у меня счас своя сказка на ночь..... уже который месяц пытаюсь осилить Тору))))Violet писал(а):Там на неведомых дорожках, следы не виданных зверей,главное много не читайте,а то затянет тонкий мирок![]()
пока нет))Violet писал(а):Вам приходила мысль,теософию почитать?
Ого список у вас . Вы там всех обошли?voyager писал(а):Да, стяжку удачи и еще что-то... уже не помню что.Sveta2016 писал(а):voyager
а предлагала Вам магические ритуалы?
Не всех, но очень многих - я в начале года создал тему в разделе ВИП ищу помощь и также общался с некоторыми по электронной почте. Были очень даже неплохие диагностики, но это не Ягги точно...kpepapa1962 писал(а):Ого список у вас . Вы там всех обошли?voyager писал(а):Да, стяжку удачи и еще что-то... уже не помню что.Sveta2016 писал(а):voyager
а предлагала Вам магические ритуалы?
День добрый! А у кого были неплохие диагностики?voyager писал(а): Не всех, но очень многих - я в начале года создал тему в разделе ВИП ищу помощь и также общался с некоторыми по электронной почте. Были очень даже неплохие диагностики, но это не Ягги точно...
ознакомьтесь с этой темой topic364.html. вас обманулиDelena писал(а):Обратилась к ней за приворотом, она уговорила делать присушку бесовскую, она дешевле и мягче. Я согласилась