тупая рыночная торговка теперь любой чих будет важной новостью называть
обычный редизайн, ничего тут такого нет, стандартная фоновая работа техников. Но у клуши похоже все настолько тухло, что даже такому примитивному движняку пытается придавать значение. Болото
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
ХПТП жить не может без вранья, призналась что она и есть владелец форума тонкий мир только когда приперли фактами
а тут тупая кухарка снова путается. По официальной версии личку оно закрыло якобы для борьбы с шарлатанами. Но почему-то каждый раз когда ее спрашивают "а нафига ты бестолочь это сделало" - отвечает "легких шарлатанских денег хочу много-много"
обложила "практиков" десятиной. Интересно, а где это написано, на какие правила тупое животное ссылается?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Merely
Думаю, что не только. Если нишенка жасминка снимает 10% за каждого записавшегося в школу. Думаю, что помимо платы за кабинет, снимает 10% за каждого обратившегося.
Мелочная десятипроцентная чмошница с психологией воровитой уборщицы.
Видать хреново живется с безработным наркошей на пособие. Теперь ее будут кормить посетители форума. Шоб тока еще больше не разжирела на чужих харчах.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
ХПТП обещала какой-то прорыв, но пока что ни увеличения новых регистраций, но поднятия в рейтингах - ничего этого нет. Обложила шарлатанов и простых людей новыми поборами, те теперь активнее стали гуглить координаты друг друга. Вобщем хоть тупой бородавочник пока и считает что поймала удачу - в итоге будет лишь хуже, народ все активнее сваливает на сторону и общается вне тонкого мира. Новых жертв шарлатанам стало труднее заманивать.
какая трудная жизнь у ХПТП. И свою долю бабла у шарлатанов-мошенников возьми, и на письма жертв обмана ответь, и овцой прикинься, и обманутого пошли. Столько дел, бедная, отдыхать ей некогда.
Сторожевой Динозавр
Гы… Настюха снова стала админом?!!!... И вся эта бодяга была нужна, чтоб марьяшку из совета форума и модераторов турнуть? Типа, жасминка – ни при делах? А как там с эзопланетой?:))))))…
с санитаркой странная история. у меня ощущение что на она лишь сменила вывеску. С шизопланетой у ХПТП случилась, как обычно, жопа Кучка имбецилов типа эдвардаса балики там пытаются лохов ловить, но получается плохо. Вобщем ожиданий не оправдало очередное начинание безграмотной тупой кухарки
Ну что же… Форум «Тонкий мир» заблокирован Роскомнадзором на территории РФ, доела ходячая порча и ТП сайт:.) Все-таки шлюшка не может управлять, тем не менее – пытается, сейчас срочно зарегистрирован новый домен, куда переносят «Тонкий мир»:.) Настюха, окопная война окончена, и переходит в новую стадию, после корчагина я срезал такой пласт знаний, что мало никому не покажется:.)…
Geli
Но старым своим контактам они уже присылают сообщения. Я была там когда здесь общалась с вами, после не заходила, уведомления давно были в спаме. Сейчас они приходят на почту минуя спам
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.