lilwitch

Отзывы о магах
Ответить
Zuzuzu

Re: lilwitch

Сообщение Zuzuzu »

panilepa91 писал(а):kris_23, может сама для окружающих тоже магичить начнешь? кабинет открыть? :give_rose: :crazy: :crazy: :crazy:
:lol: :lol: :lol:
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
kris_23

Сообщение kris_23 »

зачем мне людей дурить?_)) у меня далеко не все работает, это во первых, во вторых я криворукость и ладно получить откат от своих муток и для себя, но за кого то откат словить...ну вот вообще денег не хватит на лечения_)) а в третьих любая магия это процесс очень долгий и муторный, ну согласитесь по 2 недели на что то тратить это все таки выматывает
panilepa91

Сообщение panilepa91 »

kris_23 :D :D :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

panilepa91 писал(а):А теперь самое интересное 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=95& ... 0#p1311631
а теперь как честный человек, как женщина женщине...можешь ты мне честно ответить - а что - приворот реально работает?
Судя по всему тетка хотела кого-то приворожить и потратила кучу бабла, поняла что всё это развод и начала сам этим же работать, ИМХО конечно :lol: :lol: :lol:
На тм был был разговор, Лилвич начала к новенькой цепляться, типа, та ничего не соображает в колдунстве. ;) Ну, та и выдала, говорит: Я ваш профиль смотрела, вы несколько лет назад такой же дурой сюда пришли, а теперь крутого верха из себя строите. :D Лилвич нечем крыть было, сказала только что наставницу хорошую нашла.
panilepa91

Сообщение panilepa91 »

У неё и в кабинете только один вроде как отзыв, и то непонятно про приворот или про что-нибудь еще :?:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

panilepa91 писал(а):kris_23, может сама для окружающих тоже магичить начнешь? кабинет открыть?
и по 1 тыр диагностировать какого вида приворот в какое место кролю заталкивать? Демпинг :D
kris_23 писал(а):у меня далеко не все работает
а что у вас работает?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mazura

Сообщение Mazura »

kris_23 писал(а):зачем мне людей дурить?_)) у меня далеко не все работает, это во первых, во вторых я криворукость и ладно получить откат от своих муток и для себя, но за кого то откат словить...ну вот вообще денег не хватит на лечения_)) а в третьих любая магия это процесс очень долгий и муторный, ну согласитесь по 2 недели на что то тратить это все таки выматывает
Если комплексом херачить, эт даж не две недели, а пару месяцев как минимум :lol:
De/Vision-Remember.
kris_23

Сообщение kris_23 »

работает всего по чуть чуть и для себя же. иногда Степанова, бесы хорошо идут, руны с горем пополам, но очень выборочно и долго раскручиваются
про 2 недели это образно, как самое короткое воздействие. и вот для себя то еще можно покорячится, но для кого то слишком запарно. и если этот кто то еще и не один будет...у меня намерений на всех не хватит_)) и откаты, они всё же есть :lol:

вот как пример-первый приворот я на парня навесила не зная о существовании всяких диагностик и не зная про стадии луны-и все отлично легло. главное это все таки желание, а все остальное отговорки
Mazura

Сообщение Mazura »

kris_23 писал(а):откаты, они всё же есть :lol:
"я фагот делала и мневшею так надуло тааак надулоо" (с) моя подруга
:lol:
De/Vision-Remember.
Сторожевой Динозавр

kris_23 неужели вам не интересно отточить умение, отработать технику? Или страх "откатов" так силен? Приворожите парцыфаля к пукэ, пукэ к аторке, аторку к парцыфалю. Любовный треу-гейник создадите. Как такая задачка? :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
panilepa91

Сообщение panilepa91 »

Сторожевой Динозавр, а привязки есть? :crazy: :crazy: :crazy:
Сторожевой Динозавр

panilepa91 а фиг их знает. Я не в курсе что это значит в плане приворотов. Объясните?
panilepa91

Сообщение panilepa91 »

Сторожевой Динозавр, это к тому что лилвитч без привязок не работает :D , в начале темы было об этом 8-)
Сторожевой Динозавр

panilepa91 привязки в ее терминологии это биологический материал? Ногти, куски мяса и т. п.? Если так то возможно у парцы хранятся старые носки пукэ. Этот нищеброд с помойки всякое домой тащит :D
panilepa91

Сообщение panilepa91 »

Сторожевой Динозавр, теперь эти носки нужно крис_23 передать - пусть тренируется, ослаблять волю как я понимаю - там нафиг не надо :D :D :D
kris_23

Сообщение kris_23 »

А кстати интересная позиция про оттачивать мастерство, из мести оно же замечательно пойдет :D помимо ворожбы есть масса гадостных порч,мною не опробованных еще.
вот только лично я к ним не обращалась, в глаза не видела. А фото есть где позырить? Обойдусь как нить без носков :mrgreen:

Не знаю как у остальных, но у меня от сработавших приворотов всегда больницей заканчивалось.
panilepa91

Сообщение panilepa91 »

kris_23
А кстати интересная позиция про оттачивать мастерство, из мести оно же замечательно пойдет
почему так думаешь? :o
Сторожевой Динозавр

kris_23 фото есть конечно. Это пукэ. Это эдвардас балика парцыфаль. Но трогать их не нужно, я пошутил. Это мои клиенты, я на них развлекаюсь когда скучно или нужно негатив срочно сбросить с кого-нибудь :D
kris_23 писал(а):у меня от сработавших приворотов всегда больницей заканчивалось
если хотите могу попробовать посмотреть что не так, почему такие проблемы возникают и как от них уберечься. Но не сейчас, попозже.
kris_23

Сообщение kris_23 »

panilepa91 писал(а):kris_23
А кстати интересная позиция про оттачивать мастерство, из мести оно же замечательно пойдет
почему так думаешь? :o
ну у меня по крайней мере так лучше идет
kris_23

Сообщение kris_23 »

Сторожевой Динозавр писал(а):kris_23 фото есть конечно. Это пукэ. Это эдвардас балика парцыфаль. Но трогать их не нужно, я пошутил. Это мои клиенты, я на них развлекаюсь когда скучно или нужно негатив срочно сбросить с кого-нибудь :D
kris_23 писал(а):у меня от сработавших приворотов всегда больницей заканчивалось
если хотите могу попробовать посмотреть что не так, почему такие проблемы возникают и как от них уберечься. Но не сейчас, попозже.
а разве что бы скинуть негатив не нужно личное общение?

посмотреть? посмотрите если не сложно
Сторожевой Динозавр

kris_23 я учился работать дистанционно. В прямом контакте работать не люблю. Исключение делаю когда по здоровью работаю и результаты нужно быстро получить.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Так что в итоге кто-нибудь дошел с биоматериалом до нее???
Mazura

Сообщение Mazura »

kpepapa1962 писал(а):Так что в итоге кто-нибудь дошел с биоматериалом до нее???
Все плюнули, сами мутят. )))
De/Vision-Remember.
Добродушный

Сообщение Добродушный »

С чего вообще взяли, что она практик?
Ноль без палочки эта lilwitch .

История простая, как у многих тамошних "магов", в том числе и Аменет.

Кинул мужик, искала как отомстить, поняла схему разводов, почитала сайты, нашла того, кто стал учителем по разводу лохов и вперед с песней. Да, еще ник позагадочнее..типа от тетки Лилит :D

Диагностики, как ляжет воздействие -это чушь собачья. Делает диагностики, а сам ритуал даже не делает, ну смешно..банк прогнозов, бл..

Еще неизвестно, пойдет ли человек делать ритуал, даже если пойдет..претензии к этой мадам какие? Скажет, что маг херовый, который ритуал делал, приворот например, а она не при делах.

Обычный сбор бабла, относительно честный отъем денег у доверчивых граждан :D

Всю эту теорию можно за полгода зачитать до дыр и оперировать понятиями, как чиорный маг, бл..
Сторожевой Динозавр

Добродушный писал(а):Диагностики, как ляжет воздействие -это чушь собачья
в том виде, в котором она их делает - да, лажа полная. Тетка устроила себе кормушку, никакой ответственности за результат и возможность создания имиджа. Хитро :D
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Добродушный писал(а):Диагностики, как ляжет воздействие -это чушь собачья
в том виде, в котором она их делает - да, лажа полная. Тетка устроила себе кормушку, никакой ответственности за результат и возможность создания имиджа. Хитро :D
Натюрлих :ugeek: , разве что по кумполу кто-нить настучит из клиентов, когда поймет, что его нае..ли. Но как говорит Марьванна, это карма :lol:
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Фото lilwitch в теме есть?
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Изображение
Неадекват.
Сторожевой Динозавр

что-то последнее время эта дама стала часто попадаться на глаза. Пишет хрень какую-то. По ощущениям - она не практик. Стиль подачи информации у нее как у шарлатанов, тщательно избегает любых проверок. Видимо есть чего бояться.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а):что-то последнее время эта дама стала часто попадаться на глаза.
Там кроме неё никого не осталось. Она вроде в любовной магии постоянно советы даёт, но в ищу помощь не смотрит.
Ответить