lilwitch

Отзывы о магах
Ответить
mila111

Re: lilwitch

Сообщение mila111 »

Она кстати, отказалась работать со мной, потому что у меня не было личной вещи жертвы. сказала, что не стоить верить тем, кто обещает приворожить лишь по фото.

ну как мне кажется,это не похоже на поведения шардотана, который берется за абы работу. ну по крайней мере , ей я поверила
Барабуля

Сообщение Барабуля »

mila111 писал(а):Она кстати, отказалась работать со мной, потому что у меня не было личной вещи жертвы. сказала, что не стоить верить тем, кто обещает приворожить лишь по фото.

ну как мне кажется,это не похоже на поведения шардотана, который берется за абы работу. ну по крайней мере , ей я поверила
а как по мне, так это набивание цены...
- есть привязки?
- нет
- ну моя работа очень ценная, не буду делать без привязок

поправьте, если неправа
и вообще, вот почитала ее первые посты на форуме, ну аж расстроилась))
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Барабуля писал(а): вот почитала ее первые посты на форуме, ну аж расстроилась))
Вот кстати, да. Она раньше строила из себя чуть ли не родовую ведьму пока кто то не додумался её первые посты прочесть и на смех её поднять. Теперь она изменила показания и говорит что действительно пришла на тм в 40 лет искать приворот но нашла крутую наставницу. Вроде как теперь эта наставница её и учит. Интересно мне кто нибудь из видящих видит эту наставницу? Вот как хотите, но не просматривается за Лилвич никого. Или эта наставница так глубоко законспирирована :D что я даже и не знаю. :?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Прозектор на днях посмотрю есть ли наставница.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Меня ещё вот что смутило. :? Она одно время говорила что, типа, не верит в карму, а верит в Ад и загробную жизнь. Не прошло и года как она уже трещит про "кармические воздаяния", карму и прочее в том же восточно-буддистском духе. Я вот думаю, если у чела есть наставник со сложившимися взглядами почему он допускает чтоб ученица болталась как говно в проруби от христианских воззрений к буддизму?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор
Может наставницу поменяла. С кем там у нее на ТМ теплые отношения и кто себя позиционирует главным по карме ;)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

по карме? Даже не знаю... Вот главный проповедник по куреву, желтым зубам и вони изо рта - это известный персонаж :D Думаете черти таких скунсов уважают? :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Черти любят запах серы. Они к нему в аду привыкши.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Mатреха писал(а):Прозектор
Может наставницу поменяла. С кем там у нее на ТМ теплые отношения и кто себя позиционирует главным по карме ;)
С Аменет :oops:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Ну вы, блин, даёте!
Аменет сама ученица Мейна и типа мансурщица. Лилвич чорнокнижница :D и типа серафимщица. Подозреваю я, что это Серафиму Черную она своей наставницей называет. ;)
Сторожевой Динозавр

наставницы не увидел. Посмотрел по способностям фото в этой теме - видение слабенько очень. По приворотам - желаемого результата не достигает. Т. е. вроде как работа сделана, а мужчинка не прибегает. Глянул по удаче - плохо все, целей не достигает.
mila111 писал(а):Она кстати, отказалась работать со мной, потому что у меня не было личной вещи жертвы. сказала, что не стоить верить тем, кто обещает приворожить лишь по фото.
посмотрел и это, почему отказывается работать без привязок. Пошло что опасается наездов и финансовых потерь. Т. е. как я понял дама тупо все по инструкции делает, ни шага в сторону старается не допускать. Если результата нет, у нее заготовлены стандартные правдоподобные объяснения, почему нет результата. Чтобы к ней самой претензии свети к минимуму и не возвращать деньги.
mila111

Сообщение mila111 »

Барабуля писал(а):

а как по мне, так это набивание цены...
- есть привязки?
- нет
- ну моя работа очень ценная, не буду делать без привязок

поправьте, если неправа
и вообще, вот почитала ее первые посты на форуме, ну аж расстроилась))
может и тпак, но она мне бесплатно помогла, в том, что рассказала как делать кладбищенский обпяд на камень и отговорила от обрядана иву. мол самопорча и вообще сказала зачем мне нужен такой нехороший человек, как моя жертва

она еще сказала , что лучше не обращаться к тем , чи услуги стоят три клпейки. мол это схема такая, сгираешь куку страждующий, обмаываешь их. а за 100 долларов никто особо разбираться не станет. ну легче забыть эти деньги, чем вернуь. все таки сумма небольшая. а ха месяц таких штук 40 наберется

но я и правда почтиаю ее первые сообщения. очень интересно
Анхен

Сообщение Анхен »

Сторожевой Динозавр писал(а):наставницы не увидел. Посмотрел по способностям фото в этой теме - видение слабенько очень. По приворотам - желаемого результата не достигает. Т. е. вроде как работа сделана, а мужчинка не прибегает. Глянул по удаче - плохо все, целей не достигает.

посмотрел и это, почему отказывается работать без привязок. Пошло что опасается наездов и финансовых потерь. Т. е. как я понял дама тупо все по инструкции делает, ни шага в сторону старается не допускать. Если результата нет, у нее заготовлены стандартные правдоподобные объяснения, почему нет результата. Чтобы к ней самой претензии свети к минимуму и не возвращать деньги.
Интересно, а почему она считает, что с привязками меньше претензий будет?
Чисто логически могу предположить, что когда есть привязки - люди близки друг к другу, есть контакт, тусят вместе и, значит, можно надеяться на плацебо (ну как в моей ситуации с мужчиной: то ссоримся, то миримся, пока искала колдунов уже помирились :D ), а коли привязок нет, вообще ситуация ппц, не общаются, плацебо не поможет
Сторожевой Динозавр

Анхен писал(а):Интересно, а почему она считает, что с привязками меньше претензий будет?
да, именно так. По просмотру шло что она действует как бы "по инструкции". Свою часть работы она сделала типа честно, все как было написано в книжке. А вот если нет результата - значит клиент сам накосячил, что-то не так сделал. Ведь она же все сделала правильно. Вобщем такая у нее логика как я понял.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Шаг в сторону - расстрел! :lol:
Fragolina

Сообщение Fragolina »

Пообщалась я с ней как-то по почте. Ей требуются привязки и чтобы была возможность окормить-опоить. Так если б была такая возможность, то и на фига она сдалась со своими услугами?
Ветка сирени

Сообщение Ветка сирени »

Я не пойму-пожаловалась на lilwitch,ей выдали предупреждение "некорректное общение".Вчера смотрю-нет предупреждения.Это как?
Jackal

Сообщение Jackal »

Ветка сирени писал(а):Я не пойму-пожаловалась на lilwitch,ей выдали предупреждение "некорректное общение".Вчера смотрю-нет предупреждения.Это как?
А вот так))))Не удивляйтесь..
"Кому-то подлижу,а кого-го застучу..
Начальником ядреным я очень быть хочу..
А кто не лижет попу тот рабочим и помрет..
И будет могилой ему родной завод..
Надо только вовремя..ПОДЛИЗЫВАТЬ ПОПЕЦ!!!"(с.)
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Ветка сирени

Сообщение Ветка сирени »

[quote="Jackal"Да и так видно,что дама довольно несдержанна.Вспыхивает и ведется по любому поводу.

Это есть у нее.В таком возрасте пора уже сдержанней быть.Психанет,ей спокойно ответишь,так она еще и в троллизме обвинит.И ведь сходит ей с рук,сама убедилась(см.выше).
Igolki

Сообщение Igolki »

kris_23 писал(а):Все верно, добью кроля вызовами,получу биомат и пойду на прием. А пока не с чем.
зато была у sinais, о чем в соотв. теме сейчас и отпишусь.
Крис, а вы сейчас сами привороты не практикуете :?:
Igolki

Сообщение Igolki »

Jackal писал(а):
Прозектор писал(а):Она говорила как-то что душами торгует. ;) Водит желающих на перекрёсток и там их душу продаёт дьяволу.
Смешно..С таким-то отношением хорошо,что ничего не делает..
Была у меня девочка знакомая..Ну как знакомая...На ТМ познакомились.Рассказала как делала приворот у спеца..Да все получилось..Но потом..Короче,не буду всего описывать-это не мое..Но сто раз пожалела.Что сделал спец.Раскрестил ее в первую очередь.И ритуаликой через амулет притянул бесов.Амулет сказал держать при себе..И адье..Умыл руки..Как живая осталась-не знаю..Так вот таким "торгашам душ" головы бы отламывать.. :twisted:
Jackal, подскажите пожалуста спеца, я вообще не могу найти человека у которого получается, пусть даже не идеально ((((
АндромедА

Сообщение АндромедА »

Вышла на ваш форум через форум ТМ.
Специалисты конечно круты.....от 25 и 45 берут, а гарантий никаких. Я так сама бесплатно могу сделать без гарантий....на удачу....

от 25 тысяч за бесовский обряд и от 45 за кладбищенский.
Про условия не совсем поняла, но если вы имеете в виду оплату - то вся сумма вперед. Гарантий нет, увы)) единственная стопроцентная гарантия что работа будет сделана как положено и в срок.

Плюс-окорм,опой и тд.... но это если вы общаетесь. А если нет? Я понимаю,что по одной фотке особой силы не будет, но для начала можно и по фото, а дальше закрепить уже
Igolki

Сообщение Igolki »

АндромедА писал(а):Вышла на ваш форум через форум ТМ.
Специалисты конечно круты.....от 25 и 45 берут, а гарантий никаких. Я так сама бесплатно могу сделать без гарантий....на удачу....
Андромеда, а Вам не посчастливилось найти практика, у которого ритуалы работают ? Пожалуйста поделитесь
АндромедА

Сообщение АндромедА »

Igolki писал(а):
АндромедА писал(а):Вышла на ваш форум через форум ТМ.
Андромеда, а Вам не посчастливилось найти практика, у которого ритуалы работают ? Пожалуйста поделитесь
К сожалению в поисках.....
MisteriusX

Сообщение MisteriusX »

Интересно все же, был ли у кого-то результат, пусть даже после "опоя"? Мне она тоже писала, что "привороты по фото - это чистой воды шарлатанство". Моя ситуация позволяет встретиться и добавить в питье что-то. Правда, встреча может быть всего одна, поэтому нужно наверняка.
Вот, и возникает вопрос - был ли у кого-то результат после всех манипуляций по ее "правилам"?
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Как то я тут выкладывала фотку этой lilwitch, наверно ссылка уже сдохла. Там одно фото чего стоило :lol:
Раньше она такую ахинею на ТМ несла, а сколько не довольных было. Я думала ее уже нет на ТМ
Неадекват.
MisteriusX

Сообщение MisteriusX »

АнтинаХ писал(а):Раньше она такую ахинею на ТМ несла, а сколько не довольных было. Я думала ее уже нет на ТМ
Она и сейчас чересчур мудрствует на ТМ, "разрывая шаблоны"... Скорее всего набивает себе цену, мол, у меня есть свой взгляд на магию, жизнь, отношения и тд.
Но как практик, может она и может что-то? Как мне кажется, философствовать - это одно, а практиковать - немного другое. Но могу ошибаться
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

MisteriusX писал(а):
АнтинаХ писал(а):Раньше она такую ахинею на ТМ несла, а сколько не довольных было. Я думала ее уже нет на ТМ
Она и сейчас чересчур мудрствует на ТМ, "разрывая шаблоны"... Скорее всего набивает себе цену, мол, у меня есть свой взгляд на магию, жизнь, отношения и тд.
Но как практик, может она и может что-то? Как мне кажется, философствовать - это одно, а практиковать - немного другое. Но могу ошибаться
С довольными от ее работы не сталкивалась, только с недовольными. Она старается развести на дорогую и никчемную диагностику что-бы было меньше плохих отзывов о ее маг-работе.
Ее любимая коронка была перевернутые свечи за упокой :D поверьте, даже если поставите по 40 свечей за упокой живому в 3х церквях в один день, то у человека даже от этого насморка не будет :lol:
Неадекват.
MisteriusX

Сообщение MisteriusX »

Спасибо за информацию)
Igolki

Сообщение Igolki »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, возможно ли сделать приворот имеет только фото человека? :?:
Ответить