Ищу мага
-
Re: Ищу мага
Только слепое чмо может называть воображением то, что никогда не видело, живя в минетах и эксрементах, называя это радостью и любовью.
-
ты часом не родственник Псаки?
эвтаназию бы тебе родной, чтоб не мучался

эвтаназию бы тебе родной, чтоб не мучался

Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
- Евгешка
А вы сами откуда? На самом деле, в сети мало таких. Тем более, кто возьмется с оплатой по результату..
Да и первоначально нужна диагностика в любом случае..Лучше искать в деревнях и тех, кто не рекламируется в интернете и в других СМИ.И тех, у кого нет определенного прайса, а берут "кто сколько даст".
Я знаю одну такую, в подмосковье. Сама ее услугами не пользовалась, но к ней идут толпами. Я к ней ходила с мамой для диагностики и для снятия порчи с мамы. Видит очень хорошо. Я бы к ней еще сходила, но как-то далековато..Я в Москве, у меня своей машины нет. Да и очередь у нее такую надо отстоять...
На себе я чувствовала ее работу. Приворот как раз)
Сработал, блин
Телефонов и сайта у нее, конечно же, нет. И записи вроде тоже. Принимает в порядке живой очереди) Но как берет за приворот-не знаю. При входе стояла шкатулочка, в которую кидешь деньги, сколько считаешь нужным. Продуктами не берет)

Я знаю одну такую, в подмосковье. Сама ее услугами не пользовалась, но к ней идут толпами. Я к ней ходила с мамой для диагностики и для снятия порчи с мамы. Видит очень хорошо. Я бы к ней еще сходила, но как-то далековато..Я в Москве, у меня своей машины нет. Да и очередь у нее такую надо отстоять...
На себе я чувствовала ее работу. Приворот как раз)

Телефонов и сайта у нее, конечно же, нет. И записи вроде тоже. Принимает в порядке живой очереди) Но как берет за приворот-не знаю. При входе стояла шкатулочка, в которую кидешь деньги, сколько считаешь нужным. Продуктами не берет)
В розовых очках :)
-
Буду благодарен за адрес. У самого такая была, вышел по сарафанному радио, в своё время как минимум точно продиагностила по ситуации. Но занимается целительством в основном и привороты не делает.Евгешка писал(а):А вы сами откуда? На самом деле, в сети мало таких. Тем более, кто возьмется с оплатой по результату..Да и первоначально нужна диагностика в любом случае..Лучше искать в деревнях и тех, кто не рекламируется в интернете и в других СМИ.И тех, у кого нет определенного прайса, а берут "кто сколько даст".
На себе я чувствовала ее работу. Приворот как раз)Сработал, блин
![]()
- Zuzuzu
Евгешка, тоже хотелось бы контакты получить (если возможно). Отчет потом обещаю 

Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
-
Евгешка, и мне бы было интересно. Нужно рассорить двух людей всерьёз и надолго, не любовное. Как думаете, можно обратиться?
- Евгешка
я честно не знаю...Wonders писал(а):Евгешка, и мне бы было интересно. Нужно рассорить двух людей всерьёз и надолго, не любовное. Как думаете, можно обратиться?

-
Я на машине, так что могу и просто по адресу поехать, и подхватить кого-то за компаниюЕвгешка писал(а):я честно не знаю...Надо узнать, есть ли у нее телефон. Тогда можно позвонить и спросить напрямую.. Хотя вроде нет телефонов. Я у мамы узнаю, как они ее нашли и были ли какие-нибудь контакты

-
Аналогичная ситуация, мог бы прихватить. Можем скооперироваться и поехать организованной автоколоннойWonders писал(а):Я на машине, так что могу и просто по адресу поехать, и подхватить кого-то за компаниюЕвгешка писал(а):я честно не знаю...Надо узнать, есть ли у нее телефон. Тогда можно позвонить и спросить напрямую.. Хотя вроде нет телефонов. Я у мамы узнаю, как они ее нашли и были ли какие-нибудь контакты

- Евгешка
Wonders
просто если от Москвы, то это все-таки не прям уж ооочень близко.. Без пробок час с небольшим на машине ехать. И сколько еще там отстоять.. Будет обидно за зря съездить, я думаю..
просто если от Москвы, то это все-таки не прям уж ооочень близко.. Без пробок час с небольшим на машине ехать. И сколько еще там отстоять.. Будет обидно за зря съездить, я думаю..

-
Wonders когда несколько колдунишек работают, как отличать будете чья работа легла?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
А откуда бы у меня несколько колдунишек взялось? Они ко мне в очередь не выстраиваютсяСторожевой Динозавр писал(а):Wonders когда несколько колдунишек работают, как отличать будете чья работа легла?

Но если вдруг выстроятся, буду давать по одной работе в одни руки, и никак иначе

- katy
Евгеша, ну фигасе инфа)))) а можно мне адресок? я не обломаюсь скатаюсь на досуге. все равно в москву как на работу уже езжу 

-
Вовремя я тему открыл, лол)katy писал(а):Евгеша, ну фигасе инфа)))) а можно мне адресок? я не обломаюсь скатаюсь на досуге. все равно в москву как на работу уже езжу

- katy
ага!)))))))) тока мне приворот не нужен. я этот вариант отмела сразу же при возникновении только такой мысли)))
а вам вот че скажу - вы говорите, что лучше приворота вам вашу ситуевину не решить. но лучше вы это на откуп спецу отдайте как лучше решить)))) может и не приворотом единым ваша ситуевина разрешабельна)))
а вам вот че скажу - вы говорите, что лучше приворота вам вашу ситуевину не решить. но лучше вы это на откуп спецу отдайте как лучше решить)))) может и не приворотом единым ваша ситуевина разрешабельна)))
- Russian
а я просто хочу в Москву в гости
давайтe отпуск по обмeну а? 

-
Альтернатива есть конечно. Порча на смерть) Не самая лучшая альтернатива, правда?)katy писал(а):ага!)))))))) тока мне приворот не нужен. я этот вариант отмела сразу же при возникновении только такой мысли)))
- Евгешка
там не совсем в Москве))) это чуть меньше, чем в 100км от МосквыRussian писал(а):а я просто хочу в Москву в гостидавайтe отпуск по обмeну а?

- Russian
за мкадом что-ли?Евгешка писал(а):там не совсем в Москве))) это чуть меньше, чем в 100км от МосквыRussian писал(а):а я просто хочу в Москву в гостидавайтe отпуск по обмeну а?

- Евгешка
о даааа) еще как за МКАДом)) г. Ногинск. Посмотри на картеRussian писал(а):за мкадом что-ли?Евгешка писал(а):там не совсем в Москве))) это чуть меньше, чем в 100км от МосквыRussian писал(а):а я просто хочу в Москву в гостидавайтe отпуск по обмeну а?

-
Тем кто за порчами, рассорками и приворотами хотел в Ногинск ехать-отбой, она этим не занимается.
- Zuzuzu
Hodj
А чем она занимается?
А чем она занимается?
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
-
Чистки, предсказания, лечение и т. п. Белая тема.Zuzuzu писал(а):Hodj
А чем она занимается?
-
Во, я бы съездила! Кто со мной??Hodj писал(а):Чистки, предсказания, лечение и т. п. Белая тема.Zuzuzu писал(а):Hodj
А чем она занимается?
-
В среду, пятницу или Субботу теперь езжайте.Кажется писал(а):Во, я бы съездила! Кто со мной??Hodj писал(а):Чистки, предсказания, лечение и т. п. Белая тема.Zuzuzu писал(а):Hodj
А чем она занимается?
-
Осталось найти с кем) и адрес)Hodj писал(а):В среду, пятницу или Субботу теперь езжайте.Кажется писал(а): Во, я бы съездила! Кто со мной??
-
насколько я в курсе те практики, которые на А регулярно отписываются, приворотов не делают, во всяком случае сейчас.Hodj писал(а):Приворотчика я так понимаю я тут зря ищу?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
- мошенник
Добрый день, мне не так давно помог маг, деятельность магия вуду, мне необходим был 100% результат и сильный эффект, так как к кому не обращалась только кидали либо день что то проявляется и все. Даю вам контакты специалиста по магии Вуду ищу_лоха@yandex.ru
- Mатреха
Nika
Че лохи все перевелись так вы опять в поиске?
Вы бы на ТМ заглянули, там лохов поболе будет.
Че лохи все перевелись так вы опять в поиске?
Вы бы на ТМ заглянули, там лохов поболе будет.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Кто-нибудь в итоге съездил?