Parzifal. Привлечение инвестиций
- Крошка Енот
Re: Привлечение инвестиций
Сторожевой Динозавр
Судя по всему, все именно так и будет.
Судя по всему, все именно так и будет.
-
какой смысл фразы "значит, как-то да работает"? Никак не работает, нет результата. Или парцык себя так успокаивает?

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mitsubishi
интересно, когда парцику надоест идиотничать, и дурить голову людям?
как то, да работает ... работает-это когда есть четкий, положительный результат, а не чертте что, абы че получится. есть определенная программа, которую вкладываешь в работу, так вот и результат должен соответствовать именно этой программе, чего я лично, у подопытных кроликов доверчивых клиентов парцыка, не наблюдаю.

суперСторожевой Динозавр писал(а):какой смысл фразы "значит, как-то да работает"?

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Евгешка
еще однаПосле сеанса пока нет никаких изменений и предложений наоборот плачу др счета которые расчитывала отложить на потом .))) Эх тупик !!!!!
В розовых очках :)
-
ситуация не меняется, положительных сдвигов нет ни у кого. Инвесторы закончились или парцыфаль криворучка?

вот вам и "новая методика"... парцыфаль уже и не пишет ничего, устал отмазки придумывать наверное.Если в первый раз меня кинули на деньги,то сейчас у меня обострение с банком,из за ерунды мозг выносят,зарплатную карту сделали в минус
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
зачем ему название банка? Или он решил не уточняя адрес филиала оказать "воздействие по новой методике" на все структуры банка? Если так то ждем когда на управляющего нападет порча-парцыфальница острый приступ диореи и он простит всех должников банка. Бедный, бедный

Хана ему, прогневили такого могущественного мазилуприватбанк ,украина

- Geli
Сторожевой Динозавр
Наверное, перед тем, как браться за работу, нужно сделать хотя бы диагностику по финансам, прибыли, доходу, а не брать все подряд… Мне, тут уже даже как-то и писать неудобно стало, упреки идут, мол врагов учишь… Отвечу, видящие разноцветных петушков – не обучаемы, в принципе. Да и мало кто на форуме тонкий мир вырос в профессиональном плане за те три года, которые за тонким миров наблюдаю.
Наверное, перед тем, как браться за работу, нужно сделать хотя бы диагностику по финансам, прибыли, доходу, а не брать все подряд… Мне, тут уже даже как-то и писать неудобно стало, упреки идут, мол врагов учишь… Отвечу, видящие разноцветных петушков – не обучаемы, в принципе. Да и мало кто на форуме тонкий мир вырос в профессиональном плане за те три года, которые за тонким миров наблюдаю.
-
Geli не, парц не разменивается на такие мелочи как диагностика. Он работает масштабно, загребает инвесторов оптом. Такому могучему мега-магу диагностика не нужна видимо. Вот кстати и скрины это подтверждающие.
результатов нет, но человек доверяет парцыку, не знает что тот ему лапшу на уши развешивает и хорошего не будет ничего.

ответ парцыка. С конкретным человеком он не работает. Оптовая поставка инвесторов его стихия

результатов нет, но человек доверяет парцыку, не знает что тот ему лапшу на уши развешивает и хорошего не будет ничего.

ответ парцыка. С конкретным человеком он не работает. Оптовая поставка инвесторов его стихия

-
и конечно, это заслуга парцыфаля. Любое положительное изменение по деньгам - только его заслуга. О том что в начале темы было написана цель его работы никто уже и не помнит. А чмо парцык приписывает себе все успехи
Позорище шарлатанское.
А то что снова бухгалтером он наверное опять на вселенную свалит, мол она так решила и точка.

И этот "успех" конечно же парцик себе припишет
Или это промах, не попал по приватбанку в Украине и чпокнул интернет-провайдера по ошибке?

А то что снова бухгалтером он наверное опять на вселенную свалит, мол она так решила и точка.

И этот "успех" конечно же парцик себе припишет

-
похоже у парцыфаля из-за игр с людьми что на тонком мире устраивает крыша стала совсем сильно течь. Зачем советовать то что девушке во вред пойдет явно?

- Евгешка
ох,елки-палки...Бесплатный интернет на неделю-вот это заслуга 

-
особенно учитывая что тренировка совсем на другое была направлена. Но ведь не зря же парцык написал "хоть как то да работает". Теперь он смело себе приписывает и халявный интернет, и новые места работы. Вообще все что хоть как-то с деньгами связано - все его заслуга теперьЕвгешка писал(а):Бесплатный интернет на неделю-вот это заслуга

- Евгешка
-
само собой, это тоже только парциковая заслугаЕвгешка писал(а):и своевременную выплату заработной платы-тоже))

отказ от работы. Устал отмазки придумывать видимо.

непонятно с чего вдруг такие реверансы. Никакого результата парцык не дал, кроме развешивания лапши никаких успехов. Где жертва разглядела "послужной список" у этого шарлатана непонятно.

- Luckyxxl
Вы напророчили. Сегодня читала - его благодарят за то что зарплату стали выплачиватьЕвгешка писал(а):и своевременную выплату заработной платы-тоже

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- Luckyxxl
Евгешка писал(а):и своевременную выплату заработной платы-тоже

Неужели и драка из-за него случилась?

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
- Евгешка
ох,уж этот ПарциНеужели и драка из-за него случилась?

конечно,из-за него) Теперь вот будет думать, как исправить ситуацию)
-
Но давайте предположим, что он накачал энергией весь подъезд, легковозбудимые товарищи и возбудились. 

Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
конечно из-за него, он ведь сильный очень, с радиацией легко справляется. И химическое оружие побеждаетLuckyxxl писал(а):Неужели и драка из-за него случилась?

- Евгешка
какой сильный))) Перестарался, не рассчитал свои силы)A-L писал(а):Но давайте предположим, что он накачал энергией весь подъезд, легковозбудимые товарищи и возбудились.
-
вот для чего парцыку нужно чтобы ему верили тупо, без какого-либо анализа реальности. Плацебо в действии. Результата нет, но любые намеки воспринимаются как его работа.

и снова нет результата

и снова нет результата

- Евгешка
-
вот почему любой шарлатан старается чтобы у пациента возник эффект плацебо. Тогда любая ересь будет казаться результатом работы.

нет плацебо? Значит не парц чмо, а плохой пациент, не готов принять старания "мастера".

нет плацебо? Значит не парц чмо, а плохой пациент, не готов принять старания "мастера".

парцык, зачем ты врешь людям? Если бы ты действительно хотел помочь людям то действовал бы иначе совершенно. А то что ты судорожно цепляешься за тех у кого плацебо и игнорируешь полное отсутствие результатов (либо ухудшение) у остальных однозначно говорит - ты пытаешься себе создать имидж мага, умеющего работать с деньгами. И дальше скорее всего будешь разводить народ на бабло и по этой теме. Шарлатан.Parzifal писал(а):Зачем я провожу эту тренировку? Чтобы протестировать и усовершенствовать методы, которыми можно помогать другим становиться здоровее, успешнее, богаче
- Mitsubishi
ох уж, да. Parzifal -шарлатан натуральный. когда же люди поймут это наконец?Сторожевой Динозавр писал(а):Шарлатан.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
у этого человека все плохо

отмазка Parzifal

и у этого человека ухудшение ситуации

новая отмазка от Parzifal, версия с банкротством интересная, но маловероятная. А вот версия что Parzifal шарлатан и ему нужно заканчивать портить людям жизнь на мой взгляд более правдоподобна.

и тут у Parzifal облом, его версия - снова мимо. Еще один плюсик версии что Parzifal шарлатан.

отмазка посерьезнее. Типа ждать надо. А вот сколько - хз. Видимо до зарплаты, как ее выдадут так сразу Parzifal себе это достижение припишет.

отмазка Parzifal

и у этого человека ухудшение ситуации

новая отмазка от Parzifal, версия с банкротством интересная, но маловероятная. А вот версия что Parzifal шарлатан и ему нужно заканчивать портить людям жизнь на мой взгляд более правдоподобна.

и тут у Parzifal облом, его версия - снова мимо. Еще один плюсик версии что Parzifal шарлатан.

отмазка посерьезнее. Типа ждать надо. А вот сколько - хз. Видимо до зарплаты, как ее выдадут так сразу Parzifal себе это достижение припишет.

-
и снова у человека ухудшение

Parzifal пытается озвучить источник бабла, но получается плохо. И снова в бедах виноваты кто угодно, только не Parzifal. Но он великодушен и разрешает все вернуть назад. На ТМ похоже достойная замена воронкину появилась. Новый повелитель времени Parzifal.

дураку указывают что если бы изначально знали что он такое говно, то не связывались бы вообще.

мастерски юля жопой и по-прежнему сваливая вину на других Parzifal открывает секреты работы со временем.

ой. какой неудобный вопрос задан Parzifal.

Parzifal обиделся. Надо же какой нежный. А что тогда делать людям, которых он ни за что на разные неприятности подставил?

прогноз по его работе "все вернуть как было" делать не стал, и так уже все понятно.
Люди прозрели и стали понимать что Parzifal никакой не маг а простой жулик? Или сегодня у Parzifal день неудобных вопросов?

Parzifal пытается озвучить источник бабла, но получается плохо. И снова в бедах виноваты кто угодно, только не Parzifal. Но он великодушен и разрешает все вернуть назад. На ТМ похоже достойная замена воронкину появилась. Новый повелитель времени Parzifal.

дураку указывают что если бы изначально знали что он такое говно, то не связывались бы вообще.

мастерски юля жопой и по-прежнему сваливая вину на других Parzifal открывает секреты работы со временем.

ой. какой неудобный вопрос задан Parzifal.

Parzifal обиделся. Надо же какой нежный. А что тогда делать людям, которых он ни за что на разные неприятности подставил?

прогноз по его работе "все вернуть как было" делать не стал, и так уже все понятно.
Люди прозрели и стали понимать что Parzifal никакой не маг а простой жулик? Или сегодня у Parzifal день неудобных вопросов?

-
- Евгешка
Блин...Даже слов нет
какой же ты говно,Парци!!!
когда ты уже закроешь свою тренировку, чмо?!?!?! фу.блин,даже слов нет,честное слово.Одни нецензурные..

когда ты уже закроешь свою тренировку, чмо?!?!?! фу.блин,даже слов нет,честное слово.Одни нецензурные..

- Mitsubishi
Евгешка
какая ты сегодня агрессивная
смари, парцик разгневается и зарядит у тя всю воду в доме своими чудо-чарами, бушь знать как ругаццо

какая ты сегодня агрессивная

-
пока все совпадает с тем прогнозом что я по его работе делал. И радость случилась вчера. Если прогноз и дальше будет сбываться то Parzifal будет не до воды, более серьезные проблемы могут начаться.Mitsubishi писал(а):парцик разгневается и зарядит у тя всю воду в доме своими чудо-чарами