Форум тонкий мир - командная битва экстрасенсов между эзотер

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
rean

Re: Форум тонкий мир - командная битва экстрасенсов между эз

Сообщение rean »

Варежка писал(а):Поищите сами, если сильно интересно.
Единственное, что меня интересует в этой теме - так это борьба с теми, кто пускает новичков, стремящихся к способностям, по ложному следу. Какой форум от кого отпочковался, кто там хозяин и т.п. ерунда - меня не интересует вообще. Но вот то, что этот самый форум, о каком идет речь, перенял все худшее от ТМ, это меня волнует больше всего.

Почему меня это так заботит? Потому что ко мне приходят искатели, кто просит меня их научить. И первое, что приходится делать - это освобождать сознание искателя от той самой лабуды, заблуждений и мусора, какими пестрят форумы, проводящие такие вот «конкурсы», «мастерклассы», поощряющие шарлатанов, поощрающие сдирание бредовых практик и методик из одного места в другое.

Вы просто не представляете, сколько труда нужно, чтобы такого вот, запачканного этим бредом, искателя сдвинуть в нужную сторону. Типичный пример с реальных занятий:

Полный нуль в эзотерике. Время тренировки до объективного чувствования полей - 20 минут.
Новичок в эзотерике, уже читающий что-то. Время тренировки - два часа.
Активно читающий эзотерическую литературу, активный член эзотерических тусовок, знающий все про поля, энергии и прочее - шесть дней.

Что такое объективное чувствование полей? Это когда несколько практиков могут диагностировать качественные параметры изменения пространства вокруг диагностируемого объекта с точностью нескольких сантиметров, не видя диагностик друг друга.

Тенденция налицо, не правда ли?
Варежка

Сообщение Варежка »

Geli писал(а):Варежка
Интересно просто, что движет участниками конкурсов.
Можно просто себя развлечь, а способности развивать в другом месте.
Кстати, на битве-сенсов это не конкурсы, а тренировочные задания. Что-то rean это упустил из виду.
Варежка

Сообщение Варежка »

rean писал(а): Единственное, что меня интересует в этой теме - так это борьба с теми, кто пускает новичков, стремящихся к способностям, по ложному следу. Какой форум от кого отпочковался, кто там хозяин и т.п. ерунда - меня не интересует вообще. Но вот то, что этот самый форум, о каком идет речь, перенял все худшее от ТМ, это меня волнует больше всего.

Почему меня это так заботит? Потому что ко мне приходят искатели, кто просит меня их научить. И первое, что приходится делать - это освобождать сознание искателя от той самой лабуды, заблуждений и мусора, какими пестрят форумы, проводящие такие вот «конкурсы», «мастерклассы», поощряющие шарлатанов, поощрающие сдирание бредовых практик и методик из одного места в другое.

Вы просто не представляете, сколько труда нужно, чтобы такого вот, запачканного этим бредом, искателя сдвинуть в нужную сторону. Типичный пример с реальных занятий:

Полный нуль в эзотерике. Время тренировки до объективного чувствования полей - 20 минут.
Новичок в эзотерике, уже читающий что-то. Время тренировки - два часа.
Активно читающий эзотерическую литературу, активный член эзотерических тусовок, знающий все про поля, энергии и прочее - шесть дней.

Что такое объективное чувствование полей? Это когда несколько практиков могут диагностировать качественные параметры изменения пространства вокруг диагностируемого объекта с точностью нескольких сантиметров, не видя диагностик друг друга.

Тенденция налицо, не правда ли?
Многабукаф и отличный способ попиарить себя.
Geli

Сообщение Geli »

Варежка
Вообще, Реан прав. Достаточно тяжело дурь из головы выбивать. Как-то пришли на консультацию пара девушек, активно интересующихся эзотерикой, мне пришлось выйти из помещения, чтоб ответить на звонок, разговариваю, а краем уха слышу восхищенный, громкий шепот, типа вот это место, какие тут мощные потоки, качественные энергии, прям тепло идет мурашками и т.д… После их ухода специально чуть ли не ощупал все помещение… по мне – обычная комната:.))))))… где они чего нашли мощного…
Варежка

Сообщение Варежка »

Вообще, Реан прав. Достаточно тяжело дурь из головы выбивать. Как-то пришли на консультацию пара девушек, активно интересующихся эзотерикой, мне пришлось выйти из помещения, чтоб ответить на звонок, разговариваю, а краем уха слышу восхищенный, громкий шепот, типа вот это место, какие тут мощные потоки, качественные энергии, прям тепло идет мурашками и т.д… После их ухода специально чуть ли не ощупал все помещение… по мне – обычная комната:.))))))… где они чего нашли мощного…
Дак мне-то это зачем?
Насчет форума не прав, но признавать это не хочет, поэтому растекся мыслью по древу. Я ж сюда не за новыми знаниями пришла. Просто подкинула идею, что все может быть не таким, каким кажется.
rean

Сообщение rean »

Варежка писал(а):Насчет форума не прав, но признавать это не хочет
Вы хоть напишите-то, в чем я не прав и что я признавать не хочу.
Варежка

Сообщение Варежка »

rean писал(а): Вы хоть напишите-то, в чем я не прав и что я признавать не хочу.
Доброе утро, страна.(с) Вы мне тут полдня доказывали, что битва-сенсов это клон ТМ, что туда ушли люди с ТМ, что Шелдон, он же Саша Белый, активный пользователь ТМ и создал форум специально для битвы. Я вам показала, что это не так. Вы все еще уверены в своей правоте?
Сам форум можете поискать. Почти что битва-сенсов. И посмотреть, как там оформляют задания. Глядишь, и ники знакомые увидите.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Варежка писал(а): Где логика вообще? Одно не следует из другого.
:hi:
Зачем экстрасенсу логика. :D
Geli

Сообщение Geli »

Варежка писал(а):Насчет форума не прав, но признавать это не хочет, поэтому растекся мыслью по древу
Вы нас убедили, что мы все ошиблись, честно-честно:.) Но главное тут, что на примере вашего форума очень хорошо видно, что с тонким миром дел нельзя иметь никаких.
rean

Сообщение rean »

А теперь процитируйте текст, где я это писал, а именно:

- что туда ушли люди с ТМ.
- что Шелдон, он же Саша Белый, активный пользователь ТМ.
- и создал форум специально для битвы

Еще укажите хоть один факт, где вы «Я вам показала, что это не так». Факты, цифры, даты, цитаты и прочее. Где они?! Весь ваш показ - это утверждения - «вы не правы, примените мозг».

Как всегда, анонимы на этом форуме очень любят такое :D

А теперь по фактам.

Вы признаете, что форум специально поменял название под битву форумов? Доказательства - на самом форуме. Ссылки давал. Любой может это увидеть.
Вы признаете, что название менялось именно под битву с ТМ, а не под что-то другое? Доказательства - на самом форуме. Ссылки привел.
Вы признаете, что на форуме используются правила ТМ, о которых я писал? Доказательства - на самом форуме. Мельчайшие детали взяты один в один.
Вы признаете, что на форуме используются нюансы ведения конкурсов, причем такие, какие невозможны без вмешательства администрации, а именно смена статусов точно таким же образом, как делается на ТМ? Доказательства я привел.

Вот именно это я и писал в своем первом сообщении. И именно об этом писал лично вам, когда вы сюда пришли и сообщили, что форум к ТМ не имеет никакого отношения. «Никакого отношения» - это именно те факты, какие написаны выше.

Очередная балаболка, засланный казачок.
Варежка

Сообщение Варежка »

Прозектор писал(а): :hi:
Зачем экстрасенсу логика. :D
Иногда нужна. :D
Варежка

Сообщение Варежка »

Geli писал(а): Вы нас убедили, что мы все ошиблись, честно-честно:.) Но главное тут, что на примере вашего форума очень хорошо видно, что с тонким миром дел нельзя иметь никаких.
:give_rose: Ну это уже другая история.
Варежка

Сообщение Варежка »

rean писал(а):
Вы признаете, что форум специально поменял название под битву форумов? Доказательства - на самом форуме. Ссылки давал. Любой может это увидеть.
Форум название до сих пор не поменял, висит временное. И изначально было временное, просто смену названия приурочили к битве.
rean писал(а):Вы признаете, что название менялось именно под битву с ТМ, а не под что-то другое? Доказательства - на самом форуме. Ссылки привел.
Не признаю
rean писал(а):Вы признаете, что на форуме используются правила ТМ, о которых я писал? Доказательства - на самом форуме. Мельчайшие детали взяты один в один.
Не признаю, правила писались лично Сашей Белым и к ТМ отношения не имеют, тем более, что он до битвы на ТМ ни слова не написал и не заходил, хоть и был зарегистрирован.
rean писал(а):Вы признаете, что на форуме используются нюансы ведения конкурсов, причем такие, какие невозможны без вмешательства администрации, а именно смена статусов точно таким же образом, как делается на ТМ? Доказательства я привел.
Не признаю, эти нюансы были взяты с другого форума и точно так же делается там.
Ваши доказательства - бред сивой кобылы.
rean писал(а): Очередная балаболка, засланный казачок.
Ну а теперь где ваши доказательства, что меня кто-то послал?
Саша Белый

Сообщение Саша Белый »

Привет!
Geli писал(а):P.S. Саша Белый, можете здесь причины выходы Вашей команды озвучить, всем будет интересно почитать… А то складывается впечатление, что Вы промеж себя чего-то не поделили… с учетом принятия в супер-битву группы в ВК…
Дележа не было, нечего делить и не с кем :) Не было договороспособности, как я в принципе и написал. Подробности расписывать не буду, думаю это не особенно важно. Было, проехали, дальше делаем свое дело.

Варежка, привет! :give_rose:

Варежка говорит как есть. Спорить незачем, можно, если есть желание, принять, можно не принять, но спор человека с фактами и человека без фактов - это в лучшем случае забавно.

Частым гостем быть не обещаю, надеюсь, на вопрос ответил :)
rean

Сообщение rean »

Варежка, где факты? Кто, когда, откуда, и др. вещи. Не темните. Говорите фактами, доводами.
И еще, где то, что я просил по поводу того, что я якобы что-то говорил?
Вы сюда что, пришли все отрицать?

Вступили в дискуссию, будьте добры писать конкретику.
rean

Сообщение rean »

Саша Белый, напишите, пожалуйства, как все начиналось и почему вы приняли решение участвовать. Фактов от Варежки так и не добились.
Также интересует, по какой причине на вашем форуме проводятся конкурсы по правилам ТМ?
Варежка

Сообщение Варежка »

rean писал(а):Варежка, где факты? Кто, когда, откуда, и др. вещи. Не темните. Говорите фактами, доводами.
И еще, где то, что я просил по поводу того, что я якобы что-то говорил?
Вы сюда что, пришли все отрицать?

Вступили в дискуссию, будьте добры писать конкретику.
Да мне просто надоело, вы свою линию гнете, я не хочу вам ничего доказывать.
Я сказала про другой форум, рекламировать его тут не буду. Если есть желание, поищите.
Насчет самой битвы Саша уже написал.
Пища для размышления есть. Собственно говоря, мне вообще фиолетово, что вы тут думаете, мне просто скучно было сегодня, вот зашла. :D
Варежка

Сообщение Варежка »

rean писал(а):Саша Белый, напишите, пожалуйства, как все начиналось и почему вы приняли решение участвовать. Фактов от Варежки так и не добились.
Также интересует, по какой причине на вашем форуме проводятся конкурсы по правилам ТМ?
Да кто вам сказал, что по правилам ТМ? Вам во сне пришло? В инете стописят форумов, правила везде примерно одинаковые, причем тут ТМ?
Что бы вам ни сказали, вы ни за что не признаете, что неправы. Какой смысл городить огород?
Варежка

Сообщение Варежка »

Саша Белый писал(а): Варежка, привет! :give_rose:
Привет, Саш! :give_rose:
Саша Белый

Сообщение Саша Белый »

rean писал(а):напишите, пожалуйства, как все начиналось и почему вы приняли решение участвовать.
Я ограничусь тем, что уже написано выше - версии, прозвучавшие до нашего появления, были ошибочными. Интерес у каждого может быть своим, а нам на тот момент предложение понравилось.
rean писал(а):Также интересует, по какой причине на вашем форуме проводятся конкурсы по правилам ТМ?
Это неверно, Варежка уже ответила. Правила написаны мной, я никогда не участвовал в конкурсах ТМ.
rean

Сообщение rean »

Варежка писал(а):Да кто вам сказал, что по правилам ТМ? Вам во сне пришло?
Когда появилось сообщение, что среди участников ваш форум, я пошел и увидел это именно на вашем форуме. Откуда я знаю эти правила? Как участник этих самых конкурсов на ТМ и участник одной из официальных битв. Где все эти правила пришлось изучить, чтобы давать ответы.
Варежка писал(а):В инете стописят форумов, правила везде примерно одинаковые, причем тут ТМ?
Повторюсь. Не ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЕ, а повторяющие до МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ. Как проводятся тренировки и подобного рода конкурсы, в других местах, я в курсе. Похожести я не увидел. Например, вместо заливок и т.п. ерунды с картами и прочим, на других правилах задания разносторонние и направлены на получение фактов. Оценивается все комплексно.
Варежка писал(а):Что бы вам ни сказали, вы ни за что не признаете, что неправы. Какой смысл городить огород?
Потому что доказательством для меня являются факты и нюансы, со ссылками, скринами, и другая информация а не слова анонима. Как только появится все это, я сменю свою точку зрения. Пока этого нет, я держусь за свою версию. Она подтверждена фактами.
Варежка

Сообщение Варежка »

rean писал(а): Когда появилось сообщение, что среди участников ваш форум, я пошел и увидел это именно на вашем форуме. Откуда я знаю эти правила? Как участник этих самых конкурсов на ТМ и участник одной из официальных битв. Где все эти правила пришлось изучить, чтобы давать ответы.
Я очень рада, что вы такой наблюдательный, но это неверный ответ. Если правила похожи, это не значит, что они взяты с ТМ.
rean писал(а): Повторюсь. Не ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЕ, а повторяющие до МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ. Как проводятся тренировки и подобного рода конкурсы, в других местах, я в курсе. Похожести я не увидел. Например, вместо заливок и т.п. ерунды с картами и прочим, на других правилах задания разносторонние и направлены на получение фактов. Оценивается все комплексно.
Я вот как раз именно такие и встречаю. В битвах в контакте то же самое. Если вы не видели, это не значит, что этого нет.
rean писал(а): Потому что доказательством для меня являются факты и нюансы, со ссылками, скринами, и другая информация а не слова анонима. Как только появится все это, я сменю свою точку зрения. Пока этого нет, я держусь за свою версию. Она подтверждена фактами.
Вы ее не смените и фактами она не подтверждена, это только ваши догадки. Ссылку на форум я не дам, он гуглится в два счета, сама только что проверяла.
rean

Сообщение rean »

Варежка писал(а):Если правила похожи, это не значит, что они взяты с ТМ.
Совершенно верно. Их могли взять с ТМ, а оттуда взять и другие. Но все это происходит в контексте межфорумного соглашения.
Варежка писал(а):Ссылку на форум я не дам, он гуглится в два счета, сама только что проверяла.
По какой причине вы скрываете, откуда были взяты правила? Про запрос в гугле не понял. Я могу в гугле найти все, что угодно, по любому запросу. Напишите прямо. Здесь никто не банит за ссылки. Если боитесь, что будут последствия за ваши слова, напишите мне в личку. Я гарантирую вам, что эту ссылку я оставлю в секрете и не предприму никаких действий в отношение этого форума. Только напишу здесь, что да, на том форуме именно те самые правила.
Варежка

Сообщение Варежка »

rean писал(а): Совершенно верно. Их могли взять с ТМ, а оттуда взять и другие. Но все это происходит в контексте межфорумного соглашения.
Это безнадежно, я поняла.
rean писал(а): По какой причине вы скрываете, откуда были взяты правила? Про запрос в гугле не понял. Я могу в гугле найти все, что угодно, по любому запросу. Напишите прямо. Здесь никто не банит за ссылки. Если боитесь, что будут последствия за ваши слова, напишите мне в личку. Я гарантирую вам, что эту ссылку я оставлю в секрете и не предприму никаких действий в отношение этого форума. Только напишу здесь, что да, на том форуме именно те самые правила.
Правила были взяты у Саши Белого из головы. Об этом было написано два раза, но по какой-то причине вы не можете это осознать.
Я не боюсь давать ссылку на тот форум, мне абсолютно все равно, если меня здесь забанят, да и там не боюсь, так что опять мимо. :D Но ссылку все равно не дам. Только там не конкурсы, а задания, как и у нас, правда, для вас это не доказательство.
В общем, я свою мысль изложила, у кого есть глаза, тот увидит, а дальше уже сами разбирайтесь. Удачи! :)
rean

Сообщение rean »

Варежка писал(а):Правила были взяты у Саши Белого из головы.
Варежка писал(а):эти нюансы были взяты с другого форума и точно так же делается там.
Все ясно. Своими противоречивыми ответами вы только подтвердили мою идею о тесной связи ТМ и этого форума. Потому что назвав, откуда взялось все то, что случилось, вы бы в два счета доказали бы, что это не так. Обратная попытка, т.е. юление, отказ от фактов - доказывает обратное.

Удачи!
Варежка

Сообщение Варежка »

rean писал(а):
Все ясно. Своими противоречивыми ответами вы только подтвердили мою идею о тесной связи ТМ и этого форума. Потому что назвав, откуда взялось все то, что случилось, вы бы в два счета доказали бы, что это не так. Обратная попытка, т.е. юление, отказ от фактов - доказывает обратное.

Удачи!
Вы только что подтвердили, что зря я призывала к мозгу, сложно включить то, чего нет. Правила и нюансы - это разные вещи. Нюансы взяты с форума, правила из головы. Это не понятно?
Я тут не обязана вам ничего доказывать. Может вам еще фото топлесс прислать, что поверили?
Было бы желание, давно бы ссылку нашли. Видать, не умеете пользоваться гуглом. А я вашу задачу облегчать не буду. :D Кому надо, тот найдет.
Geli

Сообщение Geli »

Саша Белый
Знаете, Саша, благородным можно быть только с теми, кто для кого слово «честь» не пустой звук, для остальных - использовался кнут, кулак или дрын… С этим понятно. Но жасмин заводит какие-то отношения, как показывают наблюдения, только с теми, кого она может контролировать, чаще – с теми, на кого у нее есть компромат. С этим, думаю, тоже - все ясно. Теперь о Вашем форуме, ни сам фор, ни его участников, как я понимаю, никто тут особо не просматривал. Битва была организована между форумом, куда даяна активно перетягивала пользователей с тм – «мир пиздики», Вашим, ну и тонким миром… Вы бы какие логические выводы сделали, с учетом похожести правил, разделов и т.д.?
Варежка

Сообщение Варежка »

Geli писал(а):Саша Белый
Знаете, Саша, благородным можно быть только с теми, кто для кого слово «честь» не пустой звук, для остальных - использовался кнут, кулак или дрын… С этим понятно. Но жасмин заводит какие-то отношения, как показывают наблюдения, только с теми, кого она может контролировать, чаще – с теми, на кого у нее есть компромат. С этим, думаю, тоже - все ясно. Теперь о Вашем форуме, ни сам фор, ни его участников, как я понимаю, никто тут особо не просматривал. Битва была организована между форумом, куда даяна активно перетягивала пользователей с тм – «мир пиздики», Вашим, ну и тонким миром… Вы бы какие логические выводы сделали, с учетом похожести правил, разделов и т.д.?
Я, конечно, не Саша Белый, но ничего плохого в таких логических выводах нет, просто они неправильные. Это и было сказано. Просто кто-то сильно упрямый не хочет верить и просит доказательств. Вот и все, собственно говоря.
Geli

Сообщение Geli »

Варежка
Вы тут писали, что грязи у нас много. Я поясню политику форума: мы – не судьи, не истина в последней инстанции, полномочиями следователей нас никто не наделял. Но каждый пользователь имеет право высказать свое мнение, так же как и каждый пользователь может ответить первому пользователю. Т.е. в Вашем случае: было высказано мнение о вашем форуме, Вы или кто-то другой может ответить, а уже кто и кому поверит – личное дело каждого. Хоть и говорят, что спор ведет к истине, но мой опыт показывает, что в споре каждая сторона все более и более укрепляется в своем мнении… Учтите это.
Варежка

Сообщение Варежка »

Вы тут писали, что грязи у нас много. Я поясню политику форума: мы – не судьи, не истина в последней инстанции, полномочиями следователей нас никто не наделял. Но каждый пользователь имеет право высказать свое мнение, так же как и каждый пользователь ответить первому пользователю. Т.е. в Вашем случае: было высказано мнение о вашем форуме, Вы или кто-то другой может ответить, а уже кто и кому поверит – личное дело каждого. Хоть и говорят, что спор ведет к истине, но мой опыт показывает, что в споре каждая сторона все более и более укрепляется в своем мнении… Учтите это.
Понимаете в чем дело, у меня нет желания что-то доказывать. Каждый может думать то, что ему нравится. Верить или не верить дело ваше. Я вас не знаю, и мне не интересно. Просто был задан вопрос Саше, я ответила. И Саша ответил.
Могли и не отвечать. Кто хотел, выводы сделал, может, даже какую-то инфу нашел. Кто не хотел - не сделал.
В общем, все.
Ответить