Варежка писал(а):Не признаю, правила писались лично Сашей Белым и к ТМ отношения не имеют, тем более, что он до битвы на ТМ ни слова не написал и не заходил, хоть и был зарегистрирован.
Саша Белый писал(а):Это неверно, Варежка уже ответила. Правила написаны мной, я никогда не участвовал в конкурсах ТМ
Ну как же не писал, он еще в начале июля oтписывался с поздравленияями.
На ТМ зарегистрирован в августе 13, 2012. Написал 147 сообщений, которые чудесным образом испарились вникуда. У других пользователей история сообщений сохранилась с 2008-2009 года. А здесь все подчистили. ТПХП постаралась?
Зачем такие усилия, для пользователя не имеющего никакого отношения ни к ТМ, ни к его атнимисрации? Но это так, логика, к которой здесь призывали
Варежка писал(а):Пища для размышления есть. Собственно говоря, мне вообще фиолетово, что вы тут думаете, мне просто скучно было сегодня, вот зашла.

Жень, кому-то очень нужно, чтобы мы поверили, что БЭ не подстава и фарс со стороны ТПХП и рептилоидной Даяны и при этом им фсем фиоооолееетоооово, что мы о них здесь пишем и думаем.
PS.Даже Марьванну высмыкнули с больнички, ироды, шобы хоть одним постом отметилась на ТМ