Ищу мага

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
rean

Re: Ищу мага

Сообщение rean »

Только слепое чмо может называть воображением то, что никогда не видело, живя в минетах и эксрементах, называя это радостью и любовью.
jas

Сообщение jas »

ты часом не родственник Псаки? :lol:
эвтаназию бы тебе родной, чтоб не мучался :twisted:
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

А вы сами откуда? На самом деле, в сети мало таких. Тем более, кто возьмется с оплатой по результату.. :unknown: Да и первоначально нужна диагностика в любом случае..Лучше искать в деревнях и тех, кто не рекламируется в интернете и в других СМИ.И тех, у кого нет определенного прайса, а берут "кто сколько даст".
Я знаю одну такую, в подмосковье. Сама ее услугами не пользовалась, но к ней идут толпами. Я к ней ходила с мамой для диагностики и для снятия порчи с мамы. Видит очень хорошо. Я бы к ней еще сходила, но как-то далековато..Я в Москве, у меня своей машины нет. Да и очередь у нее такую надо отстоять...
На себе я чувствовала ее работу. Приворот как раз) :D Сработал, блин :twisted:
Телефонов и сайта у нее, конечно же, нет. И записи вроде тоже. Принимает в порядке живой очереди) Но как берет за приворот-не знаю. При входе стояла шкатулочка, в которую кидешь деньги, сколько считаешь нужным. Продуктами не берет)
В розовых очках :)
Hodj

Сообщение Hodj »

Евгешка писал(а):А вы сами откуда? На самом деле, в сети мало таких. Тем более, кто возьмется с оплатой по результату.. :unknown: Да и первоначально нужна диагностика в любом случае..Лучше искать в деревнях и тех, кто не рекламируется в интернете и в других СМИ.И тех, у кого нет определенного прайса, а берут "кто сколько даст".
Я знаю одну такую, в подмосковье. Сама ее услугами не пользовалась, но к ней идут толпами. Я к ней ходила с мамой для диагностики и для снятия порчи с мамы. Видит очень хорошо. Я бы к ней еще сходила, но как-то далековато..Я в Москве, у меня своей машины нет. Да и очередь у нее такую надо отстоять...
На себе я чувствовала ее работу. Приворот как раз) :D Сработал, блин :twisted:
Телефонов и сайта у нее, конечно же, нет. И записи вроде тоже. Принимает в порядке живой очереди) Но как берет за приворот-не знаю. При входе стояла шкатулочка, в которую кидешь деньги, сколько считаешь нужным. Продуктами не берет)
Буду благодарен за адрес. У самого такая была, вышел по сарафанному радио, в своё время как минимум точно продиагностила по ситуации. Но занимается целительством в основном и привороты не делает.
Zuzuzu

Сообщение Zuzuzu »

Евгешка, тоже хотелось бы контакты получить (если возможно). Отчет потом обещаю :)
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
Wonders

Сообщение Wonders »

Евгешка, и мне бы было интересно. Нужно рассорить двух людей всерьёз и надолго, не любовное. Как думаете, можно обратиться?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Wonders писал(а):Евгешка, и мне бы было интересно. Нужно рассорить двух людей всерьёз и надолго, не любовное. Как думаете, можно обратиться?
я честно не знаю... :( Надо узнать, есть ли у нее телефон. Тогда можно позвонить и спросить напрямую.. Хотя вроде нет телефонов. Я у мамы узнаю, как они ее нашли и были ли какие-нибудь контакты :unknown:
Wonders

Сообщение Wonders »

Евгешка писал(а):я честно не знаю... :( Надо узнать, есть ли у нее телефон. Тогда можно позвонить и спросить напрямую.. Хотя вроде нет телефонов. Я у мамы узнаю, как они ее нашли и были ли какие-нибудь контакты :unknown:
Я на машине, так что могу и просто по адресу поехать, и подхватить кого-то за компанию :)
Hodj

Сообщение Hodj »

Wonders писал(а):
Евгешка писал(а):я честно не знаю... :( Надо узнать, есть ли у нее телефон. Тогда можно позвонить и спросить напрямую.. Хотя вроде нет телефонов. Я у мамы узнаю, как они ее нашли и были ли какие-нибудь контакты :unknown:
Я на машине, так что могу и просто по адресу поехать, и подхватить кого-то за компанию :)
Аналогичная ситуация, мог бы прихватить. Можем скооперироваться и поехать организованной автоколонной :D Но в любом случае нужно узнать занимается ли она вообще подобным т. к. ездил к аналогичной и ни приворотами ни рассорками она не занималась т. е. без чернухи работала.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Wonders
просто если от Москвы, то это все-таки не прям уж ооочень близко.. Без пробок час с небольшим на машине ехать. И сколько еще там отстоять.. Будет обидно за зря съездить, я думаю.. :unknown:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Wonders когда несколько колдунишек работают, как отличать будете чья работа легла?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Wonders

Сообщение Wonders »

Сторожевой Динозавр писал(а):Wonders когда несколько колдунишек работают, как отличать будете чья работа легла?
А откуда бы у меня несколько колдунишек взялось? Они ко мне в очередь не выстраиваются :unknown:
Но если вдруг выстроятся, буду давать по одной работе в одни руки, и никак иначе 8-)
katy

Сообщение katy »

Евгеша, ну фигасе инфа)))) а можно мне адресок? я не обломаюсь скатаюсь на досуге. все равно в москву как на работу уже езжу :D
Hodj

Сообщение Hodj »

katy писал(а):Евгеша, ну фигасе инфа)))) а можно мне адресок? я не обломаюсь скатаюсь на досуге. все равно в москву как на работу уже езжу :D
Вовремя я тему открыл, лол) :D
katy

Сообщение katy »

ага!)))))))) тока мне приворот не нужен. я этот вариант отмела сразу же при возникновении только такой мысли)))
а вам вот че скажу - вы говорите, что лучше приворота вам вашу ситуевину не решить. но лучше вы это на откуп спецу отдайте как лучше решить)))) может и не приворотом единым ваша ситуевина разрешабельна)))
Russian

Сообщение Russian »

а я просто хочу в Москву в гости :D давайтe отпуск по обмeну а? :D
Hodj

Сообщение Hodj »

katy писал(а):ага!)))))))) тока мне приворот не нужен. я этот вариант отмела сразу же при возникновении только такой мысли)))
а вам вот че скажу - вы говорите, что лучше приворота вам вашу ситуевину не решить. но лучше вы это на откуп спецу отдайте как лучше решить)))) может и не приворотом единым ваша ситуевина разрешабельна)))
Альтернатива есть конечно. Порча на смерть) Не самая лучшая альтернатива, правда?)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Russian писал(а):а я просто хочу в Москву в гости :D давайтe отпуск по обмeну а? :D
там не совсем в Москве))) это чуть меньше, чем в 100км от Москвы :D
Russian

Сообщение Russian »

Евгешка писал(а):
Russian писал(а):а я просто хочу в Москву в гости :D давайтe отпуск по обмeну а? :D
за мкадом что-ли? :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Russian писал(а):
Евгешка писал(а):
за мкадом что-ли? :D
о даааа) еще как за МКАДом)) г. Ногинск. Посмотри на карте ;)
Hodj

Сообщение Hodj »

Тем кто за порчами, рассорками и приворотами хотел в Ногинск ехать-отбой, она этим не занимается.
Zuzuzu

Сообщение Zuzuzu »

Hodj
А чем она занимается?
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
Hodj

Сообщение Hodj »

Zuzuzu писал(а):Hodj
А чем она занимается?
Чистки, предсказания, лечение и т. п. Белая тема.
Кажется

Сообщение Кажется »

Hodj писал(а):
А чем она занимается?
Во, я бы съездила! Кто со мной??
Hodj

Сообщение Hodj »

Кажется писал(а):
Hodj писал(а):
А чем она занимается?
Во, я бы съездила! Кто со мной??
В среду, пятницу или Субботу теперь езжайте.
Кажется

Сообщение Кажется »

Hodj писал(а):
Кажется писал(а): Во, я бы съездила! Кто со мной??
В среду, пятницу или Субботу теперь езжайте.
Осталось найти с кем) и адрес)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Hodj писал(а):Приворотчика я так понимаю я тут зря ищу?
насколько я в курсе те практики, которые на А регулярно отписываются, приворотов не делают, во всяком случае сейчас.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Nika
мошенник

Сообщение Nika »

Добрый день, мне не так давно помог маг, деятельность магия вуду, мне необходим был 100% результат и сильный эффект, так как к кому не обращалась только кидали либо день что то проявляется и все. Даю вам контакты специалиста по магии Вуду ищу_лоха@yandex.ru
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Nika
Че лохи все перевелись так вы опять в поиске?
Вы бы на ТМ заглянули, там лохов поболе будет. ;)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Heart_a

Сообщение Heart_a »

Кто-нибудь в итоге съездил?
Ответить