Delena
А многие видят приворот, когда мужчина становится раздражительным с семьей, меньше времени проводит дома, чистят разными способами, но ничего не меняется, так как воздействий нет, все дело в эмоциях и гормонах, которых на стороне больше, и соответственно супруг просто становится как наркоман, стараясь получить очередную порцию серотонина и эндорфинов, злясь на тех и на то, что этому препятствует. И открою вам страшную тайну, даже у самых шарлатанистых шарлатанов, которые берут деньги, а сами в принципе ничего не делают, бывают такие случаи, когда кавалер возвращается, но магия тут не причем, воссоединение пары происходит по совершенно естественным причинам. Анекдот вам в помощь:
Объявление
Экстрасенс определит пол вашего будущего ребенка до УЗИ. Если ошибусь, верну деньги.
Смысл придется объяснить - по статистике рождается пятьдесят один процент мальчиков, если каждой забеременевшей говорить, что у нее будет пацан, то в пятидесяти одном случае из ста экстрасенс будет прав, но никакой мистики в этом нет, только математика.
Jaggi
-
Re: Jaggi
Обращалась к ней 3 года назад. За месяц до этого, другой практик с ТМ чистил и ставил защиту. Она в диагностике увидела на мне защиту, хотя я не говорила. Расписала все про чакры, что где есть, про род и т.д.
Вызов ее (бесовский) сработал, через неделю - объект позвонил после 3х-месячного молчания и предложил встретиться, мол соскучился.
А вот от другого ее ритуала (соединение дорог), я результата не увидела по истечению времени. После вызова и встречи все сошло на нет. Он вроде хотел сближения, но на своих условиях, а я не хотела себя ломать.. Да и она говорила, что объект упрямый, гордый, предлагала что посерьезнее, но я уже была незаинтересованна.
Все ее гадания на отношения сбывались(на 2х людей), кроме одного - где тот самый ритуал должен был сработать...но не сработал.
Помимо работы, было просто общение и ее рекомендации на разные темы, создала впечатление знающего человека
Вызов ее (бесовский) сработал, через неделю - объект позвонил после 3х-месячного молчания и предложил встретиться, мол соскучился.
А вот от другого ее ритуала (соединение дорог), я результата не увидела по истечению времени. После вызова и встречи все сошло на нет. Он вроде хотел сближения, но на своих условиях, а я не хотела себя ломать.. Да и она говорила, что объект упрямый, гордый, предлагала что посерьезнее, но я уже была незаинтересованна.
Все ее гадания на отношения сбывались(на 2х людей), кроме одного - где тот самый ритуал должен был сработать...но не сработал.
Помимо работы, было просто общение и ее рекомендации на разные темы, создала впечатление знающего человека
-
Re: Jaggi
Делала диагностику, в принципе попала по многим пунктам. Вызов делала, сработал. Другие воздействия - нет