Marianna_ санитарка делающая вид что она врач

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mатреха

Re: Marianna_ санитарка делающая вид что она врач

Сообщение Mатреха »

хорошая девочка
Она совсем дура?
Шею тоже прическа сожрала,у нее жирные плечи начинаются на уровне висящих под маской щек.
Магуйка, буддистка блин...Свиноматка позорная и это не оскорбление, а факт.
Просветленные никогда себе не позволят запустить тело - зеркало души. :mrgreen:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

kpepapa1962
Дай ссылку, откуда вы ее цитаты черпаете? :D
хорошая девочка

Сообщение хорошая девочка »

Mатреха писал(а):kpepapa1962
Mатреха писал(а):хорошая девочка
Она совсем дура?
Шею тоже прическа сожрала,у нее жирные плечи начинаются на уровне висящих под маской щек.
Магуйка, буддистка блин...Свиноматка позорная и это не оскорбление, а факт.
Просветленные никогда себе не позволят запустить тело - зеркало души. :mrgreen:
девочки, это шутка, я просто цитаты подправила, для смеха :D
обычно, я вставляю скрины, там реальные высказывания, могу из скринов отдельно процитировать фразы.
Сюзи_ли

Сообщение Сюзи_ли »

MonMorens писал(а):Не поделитесь, кого вы там считаете практиком?
Мадб !! Она мне ооочень помогла. Быстро и чётко сработала. Помнить буду всегда
Сюзи_ли

Сообщение Сюзи_ли »

Mатреха писал(а):Здесь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться. Прочитайте первые сообщения :D
У меня подозрение, что на ТМ собираются люди с лицами не замутненными интеллектом
Матреха, это вы про меня? так я не участник ТМ, а пассивный читатель. Через яндекс нашла интересующую меня тему на ТМ, потом также нашла Анти ТМ.
Mатреха писал(а):Ага и ники сравните для полного понимания :D
MonMorens писал(а):100 процентов!!!
Вот и меня начали терзать смутные сомнения :D
Вы чё меня решили пообсуждать? Попутали ТМ, марью и некую сюзи_ли?
Ваще капец
Сюзи_ли

Сообщение Сюзи_ли »

Матреха, мне вот аватарка ваша напоминает жасминину. Так это вы рулите?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Mатреха писал(а):kpepapa1962
Это не мои цитаты. Это хорошая девочка вставляет для смеху :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сюзи_ли
Ага, Лиличка.Девочка, прежде чем себя рекламируешь, поменяй стиль письма.
Что ж вы все такие глупые.Тебя же не Машка, как шарлатанка беспокоит, а то что вам растущим шарлатанам зарабатывать на лохах мешает. Даже не знаю, кто из вас хуже.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

kpepapa1962
Понятно. В принципе очень похоже, потому и повелась. :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Изображение

в этом сообщении алкашня снова пытается свой маразматический бред про последствия ядерного взрыва проталкивать. Мы уже хохотали над ее теориями что поворот спиной к взрыву спасет. А кто не успел, тот в соляной столб превратится. Жесть, просто жесть что в ее больной голове творится :D
Marianna_ писал(а): их дети и внуки не подвержены не только онкологии, но и гепатиту, и спиду
СПИД это не болезнь, настоящему медику это известно. Но для тупой алкашни неведомо что люди болеют ВИЧ. И что иммунитет от радиационной лейкемии никак не защищает, вообще никак. Оно понятия не имеет что такое иммунитет. Давно уже нет ни малейших сомнений что форумом мошенников и шарлатанов управляет лживая сявка, мы регулярно получаем этому подтверждения. Алкашня называет себя врачом, но по факту медицинских знаний не имеет. Беспредельно тупая, необразованная, дремучая, брехливая мошенница... ХПТП поделила форум с окончательно утрачивающей связь с реальностью маразматичкой :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
хорошая девочка

Изображение

Ну понятно, на форум забрел новый шарлатан, не ознакомившись с правилами и не выполнив все нужные условия создал кабинет, нехорошо,

но эта бабка с комплексами, вместо того, чтобы просто объяснить шарлатану правила, не упустила возможности постебаться, поунижать. Какое недостойное поведение.

Маня, ну не надо так откровенно палить свою истеричность и комплекс неполноценности 8-)

Изображение

Весенний синдром у тебя тоже обострился, над другими шарлатанами стебешься, а за собой, шарлатанкой, такой-же точно, мании величия не замечаешь? Отсутсвие самокритики - признак серьезных психических проблем.

Пишет всякую чушь, но она не просто комментатор, ага, Адимин :lol: :lol: тупая бабака с манией величия, психушка по тебе плачет 8-) :D
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Девочка, я же говорю у нее комплекс маленького человека. Это знаете когда гардеробщики свою власть чувствуют или кондукторы :lol: :D Кто она за рамками тырнета? Очевидно что никто. Никакой она не практик не ведут себя практики как психи безудержные, на людей не кидаются и званиями великого модератора не прикрываются. Она не умеет сдерживать себя и открыто показывает к кому у нее агрессия а к кому подобострастие. А подобострастие у нее к такому же говну как она, кто людей держит за скот и денежные копилки - к Бульдожио например, такое же хамло тупое которое кроме как того что Нужна расширенная платная диагностика ничего не демонстрирует нигде. Марьяшка открыто призирает и считает это нормой все и своих и чужих как грится. Пришел чел спрашивает за приворот накинулись всей своей вонючей сворой Ай ай, как нехорошо! Вы еб..ые? Вы же в тихую под одеяльцем и беретете денежки за эти самые привороты и делаете вид, что их делаете :D А тут плохо плохо привороты делать. Цырк с конями, точнее с марьяшкой :lol:
хорошая девочка

Изображение

да вы только посмотрите! Она админ форума, как посмели писать, что она не права? Даже, если она действительно не права. Ну и самомнение :lol: и отсутствие самокритики как обычно, ничего нового

Быть админом форума было пределом ее мечтаний, теперь кичиться этим на каждом шагу - достигла вершины карьерной лестницы :D
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Днище какое. Она грозит вытащить всю подноготную бедной тетки. Какая разница сколько у нее детей и от кого, тебя не спросила алкашка сколько рожать. Но шантажировать человека тем, что сейчас всем про него все расскажешь ужасная низость. Фууууу
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Выкладывайте люди добрые свои данные. Санитарка их бережно сохранит и будет шантажировать вас же разоблачением.
Я почитала тему эту и не поняла, где там тетка врет? Ну пьет и пьет мужик ее дело с кем жить, она не с этим пришла и ее в лоб никто не спрашивал - Пьет мужик твой? Санитарке лишь бы самоудовлетвориться за счет того что другие будут писать как им тяжело жить. Санитарка чувствует тогда себя не одинокой на своем говняном дне где она нет никто и звать никак, чувствует что другим тяжелее чем ей и радуется тварь.
Знайте люди, что если санитарке че не понравиться в вас, ну там денег ей не отвалите, она вас прижмет к стене вашей же бедой и будет голосить как товарка на рынке - смотрите все, смотрите у нее бедаааааааа!
Фц бля практик еще.
Сторожевой Динозавр

смех смехом, но если посмотреть на поведение алкашни с позиции клинической психиатрии, станет очевидным наличие целого букета прогрессирующих расстройств. Мы по-бытовому называем ее маразматичкой, но это не возрастные изменения. Не зря же, просматривая санитарку на длительном интервале времени, я вижу одно и то же - серьезное разрушение психики, негативные воздействия, деградация и все такое. Ортодоксальная наука сталкивается с подобными случаями не впервые. И люди, с симптоматикой как у алкашни, обычно содержатся в специализированных учреждениях закрытого типа. Скорее всего так было и с санитаркой, но после оптимизации здравоохранения ее отправили домой, доживать там. Однако не учли что есть интернет, в который она теперь весь свой бред и выливает. Сидит дома и сутками строчит, других дел у нее явно нет. Это очень легко увидеть, посмотрев сколько времени она строчит на форуме. Более 12 часов, ежедневно, без выходных. Классная "жизнь" :D

а теперь ссылка на персонаж, имеющий значительное сходство с санитаркой по масштабу бреда. Слабонервным лучше не смотреть. Тайминг 30:30.

мы давно знаем что ХПТП мягко говоря тупая, но в деталях степень ее тупости не обсуждали. Так вот, это какой же надо быть безмозглой, чтобы не суметь разглядеть очевидную прогрессирующую шизу и поделить форум с городской сумасшедшей. Насколько надо быть неграмотной в эзотерике, чтобы не суметь отличить практика от больного. Насколько надо быть глупой в бытовом смысле, что не отличить постоянно палящуюся интернетную врунишку, черпающую "знания" из гугла, от реально образованного и имеющего знания, опыт. Фактически все это в комплексе показывает масштабы деградации. У руля стоят тупица, свихнувшийся наркоман и городская сумасшедшая. За ними - кучка шизиков и мошенников, обчищающие карманы доверчивых, готовых расстаться с деньгами в обмен на надежду о помощи.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

Marianna_ писал(а):Однажды смогла остановить хлещущую кровь из разрезанных вен. Но я тогда пребывала в настоящем шоке, и словно вышла из себя самой - такое было ощущение. Человек на моих глазах со всей силы полоснул себе вены острейшим ножом. Кровь полила и в считанные секунды образовала темную густую лужу на полу, человек стал терять сознание. Не знаю, как у меня спонтанно получилось сконценртровать всю свою энергию, но я остановила кровь именно взглядом, и рана на глазах начала закрываться. Поэтому обошлось без вызова Скорой и дальнейших проблем с психиатрами.
ждем когда шиза и бред величия спрогрессируют настолько, что оно объявит себя главным божеством :D

Изображение
Мэриэнн

Сообщение Мэриэнн »

хорошая девочка писал(а):[url=https://fastpic.ru/view/114/2021/0218/e ... b.png.html]

"чокнутые приворотчики" - это что? Хамство и обзывательство, тупая базарная бабка! Культурно общаться родители не научили, быдло вырастило быдло. Хорошо, что у Мани детей нет - дальше эти гены порченые распространяться не будут.

А потом форумчанину за хамство предупреждение влепила. Хотя там хамством и не пахнет, в отличии от Маньки, у нее каждое сообщение с агрессивным посылом.

мерзость какая, и borndead еще и крайним оказался, хотя он был более чем корректен, а самое неприятное, что никто из тех, кто в его разделе писал, не поддержал его, все молчат трусливо, а эта утка медицинская и рада стараться.
хорошая девочка

Марианна пропала!
Не пишет, кабинет удалили.
Неужели случилось, и по реке проплыл труп моего врага?
Сторожевой Динозавр

интересно, но сейчас алкашн смотреть некогда, нет свободного времени. хорошая девочка держите нас в курсе событий :good:
хорошая девочка

Сторожевой Динозавр писал(а):интересно, но сейчас алкашн смотреть некогда, нет свободного времени. хорошая девочка держите нас в курсе событий :good:
У нее в подписи написано, что в отпуск ушла, но ничего, у нас время есть :D
Сторожевой Динозавр

и какие новости?
хорошая девочка

Очень похоже на то, что Марианна ушла на радугу.
На тм по поводу ее отсутсвия отвечают уклончиво, странно, зачем? Чтобы оставить возможноть для шарлатанства? Профиль раскрученный, люди спрашивают о помощи.
Она жила на форуме, как ни зайдешь: куча сообщений от нее. Сейчас пропала. Ну не могла она просто так пропасть, она от форума зависима была, там вся ее жизнь была, там она самоутверждалась.
https://ibb.co/4g8SgSM
Видите, как отвечает: ни да ни нет. Зачем скрывать правду? А, ну это ведь политика форума такая, давно понятно.
Не зря же, просматривая санитарку на длительном интервале времени, я вижу одно и то же - серьезное разрушение психики, негативные воздействия, деградация и все такое.
Это расстройство личности, то-то типа нарциссизма:
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности.
Сторожевой Динозавр

хорошая девочка писал(а):Марианна ушла на радугу
куда?
хорошая девочка

Сторожевой Динозавр писал(а):
хорошая девочка писал(а):Марианна ушла на радугу
куда?
скончалась...

упокой господи ее душу грешную :sorry:
Сторожевой Динозавр

думаете сдохла старая мошенница?
хорошая девочка

Похоже, что да.
Сколько было гонору и какой бесславный конец.
на ТМ даже темы с соболезнованиями нет, никто не вспоминает, как будто и не было Марианны.
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Даа, дошла ли до радуги? бедолага Маринка , может, в психушке овощит…
Скорее всего вы правы.
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Luck

Сообщение Luck »

Сторожевой Динозавр писал(а):думаете сдохла старая мошенница?
а посмотреть? Тут вроде способные есть.
Сторожевой Динозавр

мне есть на что тратить время и силы, лучше ХПТП подзатыльников надаю и пуке под плинтус обратно загоню, больше пользы будет.
Ответить