУ" .Магамед писал(а):Почему на ЧМИРЕ нет реальных магов, которые могли бы сделать хотя бы диагностику правильную?

Вы все 42 страницы прочтите, может и поймёте "почему".
А если не поймёте , то закажите работу тем кто имеет право на чмыре делать диагностики. Их там не так и много.
Или может вы себя хотите заявить как Реального Мага Чмир? Типо
Магамед писал(а):Почему на ЧМИРЕ нет реальных магов, Я ЕСТЬ ТАКОВОЙ
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
-
В одной теме я написала что ритуал не сработал, меня атаковала в личных сообщениях Медуза, написала что на этом форуме никто бесплатно за меня ритуалы проводить не будет)))
Причем в жесткой форме. Очень уж хотят что люди обращались к ним за помощью. Мани, мани

-
да он уже под новыми запрягаетAnny Time писал(а): Страничку его блокнули, недели две как уже.

https://vk.com/innerrunes
https://vk.com/innerrunesgroup
-
Ребята, те материалы по Таро, что выложили на предыдущих страницах, уже удалили с обменника, смотрю. 

-
Whatever писал(а):Ребята, те материалы по Таро, что выложили на предыдущих страницах, уже удалили с обменника, смотрю.

Да, похоже на то. И Абитуриент молчит

Ребята, видали на Чмире уже тоже акции Таро?

-
Ага ,обезьяничаютMonMorens писал(а):,
Ребята, видали на Чмире уже тоже акции Таро?Лавры ТМ покоя не дают. Уже не знают как привлечь народ

-
Если смотреть с точки зрения тонкого плана,что сейчас происходит в мире,то бесы разгуливают по мируОльга Маркусова писал(а):Ага ,обезьяничаютMonMorens писал(а):,
Ребята, видали на Чмире уже тоже акции Таро?Лавры ТМ покоя не дают. Уже не знают как привлечь народ
кормушку собирают ,какая-то анна очко рвет активно,тухляк видно конкретный у них с народом

Открыт ящик Пандоры. Практики с Чмира сами в шоке

Когда -то все это закончится,и пылесос затянет главных адептов

-
Здесь я, с Вами, спасибо, друзья, что помните меня, а молчу, так чего зря говоритьMonMorens писал(а):Whatever писал(а):Ребята, те материалы по Таро, что выложили на предыдущих страницах, уже удалили с обменника, смотрю.![]()
Да, похоже на то. И Абитуриент молчит![]()

-
Здравствуйте, уважаемый Абитуриент! Очень жаль, что я не успела скачать материалы, но все равно спасибо, что делитесь с людьмиабитуриент писал(а):Здесь я, с Вами, спасибо, друзья, что помните меня, а молчу, так чего зря говоритьMonMorens писал(а):Whatever писал(а):Ребята, те материалы по Таро, что выложили на предыдущих страницах, уже удалили с обменника, смотрю.![]()
Да, похоже на то. И Абитуриент молчит![]()

-
Доброго времент суток, уважаемый Абитуриент. Очень приятно вас видеть. Как ваши дела? Вы раньше писали что собираете доказательства. Скажите вы обращались в налоговые или полицейские организации?абитуриент писал(а): Здесь я, с Вами, спасибо, друзья, что помните меня, а молчу, так чего зря говорить
Вообще интересно может кто знает. Вся эта магическая деятельность как то облагается налогом? Можно в налоговую заявить?
-
интересно что за чудо природы-Каменский,о котором мы так и не услышали тутRuslanFL писал(а):Маг Иннер
На него я вышел через VK как на ЧМиРе
В миру зовут его Вадим
Диагностика: Полный провал (цена вопроса 2000р)
Ещё есть опыт работы с Сергеем Каменским но о нем чуть позже.
-
Добрый день!Варенька писал(а):. Вся эта магическая деятельность как то облагается налогом? Можно в налоговую заявить?
Вообще, насколько я слышала,любая самостоятельная деятельность, направленная на получение прибыли, относится к предпринимательской деятельности.На занятия маг.деятельностью нужно приобретать лицензию,цитата :"Если говорить о «магической» деятельности, то, поскольку это связано с фармацевтической и частной медицинской практикой (применения трав, изготовление настоев и т.п.) и с внедрением в психику человека (заговоры и т.д.), то на это, по нашему мнению, следует получить лицензию"
-
Да, я тоже такое знаю. Если в перечне нет такого вида как гадание, маг.услуги др. значит это незаконное предпринимательство.Ольга Маркусова писал(а): Вообще, насколько я слышала,любая самостоятельная деятельность, направленная на получение прибыли, относится к предпринимательской деятельности
Чаще "маг" регистрируется как предприниматель. Например по виду "сдача в аренду жилья". А сам гадает и прочими разводами занимается. Это не законно. До первой жалобы.
- Антресолька
Глупенькое население, кому ещё что-то не понятно с ушлёпками с чмира?
Нас оказывается спасают о вируса вот такие чмыро-недоделки.Работают в лабораториях, проводят исследования разрабатывая антивирусную вакцину.
Уроды

Нас оказывается спасают о вируса вот такие чмыро-недоделки.Работают в лабораториях, проводят исследования разрабатывая антивирусную вакцину.
Уроды

-
Сказочные долбо...ящерыАнтресолька писал(а):Глупенькое население, кому ещё что-то не понятно с ушлёпками с чмира?
Уроды

- Антресолька
Да, уже видела "Став от ковира".Ольга Маркусова писал(а): все кинулись спасать население своими антивирусными шедеврами
Правильно, зачем глупенькому населению вакцина, будем лечиться ставами.
Средневековье какое-то в головах у этих людей.
Вопрос только возникает, если у них в головах жидкое дерьмо, то почему население считается глупеньким?
-
Главное в Магии нагнать на человека Страх. Это первое,что делают шарлатаны везде и всегда.Они говорят самые ужасные вещи,чтобы человек не мог опомниться и начал башлять деньги.
Кто не видел,посмотрите документальный фильм Б.Соболева "Идущие к черту" 3 серии .В этом фильме разложена по полочкам технология шарлатанов.Это целая индустрия.
Кто не видел,посмотрите документальный фильм Б.Соболева "Идущие к черту" 3 серии .В этом фильме разложена по полочкам технология шарлатанов.Это целая индустрия.
- Geli
Габби
Не знаю, что там Борька Соболев наснимал в третьей части, но вторую тут уже обсуждали, обобщенный комментарий по этой чернухе, пожалуй, выложу и на Анти: topic2453.html . Кстати, получил за эту статью благодарность от Бантеевой:.)…
Не знаю, что там Борька Соболев наснимал в третьей части, но вторую тут уже обсуждали, обобщенный комментарий по этой чернухе, пожалуй, выложу и на Анти: topic2453.html . Кстати, получил за эту статью благодарность от Бантеевой:.)…
-
А как на ваше восприятие магия по телефону,затронутая в этом фильме?
Чем она отличается от магии и "школ" на форумах? 99% -ШАРЛАТАНЫ.
Чем она отличается от магии и "школ" на форумах? 99% -ШАРЛАТАНЫ.
- Geli
Габби
Посмотрел вчера третью часть «Идущих к черту», но так и не понял, что есть магия по телефону…
Посмотрел вчера третью часть «Идущих к черту», но так и не понял, что есть магия по телефону…
-
здравствуйте уважаемые форумчане.Мне безумно повезло наткнуться на ваш сайт, сегодня на сайт ТМ зарегистрировалась написала верховной жрице и тут же мне в руки ваш форум .БЛАГОДАРСТВУЮ.
- Amatur
А на ЧМиРе только один закрытый раздел? Куда пускают после набора 50 сообщений, или еще есть?
Верую в когнитивные искажения
-
- шарлатан
Наткнулась на ваш форум случайно и уже давно, когда искала какую-то РФ с чмира...
вот столько пищи для размышления я еще не получала. На чмир пришла где-то в далеком 2015ом не от счастливой жизни, начала работать с рунами, и даже получалось первое время отлично(или же просто совпадение
). К счастью, ни на каких мошенников не успела наткнуться, теоретически не представляю как какая-то тетя на расстоянии может что-то нагадать про тебя, или же помочь наколдовать. В общей сумме, банили меня ну может 2-3 раза точно))) Модерация жесткая, хочешь в ветке что-то спросить про ритуал чтоб не обос*аться потом в процессе исполнения - ты дурак, держи режим промодерации, подумай недельки две над своим поведением.
Сейчас редко, но метко пользуюсь чем-то из рун. Понятно дело, все зависит только от меня и никакая магия из задницы не вытащит пока я сама этого не захочу. Вот при работе с черной магией уже хоть более существенные результаты были(но и тут, только с парой ритуалов, остальные глухо). Обычно, смотрю самые популярные по ответам темы, в остальное не заглядываю даже. Часто новоделы можно найти или переделанную степанову )))
Часто тусуюсь в разделах трактовки, тк на форуме есть неплохие расшифровки, но и по ним приходилось под себя переделывать конспекты. Один разок даже мне самой одна дама написала и попросила оказать услуги) Я же ей посоветовала или самой себе, или вообще не обращаться ни к кому. Ну не верю вот я что можно на расстоянии мужа вернуть и от любовницы отвернуть)
В плане раскладов - хороша ветка блиц-вопросов, ничего не потеряешь и получишь ответ на вопрос, иногда практики акции проводят когда новую колоду нужно им проработать. Блицы, кстати, временами были поразительно точны, но были и промахи. За это я никого не виню, не платила же ничего, да и пусть будет проработкой своего рода для гадающего
Если исключить все те баны, то пока что я научилась вести себя на форуме аккуратно, в теме трактовок и блицов приятные люди сидят)
Была смешная ситуация один раз, человек с чмира под одной из тем про ЧМ-обряд писал как он хорош и помогает уже тыщу лет всем клиентам этого господина. В итоге прилетел Котей и огорошил окружающих первыми сообщениями этого колуда-неумеху, который еще несколько месяцев назад задавал глупые вопросы из раздела для новичков. Из этого я сделала вывод: прежде чем попытаться довериться человеку - лучше проверить его сообщения с форума.
А вообще, сейчас повспоминаю, и если кому-то надо, могу написать из каких разделов и каких авторов у меня срабатывали ритуалы
вот столько пищи для размышления я еще не получала. На чмир пришла где-то в далеком 2015ом не от счастливой жизни, начала работать с рунами, и даже получалось первое время отлично(или же просто совпадение

Сейчас редко, но метко пользуюсь чем-то из рун. Понятно дело, все зависит только от меня и никакая магия из задницы не вытащит пока я сама этого не захочу. Вот при работе с черной магией уже хоть более существенные результаты были(но и тут, только с парой ритуалов, остальные глухо). Обычно, смотрю самые популярные по ответам темы, в остальное не заглядываю даже. Часто новоделы можно найти или переделанную степанову )))
Часто тусуюсь в разделах трактовки, тк на форуме есть неплохие расшифровки, но и по ним приходилось под себя переделывать конспекты. Один разок даже мне самой одна дама написала и попросила оказать услуги) Я же ей посоветовала или самой себе, или вообще не обращаться ни к кому. Ну не верю вот я что можно на расстоянии мужа вернуть и от любовницы отвернуть)
В плане раскладов - хороша ветка блиц-вопросов, ничего не потеряешь и получишь ответ на вопрос, иногда практики акции проводят когда новую колоду нужно им проработать. Блицы, кстати, временами были поразительно точны, но были и промахи. За это я никого не виню, не платила же ничего, да и пусть будет проработкой своего рода для гадающего

Если исключить все те баны, то пока что я научилась вести себя на форуме аккуратно, в теме трактовок и блицов приятные люди сидят)
Была смешная ситуация один раз, человек с чмира под одной из тем про ЧМ-обряд писал как он хорош и помогает уже тыщу лет всем клиентам этого господина. В итоге прилетел Котей и огорошил окружающих первыми сообщениями этого колуда-неумеху, который еще несколько месяцев назад задавал глупые вопросы из раздела для новичков. Из этого я сделала вывод: прежде чем попытаться довериться человеку - лучше проверить его сообщения с форума.
А вообще, сейчас повспоминаю, и если кому-то надо, могу написать из каких разделов и каких авторов у меня срабатывали ритуалы

-
Было бы интересно узнать!
-
- шарлатан
От Noom'ы работало точко парочка, от Кантаса, от Сэма Ландыш(остальное от него ну как-то не), Мylene Maelinhon(но от нее только вызов брала), Tony Montana парочка работало, Оробас, Anna2018.di тоже несколько. Опять же, вся рабочесть на уровне совпадений)))Boris писал(а):Было бы интересно узнать!
Pracktick13, ловушка, inner, Insolate как-то не зашло, при том, вроде бы и "работает" у народа.
Кроме перечисленного,пользовалась и ставами из ветки тестирования, и от малоизвестных авторов, но уже и не вспомню, надо пересматривать свои сообщения с отзывами.
При выборе ритуала, смотрю на пикчу с рунами - чем сложнее конструкция рисунка, тем больше это бред)))) Однако, и простота как у Сэма это ровно тоже самое
Сейчас перечитала в этой ветке имена мошенников и шарлатанов с чмира, так для себя список составила в какие ветки не лазить(да лучше вообще уйти на более адекватный форум)
-
- шарлатан
Все-таки, отдаю предпочтение ЧМ-ритуалам, хотя и они не всегда несут истину. Из них Мансур хорошо работает, остальное с чмира ...
даа... нужно создать свой форум с блэкджеком и хорошими ритуалами

-
Нэст228 давайте тогда начнем с базового. С демонстрации вами способностей и результативности в воздействиях. Раз в рунах и воздействиях вы такой мощный снайпер, то труда не составит. Попытки увильнуть от этого, заболтать, развесить лапшу и т. п. будут расценены как признание в шарлатанстве.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.