Parzifal. Привлечение инвестиций

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Крошка Енот

Re: Привлечение инвестиций

Сообщение Крошка Енот »

Сторожевой Динозавр
Судя по всему, все именно так и будет.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

какой смысл фразы "значит, как-то да работает"? Никак не работает, нет результата. Или парцык себя так успокаивает?

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

интересно, когда парцику надоест идиотничать, и дурить голову людям? :? :? :?
Сторожевой Динозавр писал(а):какой смысл фразы "значит, как-то да работает"?
супер :D :D :D как то, да работает ... работает-это когда есть четкий, положительный результат, а не чертте что, абы че получится. есть определенная программа, которую вкладываешь в работу, так вот и результат должен соответствовать именно этой программе, чего я лично, у подопытных кроликов доверчивых клиентов парцыка, не наблюдаю.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

После сеанса пока нет никаких изменений и предложений наоборот плачу др счета которые расчитывала отложить на потом .))) Эх тупик !!!!!
еще одна пострадавшая клиентка отписывается по результатам работы...
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

ситуация не меняется, положительных сдвигов нет ни у кого. Инвесторы закончились или парцыфаль криворучка?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Если в первый раз меня кинули на деньги,то сейчас у меня обострение с банком,из за ерунды мозг выносят,зарплатную карту сделали в минус
вот вам и "новая методика"... парцыфаль уже и не пишет ничего, устал отмазки придумывать наверное.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

зачем ему название банка? Или он решил не уточняя адрес филиала оказать "воздействие по новой методике" на все структуры банка? Если так то ждем когда на управляющего нападет порча-парцыфальница острый приступ диореи и он простит всех должников банка. Бедный, бедный
приватбанк ,украина
Хана ему, прогневили такого могущественного мазилу :D

Изображение

Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Наверное, перед тем, как браться за работу, нужно сделать хотя бы диагностику по финансам, прибыли, доходу, а не брать все подряд… Мне, тут уже даже как-то и писать неудобно стало, упреки идут, мол врагов учишь… Отвечу, видящие разноцветных петушков – не обучаемы, в принципе. Да и мало кто на форуме тонкий мир вырос в профессиональном плане за те три года, которые за тонким миров наблюдаю.
Сторожевой Динозавр

Geli не, парц не разменивается на такие мелочи как диагностика. Он работает масштабно, загребает инвесторов оптом. Такому могучему мега-магу диагностика не нужна видимо. Вот кстати и скрины это подтверждающие.

результатов нет, но человек доверяет парцыку, не знает что тот ему лапшу на уши развешивает и хорошего не будет ничего.

Изображение

ответ парцыка. С конкретным человеком он не работает. Оптовая поставка инвесторов его стихия

Изображение
Сторожевой Динозавр

и конечно, это заслуга парцыфаля. Любое положительное изменение по деньгам - только его заслуга. О том что в начале темы было написана цель его работы никто уже и не помнит. А чмо парцык приписывает себе все успехи :D Позорище шарлатанское.
А то что снова бухгалтером он наверное опять на вселенную свалит, мол она так решила и точка.

Изображение

И этот "успех" конечно же парцик себе припишет :D Или это промах, не попал по приватбанку в Украине и чпокнул интернет-провайдера по ошибке? :D

Изображение
Сторожевой Динозавр

похоже у парцыфаля из-за игр с людьми что на тонком мире устраивает крыша стала совсем сильно течь. Зачем советовать то что девушке во вред пойдет явно?

Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

ох,елки-палки...Бесплатный интернет на неделю-вот это заслуга :D
Сторожевой Динозавр

Евгешка писал(а):Бесплатный интернет на неделю-вот это заслуга
особенно учитывая что тренировка совсем на другое была направлена. Но ведь не зря же парцык написал "хоть как то да работает". Теперь он смело себе приписывает и халявный интернет, и новые места работы. Вообще все что хоть как-то с деньгами связано - все его заслуга теперь :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

и своевременную выплату заработной платы-тоже)) :D
Сторожевой Динозавр

Евгешка писал(а):и своевременную выплату заработной платы-тоже))
само собой, это тоже только парциковая заслуга :D все спасибы только ему :D бох денюх какой-то просто :D

отказ от работы. Устал отмазки придумывать видимо.

Изображение

непонятно с чего вдруг такие реверансы. Никакого результата парцык не дал, кроме развешивания лапши никаких успехов. Где жертва разглядела "послужной список" у этого шарлатана непонятно.

Изображение
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Евгешка писал(а):и своевременную выплату заработной платы-тоже
Вы напророчили. Сегодня читала - его благодарят за то что зарплату стали выплачивать :D :D :D
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Евгешка писал(а):и своевременную выплату заработной платы-тоже
Изображение

Неужели и драка из-за него случилась?

Изображение
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Неужели и драка из-за него случилась?
ох,уж этот Парци :D хулиган)))
конечно,из-за него) Теперь вот будет думать, как исправить ситуацию)
A-L

Сообщение A-L »

Но давайте предположим, что он накачал энергией весь подъезд, легковозбудимые товарищи и возбудились. :D
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Сторожевой Динозавр

Luckyxxl писал(а):Неужели и драка из-за него случилась?
конечно из-за него, он ведь сильный очень, с радиацией легко справляется. И химическое оружие побеждает :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):Но давайте предположим, что он накачал энергией весь подъезд, легковозбудимые товарищи и возбудились. :D
какой сильный))) Перестарался, не рассчитал свои силы)
Сторожевой Динозавр

вот для чего парцыку нужно чтобы ему верили тупо, без какого-либо анализа реальности. Плацебо в действии. Результата нет, но любые намеки воспринимаются как его работа.

Изображение

и снова нет результата

Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Не на всех действует эффект плацебо :D
Сторожевой Динозавр

вот почему любой шарлатан старается чтобы у пациента возник эффект плацебо. Тогда любая ересь будет казаться результатом работы.

Изображение

нет плацебо? Значит не парц чмо, а плохой пациент, не готов принять старания "мастера".

Изображение
Parzifal писал(а):Зачем я провожу эту тренировку? Чтобы протестировать и усовершенствовать методы, которыми можно помогать другим становиться здоровее, успешнее, богаче
парцык, зачем ты врешь людям? Если бы ты действительно хотел помочь людям то действовал бы иначе совершенно. А то что ты судорожно цепляешься за тех у кого плацебо и игнорируешь полное отсутствие результатов (либо ухудшение) у остальных однозначно говорит - ты пытаешься себе создать имидж мага, умеющего работать с деньгами. И дальше скорее всего будешь разводить народ на бабло и по этой теме. Шарлатан.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):Шарлатан.
ох уж, да. Parzifal -шарлатан натуральный. когда же люди поймут это наконец?
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

у этого человека все плохо

Изображение

отмазка Parzifal

Изображение

и у этого человека ухудшение ситуации

Изображение

новая отмазка от Parzifal, версия с банкротством интересная, но маловероятная. А вот версия что Parzifal шарлатан и ему нужно заканчивать портить людям жизнь на мой взгляд более правдоподобна.

Изображение

и тут у Parzifal облом, его версия - снова мимо. Еще один плюсик версии что Parzifal шарлатан.

Изображение

отмазка посерьезнее. Типа ждать надо. А вот сколько - хз. Видимо до зарплаты, как ее выдадут так сразу Parzifal себе это достижение припишет.

Изображение
Сторожевой Динозавр

и снова у человека ухудшение

Изображение

Parzifal пытается озвучить источник бабла, но получается плохо. И снова в бедах виноваты кто угодно, только не Parzifal. Но он великодушен и разрешает все вернуть назад. На ТМ похоже достойная замена воронкину появилась. Новый повелитель времени Parzifal.

Изображение

дураку указывают что если бы изначально знали что он такое говно, то не связывались бы вообще.

Изображение

мастерски юля жопой и по-прежнему сваливая вину на других Parzifal открывает секреты работы со временем.

Изображение

ой. какой неудобный вопрос задан Parzifal.

Изображение

Parzifal обиделся. Надо же какой нежный. А что тогда делать людям, которых он ни за что на разные неприятности подставил?

Изображение

прогноз по его работе "все вернуть как было" делать не стал, и так уже все понятно.

Люди прозрели и стали понимать что Parzifal никакой не маг а простой жулик? Или сегодня у Parzifal день неудобных вопросов?

Изображение
Сторожевой Динозавр

и у этого человека нет результата. Parzifal дятел.

Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Блин...Даже слов нет :twisted: какой же ты говно,Парци!!! :twisted:
когда ты уже закроешь свою тренировку, чмо?!?!?! фу.блин,даже слов нет,честное слово.Одни нецензурные.. :evil:
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка
какая ты сегодня агрессивная :jokingly: :jokingly: :jokingly: смари, парцик разгневается и зарядит у тя всю воду в доме своими чудо-чарами, бушь знать как ругаццо :D :D :D
Сторожевой Динозавр

Mitsubishi писал(а):парцик разгневается и зарядит у тя всю воду в доме своими чудо-чарами
пока все совпадает с тем прогнозом что я по его работе делал. И радость случилась вчера. Если прогноз и дальше будет сбываться то Parzifal будет не до воды, более серьезные проблемы могут начаться.
Ответить