Solnechnaya

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
xs111

Re: Solnechnaya

Сообщение xs111 »

Понятно. Я бы к ней не обратилась т.к.не хочу портянку чакрового и програму на негатив в будущем
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

дайте ей фотографии участников ситуации, попросите сделать прогноз на 2-3 месяца и увидите что ничего не сбудется. Это уже множество людей писали, не видит она ничего, "диагностика" делается по описанию ситуации.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
xs111

Сообщение xs111 »

Динозавр
денег жаль ей отдавать. Уже поняла что не мой специалист. К нагнетанию негатива восприимчива
Avellana

Сообщение Avellana »

xs111 писал(а):Понятно. Я бы к ней не обратилась т.к.не хочу портянку чакрового и програму на негатив в будущем
Да что Вам эта портянка-то ? :) Ну пришлёт и пришлёт. Я не в укор ей про чакровый написала, просто я не просила его и не оплачивала. А по поводу программы на негатив не согласна. Если не будете сами себя накручивать, никакую судьбу на Вас не навешают. Она же просто сделала невыгодный для меня прогноз, который по итогу не сбывается. Но если мне кто-то предскажет гадость, и это сбудется, я только зауважаю такого гадателя и снова к нему обращусь.
iloveilove

Сообщение iloveilove »

двоякое от нее впечатление.
пишет очень много, а не пару строчек, как некоторые. делает чакровый, по которому идет неплохая обработка - мол, вам бы руническую чистку и в том же духе. так..ненавязчиво.
по поводу видения будущего - очень сомнительно во многих моментах. некоторые вещи уже совпали, некторые нет. пишет в негативных тонах. сумбурно. я кстати у нее заказала гадание именно после прочтения именно этого форума. на ТМ у всех отзывы прекрасные, а здесь - иначе. но тут на удивление было много хорошего про солнечную сказано. а у меня большого восхищения ее работа не вызвала, ну и не скажу, что полное дно, как селена.
за ритуалами никакими не обращалась.
charmony

Сообщение charmony »

Вот почитала я эту темку и задумалась. Мне вас как будто Высшие силы (вставьте кто во что верит) послали. Давно мне привлекало гадание на картах да и бабушка гадала, правда на игральных. Я сначала ТАРО пыталась осваивать, сейчас на Ленорман подсела. Но то ли ленюсь, то ли пинка не хватает, а может просто как некоторые говорят способностей нет. По такому поводу решила искать себе наставника. Так я наткнулась на объявление на ТМ о школе Ленорман, занятия в которой проводит Солнечная. Стало интересоваться что да как. С вечны между прочим. Спасибо интуиции, она постоянно вопит не лезь, а то убьет! На днях был очередной круг так сказать, и вроде не то чтобы не дорого, дороговато конечно, но просто посеять эти деньги меня совсем не радует, а вот гарантий никаких как всегда. В объяве говорилось, что набираться будет группа и занятия на закрытых темах форума, в реале каждых раз под разными предлогами объясняется, что один на один оно лучше, но и дороже. Обещали методичку, но что-то мне кажется, что это будет книга Котельниковой, только в другом формате. После всех ваших рассуждений поняла, что лучше дольше, но самой.
Violet

Сообщение Violet »

charmony
Главное во время пришло вам от ВС :good:
Вдохновение - поцелуй вечности...
charmony

Сообщение charmony »

Violet писал(а):charmony
Это точно, замечала за собой, что ко мне иногда приходит полезная информация, даже если я ее не ищу :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Я читала пару ее диагностик. Вода, книжным языком и книжные значения карт.
Немудрено, если некоторые характеристики совпадут. Это как читать характеристику знака по гороскопу. Каждый найдет что-то о себе. У Елитки, судя по ее видео, это и то приличнее получается.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Vlada

Сообщение Vlada »

Violet писал(а):charmony
А мне, к сожалению, не пришло от ВС ничегошеньки. Диагностика составлена по ранее написанным сообщениям. Написано много и все то, о чем я сама писала. Только жаль, что мне это пришло в голову после находки этого форума, и то какой то доброжелатель в личку ссылку кинул.
Pupsik

Сообщение Pupsik »

Солнечная - ноль полнейший. Если её диагностика более-менее правдой оказалась, то работа её - вообще никак. :twisted:
Kittyy

Сообщение Kittyy »

Всем участникам форума доброго времени суток. К Солнечной обращалась уже больше 5 раз в течение 3 лет, поэтому хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Возможно, мой отзыв кому-то окажется полезным. Желающим могу в личку скинуть ее диагностику, во избежании обвинений в рекламе и антирекламе.

То, как развивается ситуация на данный момент, она видит достаточно четко. Психологические портреты людей, на которых заказывала расклад (мужчины, с которыми были отношения за эти 3 года) совпали практически полностью. Очень хорошо видит скрытые мотивы, причины поступков людей, их эмоции и чувства. На вопрос об отношении одного из ухажеров ко мне, сразу сказала, что он волк в овечьей шкуре, под маской друга он преследует свои корыстные интересы, хотя внешне мужчина производил хорошее впечатление, ездил на дорогой машине, хорошо одевался. По факту все получилось так, как и сказала Солнечная. Оказался альфонсом. Знать этого она никак не могла заранее.

Тут заметили выше, что диагностика делается ею по описанию ситуации и высосана из пальца. Позволю себе с этим не согласиться. Несколько раз заказывала у нее расклад на отношения с одним и тем же мужчиной с интервалом раз в полгода. Отношения с этим человеком были крайне нестабильные, полные позитивных и негативных эмоций, настоящий вулкан страстей не без моего участия. Ужасные ссоры и со слезами на глазах примирения. Описания ситуации я ей практически не давала, просто просила посмотреть, какая сейчас обстановка в отношениях, что он думает обо мне, чувства, мотивы поступков. И каждый раз расклад получался разный. Если сначала мужчина воспринимал меня просто как девочку для развлечений, то спустя уже год, после моих определенных поступков, стал относиться уважительно, заботиться обо мне и рассматривать меня для серьезных отношений. Перемены в его отношении ко мне как раз и подтвердили карты.

Теперь о негативном. Есть у Солнечной такая черта, как видеть всю ситуацию и отношение человека к тебе в слишком черном свете. Понятно, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь, но в ее диагностике она слишком уж горькая. По факту отношение ко мне людей, на которых делался расклад, оказывалось несколько лучше, чем она прогнозировала.

Что касается будущего, тот тут 50/50. Некоторые предсказанные ею вещи сбылись, но с небольшим сдвигом по времени (на 1 - 2 месяца). А что-то не сбылось вообще. Например, ставился вполне конкретный вопрос, будет ли примирение с человеком, с которым я нахожусь в ссоре, она ответила, что состоится. Но по факту он уже полгода молчит, думаю, плюнул на меня давно и вряд ли когда-нибудь объявится. Поэтому вопросы касательно будущего, я стараюсь ей не задавать. Видимо, судьба очень изменчива.

Еще негативный момент. Иногда ее описания в раскладах напоминают "сборную солянку" из книг по таро. На вопрос о чувствах человека, начинает отходить от ответа, описывать не чувства, а его характер, действия, хотя другие тарологи считают это ошибкой. Если задан вопрос о чувствах, карты и показывают чувства и ничто другое.

В основном, заказывала у нее расклады на личные отношения и работу. Показалось, что в вопросах личных отношений диагностирует лучше, чем в плане карьеры. Моей маме нагадала, что она и после пенсии будет работать, с внуками не будет сидеть, но получилось все с точностью до наоборот. Сейчас она сидит с моим ребенком, а я вместе с мужем работаю.

По поводу чакровой "портянки", как ее тут называют. Конечно, мне приятно слушать дифирамбы в свой адрес о своей исключительной личности, но я люблю только на факты. Достаточно четко увидела мои проблемы по здоровью, которые имели место быть и которые точно не угадаешь по фотографии. Вот это факт.
Сторожевой Динозавр

Kittyy писал(а):вопросы касательно будущего, я стараюсь ей не задавать
солнечная не обладает способностями, обычная шарлатанка, черпающая информацию о человеке из досье, личных переписок, обращений к предыдущим ее коллегам-шарлатанам и того, что человек сам о себе написал ей или в интернете. Поэтому ее прогнозы - обычное угадывание, совпадения случайны.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Не хочется подливать ложку дегтя, но...
В течении трех лет вы обращались 5 раз. За это короткое время вы успели поменять двоих мужчин, выйти замуж, родить ребенка и выйти на работу. Чет меня смущают такие отзывы....
Kittyy

Сообщение Kittyy »

Mатреха писал(а):Не хочется подливать ложку дегтя, но...
В течении трех лет вы обращались 5 раз. За это короткое время вы успели поменять двоих мужчин, выйти замуж, родить ребенка и выйти на работу. Чет меня смущают такие отзывы....
Если это вас так смущает, ну что ж, проясню ситуацию: у меня муж и 2 любовника. Замужем я 6 лет. Не стала это писать в 1 сообщении, дабы не быть обвиненной в недостойном поведении. У нас же в обществе укоренилось, что если мужчина изменяет, то он красавчик и герой, а если женщина, то... (лучше промолчу).
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Kittyy
Лишь бы на пользу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

А у нас что забыли? Третьего любовника решили завести?
Или ради отзыва зарегистрировались?
Kittyy

Сообщение Kittyy »

Mатреха писал(а):А у нас что забыли? Третьего любовника решили завести?
Или ради отзыва зарегистрировались?
А вдруг я тут найду специалиста лучше, чем Солнечная, которую вы тут обсуждаете.
Я вам уже сказала, если есть сомнения, скину ее диагностики все в личку. Или где-то написано, что общаться и оставлять отзывы можете только вы?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Kittyy
Да на здоровье. А ее диагностики у меня в личке уже есть, o чем и написала выше.
Мир не без добрых людей. :D
Сторожевой Динозавр

для начала давайте разберемся с чего это вдруг вы стали солнечную причислять к специалистам. На конкретные вопросы льет воду, пишет совсем не о том, что спрашивают. В прогнозах мажет. Ну и где тут специалист?
Limitlessly

Сообщение Limitlessly »

И я к ней за диагностикой отношений на Таро обращалась, с горя :))
Ответы мне показались весьма правдоподобными, подходящими под ситуацию... Но, может быть, она угадала :)
Ситуацию свою расписала кратко, до этого ни к кому не обращалась - то есть, списать ей было неоткуда.
Про будущее не спрашивала, потому что от настоящего и так расстроилась :unknown:
iloveilove

Сообщение iloveilove »

По истечении времени, а точнее окончанию срока предсказаний Солнечной, могу сказать, что она далеко не самая бездарь. Во всяком случае на фоне остальных, я понимаю, почему у нее много положительных отзывов, и даже здесь её не хают единодушно.
События ближайшее, а именно -2-3 недели сказала невероятно точно. Дальше были промахи именно со смещением дат, то что говорила сбывалось - но на месяц позже. На секундочку, если это важно, общалась с ней через рабочий е-мейл, с которого больше ни к кому не обращалась. Информацию принципиально даю по минимуму. Она и не "вытягивает" больше.
В принципе, это одна из трех мастеров с ТМ, к которому я бы обратилась повторно за диагностикой. Именно гадание, воздействия и ритуалы меня не интересуют.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Как по мне, так Солнечная умеет делать характеристику личности скорее по дате рождения и смотря на фото... но вот ее предсказания ни разу не сбывались ни в событийном плане ни по времени. Хотя кажутся они правдоподобными м.б. она из полученной информации делает логические выводы на бл будущее, а не сморит, гадает и проч...
Неадекват.
jessewash

Сообщение jessewash »

iloveilove
вы пишите одна из трех.
назовете двух оставшихся?
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

jessewash
Это вы мне?
Я уже писала к кому испытываю уважение т.к. была на личном приеме и эти люди вызвали доверие своими действиями. Один из них Николай финогенов, про него можно прочесть в интернете. У него личный прием в г Шахты. Он дажет телефон, можно позвонить, пообщаться.
Неадекват.
jessewash

Сообщение jessewash »

АнтинаХ
нет, не вам, я выделил ник пользователя, к которому обращаюсь )
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

jessewash
А, точно. С телефона не увидела.
Неадекват.
iloveilove

Сообщение iloveilove »

jessewash
конечно, это не секрет . :)
Крылатая и Элитка ещё.
romchikarmy

Сообщение romchikarmy »

тоже к ней обращался, диагностика оказалась далека от моей ситуации
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188 ... 4&start=60

Извините, что не в тему было сообщение, глюки какие-то... :unknown:
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Ответить