Solnechnaya
-
Re: Solnechnaya
Понятно. Я бы к ней не обратилась т.к.не хочу портянку чакрового и програму на негатив в будущем
-
дайте ей фотографии участников ситуации, попросите сделать прогноз на 2-3 месяца и увидите что ничего не сбудется. Это уже множество людей писали, не видит она ничего, "диагностика" делается по описанию ситуации.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Динозавр
денег жаль ей отдавать. Уже поняла что не мой специалист. К нагнетанию негатива восприимчива
денег жаль ей отдавать. Уже поняла что не мой специалист. К нагнетанию негатива восприимчива
-
Да что Вам эта портянка-то ?xs111 писал(а):Понятно. Я бы к ней не обратилась т.к.не хочу портянку чакрового и програму на негатив в будущем

-
двоякое от нее впечатление.
пишет очень много, а не пару строчек, как некоторые. делает чакровый, по которому идет неплохая обработка - мол, вам бы руническую чистку и в том же духе. так..ненавязчиво.
по поводу видения будущего - очень сомнительно во многих моментах. некоторые вещи уже совпали, некторые нет. пишет в негативных тонах. сумбурно. я кстати у нее заказала гадание именно после прочтения именно этого форума. на ТМ у всех отзывы прекрасные, а здесь - иначе. но тут на удивление было много хорошего про солнечную сказано. а у меня большого восхищения ее работа не вызвала, ну и не скажу, что полное дно, как селена.
за ритуалами никакими не обращалась.
пишет очень много, а не пару строчек, как некоторые. делает чакровый, по которому идет неплохая обработка - мол, вам бы руническую чистку и в том же духе. так..ненавязчиво.
по поводу видения будущего - очень сомнительно во многих моментах. некоторые вещи уже совпали, некторые нет. пишет в негативных тонах. сумбурно. я кстати у нее заказала гадание именно после прочтения именно этого форума. на ТМ у всех отзывы прекрасные, а здесь - иначе. но тут на удивление было много хорошего про солнечную сказано. а у меня большого восхищения ее работа не вызвала, ну и не скажу, что полное дно, как селена.
за ритуалами никакими не обращалась.
-
Вот почитала я эту темку и задумалась. Мне вас как будто Высшие силы (вставьте кто во что верит) послали. Давно мне привлекало гадание на картах да и бабушка гадала, правда на игральных. Я сначала ТАРО пыталась осваивать, сейчас на Ленорман подсела. Но то ли ленюсь, то ли пинка не хватает, а может просто как некоторые говорят способностей нет. По такому поводу решила искать себе наставника. Так я наткнулась на объявление на ТМ о школе Ленорман, занятия в которой проводит Солнечная. Стало интересоваться что да как. С вечны между прочим. Спасибо интуиции, она постоянно вопит не лезь, а то убьет! На днях был очередной круг так сказать, и вроде не то чтобы не дорого, дороговато конечно, но просто посеять эти деньги меня совсем не радует, а вот гарантий никаких как всегда. В объяве говорилось, что набираться будет группа и занятия на закрытых темах форума, в реале каждых раз под разными предлогами объясняется, что один на один оно лучше, но и дороже. Обещали методичку, но что-то мне кажется, что это будет книга Котельниковой, только в другом формате. После всех ваших рассуждений поняла, что лучше дольше, но самой.
- Violet
-
Это точно, замечала за собой, что ко мне иногда приходит полезная информация, даже если я ее не ищуViolet писал(а):charmony
Главное во время пришло вам от ВС

- Mатреха
Я читала пару ее диагностик. Вода, книжным языком и книжные значения карт.
Немудрено, если некоторые характеристики совпадут. Это как читать характеристику знака по гороскопу. Каждый найдет что-то о себе. У Елитки, судя по ее видео, это и то приличнее получается.
Немудрено, если некоторые характеристики совпадут. Это как читать характеристику знака по гороскопу. Каждый найдет что-то о себе. У Елитки, судя по ее видео, это и то приличнее получается.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
А мне, к сожалению, не пришло от ВС ничегошеньки. Диагностика составлена по ранее написанным сообщениям. Написано много и все то, о чем я сама писала. Только жаль, что мне это пришло в голову после находки этого форума, и то какой то доброжелатель в личку ссылку кинул.Violet писал(а):charmony
Главное во время пришло вам от ВС
-
Солнечная - ноль полнейший. Если её диагностика более-менее правдой оказалась, то работа её - вообще никак. 

-
Всем участникам форума доброго времени суток. К Солнечной обращалась уже больше 5 раз в течение 3 лет, поэтому хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Возможно, мой отзыв кому-то окажется полезным. Желающим могу в личку скинуть ее диагностику, во избежании обвинений в рекламе и антирекламе.
То, как развивается ситуация на данный момент, она видит достаточно четко. Психологические портреты людей, на которых заказывала расклад (мужчины, с которыми были отношения за эти 3 года) совпали практически полностью. Очень хорошо видит скрытые мотивы, причины поступков людей, их эмоции и чувства. На вопрос об отношении одного из ухажеров ко мне, сразу сказала, что он волк в овечьей шкуре, под маской друга он преследует свои корыстные интересы, хотя внешне мужчина производил хорошее впечатление, ездил на дорогой машине, хорошо одевался. По факту все получилось так, как и сказала Солнечная. Оказался альфонсом. Знать этого она никак не могла заранее.
Тут заметили выше, что диагностика делается ею по описанию ситуации и высосана из пальца. Позволю себе с этим не согласиться. Несколько раз заказывала у нее расклад на отношения с одним и тем же мужчиной с интервалом раз в полгода. Отношения с этим человеком были крайне нестабильные, полные позитивных и негативных эмоций, настоящий вулкан страстей не без моего участия. Ужасные ссоры и со слезами на глазах примирения. Описания ситуации я ей практически не давала, просто просила посмотреть, какая сейчас обстановка в отношениях, что он думает обо мне, чувства, мотивы поступков. И каждый раз расклад получался разный. Если сначала мужчина воспринимал меня просто как девочку для развлечений, то спустя уже год, после моих определенных поступков, стал относиться уважительно, заботиться обо мне и рассматривать меня для серьезных отношений. Перемены в его отношении ко мне как раз и подтвердили карты.
Теперь о негативном. Есть у Солнечной такая черта, как видеть всю ситуацию и отношение человека к тебе в слишком черном свете. Понятно, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь, но в ее диагностике она слишком уж горькая. По факту отношение ко мне людей, на которых делался расклад, оказывалось несколько лучше, чем она прогнозировала.
Что касается будущего, тот тут 50/50. Некоторые предсказанные ею вещи сбылись, но с небольшим сдвигом по времени (на 1 - 2 месяца). А что-то не сбылось вообще. Например, ставился вполне конкретный вопрос, будет ли примирение с человеком, с которым я нахожусь в ссоре, она ответила, что состоится. Но по факту он уже полгода молчит, думаю, плюнул на меня давно и вряд ли когда-нибудь объявится. Поэтому вопросы касательно будущего, я стараюсь ей не задавать. Видимо, судьба очень изменчива.
Еще негативный момент. Иногда ее описания в раскладах напоминают "сборную солянку" из книг по таро. На вопрос о чувствах человека, начинает отходить от ответа, описывать не чувства, а его характер, действия, хотя другие тарологи считают это ошибкой. Если задан вопрос о чувствах, карты и показывают чувства и ничто другое.
В основном, заказывала у нее расклады на личные отношения и работу. Показалось, что в вопросах личных отношений диагностирует лучше, чем в плане карьеры. Моей маме нагадала, что она и после пенсии будет работать, с внуками не будет сидеть, но получилось все с точностью до наоборот. Сейчас она сидит с моим ребенком, а я вместе с мужем работаю.
По поводу чакровой "портянки", как ее тут называют. Конечно, мне приятно слушать дифирамбы в свой адрес о своей исключительной личности, но я люблю только на факты. Достаточно четко увидела мои проблемы по здоровью, которые имели место быть и которые точно не угадаешь по фотографии. Вот это факт.
То, как развивается ситуация на данный момент, она видит достаточно четко. Психологические портреты людей, на которых заказывала расклад (мужчины, с которыми были отношения за эти 3 года) совпали практически полностью. Очень хорошо видит скрытые мотивы, причины поступков людей, их эмоции и чувства. На вопрос об отношении одного из ухажеров ко мне, сразу сказала, что он волк в овечьей шкуре, под маской друга он преследует свои корыстные интересы, хотя внешне мужчина производил хорошее впечатление, ездил на дорогой машине, хорошо одевался. По факту все получилось так, как и сказала Солнечная. Оказался альфонсом. Знать этого она никак не могла заранее.
Тут заметили выше, что диагностика делается ею по описанию ситуации и высосана из пальца. Позволю себе с этим не согласиться. Несколько раз заказывала у нее расклад на отношения с одним и тем же мужчиной с интервалом раз в полгода. Отношения с этим человеком были крайне нестабильные, полные позитивных и негативных эмоций, настоящий вулкан страстей не без моего участия. Ужасные ссоры и со слезами на глазах примирения. Описания ситуации я ей практически не давала, просто просила посмотреть, какая сейчас обстановка в отношениях, что он думает обо мне, чувства, мотивы поступков. И каждый раз расклад получался разный. Если сначала мужчина воспринимал меня просто как девочку для развлечений, то спустя уже год, после моих определенных поступков, стал относиться уважительно, заботиться обо мне и рассматривать меня для серьезных отношений. Перемены в его отношении ко мне как раз и подтвердили карты.
Теперь о негативном. Есть у Солнечной такая черта, как видеть всю ситуацию и отношение человека к тебе в слишком черном свете. Понятно, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь, но в ее диагностике она слишком уж горькая. По факту отношение ко мне людей, на которых делался расклад, оказывалось несколько лучше, чем она прогнозировала.
Что касается будущего, тот тут 50/50. Некоторые предсказанные ею вещи сбылись, но с небольшим сдвигом по времени (на 1 - 2 месяца). А что-то не сбылось вообще. Например, ставился вполне конкретный вопрос, будет ли примирение с человеком, с которым я нахожусь в ссоре, она ответила, что состоится. Но по факту он уже полгода молчит, думаю, плюнул на меня давно и вряд ли когда-нибудь объявится. Поэтому вопросы касательно будущего, я стараюсь ей не задавать. Видимо, судьба очень изменчива.
Еще негативный момент. Иногда ее описания в раскладах напоминают "сборную солянку" из книг по таро. На вопрос о чувствах человека, начинает отходить от ответа, описывать не чувства, а его характер, действия, хотя другие тарологи считают это ошибкой. Если задан вопрос о чувствах, карты и показывают чувства и ничто другое.
В основном, заказывала у нее расклады на личные отношения и работу. Показалось, что в вопросах личных отношений диагностирует лучше, чем в плане карьеры. Моей маме нагадала, что она и после пенсии будет работать, с внуками не будет сидеть, но получилось все с точностью до наоборот. Сейчас она сидит с моим ребенком, а я вместе с мужем работаю.
По поводу чакровой "портянки", как ее тут называют. Конечно, мне приятно слушать дифирамбы в свой адрес о своей исключительной личности, но я люблю только на факты. Достаточно четко увидела мои проблемы по здоровью, которые имели место быть и которые точно не угадаешь по фотографии. Вот это факт.
-
солнечная не обладает способностями, обычная шарлатанка, черпающая информацию о человеке из досье, личных переписок, обращений к предыдущим ее коллегам-шарлатанам и того, что человек сам о себе написал ей или в интернете. Поэтому ее прогнозы - обычное угадывание, совпадения случайны.Kittyy писал(а):вопросы касательно будущего, я стараюсь ей не задавать
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Не хочется подливать ложку дегтя, но...
В течении трех лет вы обращались 5 раз. За это короткое время вы успели поменять двоих мужчин, выйти замуж, родить ребенка и выйти на работу. Чет меня смущают такие отзывы....
В течении трех лет вы обращались 5 раз. За это короткое время вы успели поменять двоих мужчин, выйти замуж, родить ребенка и выйти на работу. Чет меня смущают такие отзывы....
-
Если это вас так смущает, ну что ж, проясню ситуацию: у меня муж и 2 любовника. Замужем я 6 лет. Не стала это писать в 1 сообщении, дабы не быть обвиненной в недостойном поведении. У нас же в обществе укоренилось, что если мужчина изменяет, то он красавчик и герой, а если женщина, то... (лучше промолчу).Mатреха писал(а):Не хочется подливать ложку дегтя, но...
- Mатреха
Kittyy
Лишь бы на пользу...
Лишь бы на пользу...
- Mатреха
А у нас что забыли? Третьего любовника решили завести?
Или ради отзыва зарегистрировались?
-
А вдруг я тут найду специалиста лучше, чем Солнечная, которую вы тут обсуждаете.Mатреха писал(а):А у нас что забыли? Третьего любовника решили завести?
Я вам уже сказала, если есть сомнения, скину ее диагностики все в личку. Или где-то написано, что общаться и оставлять отзывы можете только вы?
- Mатреха
Kittyy
Да на здоровье. А ее диагностики у меня в личке уже есть, o чем и написала выше.
Мир не без добрых людей.
Да на здоровье. А ее диагностики у меня в личке уже есть, o чем и написала выше.
Мир не без добрых людей.

-
для начала давайте разберемся с чего это вдруг вы стали солнечную причислять к специалистам. На конкретные вопросы льет воду, пишет совсем не о том, что спрашивают. В прогнозах мажет. Ну и где тут специалист?
-
И я к ней за диагностикой отношений на Таро обращалась, с горя
)
Ответы мне показались весьма правдоподобными, подходящими под ситуацию... Но, может быть, она угадала
Ситуацию свою расписала кратко, до этого ни к кому не обращалась - то есть, списать ей было неоткуда.
Про будущее не спрашивала, потому что от настоящего и так расстроилась

Ответы мне показались весьма правдоподобными, подходящими под ситуацию... Но, может быть, она угадала

Ситуацию свою расписала кратко, до этого ни к кому не обращалась - то есть, списать ей было неоткуда.
Про будущее не спрашивала, потому что от настоящего и так расстроилась

-
По истечении времени, а точнее окончанию срока предсказаний Солнечной, могу сказать, что она далеко не самая бездарь. Во всяком случае на фоне остальных, я понимаю, почему у нее много положительных отзывов, и даже здесь её не хают единодушно.
События ближайшее, а именно -2-3 недели сказала невероятно точно. Дальше были промахи именно со смещением дат, то что говорила сбывалось - но на месяц позже. На секундочку, если это важно, общалась с ней через рабочий е-мейл, с которого больше ни к кому не обращалась. Информацию принципиально даю по минимуму. Она и не "вытягивает" больше.
В принципе, это одна из трех мастеров с ТМ, к которому я бы обратилась повторно за диагностикой. Именно гадание, воздействия и ритуалы меня не интересуют.
События ближайшее, а именно -2-3 недели сказала невероятно точно. Дальше были промахи именно со смещением дат, то что говорила сбывалось - но на месяц позже. На секундочку, если это важно, общалась с ней через рабочий е-мейл, с которого больше ни к кому не обращалась. Информацию принципиально даю по минимуму. Она и не "вытягивает" больше.
В принципе, это одна из трех мастеров с ТМ, к которому я бы обратилась повторно за диагностикой. Именно гадание, воздействия и ритуалы меня не интересуют.
-
Как по мне, так Солнечная умеет делать характеристику личности скорее по дате рождения и смотря на фото... но вот ее предсказания ни разу не сбывались ни в событийном плане ни по времени. Хотя кажутся они правдоподобными м.б. она из полученной информации делает логические выводы на бл будущее, а не сморит, гадает и проч...
Неадекват.
-
iloveilove
вы пишите одна из трех.
назовете двух оставшихся?
вы пишите одна из трех.
назовете двух оставшихся?
-
jessewash
Это вы мне?
Я уже писала к кому испытываю уважение т.к. была на личном приеме и эти люди вызвали доверие своими действиями. Один из них Николай финогенов, про него можно прочесть в интернете. У него личный прием в г Шахты. Он дажет телефон, можно позвонить, пообщаться.
Это вы мне?
Я уже писала к кому испытываю уважение т.к. была на личном приеме и эти люди вызвали доверие своими действиями. Один из них Николай финогенов, про него можно прочесть в интернете. У него личный прием в г Шахты. Он дажет телефон, можно позвонить, пообщаться.
Неадекват.
-
АнтинаХ
нет, не вам, я выделил ник пользователя, к которому обращаюсь )
нет, не вам, я выделил ник пользователя, к которому обращаюсь )
-
-
jessewash
конечно, это не секрет .
Крылатая и Элитка ещё.
конечно, это не секрет .

Крылатая и Элитка ещё.
-
тоже к ней обращался, диагностика оказалась далека от моей ситуации
-
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188 ... 4&start=60
Извините, что не в тему было сообщение, глюки какие-то...
Извините, что не в тему было сообщение, глюки какие-то...

Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!