Досье Анти. Жасмин.
-
Re: Досье Анти. Жасмин.
Интересное кино:))
А я удивилась, почему это Марьванна ссыль на Кабинет убрала? Дороговато по почти 1000 р в месяц..., неподъемно. Любопытно, кто же откроет кабинЭты?
А я удивилась, почему это Марьванна ссыль на Кабинет убрала? Дороговато по почти 1000 р в месяц..., неподъемно. Любопытно, кто же откроет кабинЭты?
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
-
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Эх..как проявителя плеснули на ТМ))))Типа-пропади оно пропадом))))
Особенно тронуло про покупку призов..
Валится ТМ..валится.На агонию уже похоже.Ну-туда и дорога..
Особенно тронуло про покупку призов..
Валится ТМ..валится.На агонию уже похоже.Ну-туда и дорога..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Geli
Гы… настюха, офигенное просто решение поправить бюджет!:.) Но… глупое:.)… Кидаю оферту: даю целых три тысячи рублев за тему с заголовком: «Анти-ТМ» – в заглавном сообщении - только ссылка: antitm.info – без всякого текста, еще пару тысяч накину, если топик будет прикреплен:.))))) Про прикрепление, похоже – зря сказал, подкинул идею админисрации форума «тонкий мир»… блин… В общем, жасминка, воспринимай этот пост как гуманитарную помощь, если тм загнется, над кем мы тут ржать будем?!!!:.))))...
- Mатреха
И ничего не глупое. Благодарные пользователи накидают деньжат, вот и перебьется семья, пока жасмин не закончит бесплатные курсы по языку и какую-нибудь школу по переквалификации, чтобы работенку найти. На 400 евро социалки сильно не разгуляешься. А пользователи на ТМ благодарные))) Накидают пару штуk в месяц, вот и перекантуется и нарику на дурь еще останется...Geli писал(а):Гы… настюха, офигенное просто решение поправить бюджет!:.) Но… глупое:.)
А вечерами будут напару с Пуриком петь :"Улетаю"... чем не семейная идилия.

Если Меркель со своей иммиграционной политикой не возьмется за ум, что не похоже, скоро все нормальные немцы будут бежать из Германии.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Т.е. получается, кто с сегодняшнего дня на ТМ с кабинетом, те и более успешно шарлатанят? Интересно, что "маги" о которых тут самые длинные темы и самые нелестные отзывы - оказались почти все с кабинетами сегодня.
А парочка магов, которые меньше всех негативных отзывов имели и которые более-менее адекватно себя вели - уже без кабинетов.
А парочка магов, которые меньше всех негативных отзывов имели и которые более-менее адекватно себя вели - уже без кабинетов.
- Geli
Mатреха
Странные перемены начались на форуме «тонкий мир», странные… Может быть жасмин-настя другого хахаля нашла, может – другого инвестора, может с пюрешкиным рассталась и хочет доказать типа отцу третьего, что она сама в состоянии о себе позаботиться… В общем - посмотрим - понаблюдаем - сверим. Ну и, как бы… давай без обид, того же Николаева Игоря Леонидовича ни кому не рекомендовал никогда, потому что стабильный результат не дает. Впрягался за него – да, было дело, по-приятельски, но не более.
Странные перемены начались на форуме «тонкий мир», странные… Может быть жасмин-настя другого хахаля нашла, может – другого инвестора, может с пюрешкиным рассталась и хочет доказать типа отцу третьего, что она сама в состоянии о себе позаботиться… В общем - посмотрим - понаблюдаем - сверим. Ну и, как бы… давай без обид, того же Николаева Игоря Леонидовича ни кому не рекомендовал никогда, потому что стабильный результат не дает. Впрягался за него – да, было дело, по-приятельски, но не более.
-
кого они пытаются обмануть? Всем прекрасно известно что негативные отзывы за бабло удаляются, недовольные отправляются в бан. Тот же кирил ви анус, который сейчас себе рекламу типа купил, так тоже делал с недовольными его "работой".
какой примитивный текст... Шарлатанишке бабло к празднику нужно, тужится и даже на рекламу потратился, первым к кормушке кинулся
многие? Ну-ну

какой примитивный текст... Шарлатанишке бабло к празднику нужно, тужится и даже на рекламу потратился, первым к кормушке кинулся

многие? Ну-ну

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Жасмин обвинила Мариан007 в том, что это она у нас выложила скрины о новых правилах для уже платных кабинетов из закрытого раздела.
Мозги употребляй хоть иногда кто скрины выкладывал. Ну или меньше ешь. Обильное питание нарушает кровообращение мозга.
Зачем бы Marian007 подставлялась?
Активируй своих слепых магуев, чтобы просмотрели кто что выкладывал...или некого?)))
Я к примеру знаю, что это не она.
В своем рвении уберечь выскочку шарлатанку - интернет - копипасторку Благодать 19 - новую учительницу по Таро Райдера Уайта...
Жасмин готова незаслуженно очернить человека.
Уже в свободном падении? Ню-ню )))

Мозги употребляй хоть иногда кто скрины выкладывал. Ну или меньше ешь. Обильное питание нарушает кровообращение мозга.

Зачем бы Marian007 подставлялась?
Активируй своих слепых магуев, чтобы просмотрели кто что выкладывал...или некого?)))
Я к примеру знаю, что это не она.

В своем рвении уберечь выскочку шарлатанку - интернет - копипасторку Благодать 19 - новую учительницу по Таро Райдера Уайта...

Жасмин готова незаслуженно очернить человека.
Уже в свободном падении? Ню-ню )))

- Mатреха
Жасмин выпирают с ТМ или она еще один форум открыла.
Судя по местоимению НАШ, форум переходит в другие руки, а Жасмин, как истинная торговка, пытается переманить клиентов к себе на новый форум.
Кто в курсе?
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268 ... 0#p2826582
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=42&p=159#p159

Судя по местоимению НАШ, форум переходит в другие руки, а Жасмин, как истинная торговка, пытается переманить клиентов к себе на новый форум.

Кто в курсе?
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268 ... 0#p2826582
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=42&p=159#p159
- Mатреха
Похоже,, что Жасмин указали на дверь с ТМ.
Брехушка делает хорошую мину при плохой игре и, пользуясь случаем, ворует клиентов.)))

Брехушка делает хорошую мину при плохой игре и, пользуясь случаем, ворует клиентов.)))

-
А там знакомые все лица))))Ну да хрен с ним..
ТМ ли..Эзопланета.Не пойдет все равно.Чтобы что-то разжечь,надо в душе огонек нести,а не нули перед глазами считать..Барыги..Неразлучная парочка неприятно удивила.При всех давнешних непонятках я к ним неплохо относился..Ну,что ж..Каждому свое..
ТМ ли..Эзопланета.Не пойдет все равно.Чтобы что-то разжечь,надо в душе огонек нести,а не нули перед глазами считать..Барыги..Неразлучная парочка неприятно удивила.При всех давнешних непонятках я к ним неплохо относился..Ну,что ж..Каждому свое..
Спасибо..
- Mатреха
Привет))) ты o ком?Jackal писал(а):Неразлучная парочка неприятно удивила.При всех давнешних непонятках я к ним неплохо относился..Ну,что ж..Каждому свое..
Неправильное название выбрали))) Нужно было назвать Шизопланета...туда уже все шизоиды с ТМ сбежались.
-
Mатреха
Привет)))
Да о подружках я закадычных..Которые всегда парой ходят))Они и у нас парой были..Кстати,я смотрю одну разбанили на ТМе..Интересно как произошло то все??Обида улеглась которая в голосе дрожала после того как забанили?Пнули под зад-значит не хрен там делать!!!А утереться и назад..Пока не научишься себя уважать-другие этого не будут делать и подавно!!!!Просто будут походя вытирать ноги..Не правильно так.Не верно.
Привет)))
Да о подружках я закадычных..Которые всегда парой ходят))Они и у нас парой были..Кстати,я смотрю одну разбанили на ТМе..Интересно как произошло то все??Обида улеглась которая в голосе дрожала после того как забанили?Пнули под зад-значит не хрен там делать!!!А утереться и назад..Пока не научишься себя уважать-другие этого не будут делать и подавно!!!!Просто будут походя вытирать ноги..Не правильно так.Не верно.
Спасибо..
- Mатреха
Jackal
А, ты о джейн и шуламит.
Я и не знала, что джейн разбанили. А говорила, что не вернется на ТМ, бедняжка. А под каким ником она на шизофоруме?
А как у нас плевалась, как плевалась, когда под мужика косила)))))
Вот же у людей ни гордости, ни магических способностей и практик зато начитанная...
А, ты о джейн и шуламит.

Я и не знала, что джейн разбанили. А говорила, что не вернется на ТМ, бедняжка. А под каким ником она на шизофоруме?
А как у нас плевалась, как плевалась, когда под мужика косила)))))
Вот же у людей ни гордости, ни магических способностей и практик зато начитанная...
-
Да под своим ником..Я на ТМ давно не заглядывал.Прошел по твоей ссылке в тему:"А давайте все уйдем из ТМа")))) и увидел..
Насчет способностей я не сужу..А вот отсутствие самоуважения неприятно удивила..Я понимаю когда есть цель ради которой можно переступить через себя..Это понятно.Но цель вернуться на ТМ!!!????Скучно??Деньги??Бескорыстная помощь страждущим??Что???Что может заставить утереться и вернуться в гадюшню???"Как ни крути,но ТМ является форумом о магии номер один"???
Насчет способностей я не сужу..А вот отсутствие самоуважения неприятно удивила..Я понимаю когда есть цель ради которой можно переступить через себя..Это понятно.Но цель вернуться на ТМ!!!????Скучно??Деньги??Бескорыстная помощь страждущим??Что???Что может заставить утереться и вернуться в гадюшню???"Как ни крути,но ТМ является форумом о магии номер один"???
Спасибо..
- Mатреха
Jackal
Человеку со способностями врать ни к чему. А джейн врушка и фантазерка)))
Да пускай сидят по форумам,если своей личной жизни нету. Может хоть иллюзию ее получат.
Человеку со способностями врать ни к чему. А джейн врушка и фантазерка)))
Да пускай сидят по форумам,если своей личной жизни нету. Может хоть иллюзию ее получат.

-
крысы побежали с корабля на шизофорум... надо будет глянуть чем вызвано и что хотят получить в итоге.
- Geli
Mатреха
Нет, они создали форум, чтоб привлечь тех, кто был забанен на форуме «тонкий мир», чтоб они не расползались по другим форумам, особенно их интересуют серьезные практики… Т.е. это эзопланета не будет конкурентом тм, а скорее – конкурентом Анти. Ну еще и возможны различные провокации со стороны участников нового форума жасмин… Ну и очередную первую всефорумную битву экстрасенсов можно провести, форум даяны, тм, где жасмин админ, ну и форум жасмин, а если еще марьяшка и эрофеева по ресурсу создадут, так вообще круть будет – целых пять команд:.))))…
Нет, они создали форум, чтоб привлечь тех, кто был забанен на форуме «тонкий мир», чтоб они не расползались по другим форумам, особенно их интересуют серьезные практики… Т.е. это эзопланета не будет конкурентом тм, а скорее – конкурентом Анти. Ну еще и возможны различные провокации со стороны участников нового форума жасмин… Ну и очередную первую всефорумную битву экстрасенсов можно провести, форум даяны, тм, где жасмин админ, ну и форум жасмин, а если еще марьяшка и эрофеева по ресурсу создадут, так вообще круть будет – целых пять команд:.))))…
- Mатреха
Geli
Возможно и так. Однако она раньше утверждала, что Фиарлес форум оддал ей, а теперь запела по-другому.
Мошенница, не верящая в магию, открывает новый магический форум со старыми шизо шарлатанами, для обувания страждущих. За детей не боится современная Лиса Алиса...
Возможно и так. Однако она раньше утверждала, что Фиарлес форум оддал ей, а теперь запела по-другому.
Мошенница, не верящая в магию, открывает новый магический форум со старыми шизо шарлатанами, для обувания страждущих. За детей не боится современная Лиса Алиса...

- shirian
Оу, так моё сообщение, что Жасмин смогут сместить с поста может оказаться пророческим? Правда я думала её место займёт Marianna_ 

Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
- Geli
Mатреха
Настюха верит в свою уникальность:.))))) Ну а утверждать, что не она главная на форуме «тонкий мир» - удобно, любое непопулярное решение можно списать на владельца тм, мол он так сказал, а жасминка – подневольная типа, вынуждена исполнять… Хотя, все-таки, думаю, что она уже давно там за главную, а саша волков где-то по заграницам скрывается… Помнишь, когда «тонкий мир» не работал несколько дней из-за того, что домен не оплатили вовремя? Что очень странно, регистратор пару месяцев начинает слать напоминания на почту, о том что срок заканчивается, и надо произвести оплату, а потом еще и звонят на телефон, указанный при регистрации… Значит все это не дошло.
Настюха верит в свою уникальность:.))))) Ну а утверждать, что не она главная на форуме «тонкий мир» - удобно, любое непопулярное решение можно списать на владельца тм, мол он так сказал, а жасминка – подневольная типа, вынуждена исполнять… Хотя, все-таки, думаю, что она уже давно там за главную, а саша волков где-то по заграницам скрывается… Помнишь, когда «тонкий мир» не работал несколько дней из-за того, что домен не оплатили вовремя? Что очень странно, регистратор пару месяцев начинает слать напоминания на почту, о том что срок заканчивается, и надо произвести оплату, а потом еще и звонят на телефон, указанный при регистрации… Значит все это не дошло.
-
откуда на ее новом форуме возьмутся практики, если приползли все те же, хорошо знакомые всем, шарлатанские морды? И у руля стоят все те же безграмотные и продажные кухарки. Не, ИМХО практик в такое гуано залезть не согласится. Это очередной форум шарлатанов будет.
-
ага, зашла, один Марс_Пиздобол там в последних сообщениях высвечивается, читать его не интересно.
- Mатреха
Больше форумов, больший обхват сети, больше вероятности облапошить большее количество клиентов.Geli писал(а):Mатреха
Корова считает себя Великим комбинатором?

"Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации!"
- Violet
Текст 2013 года,а как не потерял своей актуальности

Вдохновение - поцелуй вечности...
- Violet
Ведь есть и плюсы в их деятельности,то все больные бегали бы ,людей мучали и близких в бытовухе,а так все у компа сидят,не бегают,только так по магичат и бах спать.

Вдохновение - поцелуй вечности...
- Geli
- Mатреха
37-39Geli писал(а):Кстати, никто не помнит сколько жасминке годиков-то уже?
-
когда ХПТП сваливала " в отпуск", это вызвало бурную радостную реакцию желающих от нее отдохнуть.

но когда тупая рыночная торговка отчаялась "раскручивать" форум шарлатанов и шизофреников и приползла обратно на тонкий мир - встретили ее прохладно

но когда тупая рыночная торговка отчаялась "раскручивать" форум шарлатанов и шизофреников и приползла обратно на тонкий мир - встретили ее прохладно