Solnechnaya

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Konstanta

Re: Solnechnaya

Сообщение Konstanta »

Вот специально зарегистрировалась, чтобы отписаться. В связи со сложившейся ситуацией пришла на ТМ за помощью за диагностикой. Так вот заказала платную диагностику у ТРЁХ практиков в том числе и Солнечной. Никакой портянки чакрового расклада мне не прислали, более того ответ был очень краткий и сухой как мне показалось и очень категоричный. Т.е. вообще не стоит и пытаться вообще без вариантов забудь. Ну и на будущее напророчила правда срок до трех лет.....По настоящему вроде верно написала хотя некоторые факты проверить не могу. Кстати говоря ее диагностика была последней и самой пессимистичной
alexxta

Сообщение alexxta »

по поводу Солнечной...обращалась к ней буквально в конце сентября, чтобы заблокировать приезд одного человека. ну очень нужно было. переспросила несколько раз-возможно это сделать или нет. ответила-можно попробовать, за работу взяла 1500 руб., сказала, что будет рунами работать. Ну так вот. Человек приехал. :x
alexxta

Сообщение alexxta »

Да, еще одно. Я не специалист, конечно...но почитала тут про магические воздействия Солнечной, что она полный ноль...Заказывала у нее ряд магических воздействий-ничего. Вообще.
iloveilove

Сообщение iloveilove »

Konstanta писал(а):Вот специально зарегистрировалась, чтобы отписаться. В связи со сложившейся ситуацией пришла на ТМ за помощью за диагностикой. Так вот заказала платную диагностику у ТРЁХ практиков в том числе и Солнечной. Никакой портянки чакрового расклада мне не прислали, более того ответ был очень краткий и сухой как мне показалось и очень категоричный.
кстати да, она перестала делать чакровый, во всяком случае во второй раз в раскладе на полгода она мне его не присылала. но писала тонну текста. идеально сбылись ближайшие моменты, а дальше - сроки посдвигались, 50 на 50. много лишнего наговорила. и соглашусь с вышесказанным, что касательно чувств она все видит гораздо более сухо и безымоционально, чем есть на самом деле.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

iloveilove
Если себе скачаете на телефон апликацию гадание на Таро, то получите один в один диагностику Солнечной.
Она не чувствует карт и все значения передирает из сети. Попробуйте ввести фразу из ее диагностики в Гугл и получите кучу совпадений. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
iloveilove

Сообщение iloveilove »

Mатреха писал(а):iloveilove
Если себе скачаете на телефон апликацию гадание на Таро, то получите один в один диагностику Солнечной.
Она не чувствует карт и все значения передирает из сети. Попробуйте ввести фразу из ее диагностики в Гугл и получите кучу совпадений. :D
То, что описывает она как-то шаблонно, я почувствовала именно в чакровом раскладе, который она делала на Таро. А остальное она смотрит на Ленорман, там во всяком случае не кидается в глаза какая-то книжная интерпретация.
Бесит ее уклон в здоровье, про которое я не спрашивала. Обязательно напишет, что у вас будет бессоница, проблемы с пищеварением и т.д. Блин. ну мало ли что за полгода может с пищеварением случится! Так и я прогнозировать смогу :D
Oreolla

Сообщение Oreolla »

Мне показалось, что она хороший диагност. Несколько раз заказывала у неё расклады, результатом довольна. После этого заказывала работы, полный ноль. Что руна, что кладбище, вообще ничего не сработало
Oreolla

Сообщение Oreolla »

А можно узнать, где вы смотрите расклады? То есть где можно ввести три карты и получить результат
Oreolla

Сообщение Oreolla »

Pupsik писал(а):Солнечная - ноль полнейший. Если её диагностика более-менее правдой оказалась, то работа её - вообще никак. :twisted:
К сожалению подтверждаю. Погода потеряно, а уж денег сколько на все её операции магические
Еваааа

Сообщение Еваааа »

Ничего не сбылось , развод полный . Ни будущее , ни ее работа на примирение . Но было ещё в 2012 году по моему
Ответить